Вход на сайт
Зачем России авианосец в средиземноморье?
24.12.07 12:29
в ответ kurban04 24.12.07 12:20
Пардон, какой это страх мы внушаем? Ничего себе, Россию окружают базами НАТО, разбомбили Персидских залив, мировая экономика на волоске...и все виноваты мы.Да! Не вызывает у меня не обиды не сожаления, что какой-то там юропееец не считает нашу страну достойной "элиты" и что с того?
24.12.07 12:40
такое бывает.. "в семье не без...",. ну дальше вы в курсе))
В ответ на:
а также собственную дурь, безмозглость, нежелание и неумение мыслить,невежество, лицемерие, лизоблюдство и пр. и пр. [цитата]
[цитата]Мои родственники и знакомые - россияне весьма образованные, культурные и цивилизованные люди
а также собственную дурь, безмозглость, нежелание и неумение мыслить,невежество, лицемерие, лизоблюдство и пр. и пр. [цитата]
[цитата]Мои родственники и знакомые - россияне весьма образованные, культурные и цивилизованные люди
такое бывает.. "в семье не без...",. ну дальше вы в курсе))
24.12.07 13:33
kavkazcenter?! Зеркало?!
Ну разве, что если помойную лужу можно назвать зеркалом. В таком случае - "действительность" которая отражается в этой луже - это свинные рыла которые всматриваются в нее.
Всматривайтесь дальше в свою "действительность".
в ответ Velonaut 19.12.07 13:07
В ответ на:
Зеркало (то бишь сайт) здесь лишь отражает действительность.
Зеркало (то бишь сайт) здесь лишь отражает действительность.
kavkazcenter?! Зеркало?!
Ну разве, что если помойную лужу можно назвать зеркалом. В таком случае - "действительность" которая отражается в этой луже - это свинные рыла которые всматриваются в нее.
Всматривайтесь дальше в свою "действительность".
24.12.07 14:21
Удивительно! Два поста рядышком - и такое!
Что же Вы незнакомому человеку ярлыки навешиваете, а потом вещаете о своей якобы "высокоморальности"?!
Постыдились бы, господин учитель!
в ответ kurban04 24.12.07 12:13
В ответ на:
в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу)
в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу)
В ответ на:
я считаю незнакомых мне людей умными и достаточно цивилизованными
я считаю незнакомых мне людей умными и достаточно цивилизованными
Удивительно! Два поста рядышком - и такое!

Что же Вы незнакомому человеку ярлыки навешиваете, а потом вещаете о своей якобы "высокоморальности"?!

24.12.07 14:24
Как только вас "отпустит", пульс нормализуется, концентрация адреналина в крови снизится и к вам опять вернётся (насколько это вообще возможно) способность более-менее ясно мыслить, то вы уж поведайте с чего это вы так боитесь своего отражения. Вот, пожалуйста: http://www.gulag.ipvnews.org/article20070820.php всматривайтесь.

24.12.07 14:37
Отвечаю на вопрос темы: российский авианосец в средиземном море находится потому, что Россия одна из ведущих мировых держав.
И одна из задач для подобной державы состоит в том, что мы должны поддерживать стабильность и безопасность в мире.
Уверен, что Россия и далее будет развивать свои вооруженные силы как бы это не бесило душманов из kavkazcentra. Пусть они хоть передохнут от злобы - а Россия будет все сильнее и сильнее.
Утритесь!
И одна из задач для подобной державы состоит в том, что мы должны поддерживать стабильность и безопасность в мире.
Уверен, что Россия и далее будет развивать свои вооруженные силы как бы это не бесило душманов из kavkazcentra. Пусть они хоть передохнут от злобы - а Россия будет все сильнее и сильнее.

Утритесь!
24.12.07 15:59

Так это же ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ учение так учит, это уже десятилетиями прослеживается у демократов, они всегда навешивали на врегов ярлыки и пусть они отмываются.
в ответ svetlana_radzivi 24.12.07 14:21
В ответ на:

Так это же ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ учение так учит, это уже десятилетиями прослеживается у демократов, они всегда навешивали на врегов ярлыки и пусть они отмываются.

