Вход на сайт
Ничего у них не меняется
22.12.07 17:07
А мне вообще нравится когда наша политшваль на всяческих круглых столах бь╦тся со всевозможными муллами,муллы всегда на высоте и я всегда на их стороне,пару недель назад Кодера как щенка отпялили.
в ответ Kondukteur 22.12.07 13:44
В ответ на:
А вообше хороший дядька ... помудрей тьех ,что принимали его за примитивного шамана
А вообше хороший дядька ... помудрей тьех ,что принимали его за примитивного шамана
А мне вообще нравится когда наша политшваль на всяческих круглых столах бь╦тся со всевозможными муллами,муллы всегда на высоте и я всегда на их стороне,пару недель назад Кодера как щенка отпялили.
22.12.07 19:36
в ответ MYPOM 21.12.07 10:12
это цены на работу, похоже, в юанях. Ты в метро когда последний раз ездил? очевидно, очень давно: все метро в москве и в питере заклеено рекламой работы машиниста, на время обучения: 6000 руб, помощник машиниста 10000, машинист со стажем до 15000. Час тому назад из метро поднялся, так что информация свежайшая. Еще есть премиальные.
А кто из мурома за 3000 ездит, я не знаю, никогда не ездил, и никого не знаю, кто бы ездил. наверное, кто то есть... Если откладывать с такой зарплаты $100 в месяц, то на приличную квартиру надо лет 70 поработать.
Я зарабатываю несравненно больше, однако откладывать сильно больше не удается. Это к твоим расчетам теоретическим.

А кто из мурома за 3000 ездит, я не знаю, никогда не ездил, и никого не знаю, кто бы ездил. наверное, кто то есть... Если откладывать с такой зарплаты $100 в месяц, то на приличную квартиру надо лет 70 поработать.
Я зарабатываю несравненно больше, однако откладывать сильно больше не удается. Это к твоим расчетам теоретическим.

22.12.07 20:45
в ответ Hans-Ditrich 22.12.07 19:36
В ответ на:
Ну так и чем же не довольны? Квартиру снимаете? Так и здесь многие до пол зарплаты за жильё платят, однако скрипя зубями сидят и долбят по клаве что у меня всё хорошо.Я зарабатываю несравненно больше, однако откладывать сильно больше не удается. Это к твоим расчетам теоретическим.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.12.07 20:55
не знаю , не знаю..
моджет цифры и соответствуют , но на машиниста НИКОГДА !не учат ...пока ,не отучившись на помошника, не поездишь определённый срок помошником
В ответ на:
все метро в москве и в питере заклеено рекламой работы машиниста, на время обучения: 6000 руб, помощник машиниста 10000, машинист со стажем до 15000. Час тому назад из метро поднялся, так что информация свежайшая. Еще есть премиальные.
все метро в москве и в питере заклеено рекламой работы машиниста, на время обучения: 6000 руб, помощник машиниста 10000, машинист со стажем до 15000. Час тому назад из метро поднялся, так что информация свежайшая. Еще есть премиальные.
не знаю , не знаю..
моджет цифры и соответствуют , но на машиниста НИКОГДА !не учат ...пока ,не отучившись на помошника, не поездишь определённый срок помошником

