Вход на сайт
а сало русское едят
27.12.07 19:16
Даже очень лоялен. Конституцию поддерживаю, ничего не нарушаю. Поддерживаю CDU (надеюсь это не грех). Ну шож тут страшного если я один не пойду воевать против Казахстана. Вон Шредер не послал немцев в Ирак, меньше врагов стало у Германии. А если бы послал.
Присягу принял - воюй, хоть против Бурнина Фасо. Зачем эта демагогия.
в ответ кто_ето 27.12.07 19:08
В ответ на:
значит ты не лоялен к тому кто тебя принял у себя
значит ты не лоялен к тому кто тебя принял у себя
Даже очень лоялен. Конституцию поддерживаю, ничего не нарушаю. Поддерживаю CDU (надеюсь это не грех). Ну шож тут страшного если я один не пойду воевать против Казахстана. Вон Шредер не послал немцев в Ирак, меньше врагов стало у Германии. А если бы послал.

27.12.07 19:19
Надо полагать, две первые категории сюда сослали насильно, без права выезда...
в ответ кто_ето 27.12.07 17:33
В ответ на:
в германию въезжало три категории людей
1) этнические немцы
2) потомственные евреи
3) те кто ну очень хотел туда приехать
в германию въезжало три категории людей
1) этнические немцы
2) потомственные евреи
3) те кто ну очень хотел туда приехать
Надо полагать, две первые категории сюда сослали насильно, без права выезда...

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
27.12.07 19:20
в ответ кто_ето 27.12.07 18:46
Не , паспорт у меня только русский . Не советский . Я вообще предатель . России , или Германии присягу не давал . Как так ? Непорядок ! Служил в Севастополе . Так . что , знаете , буду защищаться в Севастополе в случае катастрофы . В Кельне ( вы спрашивали ) мне нравится . Я тут без оружия хожу . Но воевать буду в Севастополе , бухта северная . Туда пишите . Я даже уже сейчас поехал , наверное . Хорошая тема , надо же !
27.12.07 19:27
Партия может быть и неплохая, но видел их представителей на стройках народного хозяйства (по приезду). Все углы пообосали. Да и несколько раз доводилось видеть как они убегали от леваков. Не стойкие ребята.
в ответ Schloss 27.12.07 19:20
В ответ на:
Все приличные русаки уже давно за НПД..
Все приличные русаки уже давно за НПД..
Партия может быть и неплохая, но видел их представителей на стройках народного хозяйства (по приезду). Все углы пообосали. Да и несколько раз доводилось видеть как они убегали от леваков. Не стойкие ребята.
27.12.07 19:30
и всё же , вернёмся к теме
у любого эмигранта переселенца есть два пути
1) полностью принять ментальность обычаи и морально этические ценности страны обитания
2) сохранить свои приобретённые на доэмиграционной родине эти самые морально этические нормы
и если первый путь гарантирует сложности только в начале адаптации - ломка то второй - гарантирует проблемы на всю оставшуюся жизнь
в ответ Пикуль 27.12.07 19:15
В ответ на:
я считаю, что много не наломают... не успеют..
я считаю, что много не наломают... не успеют..
и всё же , вернёмся к теме
у любого эмигранта переселенца есть два пути
1) полностью принять ментальность обычаи и морально этические ценности страны обитания
2) сохранить свои приобретённые на доэмиграционной родине эти самые морально этические нормы
и если первый путь гарантирует сложности только в начале адаптации - ломка то второй - гарантирует проблемы на всю оставшуюся жизнь