Вход на сайт
Журналист Станислав Белковский говорит в интервью
27.12.07 17:44
в ответ Schloss 27.12.07 17:27
27.12.07 18:13
в ответ ноль 27.12.07 17:44
Да прецедентов хоть отбавляй... Я про Россию говорю... Объективно Борис Николаич и Михал Сергеич должны были предстать перед судом... А предстал, практически, только ГКЧП... за то, что хотел защитить страну... Ну, Михал Сергеич в бегах... это понятно... А вот Борис Николаич слопотал от нынешнего медальку вместо петельки... Как то это...

27.12.07 18:23
в ответ Schloss 27.12.07 18:13
Я про Россию говорю...
А я про Германию можно? Ё. Фишер скольким нелегалам дал въехать за время своего правления. Никто его не ловит и не привлекает, а ведь есть за что. Ныне в Америке обретается в почёте, таксист-проффесор. Как то это...
А я про Германию можно? Ё. Фишер скольким нелегалам дал въехать за время своего правления. Никто его не ловит и не привлекает, а ведь есть за что. Ныне в Америке обретается в почёте, таксист-проффесор. Как то это...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.12.07 18:32
в ответ oldwalker 27.12.07 18:23
Да, но ╗шке не удалось развалить страну... хай себе жив╦т... Он, вобщем-то, не прив╦л миллионы людей на грань катастрофы... А Борис Николаич прив╦л... ну не он лично, конечно... но неужели тот, кто прив╦л должен оставаться живой?... А они все живые... здравствуют и продолжают красть...
Я понимаю, что они гаранта и посадили в то кресло... но всему жыж должен быть предел... вор должен сидеть в тюрьме,.. или?...
Я понимаю, что они гаранта и посадили в то кресло... но всему жыж должен быть предел... вор должен сидеть в тюрьме,.. или?...

27.12.07 18:39
какой вы жестокий, Шлосс, однако..
Мо╦ мнение таково, что если президента не за что ругать, значит он ничего не делал..))
свежий пример -Саркози..наверняка, те, кто вышел бастовать на улицы не обсуждали внешность его новой фаворитки))
а через несколько лет вспомнят его (может быть) как истинного реформатора))
в ответ Schloss 27.12.07 18:13
В ответ на:
А вот Борис Николаич слопотал от нынешнего медальку вместо петельки... Как то это...
А вот Борис Николаич слопотал от нынешнего медальку вместо петельки... Как то это...
какой вы жестокий, Шлосс, однако..

Мо╦ мнение таково, что если президента не за что ругать, значит он ничего не делал..))
свежий пример -Саркози..наверняка, те, кто вышел бастовать на улицы не обсуждали внешность его новой фаворитки))
а через несколько лет вспомнят его (может быть) как истинного реформатора))
27.12.07 18:40
в ответ Schloss 27.12.07 18:32
Да, но Ёшке не удалось развалить страну... хай себе живёт...
Он семяна посеял и с любопытством наблюдает как они всходят..
А Борис Николаич привёл... ну не он лично, конечно... но неужели тот, кто привёл должен оставаться живой?... А они все живые... здравствуют и продолжают красть...
Ну не в таких масштабах как при Бориске воруют, всё ж с долгами мировыми расплатились. А в остальном согласен ОБХСС на них нет, да что б с конфискацией.
Он семяна посеял и с любопытством наблюдает как они всходят..
А Борис Николаич привёл... ну не он лично, конечно... но неужели тот, кто привёл должен оставаться живой?... А они все живые... здравствуют и продолжают красть...
Ну не в таких масштабах как при Бориске воруют, всё ж с долгами мировыми расплатились. А в остальном согласен ОБХСС на них нет, да что б с конфискацией.

27.12.07 19:30
Рейтинг - не проблемма. Проблемма в соглосовании данных рейтингов у двух госфирм.
Полчаса назад читаю в инете - рейтинг - 79% - у одной.
Через полчаса рейтинг уже 35%...
И обе конторы говорят, что ихняя точность - 3%...
Ещё через полчаса обе публикации исчезают напрочь...
Вот так и голоса на выборах подсчитывают... Явка избирателей мало кого будет интересовать... Нулики подрисуют...
Демократия она конечно в России есть..., но по-прежнему сталинская...
в ответ oldwalker 27.12.07 19:22
В ответ на:
За то рейтинг какой
За то рейтинг какой
Рейтинг - не проблемма. Проблемма в соглосовании данных рейтингов у двух госфирм.
Полчаса назад читаю в инете - рейтинг - 79% - у одной.
Через полчаса рейтинг уже 35%...
И обе конторы говорят, что ихняя точность - 3%...
Ещё через полчаса обе публикации исчезают напрочь...

Вот так и голоса на выборах подсчитывают... Явка избирателей мало кого будет интересовать... Нулики подрисуют...
Демократия она конечно в России есть..., но по-прежнему сталинская...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.12.07 20:02
в ответ anabis2000 27.12.07 19:30
"Борис - ты не прав"(С)
Наблюдатели на выборах не обнаружили никаких подтасовок за исключением спровоцированых самой оппозицией.
Особенно чуднО смотреть за интерактивным голосованием на канале RTVi транслирующего на Израиль в опросах типа:
Кого бы вы хотели видеть у власти?
а) Единную Россию
б) СПС
Парадокс, в рейтинге побеждает СПС, а в реале с точностью наоборот. Оно и понятно канал-то независимый к тому же американский, такому не верить себя не уважать.
Наблюдатели на выборах не обнаружили никаких подтасовок за исключением спровоцированых самой оппозицией.
Особенно чуднО смотреть за интерактивным голосованием на канале RTVi транслирующего на Израиль в опросах типа:
Кого бы вы хотели видеть у власти?
а) Единную Россию
б) СПС
Парадокс, в рейтинге побеждает СПС, а в реале с точностью наоборот. Оно и понятно канал-то независимый к тому же американский, такому не верить себя не уважать.

27.12.07 20:08
в ответ oldwalker 27.12.07 20:02
Странно...
Как это Вам удаётся смотреть RTVi...?
На Германию бесплатная трансляция давно прекратилась...
Не уж-то вражий канал евриком поддерживаете?
"А Вы как всегда... правы..."(С), у всех своя кухня..., только не все хавают шо попало!!!
Как это Вам удаётся смотреть RTVi...?
На Германию бесплатная трансляция давно прекратилась...
Не уж-то вражий канал евриком поддерживаете?

"А Вы как всегда... правы..."(С), у всех своя кухня..., только не все хавают шо попало!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.12.07 21:42
партийная там карьера, партийная.. Ты думаешь что в Германии в партии строго по идейным соображениям вступают что ли ?
в ответ Schloss 27.12.07 20:09
В ответ на:
Я щас тут подумал, а ить история действительно повторяется в виде фарса... а именно, в партию вступают по карьерным соображениям... я бы даже сказал, по шкурным,... потому что, ну какая там карьера...
Я щас тут подумал, а ить история действительно повторяется в виде фарса... а именно, в партию вступают по карьерным соображениям... я бы даже сказал, по шкурным,... потому что, ну какая там карьера...
партийная там карьера, партийная.. Ты думаешь что в Германии в партии строго по идейным соображениям вступают что ли ?