22.12.07 22:53
кто из мурома за 3000 ездит, я не знаю, никогда не ездил, и никого не знаю, кто бы ездил. наверное, кто то есть...
Мой знакомый в России показывал расчётку. У него оклад 3400р. а получать на руки 16000руб. работает в переферии на стройке.
Мой знакомый в России показывал расчётку. У него оклад 3400р. а получать на руки 16000руб. работает в переферии на стройке.
22.12.07 22:59
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=130
Служба подвижного состава приглашает на работу мужчин в возрасте от 18 лет, имеющих полное среднее образование для подготовки по професиям Машинист электропоезда и Помощник машиниста электропоезда.
Во время обучения выплачивается стипендия.
При обучении по профессиям:
- Машинист электропоезда - не менее 11800 рублей.
- Помощник машиниста электропоезда - не менее 9650 рублей.
Средняя заработная плата:
Машиниста электропоезда - от 35000 до 50000 рублей.
Помощника машиниста электропоезда - от 21000 до 24000 рублей
...и так далее со всеми остановками
В ответ на:
Ты в метро когда последний раз ездил? очевидно, очень давно: все метро в москве и в питере заклеено рекламой работы машиниста, на время обучения: 6000 руб, помощник машиниста 10000, машинист со стажем до 15000. Час тому назад из метро поднялся, так что информация свежайшая. Еще есть премиальные.
Ты в метро когда последний раз ездил? очевидно, очень давно: все метро в москве и в питере заклеено рекламой работы машиниста, на время обучения: 6000 руб, помощник машиниста 10000, машинист со стажем до 15000. Час тому назад из метро поднялся, так что информация свежайшая. Еще есть премиальные.
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=130
Служба подвижного состава приглашает на работу мужчин в возрасте от 18 лет, имеющих полное среднее образование для подготовки по професиям Машинист электропоезда и Помощник машиниста электропоезда.
Во время обучения выплачивается стипендия.
При обучении по профессиям:
- Машинист электропоезда - не менее 11800 рублей.
- Помощник машиниста электропоезда - не менее 9650 рублей.
Средняя заработная плата:
Машиниста электропоезда - от 35000 до 50000 рублей.
Помощника машиниста электропоезда - от 21000 до 24000 рублей
...и так далее со всеми остановками
"near a bird"
23.12.07 00:41
Вот Серёга продаёт квартиру
http://freerealty.ru/mess/103/129687.html
Продам 3-комнатную квартиру в г. Муром, Владимирской области, в центре, ул. Московская, 2 этаж 9-эт. кирпичного дома, 62/(10.8+12.4+19.7)/6.5, комнаты изол., балкон+лоджия, с/у разд., перекрытия ж/б, железная дверь, телефон, кодовый замок в подъезде, хор.сост., окна во двор, кабельное vТВ. Приватизирована. Цена 2 220 000 руб. Сергей
квартира отличная,место шикарное,но просит много,думаю отдаст за 80000$
за мою халупу больше 24000 не дадут,значить надо ещё 56000
под мою зарплату (машинистом
метро) РосЕвроБанк даёт мне кредит на 8 лет под 10,5%
http://www.rosevrobank.ru/calculator.php
Сумма кредита - 56000
Необходимая сумма первого взноса - 24000
Ежемесячный платеж - 870.46
Срок кредитования (лет) - 8
(Определяется выбранным сроком и суммой кредита)
Необходимая зарплата (за вычетом налогов) - 1740.92
Придётся 8 лет (но не 70) горбатить в подземке на москвичей и перебиваться на 900 баков в месяц.Но зато родители поживут на старости лет в городском комфорте (правда их домик в деревне уже тыщ на 200 потянет
,но это дача,внуков баловать)
В ответ на:
на приличную квартиру надо лет 70 поработать
на приличную квартиру надо лет 70 поработать
Вот Серёга продаёт квартиру
http://freerealty.ru/mess/103/129687.html
Продам 3-комнатную квартиру в г. Муром, Владимирской области, в центре, ул. Московская, 2 этаж 9-эт. кирпичного дома, 62/(10.8+12.4+19.7)/6.5, комнаты изол., балкон+лоджия, с/у разд., перекрытия ж/б, железная дверь, телефон, кодовый замок в подъезде, хор.сост., окна во двор, кабельное vТВ. Приватизирована. Цена 2 220 000 руб. Сергей
квартира отличная,место шикарное,но просит много,думаю отдаст за 80000$
за мою халупу больше 24000 не дадут,значить надо ещё 56000
под мою зарплату (машинистом

http://www.rosevrobank.ru/calculator.php
Сумма кредита - 56000
Необходимая сумма первого взноса - 24000
Ежемесячный платеж - 870.46
Срок кредитования (лет) - 8
(Определяется выбранным сроком и суммой кредита)
Необходимая зарплата (за вычетом налогов) - 1740.92
Придётся 8 лет (но не 70) горбатить в подземке на москвичей и перебиваться на 900 баков в месяц.Но зато родители поживут на старости лет в городском комфорте (правда их домик в деревне уже тыщ на 200 потянет

"near a bird"
23.12.07 10:10
в ответ MYPOM 23.12.07 00:41
слушай ты под какими наркотиками ходишь? кто тебе в москве как машинисту собирается платить зарплату в 1740? друзья сводку информбюро передали? а ты знаешь, что кредит 10 процентов пахнет еще как миниимум шестью в год???? реально найти 14, хотя в рекламе будет написано 8. тебя в любом банке на смех поднимут, так что не надо ля ля.
23.12.07 10:14
в ответ MYPOM 23.12.07 00:41
калькулятор в интернете я ща усусь
в банках всегда свой калькулятор, у него на причинном месте зубы, сынок.
а потом ты им будешь втирать, ребята, у вас же в договоре было так, а вы вот тип так. какие такие комиссионные сборы? слышь, считалкин, у нас приватизированные помещения могут в 24 часа отобрать, если кому то понадобится, а ты им будешь договором под носом помахивать. и своими расчетами

в банках всегда свой калькулятор, у него на причинном месте зубы, сынок.

а потом ты им будешь втирать, ребята, у вас же в договоре было так, а вы вот тип так. какие такие комиссионные сборы? слышь, считалкин, у нас приватизированные помещения могут в 24 часа отобрать, если кому то понадобится, а ты им будешь договором под носом помахивать. и своими расчетами

23.12.07 10:16
в ответ Hans-Ditrich 23.12.07 10:05
ты отвлекаешься от темы - меня устраивает,
Не надо врать мне! Я то знаю сколько стоит снять хату в Москве, а ты один из "варягов" приехавших её покорять.
Поэтому вроде 1000$ сумма не малая, но почти её надо заплатить за съём жилья. Устраивает его..
Не надо врать мне! Я то знаю сколько стоит снять хату в Москве, а ты один из "варягов" приехавших её покорять.
Поэтому вроде 1000$ сумма не малая, но почти её надо заплатить за съём жилья. Устраивает его..
23.12.07 10:36
в ответ Hans-Ditrich 23.12.07 10:27
объясни мне корреляцию между?
Объясняю. Гастарбайтеры едут в Москву за длинным рублём. Не знаю ниодного из этой публики кто бы в Москве меньше 1000$ зарабатывал, но они там никто.
Москвичи же идут работать на гос.предприятия где имеется соц.пакет. (т.е. мед.страховка, профсоюз, пенсионные отчисления, путёвки на отдых и т.д.)
Для них зарабатывать 600$ вполне достаточно.. Надеюсь доходчиво объяснил?
Объясняю. Гастарбайтеры едут в Москву за длинным рублём. Не знаю ниодного из этой публики кто бы в Москве меньше 1000$ зарабатывал, но они там никто.
Москвичи же идут работать на гос.предприятия где имеется соц.пакет. (т.е. мед.страховка, профсоюз, пенсионные отчисления, путёвки на отдых и т.д.)
Для них зарабатывать 600$ вполне достаточно.. Надеюсь доходчиво объяснил?
23.12.07 10:42
1. нет, не очень. это какой ты процент госпредприятий нашел в москве или в питере? "норильский никель", газпром? соц.страх есть и в частных фирмах, в некоторых банках даже больничная страховка. и? те, кто на твоих "госпредприятиях" шестьсот имееют, более обеспечены чем те, которые имееют 1000?
а я знаю, и не из гастарбайтеров. а из коренных москвичей. моложе 50. и с образованием. каждый день на работу.
2. я просил объяснить корреляцию между - "меня устраивает" И "не надо мне врать"
В ответ на:
Не знаю ниодного из этой публики кто бы в Москве меньше 1000$ зарабатывал
Не знаю ниодного из этой публики кто бы в Москве меньше 1000$ зарабатывал
а я знаю, и не из гастарбайтеров. а из коренных москвичей. моложе 50. и с образованием. каждый день на работу.
2. я просил объяснить корреляцию между - "меня устраивает" И "не надо мне врать"
23.12.07 11:00
в ответ Hans-Ditrich 23.12.07 10:42
кто на твоих "госпредприятиях" шестьсот имееют, более обеспечены чем те, которые имееют 1000?
Тот же Мос.метрополитен.
Мы на каком языке общаемся, читать умеешь? Прочти по новой мой выше пост и подкорректеруй свой..
я просил объяснить корреляцию между - "меня устраивает" И "не надо мне врать"
То что тебя не устраивает было понятно из первого поста Мурому, а мне ты написал обратное. Дошло?
Тот же Мос.метрополитен.
Мы на каком языке общаемся, читать умеешь? Прочти по новой мой выше пост и подкорректеруй свой..
я просил объяснить корреляцию между - "меня устраивает" И "не надо мне врать"
То что тебя не устраивает было понятно из первого поста Мурому, а мне ты написал обратное. Дошло?