Вход на сайт
Замуж за рубеж
01.09.03 16:31
в ответ dohn 01.09.03 16:02
ой спасибо (зардевшись)
Пожалуиста!
Есть еще женщины с которыми можо общии язык наити и из тех кто благополучно за иностранца замуж вышли.Основная то масса лубовью только прикрыться хочет, а копнеш чуть по-глубже так сразу - забери свои тряпки,отдаи мои куклы вообще ты злая и оскорбляеш нас всех сдесь таких хороших.
Пожалуиста!
Есть еще женщины с которыми можо общии язык наити и из тех кто благополучно за иностранца замуж вышли.Основная то масса лубовью только прикрыться хочет, а копнеш чуть по-глубже так сразу - забери свои тряпки,отдаи мои куклы вообще ты злая и оскорбляеш нас всех сдесь таких хороших.
01.09.03 17:29
в ответ novaya 01.09.03 14:44
Ой, поняла я, наконец-то, чего они хотят, чего ждут-не дождутся. Чтобы хоть одна, ну хоть бы одна-одинешенька завопила бы: ох и худо мне здесь, братцы Ванечки, ох и заберите Вы меня отседова, страдалицу, никого кроме Ванятки мне и не надобно, дура была, что счастья такого не распознала. Ждут, понимаешь, уже который день.
Мне лично совершенно все равно счастливы ли русские жены или несчастны. Что мне с того? Это я и хотел сказать создав тему. Понимаете? Вот абсолютно параллельно, как им жилось в России и как сейчас здесь. Но вот мне не нравится когда одна из русских входит в форум и заявляет: "Я с немцем счастлива, а русские мужики все пьяницы и бандиты". И за ней тут же появляются ее товатищи по счастью. И идет такой обс╦р русских мужчин, что уши вянут. (я удивляюсь как модераторы позволяют такое разжигание национальной розни). Ну счастлива ты ну и что? Какого хрена других обсирать?
Мне лично совершенно все равно счастливы ли русские жены или несчастны. Что мне с того? Это я и хотел сказать создав тему. Понимаете? Вот абсолютно параллельно, как им жилось в России и как сейчас здесь. Но вот мне не нравится когда одна из русских входит в форум и заявляет: "Я с немцем счастлива, а русские мужики все пьяницы и бандиты". И за ней тут же появляются ее товатищи по счастью. И идет такой обс╦р русских мужчин, что уши вянут. (я удивляюсь как модераторы позволяют такое разжигание национальной розни). Ну счастлива ты ну и что? Какого хрена других обсирать?
01.09.03 17:53
В ответ на:Некоторые отставали, некоторые нет. Появился весьма настойчивый немецкий "Ромео" грозящий самолетами , пароходами и виллой на карибах . Несмотря на мое молчание он несколько месяцев бомбил меня письмами.
............
01.09.03 18:01
в ответ volker 01.09.03 17:29
Да ты совершенно прав насч╦т модераторов,меня это тоже удивляет,что они читают только то что им хочеться видить,тут попытались некоторые всех немцев из стран СНГ и мужчин и женщин прировнять к (как бы так помягче сказать,чтобы модераторы не забаняли) скажу "бабочкам" и чтото вс╦ обощлось без угроз.Хочу заметить,что угрожают "дамы",наверно потому-что у них наверно схожее мнение с нашими опонентками Р.S к модераторам:я знаю,что ваши действия можно опсуждать только на "O Germany.ru",заранее извиняюсь,накипело просто.Алкаш,пьяница и дебошир.
01.09.03 18:33
в ответ Babekov 01.09.03 00:23
я из Ленинграда, в Самаре я родилас, но провела, увы, толко первыи 5 лет своеи #изни,,,потом переехала в Москвы, потом - в Ленинград.Самара - роднои город для меня , но считат, что я из Самары,,,,,я не уверена.В Нев ╗кр я улетала из Ленинграда, сеичас Ст.Петербург.Я не из Келлы фамилы,,, му# - американец,,, его фамилия Келлы, но стало быт и моя т
о#е
Summer has gone,,,
Summer has gone,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
01.09.03 19:11
в ответ Babekov 01.09.03 15:10
Бабеков, хочу Вас поддержать и утешить - хорошие русские (украинские, беларуские
) мужчины, замечательные!
И на руках носят, и ухаживают, и добрые, и ласковые, и работящие, и полно таких!
Да, а вот страну я выбрала другую, да, это правда, это есть первопричина, о которой Вы говорили. Но никогда у меня даже мысли не было, что немецкие (голландские) мужчины чем-то лучше, надежнее и прочее...все же так индивидуально
И так получилось, что здесь я встретила русского парня и ничуть об этом не жалею
.
