Вход на сайт
Журналист Станислав Белковский говорит в интервью
25.12.07 00:33
Белковский только пару раз был на "приёме" у Киселёва... в RTVi, в отличие от Шендеровича...
Но лепит не-по-детски сильно... и логично...
Но лепит не-по-детски сильно... и логично...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.12.07 10:57
в ответ Alex_rakhimov 24.12.07 22:47
http://www.compromat.ru/main/putin/salie.htm
Даже не смешно компромат доступный для всех
Ты ж понимаешь, что это всё бездоказательная туфта. Версии и домыслы основанные на фантазиях.
Не помню, я тебе давал ссылку на один документ если нет лови: http://www.polit.ru/news/2007/12/21/lj.html
Прочти внимательно.
Даже не смешно компромат доступный для всех

Ты ж понимаешь, что это всё бездоказательная туфта. Версии и домыслы основанные на фантазиях.
Не помню, я тебе давал ссылку на один документ если нет лови: http://www.polit.ru/news/2007/12/21/lj.html
Прочти внимательно.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.12.07 12:23
в ответ oldwalker 25.12.07 10:57
Я тебе еще раз говорил- если это клевета, то путин может подать в суд за клевету и с успехом выйграть этот суд. Это будет триумф разгрома всех клеветников в России.
Кстати, и твой гражданский долг- поскажи великому- на тебя лгут, тебя хотят облить грязью- подай на них в суд, на всех- на белковских и всех остальных. Путь выплатят рл слрок миллионов морального ущерба !!!
Кстати, и твой гражданский долг- поскажи великому- на тебя лгут, тебя хотят облить грязью- подай на них в суд, на всех- на белковских и всех остальных. Путь выплатят рл слрок миллионов морального ущерба !!!
25.12.07 13:45
А зачем поддаваться на провокации? Ведь клеветники России и рассчитывают на такую реакцию, чтобы наброситься всей стаей. Зачем создавать прецендент? "...надо быть спокойным и упрямым..."

в ответ Alex_rakhimov 25.12.07 12:23
В ответ на:
если это клевета, то путин может подать в суд за клевету и с успехом выйграть этот суд
если это клевета, то путин может подать в суд за клевету и с успехом выйграть этот суд
А зачем поддаваться на провокации? Ведь клеветники России и рассчитывают на такую реакцию, чтобы наброситься всей стаей. Зачем создавать прецендент? "...надо быть спокойным и упрямым..."

25.12.07 15:39
Ну как мне с клеветниками поступить? Просто игнорирую, а благоверную успокаиваю, - Это завистники, не верь им. То же самое делает и Путин.
Неужели ты думаешь что Путин будет опускаться до судебных разбирательств. Раз уж мне противно, а ему и подавно в это говно влезать...
НАДО БЫТЬ ВЫШЕ!
в ответ Alex_rakhimov 25.12.07 12:23
В ответ на:
Я тебе еще раз говорил- если это клевета, то путин может подать в суд за клевету и с успехом выйграть этот суд.
Моей леди "доброжелатели" постоянно доносят что видели меня то с одной то с другой.. даже ревнивые рогоносцы на разборки приезжали.Я тебе еще раз говорил- если это клевета, то путин может подать в суд за клевету и с успехом выйграть этот суд.
Ну как мне с клеветниками поступить? Просто игнорирую, а благоверную успокаиваю, - Это завистники, не верь им. То же самое делает и Путин.
Неужели ты думаешь что Путин будет опускаться до судебных разбирательств. Раз уж мне противно, а ему и подавно в это говно влезать...
НАДО БЫТЬ ВЫШЕ!
В ответ на:
Кстати, и твой гражданский долг- поскажи великому- на тебя лгут, тебя хотят облить грязью- подай на них в суд,
Всё проще, Алекс, придавлю в углу как
вошь, что б без признаков насилия. А потом ходи доказывай суду что чуть не придушили.Кстати, и твой гражданский долг- поскажи великому- на тебя лгут, тебя хотят облить грязью- подай на них в суд,
25.12.07 15:59
Их-то развелось не так уж и много - мало у кого есть документальное подтверждение такого рода преступлений, а вот что касается сайта compromat.ru, то сайт широко известный и не мешало бы ответить, хотя бы, чтобы сомнения у людей развеять.
в ответ turgai 25.12.07 13:51
В ответ на:
Их столько развелось что судов не хватит.
Причина:1 наличие огромного количества продажных людей
2 Печатный станок в США работает без простоев.
Их столько развелось что судов не хватит.
Причина:1 наличие огромного количества продажных людей
2 Печатный станок в США работает без простоев.
Их-то развелось не так уж и много - мало у кого есть документальное подтверждение такого рода преступлений, а вот что касается сайта compromat.ru, то сайт широко известный и не мешало бы ответить, хотя бы, чтобы сомнения у людей развеять.
25.12.07 16:04
Ваши "простые" методы давно применяются.
в ответ oldwalker 25.12.07 15:39
В ответ на:
Вс╦ проще, Алекс, придавлю в углу как вошь, что б без признаков насилия.
Вс╦ проще, Алекс, придавлю в углу как вошь, что б без признаков насилия.
25.12.07 18:08
Господин Рахимов, я что то пропустил ???
Что Путил разворовал стабфонд ????
Кто бредит из нас ?
в ответ Alex_rakhimov 23.12.07 15:11
В ответ на:
так не разворовала их!!!
Кончайте уже бредить и спускайтесь на землю грешную. Про путинскую коррупцию можно писать огромные опусы. А эта коррупция и есть воровство всеросийского масштаба.
Так что с вами тоже ясно-как божий день.
так не разворовала их!!!
Кончайте уже бредить и спускайтесь на землю грешную. Про путинскую коррупцию можно писать огромные опусы. А эта коррупция и есть воровство всеросийского масштаба.
Так что с вами тоже ясно-как божий день.
Господин Рахимов, я что то пропустил ???
Что Путил разворовал стабфонд ????
Кто бредит из нас ?
26.12.07 12:06
в ответ kaputter roboter 25.12.07 16:04
Это по-справедливости или думаете буду смотреть как разные мрази-паразиты будут меня провоцировать.
И вам советую пересмотреть взгляды на жизнь, а то так и будете всю жизнь несчастной...
Это по-справедливости или думаете буду смотреть как разные мрази-паразиты будут меня провоцировать.
И вам советую пересмотреть взгляды на жизнь, а то так и будете всю жизнь несчастной...

26.12.07 12:23
А мне для полного счастья (по-вашему - справедливости) морды бить не надо!
в ответ oldwalker 26.12.07 12:06