Вход на сайт
Зачем России авианосец в средиземноморье?
21.12.07 13:56
Вопрос мой вы либо проглядели, либо он вам настолько неудобен, что вам не хочется на него отвечать.
В общем повторю:
Под нацией вы подразумеваете только русских "чистых кровей" или же всех граждан мультиэтническй россии?
в ответ ludmilamac 21.12.07 10:25
В ответ на:
Но когда, теми или иными способами унижается целая нация
Но когда, теми или иными способами унижается целая нация
Вопрос мой вы либо проглядели, либо он вам настолько неудобен, что вам не хочется на него отвечать.

В общем повторю:
Под нацией вы подразумеваете только русских "чистых кровей" или же всех граждан мультиэтническй россии?
21.12.07 14:32
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы это прекращайте; вон она родина ... ждёт вас русскогопарнягуццинского с распростёртыми объятиями. В так называемых адаптационных лагерях избавляют даже от чеченофобии.
http://www.rambler.ru/news/russia/260005302/11871227.html
В ответ на:
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы это прекращайте; вон она родина ... ждёт вас русскогопарнягуццинского с распростёртыми объятиями. В так называемых адаптационных лагерях избавляют даже от чеченофобии.

http://www.rambler.ru/news/russia/260005302/11871227.html
22.12.07 01:02
О учитель русского языка и стилист велосипедист появился......
Ну ка пару орфографичских ошибок мною сделаных приведите
А потом почитайте свою мудистику, там вы десяток точно найд╦те......
в ответ Velonaut 20.12.07 02:27
В ответ на:
Вас выда╦т ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность
Вас выда╦т ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность
О учитель русского языка и стилист велосипедист появился......

А потом почитайте свою мудистику, там вы десяток точно найд╦те......

22.12.07 01:10
Кто писал про мою ненависть к Германии, где это стоит?
Вы свои гнилостные словосочетания для своих дружков поберегите................
Где я что -то писал о страхе рабства?
Когда что-нибудь об этом в моих текстах найд╦те, милости просим, подпедаливай, перетр╦м эту темку
в ответ Velonaut 21.12.07 14:32
В ответ на:
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы
Кто писал про мою ненависть к Германии, где это стоит?
Вы свои гнилостные словосочетания для своих дружков поберегите................
Где я что -то писал о страхе рабства?
Когда что-нибудь об этом в моих текстах найд╦те, милости просим, подпедаливай, перетр╦м эту темку
22.12.07 14:08
Далеко ходить не надо.
Вот хотя бы в этом предложении. Правильно было бы: Ну-ка, орфографичЕских и сделанНых. Ну и пару запятых бы не мешало.
Как правило я не заостряю своё внимание на ошибках оппонентов, но для пламенных патриотов с налётом имперского шовинизма, кичащихся своей русскостью и клеймящих представителей не титульной нации такими выражениями как Чича или Изя, тем самым подчёркивая своё мнимое превосходство, можно сделать и исключение. Тем более если они сами же об этом просят.
В остальном же, к теме всё это имеет лишь косвенное отношение. Так, что же наполняет вас чувством гордости за вашу горячо любимую родину и это дырявое корыто?
В ответ на:
Далеко ходить не надо.

Как правило я не заостряю своё внимание на ошибках оппонентов, но для пламенных патриотов с налётом имперского шовинизма, кичащихся своей русскостью и клеймящих представителей не титульной нации такими выражениями как Чича или Изя, тем самым подчёркивая своё мнимое превосходство, можно сделать и исключение. Тем более если они сами же об этом просят.

В остальном же, к теме всё это имеет лишь косвенное отношение. Так, что же наполняет вас чувством гордости за вашу горячо любимую родину и это дырявое корыто?
Один опытный лучше,
чем семеро мудрецов!
22.12.07 16:19
Что-то не наблюдаю я товарищгуццинскийрусскийпарень особой, всё затмевающей любви к своей родине у российских призывников.http://yakovlev-igor.livejournal.com/294245.html
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека. По принципу: "Чем дальше, тем роднее".
.... и лишь крайне редко встречаются экземпляры, которые горячо и пламенно любят сразу две родины. Ну и правильно, товарищгуццинскийрусскийпарень; ласковый телёнок двух тёлок сосёт. 
В ответ на:
Я то русский. а вот ...
Я то русский. а вот ...
Что-то не наблюдаю я товарищгуццинскийрусскийпарень особой, всё затмевающей любви к своей родине у российских призывников.http://yakovlev-igor.livejournal.com/294245.html
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека. По принципу: "Чем дальше, тем роднее".

22.12.07 16:40
А иначе Вы и есть тот самый, который иначе..
в ответ Alex_rakhimov 21.12.07 13:27
В ответ на:
Приведите мои слова по этому поводу. Иначе, вы просто жалкий брехун.
Для начала к теме вернитесь. Напомню - тема о российском авианосце. А не том, кто кого и в какую дырку. Приведите мои слова по этому поводу. Иначе, вы просто жалкий брехун.
А иначе Вы и есть тот самый, который иначе..
Всё проходит. И это пройдёт.
22.12.07 16:55
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека.
А что в этом плохого? Лично я нахожу намного паскудней когда люди плюют туда где прошла их юность, а у некоторых и жизнь.
У многих нытиков здесь просто не сложилась жизнь в силу их неумения жить. Вот и вошкуются ища крайних брызжа слюной в поисках себя. То им коммунисты не давали вздохнуть, теперь Путин их неустраивает. Какого хрена вообще мурло суют в жизнь россиян. Особенно чуднО смотреть на выходцев с из б.республик СССР живущих в Германии с усердием следящим за происходящим в РФ и читать их комментарии пышущие завистью.
А что в этом плохого? Лично я нахожу намного паскудней когда люди плюют туда где прошла их юность, а у некоторых и жизнь.
У многих нытиков здесь просто не сложилась жизнь в силу их неумения жить. Вот и вошкуются ища крайних брызжа слюной в поисках себя. То им коммунисты не давали вздохнуть, теперь Путин их неустраивает. Какого хрена вообще мурло суют в жизнь россиян. Особенно чуднО смотреть на выходцев с из б.республик СССР живущих в Германии с усердием следящим за происходящим в РФ и читать их комментарии пышущие завистью.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.12.07 18:12
О каких комплексах вы вообще можете рассуждать?
Я залез к вам в анкету и посмотрел ваши сообщения в темах. 98% ваших сообщений состоят всего лишь из одного предложения. Предложения эти зачастую состоят всего лишь из тр╦х слов. И даже в предложении из тр╦х слов вы умудряетесь допустить 3 ошибки:
Ни в одной теме вы не смогли обосновать вашу точку зрения и дискутировать. Вы лишь вставляете свои безграмотные реплики. Вот это и есть тявканье. Есть что сказать про авианосец? Если нет, флудите на ФЛ.
в ответ zodiak_aw 22.12.07 17:19
В ответ на:
-некоторые из-за комплекса собственной неполноценности, ...
-некоторые из-за комплекса собственной неполноценности, ...
О каких комплексах вы вообще можете рассуждать?
Я залез к вам в анкету и посмотрел ваши сообщения в темах. 98% ваших сообщений состоят всего лишь из одного предложения. Предложения эти зачастую состоят всего лишь из тр╦х слов. И даже в предложении из тр╦х слов вы умудряетесь допустить 3 ошибки:
В ответ на:
принцыпы какието видемо
вместо: принципы какие-то видимо. принцыпы какието видемо
Ни в одной теме вы не смогли обосновать вашу точку зрения и дискутировать. Вы лишь вставляете свои безграмотные реплики. Вот это и есть тявканье. Есть что сказать про авианосец? Если нет, флудите на ФЛ.