Вход на сайт
В Париже снова революция
07.12.07 07:55
в ответ Vik_Val 07.12.07 06:21
дальше - гражданская война всех против всех
как я уже писал ранее - смерть под колёсами авто - легитимная плата за блага цивилизации
получается очень интересно, блага получать человек хочеть а платить по счёту- нет, это не для него
и тянется рука к пушке
но конечно, если человек желает прибить другого человека - это его неотъемлемое право как человека
но и отвечать за свой поступок он должен как человек
но вот тут то как раз и начинается самое смешное - отвечать и платить по счетам никто не желает
все очень обижаются когда халява перестает быть халявой
как я уже писал ранее - смерть под колёсами авто - легитимная плата за блага цивилизации
получается очень интересно, блага получать человек хочеть а платить по счёту- нет, это не для него
и тянется рука к пушке
но конечно, если человек желает прибить другого человека - это его неотъемлемое право как человека
но вот тут то как раз и начинается самое смешное - отвечать и платить по счетам никто не желает
все очень обижаются когда халява перестает быть халявой
07.12.07 17:38
в ответ Vik_Val 07.12.07 06:21
Если он просто устал от того что ему все падают под машину, а потом бьют ему за это лицо? У него может тоже пулемёт дома лежит. Что дальше?
====================================
Я Вам рассказываю Реальный случай , а в ответ якобы и кабы.
И не моя безнаказанность в наказании пьяноговодилы - основа моего мнения, а то что случилось дальше. Данный водила, отлежавшись в больнице, пришел ко мне предлагать деньги и опять получил в морду, прямо в Главном Управлении Полиции Риги.
Вот что основа моего мнения
- не учить подонков , значит - поощерять их.
Опять вопрос - как Вы относитесь к конфликту Матерацци-Зидан (если смотрели матч, а не читаете I-net)?
====================================
Я Вам рассказываю Реальный случай , а в ответ якобы и кабы.
И не моя безнаказанность в наказании пьяноговодилы - основа моего мнения, а то что случилось дальше. Данный водила, отлежавшись в больнице, пришел ко мне предлагать деньги и опять получил в морду, прямо в Главном Управлении Полиции Риги.
Вот что основа моего мнения
- не учить подонков , значит - поощерять их.
Опять вопрос - как Вы относитесь к конфликту Матерацци-Зидан (если смотрели матч, а не читаете I-net)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.12.07 17:51
Я смотрел матч. Это был его лучший удар. До этого я думал какой такой Зидан? Потом включил телек и вижу. А. Этот Зидан. Молодец. Больше не включал. Его ведь уволили.
в ответ Mood 07.12.07 17:38
В ответ на:
Я смотрел матч. Это был его лучший удар. До этого я думал какой такой Зидан? Потом включил телек и вижу. А. Этот Зидан. Молодец. Больше не включал. Его ведь уволили.
07.12.07 17:57
Первый раз слышу о таком праве...
Не путайте право и состояние аффекта, которое приводит к желанию "отомстить".
Неужели становится легче от мысли "зуб за зуб"?
Неужели вы думаете, что станет меньше преступников от того, что кто то в ответ будет бить морду?
П.С у человека есть право защищать и защищаться, но не нападать.
Иначе, чем вы лучше преступника? Ведь у него тоже были "мотивы"...
в ответ кто_ето 07.12.07 07:55
В ответ на:
если человек желает прибить другого человека - это его неотъемлемое право как человека
если человек желает прибить другого человека - это его неотъемлемое право как человека
Первый раз слышу о таком праве...

Не путайте право и состояние аффекта, которое приводит к желанию "отомстить".
Неужели становится легче от мысли "зуб за зуб"?
Неужели вы думаете, что станет меньше преступников от того, что кто то в ответ будет бить морду?
П.С у человека есть право защищать и защищаться, но не нападать.
Иначе, чем вы лучше преступника? Ведь у него тоже были "мотивы"...
07.12.07 18:03
в ответ Vik_Val 07.12.07 17:51
Я смотрел матч. Это был его лучший удар. До этого я думал какой такой Зидан? Потом включил телек и вижу. А. Этот Зидан. Молодец. Больше не включал. Его ведь уволили
================================
Вы знаете, ВСЕ голы и их авторы рано или поздно уйдут в небытие, а прямой удар Зидана головой в лицо-грудь Матерации за "шаловливые" плевки того и щипки
- будет помниться долго. Почему?
Да потому что ЗАКОН разрешает щипки, плевки, подлянки (Вам этого просто не доказать НИКОГДА) , но запрещает ПРЯМОЙ ответ.
И Зидан запомнится всем не как хороший футболист, а как человек ответивший как ЧЕЛОВЕК, а не как Европеец (не подавал в суд, не вэкспертизу на исследования своего зада по щипкам, ни как Левински маечку на ДНК не отправил искать плевки Матерацци) он просто ударил головой.
================================
Вы знаете, ВСЕ голы и их авторы рано или поздно уйдут в небытие, а прямой удар Зидана головой в лицо-грудь Матерации за "шаловливые" плевки того и щипки
- будет помниться долго. Почему?
Да потому что ЗАКОН разрешает щипки, плевки, подлянки (Вам этого просто не доказать НИКОГДА) , но запрещает ПРЯМОЙ ответ.
И Зидан запомнится всем не как хороший футболист, а как человек ответивший как ЧЕЛОВЕК, а не как Европеец (не подавал в суд, не вэкспертизу на исследования своего зада по щипкам, ни как Левински маечку на ДНК не отправил искать плевки Матерацци) он просто ударил головой.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.12.07 14:38
...СУД не всегда бывает справедливым...
А вы уверены, что ваш самоСУД будет справедливым?
Для вас, несомненно, ДА.
Я могу понять (отчасти) самосуд в виде дуэли,
когда противники встречаются лицом к лицу, заранее обговорив условия.
НО одностороннее нападение на противника -это не самосуд, это преступление.
в ответ кто_ето 08.12.07 09:47
В ответ на:
даже в названии внесено - что это не преступление - это суд
даже в названии внесено - что это не преступление - это суд
...СУД не всегда бывает справедливым...
А вы уверены, что ваш самоСУД будет справедливым?
Для вас, несомненно, ДА.
Я могу понять (отчасти) самосуд в виде дуэли,
когда противники встречаются лицом к лицу, заранее обговорив условия.
НО одностороннее нападение на противника -это не самосуд, это преступление.
21.12.07 16:29
ошибаетесь дважды:
во-первых человек, оказывющий нотвер/нотхильфе не обязан быть профессионалом,
во-вторых - путатив это извиняющее (перед Законом) обстоятельство.
Знаете, что такое путатив (у меня сомнения на ваш счёт)?
в ответ insh'allah 21.12.07 16:20
В ответ на:
непрофессиональные действия
непрофессиональные действия
ошибаетесь дважды:
во-первых человек, оказывющий нотвер/нотхильфе не обязан быть профессионалом,
во-вторых - путатив это извиняющее (перед Законом) обстоятельство.
Знаете, что такое путатив (у меня сомнения на ваш счёт)?