Вход на сайт
Журналист Станислав Белковский говорит в интервью
26.12.07 12:40
в ответ oldwalker 26.12.07 12:27
Я уж вижу, взгляд на жизнь у Вас наметанный! Да и у жизни на Вас - тоже!

26.12.07 12:51
в ответ oldwalker 26.12.07 12:44
26.12.07 18:29
в ответ oldwalker 26.12.07 15:39
Вот видишь тебе подсказали. Любая статья в газете или сллбщение в прессе о произошедшем преступлении- есть основание для проверки прокуратуры. Повторяю-для проверки. если факты подтверждаются, то возбуждают уголовное дело.
Но это не касается кремлевской карманной прокуратуры и суда.
Так что на счет ахинеи-тут у тебя промашка вышла. Ахинея больше прет от тебя.
Но это не касается кремлевской карманной прокуратуры и суда.
Так что на счет ахинеи-тут у тебя промашка вышла. Ахинея больше прет от тебя.
26.12.07 18:46
в ответ oldwalker 26.12.07 15:39
Ну и как говорят-на посошок.
Андрей Илларионов подвел итоги 2007 года
Главный провал года" - это полный провал нацпроектов, на которые было истрачено за последние несколько лет 400 млрд рублей. При этом по некоторым направлениям ситуация даже ухудшилась. В качестве примера Илларионов привел данные о проекте "Доступное жилье": если раньше средний гражданин России со средним доходом мог накопить на двухкомнатную квартиру за 60 лет, то теперь ему понадобится больше 100 лет.
http://www.newsru.com/russia/26dec2007/itogi_2007.html
Андрей Илларионов подвел итоги 2007 года
Главный провал года" - это полный провал нацпроектов, на которые было истрачено за последние несколько лет 400 млрд рублей. При этом по некоторым направлениям ситуация даже ухудшилась. В качестве примера Илларионов привел данные о проекте "Доступное жилье": если раньше средний гражданин России со средним доходом мог накопить на двухкомнатную квартиру за 60 лет, то теперь ему понадобится больше 100 лет.
http://www.newsru.com/russia/26dec2007/itogi_2007.html
26.12.07 22:25
Возбуждением дела является заявляние.
На писанину никто не может привлечь к ответу. Тут в ДК можно половину только за их взгляды привлечь. Посмотри сколько нациков здесь тусуется....
в ответ Altwad 26.12.07 17:27
В ответ на:
Газетная статья и есть и всегда была фактом для раследования
Ты бредишь....Газетная статья и есть и всегда была фактом для раследования
Возбуждением дела является заявляние.
На писанину никто не может привлечь к ответу. Тут в ДК можно половину только за их взгляды привлечь. Посмотри сколько нациков здесь тусуется....
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.12.07 22:32
в ответ oldwalker 26.12.07 22:25
Вы в выражениях поаккуратнее все же... Я уже Вам говорил, что Вам необходимо более вдумчиво читать. Возможно по два раза. Для лучшей усвАЯЕмости.
Вам оппонент написал, что газетная статья в любом случае может явится основанием для прокурорской проверки, а уж вскрывшиеся факты, если они, конечно, будут иметь место быть, служат основанием для возбуждения дела.
Вам оппонент написал, что газетная статья в любом случае может явится основанием для прокурорской проверки, а уж вскрывшиеся факты, если они, конечно, будут иметь место быть, служат основанием для возбуждения дела.
Не учи отца. I. Bastler
26.12.07 23:05
Так кого к ответственности за клевету привлекать. Такова сущность этих независимых изданий то бишь не совести не чести, ну и естественно люди их цитирующие ничем не лучше этих сучих изданий.
в ответ Bastler 26.12.07 22:32
В ответ на:
В газете, Бастлер, особенно в независимых, есть некий пункт который гласит. "За содержание материалов редакция ответственности не несёт"Вам оппонент написал, что газетная статья в любом случае может явится основанием для прокурорской проверки, а уж вскрывшиеся факты, если они, конечно, будут иметь место быть, служат основанием для возбуждения дела.
Так кого к ответственности за клевету привлекать. Такова сущность этих независимых изданий то бишь не совести не чести, ну и естественно люди их цитирующие ничем не лучше этих сучих изданий.
26.12.07 23:15
в ответ Altwad 26.12.07 23:09
Открой газету и посмотри стоит там имя или нет. В лучшем случае обнаружишь ссылку на безизвестный сайт. Сучьи методы, Вадим.
Поэтому их лучше игнорировать чем потом быть посмешищем.
Меня же вон францико чёртом назвал, а Бастлер и в ус не дует. Что ж мне на него в суд подавать.
Поэтому их лучше игнорировать чем потом быть посмешищем.
Меня же вон францико чёртом назвал, а Бастлер и в ус не дует. Что ж мне на него в суд подавать.
26.12.07 23:19
в ответ oldwalker 26.12.07 23:05
Т.е. с тем, что Вы сморозили очередную глупость Вы уже согласны. Это плюс. Теперь по поводу Ваших призывов сразу брать за жабры за клевету. Повторю Вам еще раз (такова уж, видно, моя доля - повторять Вам одно и то же по много раз): для того, чтобы определить клевета напечатана в газете или нет, существует такая процедура как прокурорская проверка. Вот после ее окончания и получения соответствующих выводов, можно говорить о том, надо ли кого-то привлекать за клевету или факты, приведеные в статье, имели место быть, и по ним надо возбуждать уголовное (гражданское, административное) дело. Нет, конечно, завести уголовное дело за клевету можно и согласно заявления "пострадавшего". В этом случае прокурорской проверки не требуется.
Если надо, я еще раз объясню.
Если надо, я еще раз объясню.
Не учи
отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
26.12.07 23:35
в ответ Bastler 26.12.07 23:19
Повторю Вам еще раз (такова уж, видно, моя доля - повторять Вам одно и то же по много раз): для того, чтобы определить клевета напечатана в газете или нет, существует такая процедура как прокурорская проверка.
Сама по себе прокурорская проверка не нарисуется. Нужно, ужирню,ЗАЯВЛЕНИЕ истца . Это то хоть понятно. Горюшки вы мои.
Так вот не Путин ни его окружение не будет реагировать на заявления Белковского к тому же он невменяем.
Сама по себе прокурорская проверка не нарисуется. Нужно, ужирню,ЗАЯВЛЕНИЕ истца . Это то хоть понятно. Горюшки вы мои.
Так вот не Путин ни его окружение не будет реагировать на заявления Белковского к тому же он невменяем.
26.12.07 23:37
Для режиссёров его уровня правильнее говорить об их таланте..., что я и имел в виду...
Раз он уже в ЕР, то это означает, что он с кремлёвской властью на уровне вась-вась...
С другой стороны и в ер должны всё же быть профессионалы своего дела, а не только трепачи...
Его заявление про сходство нонешней ер и прежней кппсс - ему виднее и опыт соответствующий имеется, как и
у всего нонешнего состава ер и других парламентских партий...
в ответ ALMANACH 25.12.07 07:39
В ответ на:
Говорухин - порядочный человек
Говорухин - порядочный человек
Для режиссёров его уровня правильнее говорить об их таланте..., что я и имел в виду...
Раз он уже в ЕР, то это означает, что он с кремлёвской властью на уровне вась-вась...
С другой стороны и в ер должны всё же быть профессионалы своего дела, а не только трепачи...
Его заявление про сходство нонешней ер и прежней кппсс - ему виднее и опыт соответствующий имеется, как и
у всего нонешнего состава ер и других парламентских партий...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8