Да, а вот страну я выбрала другую, да, это правда, это есть первопричина, о которой Вы говорили. Но никогда у меня даже мысли не было, что немецкие (голландские) мужчины чем-то лучше, надежнее и прочее...все же так индивидуально
И так получилось, что здесь я встретила русского парня и ничуть об этом не жалею
01.09.03 19:52
в ответ Babekov 01.09.03 01:53
Тут обсуждают русских мужчин и пытаются нам втереть,что это из-за них они выбрали себе немцев
Никто и ничего не пытается втерет. Многие пытаются докричатся и сказат , что мужчин в россии ( беларуссии и т.д.) для 30-40 летней женщин НЕХВАТАЕТ ! И многие , оценив обстановку на западе , где ЖЕНЩИН маловато , решили попытат счастя за рубежом. Плохо это или хорошо ? А почему должно быт плохо ? Что люди семю создали , что не хотят в одиночку жит ? В чем криминал то ? я например вышла по расчеты , к с частю мой расчет оказался правилный! Если бы я парилас от того , что обо мне скажет мани или ваня , сидела бы я у разбитого корыта .Да , русские мужчины женщин своих не во что не ставят , а как она сама устроится , сразу визги ! В советские временеа , когда девушка выходила замуж за армянина , грузина ( и т.д. по списку , ) ее тоже осуждали ( Еще бы за мандарины продалас , и вообще все они извращенцы !) так что тема стара.
Никто и ничего не пытается втерет. Многие пытаются докричатся и сказат , что мужчин в россии ( беларуссии и т.д.) для 30-40 летней женщин НЕХВАТАЕТ ! И многие , оценив обстановку на западе , где ЖЕНЩИН маловато , решили попытат счастя за рубежом. Плохо это или хорошо ? А почему должно быт плохо ? Что люди семю создали , что не хотят в одиночку жит ? В чем криминал то ? я например вышла по расчеты , к с частю мой расчет оказался правилный! Если бы я парилас от того , что обо мне скажет мани или ваня , сидела бы я у разбитого корыта .Да , русские мужчины женщин своих не во что не ставят , а как она сама устроится , сразу визги ! В советские временеа , когда девушка выходила замуж за армянина , грузина ( и т.д. по списку , ) ее тоже осуждали ( Еще бы за мандарины продалас , и вообще все они извращенцы !) так что тема стара.
01.09.03 20:08
Сначало поздравляю вас с вашим удачным выбором.Чесно ...Чесно это не подколка.Скажите мне пожалуста честно:Вы,что действительно перед тем как выставлять свою кандитатуру сначало специально узнавали соотношение мужчин и женщин в Германии?
01.09.03 20:16
в ответ Marusja2002 01.09.03 19:52
Поверьте я вас не осуждаю. Каждый имеет право строить своё счастье как умеет. Я только хотел поправки насчёт первопричин внести,а то почитав начало ветки можно было подумать,что от русских мужчин тошнить начинает,а в немцев ну просто нельзя не влюбиться. Но вроде все точки расставили. Миру мир,да здравствует дружба народов. 
01.09.03 20:23
в ответ terminator ru 01.09.03 20:08
Спасиб за искренност .
Статистику я прочитала , в книжечке , посвещенной межнационалным бракам . Там мужчина делился опытом поиска жены в россии. Кроме лямуров-тужуров , была глава со статистикой .
Но и ежу без книжки понятно , мало мужчин в россии . или?
Статистику я прочитала , в книжечке , посвещенной межнационалным бракам . Там мужчина делился опытом поиска жены в россии. Кроме лямуров-тужуров , была глава со статистикой .
Но и ежу без книжки понятно , мало мужчин в россии . или?
01.09.03 20:37
в ответ Marusja2002 01.09.03 20:28
Тоже об этом подумала...да и ладно пусть хоть коичневый (ая), не будем дискриминировать по половому признаку 
Татьяна.
Татьяна.
01.09.03 23:50
в ответ Babekov 01.09.03 01:53
А я говорю,что мужья это было вторичным,первычным было тв╦рдое решение поменять страну проживания. Если бы наш╦лся нормальный и обеспеченный русский здесь,они бы скорее вышли за него и может даже не по расч╦ту.
Истину глаголешь. Первыми словами моей знакомой (вышедшей за немца) после того, как пообт╦рлась в Германии было: "Блин, если-б я знала, что в Германии так много русских мужчин, немца-б не искала..."
Истину глаголешь. Первыми словами моей знакомой (вышедшей за немца) после того, как пообт╦рлась в Германии было: "Блин, если-б я знала, что в Германии так много русских мужчин, немца-б не искала..."
02.09.03 00:01
в ответ terminator ru 01.09.03 18:01
что ваши действия можно опсуждать только на "О Германы.ру",заранее извиняюсь,накипело просто
Бесполезно, я пробовал. У вас не поддельное чувство справедливости, лучше напишите мне в личку, есть что обсудить.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Бесполезно, я пробовал. У вас не поддельное чувство справедливости, лучше напишите мне в личку, есть что обсудить.
Только гордость нам даêтся бесплатно...