Вход на сайт
Нимецкие провокаторы-русопониматели
23.12.07 17:15
Да. Я имел в виду стр.

Если уж, то скорее читателя Bild'a. Некоторые, кстати, покупают Bild исключительно ради первой стр.
, а информацию о
политике черпают из др. источников.
в ответ Schloss 23.12.07 17:06
В ответ на:
Иы различаете понятия лист и страница?..
Иы различаете понятия лист и страница?..
Да. Я имел в виду стр.
В ответ на:
Первая страница, разумеется и постороена так, чтобы хоть как то поломать полную аполитичность бюргера...
Первая страница, разумеется и постороена так, чтобы хоть как то поломать полную аполитичность бюргера...
Если уж, то скорее читателя Bild'a. Некоторые, кстати, покупают Bild исключительно ради первой стр.
политике черпают из др. источников.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
24.12.07 09:54
Это точно!
Das schöne Mädchen von Seite eins...
Ещё кроссворды бывают ничего. А также рубрики ин и аут - чтоб в курсе быть, как себя вести в обществе. Я читаю Бильд регулярно, не помню там политики.
в ответ xenophil 23.12.07 17:15
В ответ на:
Некоторые, кстати, покупают Bild исключительно ради первой стр
Некоторые, кстати, покупают Bild исключительно ради первой стр
Это точно!
Das schöne Mädchen von Seite eins...
Ещё кроссворды бывают ничего. А также рубрики ин и аут - чтоб в курсе быть, как себя вести в обществе. Я читаю Бильд регулярно, не помню там политики.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
24.12.07 15:44
Я заметил что бывшие российские демократы как и комунисты и Хонекеристы имеют небольшие трудности с КРУПНЕЙШЙ ДЕМОКРАТИЧАСКОЙ газетой Европы.
А ведь по отношению к Бильд подавляющее большинство немцев во главе с канцлершей, определяют демократ ли вы или коммуно-террорист.
в ответ kurban04 23.12.07 12:12
В ответ на:
Ну это старое и известное клише, будто немцы читают толъко Бильд и исключительно Билъд.
Ну это старое и известное клише, будто немцы читают толъко Бильд и исключительно Билъд.
Я заметил что бывшие российские демократы как и комунисты и Хонекеристы имеют небольшие трудности с КРУПНЕЙШЙ ДЕМОКРАТИЧАСКОЙ газетой Европы.
А ведь по отношению к Бильд подавляющее большинство немцев во главе с канцлершей, определяют демократ ли вы или коммуно-террорист.
26.12.07 15:13
За Ваши заслуги и виртуальные иллюстрации дихотомического мышления!
Прям как пособие для подрастающего поколения "дихотомистов"!
Это когда мир делится на "черное" и "белое", "А" и "B", "плохих персонажей" и "хороших героев",
"красивых" и "уродов", "пряники" и "кнуты".
И между этими виртуальными крайностями нет ничего. Только "А" и "B".
За Вашу лепту в развитии дихотомического мышления в интернете!
В ответ на:
За что
За что
За Ваши заслуги и виртуальные иллюстрации дихотомического мышления!
Прям как пособие для подрастающего поколения "дихотомистов"!
В ответ на:
не знаю что такое дихотомическое мышление
не знаю что такое дихотомическое мышление
Это когда мир делится на "черное" и "белое", "А" и "B", "плохих персонажей" и "хороших героев",
"красивых" и "уродов", "пряники" и "кнуты".
И между этими виртуальными крайностями нет ничего. Только "А" и "B".
За Вашу лепту в развитии дихотомического мышления в интернете!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."