Вход на сайт
а сало русское едят
30.12.07 22:19
Я ведь ясно написал, что речь ид╦т о носителях русского языка. А у миллиардов людей есть своя литература на их языках, которую образованные люди читают.
Кстати, если уж речь зашла о миллиардах и процентах, то уместно было бы вспомнить слова Шиллера:
"Die Mehrheit? Was ist die Mehrheit? Mehrheit ist der Unsinn, Verstand ist stets bei wen'gen nur gewesen."
в ответ Kondukteur 30.12.07 21:11
В ответ на:
Миллиарды людей никогда Пушкина с Толстым не читали, могу поручится , что 90 процентов человечества про них и не знают ..
Они что ...полные идиоты ?
Миллиарды людей никогда Пушкина с Толстым не читали, могу поручится , что 90 процентов человечества про них и не знают ..
Они что ...полные идиоты ?
Я ведь ясно написал, что речь ид╦т о носителях русского языка. А у миллиардов людей есть своя литература на их языках, которую образованные люди читают.
Кстати, если уж речь зашла о миллиардах и процентах, то уместно было бы вспомнить слова Шиллера:
"Die Mehrheit? Was ist die Mehrheit? Mehrheit ist der Unsinn, Verstand ist stets bei wen'gen nur gewesen."
30.12.07 23:50
в ответ кто_ето 27.12.07 17:33
и кем станут бывшие жители СССР - гражданами во всех смыслах или пятой колонной?
=========================================
Вы знаете, этот вопрос скорее всего не имет логического обоснования, это категория эмоциональная. IMHO
Не знаю, что до Германии, но например я , гр-ин США, не живший в России НИ ДНЯ ( кроме кратковременных приездов)
- при гипотетическом вооруженном конфликте между Россией и США - буду одним из первых добровольцев, что постреляет (при призыве) в затылок и спину солдат США и перейдет на сторону России. IMHO
=========================================
Вы знаете, этот вопрос скорее всего не имет логического обоснования, это категория эмоциональная. IMHO
Не знаю, что до Германии, но например я , гр-ин США, не живший в России НИ ДНЯ ( кроме кратковременных приездов)
- при гипотетическом вооруженном конфликте между Россией и США - буду одним из первых добровольцев, что постреляет (при призыве) в затылок и спину солдат США и перейдет на сторону России. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
30.12.07 23:57
в ответ ФЭД 30.12.07 23:54
а в США типа специально чекиста-барона заслали ?
===========================
Юродствуйте, как умеете. Я лишь ответил на вопрос автора темы, сказав , что симпатиям и антипатиям Человека
- Не может быть рационального объяснения.
Юродствуйте, как умеете. Я лишь ответил на вопрос автора темы, сказав , что симпатиям и антипатиям Человека
- Не может быть рационального объяснения.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.12.07 00:22
в ответ ФЭД 31.12.07 00:12
вернуться туда кого НЕ ненавидишь.
Проще же будет жить.
Мой совет Вам - всегда нужно отделять рациональное от эмоционального. Если бы хоть кто-то делал только то , что ему нравится, то в современном мире
- он бы просто не существовал.
Только иногда, при критических ситуациях (как например предложенная Автором темы - гипотетический вооруженный конфликт) Человек должен прислушаться к эмоциям. Почему? Потому что, в таких ситуациях
- рационально налаженная жизнь - ВСЁ РАВНО будет потеряна.
Проще же будет жить.
Мой совет Вам - всегда нужно отделять рациональное от эмоционального. Если бы хоть кто-то делал только то , что ему нравится, то в современном мире
- он бы просто не существовал.
Только иногда, при критических ситуациях (как например предложенная Автором темы - гипотетический вооруженный конфликт) Человек должен прислушаться к эмоциям. Почему? Потому что, в таких ситуациях
- рационально налаженная жизнь - ВСЁ РАВНО будет потеряна.
02.01.08 15:53
аха
при той плотности населения которая была в германии - неакуратность - просто самоубийство, поэтому исторически сложилось что немцы - аккуратисты
в японии высокая плотность населения привела к селекции трудолюбия
китайцы весьма трудолюбивы
в японии кодекс самурая и иерархирования отношений привел к культу начальника и преданости фирме
японцы очень лояльны
русские же жили на плодородной земле и её было - завались - поэтому они ленивы и пофигистичны
да , два русских не похожи друг на друга, но у них много общего в границах характерного стереотипа поведения для данной популяции
в ответ Phoenix 30.12.07 21:03
В ответ на:
и именно об это обстоятельство вдребезги разбиваются все этноцентрические доктрины.
и именно об это обстоятельство вдребезги разбиваются все этноцентрические доктрины.
аха
при той плотности населения которая была в германии - неакуратность - просто самоубийство, поэтому исторически сложилось что немцы - аккуратисты
китайцы весьма трудолюбивы
в японии кодекс самурая и иерархирования отношений привел к культу начальника и преданости фирме
японцы очень лояльны
русские же жили на плодородной земле и её было - завались - поэтому они ленивы и пофигистичны
да , два русских не похожи друг на друга, но у них много общего в границах характерного стереотипа поведения для данной популяции
02.01.08 15:56
насчёт жены - тут возможны разночтения, а вот стреляться
я просто не смогу придумать такое оскорбление, услышав которое в свой адрес вы бы решились на дуэль
в ответ Schloss 30.12.07 20:57
В ответ на:
по крайней мере, мне трдно судить, спал бы я с Вашей женой, или, таки, бодрствовал... равно, как и, стоило бы из за этого стреляться...
по крайней мере, мне трдно судить, спал бы я с Вашей женой, или, таки, бодрствовал... равно, как и, стоило бы из за этого стреляться...
насчёт жены - тут возможны разночтения, а вот стреляться
я просто не смогу придумать такое оскорбление, услышав которое в свой адрес вы бы решились на дуэль
02.01.08 16:01
знаете, мне вас просто по человечески жаль
как нельзя слепому от рождения объяснить что тако рассвет
так и вам - что такое дом, не то строение где вы живёте - а имено понятие дом
в ответ Mood 31.12.07 00:22
В ответ на:
Мой совет Вам - всегда нужно отделять рациональное от эмоционального.
Мой совет Вам - всегда нужно отделять рациональное от эмоционального.
знаете, мне вас просто по человечески жаль
как нельзя слепому от рождения объяснить что тако рассвет
так и вам - что такое дом, не то строение где вы живёте - а имено понятие дом
02.01.08 16:18
Таблицу посмотрите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
Там Япония по плотности населения на 18-м месте, а Германия на 34-м.
Сейчас на Вас обидятся канадцы и австралийцы.
в ответ кто_ето 02.01.08 15:53
В ответ на:
Таблицу посмотрите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
Там Япония по плотности населения на 18-м месте, а Германия на 34-м.
В ответ на:
русские же жили на плодородной земле и е╦ было - завались - поэтому они ленивы и пофигистичны
русские же жили на плодородной земле и е╦ было - завались - поэтому они ленивы и пофигистичны
Сейчас на Вас обидятся канадцы и австралийцы.

02.01.08 16:36
посмотрел
это сегодня
исторические черты складывались в средневековье
опять же, не учтены труднодоступные горные и нежилые пустынные районы
ну это я переживу, а вот если обидятся исламские фанатики
я бы не хотел прятаться как салман рушди
опять же
у австралийцев свои мухи в мозге
в ответ Phoenix 02.01.08 16:18
В ответ на:
Таблицу посмотрите:
Таблицу посмотрите:
посмотрел
это сегодня
исторические черты складывались в средневековье
опять же, не учтены труднодоступные горные и нежилые пустынные районы
В ответ на:
Сейчас на Вас обидятся канадцы и австралийцы
Сейчас на Вас обидятся канадцы и австралийцы
я бы не хотел прятаться как салман рушди
опять же
у австралийцев свои мухи в мозге
02.01.08 17:31
Лихо закручено...

Дуэль - это слишком старомодно, Вы же понимаете... И потом, Вы жы ж сами бросали камни в сторону анахронизмов Льва Николаича... Как говорил Остап Ибрагимыч: убивать надо таких толстовцев!(С)...
в ответ кто_ето 02.01.08 15:56
В ответ на:
Лихо закручено...

Дуэль - это слишком старомодно, Вы же понимаете... И потом, Вы жы ж сами бросали камни в сторону анахронизмов Льва Николаича... Как говорил Остап Ибрагимыч: убивать надо таких толстовцев!(С)...

02.01.08 17:41
в ответ кто_ето 02.01.08 16:36
исторические черты складывались в средневековье - да вы что
, а может раньше?
опять же, не учтены труднодоступные горные и нежилые пустынные районы - а надоли это учитывать?
я бы не хотел прятаться как салман рушди - так вот в чем дело, но они русское сало не едят.

опять же, не учтены труднодоступные горные и нежилые пустынные районы - а надоли это учитывать?

я бы не хотел прятаться как салман рушди - так вот в чем дело, но они русское сало не едят.