24.12.07 16:25
в ответ Kravetz 24.12.07 14:37
Я согласен с вами,что сайт чеченских сепаратистов-это весьма сомнительный источник информации.Согласен также.что Россия,как и все другие страны,имеет право отправлять свои военные корабли в международные нейтральные воды.Только вот почему-то порты для базирования в Средиземном море она выбрала в гос-ве,которое поддерживает исламских террористов...Это называется " Поддержание стабильности и безопасности в мире"?
24.12.07 16:48
"Да скифы мы, да азиаты мы..." Там дальше еще и угрозы шли. Или он не относился к нормальным россиянам?
в ответ kurban04 24.12.07 12:13
В ответ на:
Ну так мы же не цивилизованные потомки монголо-татар.
Но у нормальных россиян ( в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу) никаких положительных эмоций в данном случае не возникает. Лишь сожаление, горечь и обида.
А как же Блок? Это тот который великий русский поэт? (Для сведения Ваших интеллигентных знакомых - вдруг их знания на таком же уровне, как и Ваши) Ну так мы же не цивилизованные потомки монголо-татар.
Но у нормальных россиян ( в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу) никаких положительных эмоций в данном случае не возникает. Лишь сожаление, горечь и обида.
"Да скифы мы, да азиаты мы..." Там дальше еще и угрозы шли. Или он не относился к нормальным россиянам?
Всё проходит. И это пройдёт.
24.12.07 22:38
Оч.интересно. Господин сочувствующий борбе за независимость народов Кавказа - может Вы ответите на несколько простых вопросов?
1. С чего бы это "свободным" Абхазии и Южной Осетии опять упрашивать Россию включить их в нашу федерацию? Вроде как свободные - живите, лезгинку танцуйте, шашлык кушайте - а вот тебе раз: в Россию назад хотят. Как-то это стремление ну никак не вяжется с "борьбой за независимость народов Кавказа". Увяжете?!
2. Гражданин - насколько и мне и Вам известно чеченцы достаточно смелые люди. Оспаривать будете? Будете доказывать что они трусливы?! Сомневаюсь. Уж в чем-чем, но в трусости чеченцев упрекнуть сложно. Так скажите мне - люди не побоявшиеся открыто вступить в бой с русской армией станут ли боятся поставить галочку в закрытой кабинке на бумажке где нет никакого указания на имя этого человека? Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина? Как-то это тоже не увязывается с той "священной борьбой за независимость" которую ведут угнетенные народы Кавказа. Увяжите?!
в ответ Velonaut 19.12.07 16:33
В ответ на:
Я бы сказал: На сайте борцов за независимость народов Кавказа.
Я бы сказал: На сайте борцов за независимость народов Кавказа.
Оч.интересно. Господин сочувствующий борбе за независимость народов Кавказа - может Вы ответите на несколько простых вопросов?
1. С чего бы это "свободным" Абхазии и Южной Осетии опять упрашивать Россию включить их в нашу федерацию? Вроде как свободные - живите, лезгинку танцуйте, шашлык кушайте - а вот тебе раз: в Россию назад хотят. Как-то это стремление ну никак не вяжется с "борьбой за независимость народов Кавказа". Увяжете?!
2. Гражданин - насколько и мне и Вам известно чеченцы достаточно смелые люди. Оспаривать будете? Будете доказывать что они трусливы?! Сомневаюсь. Уж в чем-чем, но в трусости чеченцев упрекнуть сложно. Так скажите мне - люди не побоявшиеся открыто вступить в бой с русской армией станут ли боятся поставить галочку в закрытой кабинке на бумажке где нет никакого указания на имя этого человека? Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина? Как-то это тоже не увязывается с той "священной борьбой за независимость" которую ведут угнетенные народы Кавказа. Увяжите?!
24.12.07 23:23
в ответ Velonaut 24.12.07 23:15