Вход на сайт
Непонятно за что
20.12.07 18:26
А Касьянов чем не альтернатива?..импозантен, энергичен, симпатичен... 2% для него далеко не предел..
Немцов, Борис...секс-символ..правда, слышал, что морально неустойчив..
но каждый мужчина имеет право налево..
Жириновcкий отпадает, у него папа -юрист.
Буковский ещё..Вот этот- тёмная лошадка..
Читал, что Явлинский поставил на неё..то есть, на него..
Видно считает, что на остальных можно положить..
Так что выбор есть....И многие не хуже Путина..Выше, во всяком случае..
В ответ на:
А Каспаров - так и вовсе! В шахматы играть умеет!
А Каспаров - так и вовсе! В шахматы играть умеет!
А Касьянов чем не альтернатива?..импозантен, энергичен, симпатичен... 2% для него далеко не предел..
Немцов, Борис...секс-символ..правда, слышал, что морально неустойчив..
но каждый мужчина имеет право налево..
Жириновcкий отпадает, у него папа -юрист.
Буковский ещё..Вот этот- тёмная лошадка..
Читал, что Явлинский поставил на неё..то есть, на него..
Видно считает, что на остальных можно положить..
Так что выбор есть....И многие не хуже Путина..Выше, во всяком случае..
20.12.07 21:01
в ответ Phoenix 20.12.07 13:00
Товарищ Феникс, фотографии делают люди. Они же их и публикуют. Вы не знали?
20.12.07 21:32
Верно, прич╦м это касается всех фотографий - и Буша, и Путина, и остальных представителей человечества.
Да куда уж мне! Я же проявитель с закрепителем путаю, а выдержку с диафрагмой.
в ответ kaputter roboter 20.12.07 21:01
В ответ на:
Товарищ Феникс, фотографии делают люди. Они же их и публикуют.
Товарищ Феникс, фотографии делают люди. Они же их и публикуют.
Верно, прич╦м это касается всех фотографий - и Буша, и Путина, и остальных представителей человечества.
В ответ на:
Вы не знали?
Вы не знали?
Да куда уж мне! Я же проявитель с закрепителем путаю, а выдержку с диафрагмой.
20.12.07 22:12
в ответ Phoenix 20.12.07 21:32
Буша зачем приплели? Статья о Путине, изображения тоже его. Вам понравились? Мне - да! Ай да фотограф, ай да сукин сын! (Может, даже и не один
). Текст мне,правда, лень читать было.
20.12.07 22:33
Это как ? 51 штатом США ? или ?
Человек года ...
видно Тайм точно так же покупается и продается, как все издания ... это ж сколько им отвалили и кто ? за человека года - Путина ...
а не попахивает ли это культом личности? , что они уже проходили и не раз !!!
в ответ kaputter roboter 20.12.07 22:12
В ответ на:
и вернув Россию к мировой власти╩.
и вернув Россию к мировой власти╩.
Это как ? 51 штатом США ? или ?
Человек года ...
видно Тайм точно так же покупается и продается, как все издания ... это ж сколько им отвалили и кто ? за человека года - Путина ...
а не попахивает ли это культом личности? , что они уже проходили и не раз !!!
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
20.12.07 23:58
в ответ ноль 20.12.07 18:26
Млин, не заметила ветки. Казус´с
Да, известие это меня даже, не скрою, наполнило гордостью. Которая замешана на вкуш╦нной с молоком матери любови к Родине и патриотической жилке. Спешу добавить д╦гтя в бочку с м╦дом(с):
http://www.rian.ru/politics/russia/20071219/93222387.html
Меня действительно раздирают! ( ) разноречивые чуства.
В который раз убеждаюсь, что как раз в Америке - демократия странная очень. Или?
Например, песенку Пинк "Дорогой президент" почти все радиостанции в Америке отказываются пускать.
Да, известие это меня даже, не скрою, наполнило гордостью. Которая замешана на вкуш╦нной с молоком матери любови к Родине и патриотической жилке. Спешу добавить д╦гтя в бочку с м╦дом(с):
http://www.rian.ru/politics/russia/20071219/93222387.html
Меня действительно раздирают! ( ) разноречивые чуства.
В который раз убеждаюсь, что как раз в Америке - демократия странная очень. Или?
Например, песенку Пинк "Дорогой президент" почти все радиостанции в Америке отказываются пускать.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
21.12.07 01:05
назвать квоту СПД в ландтаге? назвать партпринадлежность Обербургомистра Нюрнберга (второго по величине города Байерна)?
Это в вашей эфиопии другие партии роли не играют.
в ответ Аlex 19.12.07 23:40
В ответ на:
режим выбран народом... чем же он не демократический если демократия и есть власть народа...
в баварии подобная ситуация, одна партия у власти, а остальные и роли не играют, есть они или нет
режим выбран народом... чем же он не демократический если демократия и есть власть народа...
в баварии подобная ситуация, одна партия у власти, а остальные и роли не играют, есть они или нет
назвать квоту СПД в ландтаге? назвать партпринадлежность Обербургомистра Нюрнберга (второго по величине города Байерна)?
Это в вашей эфиопии другие партии роли не играют.
21.12.07 07:56
Тут надо заметить,что,действительно,поторопился.Но по другой причине.Не отметить самого видного политика на мировой арене - для амбициозного журнала есть потеря доверия читателя.За 8 лет президентства чести не удостоили(того же Горбачёва авансом "человекогодили"),а тут последний год на большой арене - можно сказать,последний шанс для журнала показать свою компетентность.Так что думала редакция журнала о своей репутации.
