Вход на сайт
Семяизвержение и учение дао.
02.09.03 13:41
в ответ Lady Helen 02.09.03 06:50
Понимаешь, я не настолько самоуверенный, чтобы мог сказать, что в случае, если мне суждено дожить до глубокой старости, я смогу оставаться в форме почти до самого ухода. Я сегодня постараюсь дать ссылку на тот сайт, где я это прочитал, там вс╦ слишком убедительно изложено, чтобы просто не обращать на это внимания.
:)
Вош╦л через вход, уйду через выход
:)
Пока знаю буквы - пишу
02.09.03 14:51
в ответ vagant 02.09.03 13:44
В этом мире нет ничего абсолютного.И то число, что ты приводил ранее, тоже относительно.ТО что для одного мужчины является нормой, для другого может быть из мира фантастики и наоборот.Веди здоровый образ жизни, занимайся спортом, следи за своим здоровьем и здоровьем простаты, делай проффилактику и будет вс╦ нормально.
И вообще занятие сексом- это общее оздоровление.Существует огромный исцеляющий потенциал скрытый в занятиях любовью, так как он опирается на силу нашего сознания, нашего тела и нашей души. Когда мы достигаем оргазма, циркуляция крови увеличивается во всех частях тела, особено в кожном покрове и в мышцах.Физическая любовь является в сво╦м роде аналгетиком.Во время оргазма освобождается огромное количество эндорфинов.Болеутоляющее действие эндорфинов проявляется как при кратковременных болях (мигрень), так и при хронических (артрит) например.Выброс в кровь эндорфинов мобилизирует также иммунную систему.Люди у которых выроботка эндорфинов происходит достаточно регулярно менее подвержены заболеваниям.Любовь заставит чувствовать себя лучше и выглядеть великолепно.

Физическая любовь может предотвратить возникновение многих заболеваний.Так что удачи.
И вообще занятие сексом- это общее оздоровление.Существует огромный исцеляющий потенциал скрытый в занятиях любовью, так как он опирается на силу нашего сознания, нашего тела и нашей души. Когда мы достигаем оргазма, циркуляция крови увеличивается во всех частях тела, особено в кожном покрове и в мышцах.Физическая любовь является в сво╦м роде аналгетиком.Во время оргазма освобождается огромное количество эндорфинов.Болеутоляющее действие эндорфинов проявляется как при кратковременных болях (мигрень), так и при хронических (артрит) например.Выброс в кровь эндорфинов мобилизирует также иммунную систему.Люди у которых выроботка эндорфинов происходит достаточно регулярно менее подвержены заболеваниям.Любовь заставит чувствовать себя лучше и выглядеть великолепно.
Физическая любовь может предотвратить возникновение многих заболеваний.Так что удачи.
02.09.03 15:19
в ответ vagant 02.09.03 13:41
Я это учение дао читала, правда уже давно. Плохо помню.
Различные восточные теории и учения вообще достаточно убедительны. Но я отношусь к подобным вещам скептически. Иначе уже давно стала бы, скажем, буддисткой!
Правда, восточную медицину никто не отрицает... Ты зачем мне подбрасываешь червяка сомнения?
Различные восточные теории и учения вообще достаточно убедительны. Но я отношусь к подобным вещам скептически. Иначе уже давно стала бы, скажем, буддисткой!
Правда, восточную медицину никто не отрицает... Ты зачем мне подбрасываешь червяка сомнения?
02.09.03 16:11
в ответ zahl 02.09.03 14:51
Спасибо за хорошие слова

Но вместе с тем, не следует забывать, что все мы созданы Природой, которой надо от нас только одно, чтобы мы размножались.
Половое влечение и оргазм это та плата и тот стимул, при помощи которых Природа заставляет всех нас выполнять эту функцию.
Вот та ссылка, которая заставила меня открыть эту тему.
Может кого-то из тех, кто, как и я раньше, ничего об этом не знал или знал лишь в общих чертах, она заинтересует,а может тот, кто с этим не согласен, сможет возразить по конкретным моментам, приведенным там.
http://www.yoga2000.narod.ru/sex_1.htm
Но вместе с тем, не следует забывать, что все мы созданы Природой, которой надо от нас только одно, чтобы мы размножались.
Половое влечение и оргазм это та плата и тот стимул, при помощи которых Природа заставляет всех нас выполнять эту функцию.
Вот та ссылка, которая заставила меня открыть эту тему.
Может кого-то из тех, кто, как и я раньше, ничего об этом не знал или знал лишь в общих чертах, она заинтересует,а может тот, кто с этим не согласен, сможет возразить по конкретным моментам, приведенным там.
http://www.yoga2000.narod.ru/sex_1.htm
Пока знаю буквы - пишу
03.09.03 08:23
в ответ vladi2002 03.09.03 00:21
Так ведь просто попробовать нельзя, там ведь надо вс╦ это как бы осваивать. Я попробовал, ни черта не получается, вот и думаю, а стоит ли игра свеч, стоит ли вс╦ это делать, отвлекаться на науку, да и наука ли она вообще или просто чья-то выдумка. 
Пока знаю буквы - пишу
03.09.03 11:16
в ответ vagant 02.09.03 16:11
<Но вместе с тем, не следует забывать, что все мы созданы Природой, которой надо от нас только одно, чтобы мы размножались.> Природа сделала человека ходящим, а он летает, плавает и ездит. А вс╦ любопытство. Кстати, некоторые виды обезьян тоже сношаются ради удовольствия. 
<Wenn alle täten, was sie mich mal könnten, käme ich nie zum Sitzen.>
<Wenn alle täten, was sie mich mal könnten, käme ich nie zum Sitzen.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
04.09.03 14:06
в ответ jekapar02 04.09.03 12:16
Есть старый анекдот:
Приходит английская королева в госпиталь и спрашивает у одного из раненых:
- Куда же Вас ранили?
- Неудобно сказать, Ваше Величество.
И показывает глазами, куда именно. Королева поражена:
- Как! В самую косточку!
Все раненые хором: