Вход на сайт
Русские и немецкие женщины
04.09.03 12:07
как-то неоднозначно звучит, как про Сороку, прям.
а нас, похоже, счас забанят. а если я делаю ошибки, то некоторые сознательно, а некоторые, потому что клавиши путаю - они без кириллицы. а вот буду ли когда по-English или по-Deutsch писать без ошибок - не думаю, не думаю.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.09.03 12:15
в ответ novaya 04.09.03 12:07
"Как-то неоднозначно звучит, как про Сороку, прям."
Конечно, неоднозначно. Иначе это была бы не поэзия, а инструкция.
"а нас, похоже, счас забанят."
всех не перевешают!
"а если я делаю ошибки, то некоторые сознательно, а некоторые, потому что клавиши путаю - они без кириллицы. а вот буду ли когда по-English или по-Deutsch писать без ошибок - не думаю, не думаю."
А это уже из другой ветки. Но наклейки на клавиши здесь продаются, посмотрите в объявления газетах.
Конечно, неоднозначно. Иначе это была бы не поэзия, а инструкция.
"а нас, похоже, счас забанят."
всех не перевешают!
"а если я делаю ошибки, то некоторые сознательно, а некоторые, потому что клавиши путаю - они без кириллицы. а вот буду ли когда по-English или по-Deutsch писать без ошибок - не думаю, не думаю."
А это уже из другой ветки. Но наклейки на клавиши здесь продаются, посмотрите в объявления газетах.
Früher an Später denken!
05.09.03 15:25
в ответ Derdiedas 01.09.03 23:13
Своих женщин в Германии очень мало.
Ой, мамочки, ет как же так?
/слезы/
То, что ходит вместо них, смахивает на женский пол, но и по виду и по внутреннему содержанию таковым не является.
Ет че, новое гинекологическое исследование? Не читал,
где сие найти?
Мужеподобные, с хриплыми как будто прокуренными голосами,
ет продолжение гинекологического исследования?
отпускающие ругань и непристойности,
батюшки светы !!!

или же истекающие злобой и завистью ко всему на свете
Уаууу!!! Аплауссс!!!

- слишком велико здесь количество таких особей, чтобы не повлиять на рождаемость и институт семьи в целом.
....сильнйший вывод автора гинекологического исследования....Браво!!!
Зря ты так...хорошие они...просто не привелось тебе с нормальными местными деушками/женщинами общаться поближе...а ваааще, зарядил, аж страшнА
...теперь и
на улицу не выгонишь.....

Ступая по следам других, не оставишь своих...
Ой, мамочки, ет как же так?
То, что ходит вместо них, смахивает на женский пол, но и по виду и по внутреннему содержанию таковым не является.
Ет че, новое гинекологическое исследование? Не читал,
Мужеподобные, с хриплыми как будто прокуренными голосами,
ет продолжение гинекологического исследования?
отпускающие ругань и непристойности,
батюшки светы !!!
или же истекающие злобой и завистью ко всему на свете
Уаууу!!! Аплауссс!!!
- слишком велико здесь количество таких особей, чтобы не повлиять на рождаемость и институт семьи в целом.
....сильнйший вывод автора гинекологического исследования....Браво!!!
Зря ты так...хорошие они...просто не привелось тебе с нормальными местными деушками/женщинами общаться поближе...а ваааще, зарядил, аж страшнА
05.09.03 15:42
в ответ Квас 04.09.03 00:12
Мне лично важно качество, а не количество......
Теперь верн╦мся к "немкам". Они мне неинтересны изначально.
Ты прям естет...имеешь правА....а так, вааще глянул твой возраст...
намАна все - заряжай и дальше в том же духе.... 
Посетив недавно немецкую семью поймал себя на мысли: холодно мне здесь, и душно.
Ех, дядька...
Нехорошо ведь...тебя в семью пригласили, а ты тутА всем рассыпаешься про людей...знаеш, как ентА у приличных людей называется?
Он и она, оба работают, два авто, трое (!) детей, а в глазах - грусть, тоска, холод, и неестественная улыбка на лице для гостей из рубрики "у нас дом - полная чаша". Такое впечатление, что живут друг с другом по контракту...Почему ? Потому что по другому не умеют. В общем не поверил я им. Не верю я в "немецкое счастье".
Блин, отправляю тебя в аут....И че по людям ходить-то? Тебя пригласили не за тем, чтоб потом людей обсмаковывать. Вааще, блин.....откель это в людях только....
Теперь верн╦мся к "немкам". Они мне неинтересны изначально.
Ты прям естет...имеешь правА....а так, вааще глянул твой возраст...
Посетив недавно немецкую семью поймал себя на мысли: холодно мне здесь, и душно.
Ех, дядька...
Он и она, оба работают, два авто, трое (!) детей, а в глазах - грусть, тоска, холод, и неестественная улыбка на лице для гостей из рубрики "у нас дом - полная чаша". Такое впечатление, что живут друг с другом по контракту...Почему ? Потому что по другому не умеют. В общем не поверил я им. Не верю я в "немецкое счастье".
Блин, отправляю тебя в аут....И че по людям ходить-то? Тебя пригласили не за тем, чтоб потом людей обсмаковывать. Вааще, блин.....откель это в людях только....
05.09.03 22:15
а мое мнение о совецких женщинах таково: они намного эмансипированее немецких женщин, так как здесь под словом Эмансипация понимается не желание мыть посуду и готовить еду( как для мужа так и для себя) и беспорядок дома...
05.09.03 23:05
в ответ natascha_radost_ 05.09.03 22:15
Пожалуйста не пишите весь текст сообщения толстым шрифтом, да еще и в цвете. По правилам сетевого этикета, это - крик и очень утомляет глаза, кроме прочего. Спасибо.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
05.09.03 23:14
в ответ soulinter 05.09.03 15:42
Нет,извини,ты не прав. Зачем Кваса в непорядочности обвинять,мы не знаем его немцев и всё анонимно и некакого поклёпа за спиной. Мы для этого и участвуем в форуме,чтобы виртуально своими наблюдениями делиться,никого лично этим не обижая,т.к. никто никого лично не знает.
06.09.03 11:26
в ответ Babekov 01.09.03 18:31
я пока не очень много немецких женщин знаю, но погостив у родителей моего друга, была просто очарована ими. Если бы не язык, мне бы и в голову не пришло, что они немцы - точно, как мои родители, папа все время над мамой подшучивает, а мама все волнуется, все ли вкусно, всем ли удобно, и т.д. Мне кажется, дело не в национальности. Нам вдалбливали эти клише с вполне определенной целью - причем с обеих сторон. выплескивать энергию в ненависть всегда легче, чем попытаться понять человека, несмотря на то, что он другой, и принять его именно таким, какой он есть.
06.09.03 11:32
в ответ tanjagoett 06.09.03 11:26
У меня на работе девченки так похожи по поведению на моих бывших коллег в Питере, что я иногда забывала, что в Германии и очень хотелось ответить им на русском
. Хотя я тоже знаю немногих как немок так и русских здесь.
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения