Login
Зачем России авианосец в средиземноморье?
20.12.07 11:23
in Antwort zodiak_aw 20.12.07 10:23, Nachricht gelöscht 20.12.07 12:33 (Velonaut)
20.12.07 11:39
in Antwort Velonaut 20.12.07 11:23
Уважаемый, если на каком-то сайте критикуют руководство страны,государство и тп., мне все равно.Но когда, теми или иными способами унижается целая нация, а именно этого и пытаются добиться, мне далеко не все равно....а потом удивляются, откуда берется межнациональная рознь.
20.12.07 12:36
in Antwort ludmilamac 20.12.07 11:39, Zuletzt geändert 20.12.07 13:04 (Velonaut)
Да кто же вас унижает? ... и в чём это выражается?
Кто унижает вас больше, чем ваши же хозяева?
http://ichkeria.info/content/view/1124/1/

Кто унижает вас больше, чем ваши же хозяева?
http://ichkeria.info/content/view/1124/1/
20.12.07 12:45
in Antwort dj_andrey 18.12.07 21:30
ну вы да╦те, ну поплыл и пусть плавает пока никому не мешает ч╦ к караблику привязались-то?
20.12.07 12:50
in Antwort zodiak_aw 20.12.07 12:38, Zuletzt geändert 20.12.07 19:06 (Velonaut)
проходите дальше товарищ zodiak_av, Гуццинский,Кострома, barsukow, barinov, -кусок-, dj_andrey и др. не толпитесь. Если у человека потребность управлять сразу несколькими клонами одновременно то это уже не камни в почках а как правило серьёзное расстройство психики и знахарь здесь точно не поможет. Ключевое слово - Multiple Persönlichkeitstörung.

20.12.07 12:53
in Antwort -кусок- 20.12.07 12:45
есть боязливые люди, которым он мешает и их может защитить от него только амереканская ПРО в европе

20.12.07 14:52
Под нацией вы подразумеваете только русских "чистых кровей" или же всех граждан мультиэтническй россии?
in Antwort ludmilamac 20.12.07 11:39
В ответ на:
Но когда, теми или иными способами унижается целая нация
Но когда, теми или иными способами унижается целая нация
Под нацией вы подразумеваете только русских "чистых кровей" или же всех граждан мультиэтническй россии?
20.12.07 18:38
in Antwort ludmilamac 19.12.07 12:46
Да ьакое есть везде. Но не везде заставляют заниматься солдат проституциеей, как в российской армии
В военной части в центре Петербурга новобранцев заставляли заниматься проституцией с клиентами из ФСБ
http://www.newsru.com/arch/russia/12feb2007/piter.html
В военной части в центре Петербурга новобранцев заставляли заниматься проституцией с клиентами из ФСБ
20.12.07 21:22
in Antwort dj_andrey 18.12.07 21:30
В ответ на:
Дак вот. Есть подозрение, что Россия планирует ввести полицейские силы в Сербию для защиты постановления совбеза ООН. А для прикрытия этих сил выдвигает авианосец в зону так сказать полетной досягаемости Су-33.
У меня лично нет другого объяснения спешности похода и участия в нем танкера.
Как видите, господа Рахимов и Велонавт считают, что авианосец - это замаскированный публичный дом. Клиентов будут доставлять на борт самолетами СУ-33. А Вы говорите, что нет альтернативной версии. Дак вот. Есть подозрение, что Россия планирует ввести полицейские силы в Сербию для защиты постановления совбеза ООН. А для прикрытия этих сил выдвигает авианосец в зону так сказать полетной досягаемости Су-33.
У меня лично нет другого объяснения спешности похода и участия в нем танкера.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.12.07 22:54
in Antwort Wladimir- 20.12.07 21:22
Ну и правильно. А то сколько народных рублей в него вбухали и теперь простаивает. Хоть какая-то польза с него будет.
21.12.07 00:02
in Antwort Alex_rakhimov 20.12.07 18:38
Да ьакое есть везде. Но не везде заставляют заниматься - вот видишь заставляют! а в других армиях это делают добровольно. Сек╦шь разницу

21.12.07 00:03
in Antwort Velonaut 20.12.07 12:36
Хе опять че то отрыл. Ну не кавказер ты! Ну как ты етого не поймешь!
21.12.07 00:09
Alex_rakhimov
(коренной житель)
Alex_rakhimov
В ответ ludmilamac 19/12/07 12:46
Ответить Ответить
Да ьакое есть везде. Но не везде заставляют заниматься солдат проституциеей, как в российской армии
..............................................................
даже не читал, много слишком!
вот если бы ты личными впечатлениями поделился дружише!

(коренной житель)
Alex_rakhimov
В ответ ludmilamac 19/12/07 12:46
Ответить Ответить
..............................................................
даже не читал, много слишком!
вот если бы ты личными впечатлениями поделился дружише!

21.12.07 00:10
in Antwort Wladimir- 20.12.07 21:22
Как видите, господа Рахимов и Велонавт считают, что - ну если они так считают, им видней, у каждого свои интересы

21.12.07 00:34
in Antwort ludmilamac 20.12.07 11:39
ludmilamac
(свой человек)
ludmilamac
В ответ Velonaut 20/12/07 11:23
Ответить Ответить
Уважаемый, если на каком-то сайте критикуют руководство страны,государство и тп., мне все равно.Но когда, теми или иными способами унижается целая нация, а именно этого и пытаются добиться, мне далеко не все равно....а потом удивляются, откуда берется межнациональная рознь.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ну ето называется "Обиженка"
Ето говорит о том что были опущены в свое время, и скрывают ето.
(свой человек)
ludmilamac
В ответ Velonaut 20/12/07 11:23
Ответить Ответить
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ну ето называется "Обиженка"
Ето говорит о том что были опущены в свое время, и скрывают ето.
21.12.07 03:34
Ну так это наверное везде так ...
Точно так же я мог бы сказать: Быть богатым мужчиной в Германии может и хорошо, а вот к примеру бедной женщине не очень ...
То же самое можно сказать про Францию, Непал или Берег Слоновой Кости.
В каком месте мне смеяться?
in Antwort ludmilamac 20.12.07 09:30
В ответ на:
Быть богатым мужчиной в Чечне может и хорошо, а вот к примеру бедной женщиной не очень....разницу улавливаете?
Быть богатым мужчиной в Чечне может и хорошо, а вот к примеру бедной женщиной не очень....разницу улавливаете?
Ну так это наверное везде так ...

Точно так же я мог бы сказать: Быть богатым мужчиной в Германии может и хорошо, а вот к примеру бедной женщине не очень ...
То же самое можно сказать про Францию, Непал или Берег Слоновой Кости.

21.12.07 10:25
Больше негде не заставляют или не говорят об этом? Знаете, в восточных странах этой практики не меньше, да и с особой жестокостью, только говорить об этом нельзя...только и всего.И вы прекрасно знаете, как искуссно заминаютя скандалы той же католической церкви на подобную тему, и то, что кого-то не заставляют....это еще нужно доказать,только говорить об этом не принято.....иммидж...а иммидж российской армии уже давно и безнадежно испорчен....поэтому, пишут,говорят,и еще своего добавят для пущего устрашения....вот только в чем разница....если не написали, не значит что этого нет.Вот и поймите, где больше демократии.
21.12.07 13:26
in Antwort ludmilamac 21.12.07 10:25
Больше негде не заставляют или не говорят об этом? Знаете, в восточных странах этой практики не меньше, да и с особой жестокостью
Я вам привел конкретные факты. Вы же мне начали вешать лапшу на уши. Двайте не будем. Найдите мне ссылки, где есть факты о том, что в армии восточных стран заставляют солдат заниматься проституцией. Только не надо мне говорить, что ваша подруга видела или слышала. Это не принимается.
Итак, ждем-с.
Я вам привел конкретные факты. Вы же мне начали вешать лапшу на уши. Двайте не будем. Найдите мне ссылки, где есть факты о том, что в армии восточных стран заставляют солдат заниматься проституцией. Только не надо мне говорить, что ваша подруга видела или слышала. Это не принимается.
Итак, ждем-с.