Вход на сайт
Когда говорить правду и когда врать
01.09.03 23:50
в ответ Schachspiler 01.09.03 21:25
2. Общество, состоящее лишь из гомосексуалистов и лезбиянок - вымрет уже в следующем поколении.
Вывод: Какие бы полутона не выискивались, всё равно ясно, что сексуальные извращения являются уродливым отклонением от нормы.
Только если предположить,
что самосохранение цель
этого общества.
Но вполне можно представить
общество - целью которого
является самоуничтожение.
Вывод: Какие бы полутона не выискивались, всё равно ясно, что сексуальные извращения являются уродливым отклонением от нормы.
Только если предположить,
что самосохранение цель
этого общества.
Но вполне можно представить
общество - целью которого
является самоуничтожение.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
02.09.03 08:51
в ответ Galant 01.09.03 18:18
Кгм, такого даже гипотетически я себе представить не могу. Это просто не моя жена :) Поэтому даже рассматривать этот случай не буду. Слово "дурачить" не означает автоматически то, что ты подумал.
Хорошо, когда можешь все простить. Но мне даже прощать не надо. Я не обижаюсь, а делаю выводы. Мое отношение ко лжи, как я уже неоднократно писал, крайне простое. Вранье - это та же информация, что и правда, надо просто уметь ей пользоваться.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
Хорошо, когда можешь все простить. Но мне даже прощать не надо. Я не обижаюсь, а делаю выводы. Мое отношение ко лжи, как я уже неоднократно писал, крайне простое. Вранье - это та же информация, что и правда, надо просто уметь ей пользоваться.
02.09.03 08:54
в ответ Schachspiler 01.09.03 21:25
Но к себе-то ты потребуешь другого, более детального рассмотрения. И я к себе - тоже. Возвращаясь к твоему примеру, считаю, что сии группы жить мне не мешают, поэтому могут делать, что и как угодно -> серый цвет.
02.09.03 09:43
в ответ olya.de 01.09.03 23:26
Кричать "провокация!" - привычка самих провокаторов.
Не смотря на новомодные толерантные течения, склонные любые извращения считать нормой, извращения остаются извращениями. И вот почему:
Когда утверждается, что извращения являются личным делом извращающего и извращаемого, соответствуют животной природе и пр.пр., и вроде бы ничего ненормального в этом нет, то в рассмотрении участвует только животная составляющая человека. В этом-то вс╦ врань╦. Человек - животное социальное, он в ответе перед другими людьми, а также перед умершими предками и нерожд╦нными потомками. Нечестно и подло для оправдания извращений рассматривать только физическое тело человека. Так можно договориться до чего угодно. Так как какать и писать вполне естественно, то по той же логике должно признать правильным, когда писают в парадных и какают в лифте. Далее тем же образом легко оправдать воров и убийц, у которых тоже долгая история и тяж╦лая наследственность.
Ах нет, преступления против имущественных прав недопустимы. А почему преступления против прав МОРАЛЬНЫХ не только допускаются, но и легализуются? Ответ прост: когда музыку заказывают моральные уроды (а гомосексуалисты такими по сути и являются), то нормальных людей к танцу не приглашают. У большого бизнеса свои законы, и главный из них гласит: не добродетель приносит сверхдоходы, а порок. Проституция, наркомания, торговля смертью - вот источники сверхобогащения, и все они медленно, но верно легализуются продажными и подлыми властителями. На слезах и крови наших детей делаются эти денежки.
"Я - гомосексуалист, и это хорошо!" - сказал Клаус Воверайт. Вот это была действительно ПРОВОКАЦИЯ! Он провоцировал общество отринуть традиционную мораль - и общество согласилось! Зал аплодировал!!! Свобода!
Я знаю, куда вед╦т такая "свобода".
"...прости их, Господи, ибо не ведают, что творят!..."
Вс╦ - суета и томление духа
Не смотря на новомодные толерантные течения, склонные любые извращения считать нормой, извращения остаются извращениями. И вот почему:
Когда утверждается, что извращения являются личным делом извращающего и извращаемого, соответствуют животной природе и пр.пр., и вроде бы ничего ненормального в этом нет, то в рассмотрении участвует только животная составляющая человека. В этом-то вс╦ врань╦. Человек - животное социальное, он в ответе перед другими людьми, а также перед умершими предками и нерожд╦нными потомками. Нечестно и подло для оправдания извращений рассматривать только физическое тело человека. Так можно договориться до чего угодно. Так как какать и писать вполне естественно, то по той же логике должно признать правильным, когда писают в парадных и какают в лифте. Далее тем же образом легко оправдать воров и убийц, у которых тоже долгая история и тяж╦лая наследственность.
Ах нет, преступления против имущественных прав недопустимы. А почему преступления против прав МОРАЛЬНЫХ не только допускаются, но и легализуются? Ответ прост: когда музыку заказывают моральные уроды (а гомосексуалисты такими по сути и являются), то нормальных людей к танцу не приглашают. У большого бизнеса свои законы, и главный из них гласит: не добродетель приносит сверхдоходы, а порок. Проституция, наркомания, торговля смертью - вот источники сверхобогащения, и все они медленно, но верно легализуются продажными и подлыми властителями. На слезах и крови наших детей делаются эти денежки.
"Я - гомосексуалист, и это хорошо!" - сказал Клаус Воверайт. Вот это была действительно ПРОВОКАЦИЯ! Он провоцировал общество отринуть традиционную мораль - и общество согласилось! Зал аплодировал!!! Свобода!
Я знаю, куда вед╦т такая "свобода".
"...прости их, Господи, ибо не ведают, что творят!..."
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
02.09.03 12:34
в ответ Simple 02.09.03 12:22
Оскорбления, типа "моральные уроды" по отношению к кому бы то ни было на этом форуме запрещены. Не важно, относится это к гомосексуалистам, чеченцам, евреям, колхозникам или к нику "Вася 487". Я искренне не вижу смысла подходить к этому вопросу более дифференцированно.
Напоминаю также, что этот форум не место для обсуждения действий модераторов.
Напоминаю также, что этот форум не место для обсуждения действий модераторов.
Speak My Language
02.09.03 13:15
в ответ Simple 01.09.03 10:07
Знаю несколько семей,где совершенно не оговаривают пункт за пункт свободу.Приходит само по себе.Не важно кто первый решил воспользоваться ею,просто очень удобно-"он""она",поступил так-то,я промолчу,зато другой раз могу сам воспользоваться ситуацией.Это вроде,как немой договор,делай что хочешь,но и ко мне не имей притензий.Это не семьи,а житье по совместительству.Я за свободу взглядов в семье,но не действий.