Русские и немецкие женщины
Своих женщин в Германии очень мало. То, что ходит вместо них, смахивает на женский пол, но и по виду и по внутреннему содержанию таковым не является. Мужеподобные, с хриплыми как будто прокуренными голосами, отпускающие ругань и непристойности, или же истекающие злобой и завистью ко всему на свете - слишком велико здесь количество таких особей, чтобы не повлиять на рождаемость и институт семьи в целом. Всегда высчитывать выгоду и оставаться нищими духовно - очень частое поведение среди местных женщин. Но это не их вина, а их беда: такими их воспитывают, может ещ╦ наследственность влияет... (Вряд ли кто-то будет несогласен с тем, что помимо физических отличий мы наследуем ещ╦ и психические.)
Вс╦ - суета и томление духа
Все женщины бляди кроме моеи матери, приписывается С.Есенину.
Или еще одно высказывание:
Все женщины делятся на блядеи и матереи. Если тебе важно твое потомство, тоесть твои дети ,то тогда ищи женщину-мать. Если тебе важнее твое благополучие и удовольствия, то это может дать женщина -блядь.
Сказать, что такие есть среди Россииских и немецких женщин - это значит по этому поводу лучше промолчать.
Из моего личного опыта и по высказывниям колег иностранцев, немок можно больше причислить к женщине-мать. Сущность мужщины - самец и по етому его больше устраивает женщина-блядь.
Сеичас поидет разбрызгивание слунеи по поводу рождаемости в Германии, я это предвидел и ответ не в пользу Россиискои женщинЫ. Немки более ответствно относятся к зачатиу и рождениу детеи , от кого попало и когда попало стараутся не рожать.
Чистоплотных женщин грязнуль, соотношение такое-же как соотношение пьяниц среди Россииских мужщин и немцев.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Сама постановка вопроса некорректна.
У каждого естественно свое видение женщины. Так вот, по моему скромному мнению:
1) Женщины есть в России.
2) В Германии женщин нет.
(Почему ? Поясню: Есть мужчины с женскими половыми органами и мужчины с женскими органами. Женщин - нету. Впрочем ладно, назовём немецких мужчин сженскими органами условно "немка")
Далее: в "немках" напрочь отсутствует женственность, т.е. то, что веками выгодно отличало ее от мужчин и делало привлекательной. (Кстати, не оттого-ли немцы предпочитают ненемок, а процент разводов с "немками" растёт ежегодно ?).
Но обвинять "немок" не стоит. Они такие какие есть. Их так воспитали, в семье и обществе. От них не исходит тепла, как от славянок. Зато от них отчётливо исходит запах калькулятора. И флаг им в руки. Лично для меня "немки" не представляют никакого интереса. Ну разве что как деловой партнёр
Я несколько раз менял немок на славянок и наоборот. Вывод: славянки лучше.
Когда они с тобой - то они с тобой. Они в первую очередь думают о тебе, а уж затем о себе и о вас двоих.
А у немок на первом месте всегда и везде стоит она сама, а уж затем тот, кто рядом и ваши отношения.
Jedem das seine. (c)
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Давайте объективно без хамства обсудим в ч╦м наши женщины уступают немкам,а в ч╦м они имееют преимущество.
Давайте, а что нам это даст?
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Что-то Вас занесло на повороте. Страну эту не созидали мужчины или женщины, если не считать Сталина с Рузвельтом, чирикавшим циркулем по карте послевоенной Европы. Да и они на женщин мало похожи.
Если рассматривать восстановление страны из пепла, то не забудьте сказать большое спасибо турецким, греческим и многим другим гастарбайтерам, коих приехали сюда миллионы. Их руками (в немалой степени) была восстановлена Германия. Так не поговорить ли нам о турецких женщинах? Среди них есть немало очень симпатичных. И самые знаменитые красавицы здесь - дети смешаных браков, которые единственно и способны дарить миру красавиц. (ИМХО)
Вс╦ - суета и томление духа
В ответ на:Сеичас поидет разбрызгивание слунеи по поводу рождаемости в Германии, я это предвидел и ответ не в пользу Россиискои женщинЫ. Немки более ответствно относятся к зачатиу и рождениу детеи , от кого попало и когда попало стараутся не рожать.
Чистоплотных женщин грязнуль, соотношение такое-же как соотношение пьяниц среди Россииских мужщин и немцев
Угу, отвественнее. Канечно канечно - потому и рожают в савсем недетородном возрасте 1го ребенка (33 - 35 лет).
Ето бойзань отвественности просто напросо и жисть в СВОЕ удовольствие ![]()
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
...давно забытая старая
В ответ на:Странно как-то про женщин здесь разговаривают. Очень функционально: как они готовят, убирают... А вот про душу её, про взаимопонимание - ни слова.
Так те так расуждают, кто женшину используют в качестве средства передвижения/домохозяки/кухарки/отверстия для удовлетворения
![]()
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Знаю много иностранцев (французов, шведов...), которые специально выезжают в Россию с целью найти и привезти русскую жену.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
...давно забытая старая