Вход на сайт
избиение пожилого немца двумя ...... в Мюнхене.
25.12.07 17:03
в ответ Bastler 25.12.07 16:51
Простите , Бастлер , но Вы действительно считаете фразу из немецких СМИ об этом случае "лица восточноевропейской национальности"
- не разжигающей национальный базар, а мои наблюдения, ПРАВДУ будучи опером КримПо
- разжигающие межнациональную рознь?
Просто ответьте ЧЕСТНО и я ушёл.
- не разжигающей национальный базар, а мои наблюдения, ПРАВДУ будучи опером КримПо
- разжигающие межнациональную рознь?
25.12.07 17:04
в ответ Schloss 25.12.07 16:54
Нет, ребята, у меня в товарищах не только русские. Так что в ваши игры ирать не буду. Я за справедливость.
Только в Германии она однобокая какая то. Воспитан в лучших традициях интернацонализма, а здесь хотят сломать этот стереотип.
Только в Германии она однобокая какая то. Воспитан в лучших традициях интернацонализма, а здесь хотят сломать этот стереотип.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.12.07 17:12
в ответ oldwalker 25.12.07 17:04
========================================
А вот в этом и ПАРАДОКС.
Правительство Германии создает народу Германии условия падения Вавилона за счет навязанного США "вечной ВИНЫ немецкого народа". Интересно наблюдать , как народ Германии реагирует на последствия действий своего Правительства.
ДВУЛИЧНОСТЬ и ЛОЖЬ. Это до доброго не доводит, потому что в людях остается ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
- подлеца надо бить!
========================================
А вот в этом и ПАРАДОКС.
Правительство Германии создает народу Германии условия падения Вавилона за счет навязанного США "вечной ВИНЫ немецкого народа". Интересно наблюдать , как народ Германии реагирует на последствия действий своего Правительства.
ДВУЛИЧНОСТЬ и ЛОЖЬ. Это до доброго не доводит, потому что в людях остается ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
- подлеца надо бить!
25.12.07 17:19
Недавно стал извечстен факт что все германские канцлеры перед выборами обязаны в вашингтонском обкоме подписывть так назывемые "Канцлеракты",что-то вроде ярлыка на неметчину (с обязательным целованием туфли).Официальная пресса об этом ни слова,полнейшая тишина,немцы уже не гордый народ.
в ответ Forfeit 25.12.07 17:12
В ответ на:
ДВУЛИЧНОСТЬ и ЛОЖЬ
ДВУЛИЧНОСТЬ и ЛОЖЬ
Недавно стал извечстен факт что все германские канцлеры перед выборами обязаны в вашингтонском обкоме подписывть так назывемые "Канцлеракты",что-то вроде ярлыка на неметчину (с обязательным целованием туфли).Официальная пресса об этом ни слова,полнейшая тишина,немцы уже не гордый народ.
25.12.07 17:21
в ответ Fransisko 25.12.07 17:19
25.12.07 17:23
в ответ Bastler 25.12.07 17:17
Да. Идите с Богом.
-----------------------------------
Вы пьяны, что от Вас я так и не получил ответа на свой вопрос?
А на Вашу посылку
- я могу ответить и более хамски , чем Вы.
Собирайте Ваши пьяные сопли, дружище в платочек.
Да. Идите с Богом.
-----------------------------------
Вы пьяны, что от Вас я так и не получил ответа на свой вопрос?
А на Вашу посылку
- я могу ответить и более хамски , чем Вы.
Собирайте Ваши пьяные сопли, дружище в платочек.
25.12.07 17:29
в ответ Forfeit 25.12.07 17:12
- подлеца надо бить!
Ну нельзя бить! Я ударил и поверте было за что так потом ещё и виноватым сделали.. так что пусть своё говно сами хлебают.. буду видеть несправедливость мимо пройду. Думаете здесь справедливых богатырей мало? Полно, но их загнали рамки закона...
- подлеца надо бить!
Ну нельзя бить! Я ударил и поверте было за что так потом ещё и виноватым сделали.. так что пусть своё говно сами хлебают.. буду видеть несправедливость мимо пройду. Думаете здесь справедливых богатырей мало? Полно, но их загнали рамки закона...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.12.07 17:31
в ответ Fransisko 25.12.07 17:27