Можно,конечно,сказать,что из политики Путин не уходит и возможность ещё будет,но не видеть,что на всех саммитах Владимир Владимирович на голову выше прочих,культурней и цивилизованней - удел людей зашоренных.
В ответ на:
Моё мнение, что журнал ТАЙМ поторопился
Моё мнение, что журнал ТАЙМ поторопился
Тут надо заметить,что,действительно,поторопился.Но по другой причине.Не отметить самого видного политика на мировой арене - для амбициозного журнала есть потеря доверия читателя.За 8 лет президентства чести не удостоили(того же Горбачёва авансом "человекогодили"),а тут последний год на большой арене - можно сказать,последний шанс для журнала показать свою компетентность.Так что думала редакция журнала о своей репутации.
Можно,конечно,сказать,что из политики Путин не уходит и возможность ещё будет,но не видеть,что на всех саммитах Владимир Владимирович на голову выше прочих,культурней и цивилизованней - удел людей зашоренных.
"near a bird"
21.12.07 08:19
Очень интересно..
Вопросик - как думаете, а Усама бен Ладан "больше других воздействовал на новости.." в свое время? А его "человеком года" Time выставляла? Что-то я не припомню..
в ответ Надежда_germanph 19.12.07 17:35
В ответ на:
Называть в последнем декабрьском номере журнала ╚человека года╩ - это традиция ╚Time╩. По версии журнала, персона года - это ╚человек, который больше других воздействовал на новости и на наши жизни - в хорошем или плохом смысле╩.
Называть в последнем декабрьском номере журнала ╚человека года╩ - это традиция ╚Time╩. По версии журнала, персона года - это ╚человек, который больше других воздействовал на новости и на наши жизни - в хорошем или плохом смысле╩.
Очень интересно..
Вопросик - как думаете, а Усама бен Ладан "больше других воздействовал на новости.." в свое время? А его "человеком года" Time выставляла? Что-то я не припомню..
21.12.07 08:41
С таким успехом под эту "гребенку" можно подвести любого очередного "человека года" - ведь никто не знает, что будет дальше и, стало быть можно кинуть немножко грязи.
Что касается Гитлера то те действия которые он сделал к 38 году для Германии были, действительно, выдающиеся. Другое дело, что журнал Time, наверное, был не в курсе того, что он собирается делать дальше ) Хотя, полагаю, что его политические партнеры прекрасно понимали в какую сторону целит Адольф и поэтому шли на уступки, закрывали глаза на происходящее в Германии, и содействовали, в том числе, избранию его "человеком года".
И еще: вчера слушал по Эху Москвы Леонида Радзиховского. Сугубо мною уважаемый человек. Здравости суждений и их трезвости я просто таки поражаюсь. Так вот - он дает такую интересную мысль - суть ее в том, что не нужно так уж неспокойно реагировать на то, что какой-то популярный американский журнал кого-то из наших похвалил.
Вот полный текст передачи:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/57293/index.phtml
Думаю там много толкового сказано именно по нашей теме.
в ответ Пух 19.12.07 17:34
В ответ на:
Похвола сомнительного качества. с теми же словами можно было бы и Гитлера в 1938 году наградить. Вероятно и награждали. Потом последовал год 1939.
Похвола сомнительного качества. с теми же словами можно было бы и Гитлера в 1938 году наградить. Вероятно и награждали. Потом последовал год 1939.
С таким успехом под эту "гребенку" можно подвести любого очередного "человека года" - ведь никто не знает, что будет дальше и, стало быть можно кинуть немножко грязи.
Что касается Гитлера то те действия которые он сделал к 38 году для Германии были, действительно, выдающиеся. Другое дело, что журнал Time, наверное, был не в курсе того, что он собирается делать дальше ) Хотя, полагаю, что его политические партнеры прекрасно понимали в какую сторону целит Адольф и поэтому шли на уступки, закрывали глаза на происходящее в Германии, и содействовали, в том числе, избранию его "человеком года".
И еще: вчера слушал по Эху Москвы Леонида Радзиховского. Сугубо мною уважаемый человек. Здравости суждений и их трезвости я просто таки поражаюсь. Так вот - он дает такую интересную мысль - суть ее в том, что не нужно так уж неспокойно реагировать на то, что какой-то популярный американский журнал кого-то из наших похвалил.
В ответ на:
Реагируйте на это так же, как реагировал бы президент Буш, если бы ╚Огонек╩ повесил его фотографию на свою обложку √ он бы этого исторического события не заметил.
Реагируйте на это так же, как реагировал бы президент Буш, если бы ╚Огонек╩ повесил его фотографию на свою обложку √ он бы этого исторического события не заметил.
Вот полный текст передачи:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/57293/index.phtml
Думаю там много толкового сказано именно по нашей теме.
21.12.07 09:03
Беда. Не утвердили кандидатуру. Ну там и так компания хорошая. Зато вот Садама аж два раза утверждали. Путину до Садамы еще расти и расти. Духовно.
в ответ Kravetz 21.12.07 08:19
В ответ на:
его "человеком года" Time выставляла?
его "человеком года" Time выставляла?
Беда. Не утвердили кандидатуру. Ну там и так компания хорошая. Зато вот Садама аж два раза утверждали. Путину до Садамы еще расти и расти. Духовно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь