Замуж за рубеж
Вот и опять а спросила про отношение к лубви, потому што в предыдушем вашем ответе вы написали, что основнои мотив во всем у тех женщин, которые выходят замуж за иностранцев,лубовь, а вы мне - если очень нужно - с детьми там посидеть
В ответ на:Правильнее было бы: "она предпочла конкретного мужчину, неважно русского или немецкого, всем остальным, тоже неважно русским или немецким
Крайне редкое явление, нередко предпочитают Германию вместо Росии, "любыми правдами и неправдами".
а насчет второй части согласна - они любят по-другому. или, может быть правильнее сказать, по-другому проявляют свою любовь.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:извините ,откуда Вам знать что говорит между собой немецкое мужское население
И действительно, откуда? Не разговаривать же с этим пресловатым немецким мужским населением! Или, думаете, мое присутствие как женщины их сковывает? А я за порог - сразу -"видали, что за харя у жены шефа?". Не думаю! Здесь жена - личное хобби, а не показатель успешности в работе. (За исключением футболистов, поп-певцов и продавцов машин)
Не желание отвечать полностью на вопросы, это ваше право. Только отрицательныи результат проведенного опыта - тоже результат! Как и выборочныи ответ на поставленные вопрсы.
ДА! ДА! ДА!
Я свего мужа 2 года искала, а нужен был бы паровоз так и через месяц уехать могла в Америку, Австралию, Францию, Швейцарию - престарелых придурков, готовых жениться было больше чем достаточно.
И опыт российского замужества имеется, к сожалению
Татьяна.
На счет того что ты 2 года паровоз искала и престарелых придурков, можно согласиться, а вот паровоз может и на полдороги скинуть или не туда увезти куда хотелось, так мы и сечас еще в поиске.
Я на счет фото в профили, а если нет то можно было бы и обезьянью рожицу как на малои фотке выставить.
...давно забытая старая
А выискивать где мелкие лудишки лож за правду, правду за истину выдать хотят. Само собо понятно, что даже на форумах где личность прячется за никами и обезьянными рожицами, "кривда" не в почете, а лицемрам становится не посебе. А "зеленые", как выразился "Терминатор" начинаут бить ниже пояса.
В ответ на:Если вы внимательно читали мой постинг, то могли бы понять что стремятся эти женщины не за рубеж и не к материальному благополучию (у них все это есть в России
ГДЕ ???
Даже Питер многие называют помойкой а западную Европу цивилизацией и всем именно в эту цивилизацию и хочется удрать.
...давно забытая старая
В ответ на:Я уже не первый раз здесь повторяю, что женщина всегда выбирала, выбирает и будет себе выбирать мужчину - умного, сильного, красивого и с достатком!
Не надо пальчики загибать,лучше объясните мне твердолобому русскому мужлану,неужели все немецкие мужья,ищущие себе жену в бедных странах "умные, сильные, красивые и с достатком". Или это только Ваш случай такой уникальный,а в основном с точностью ,но наоборот - среднего ума или вообще тупые,слабые - тряпки по нашим меркам,
некрасивые или полные уроды,с очень средним достатком,которым они очень дорожат и думают осчастливить им свою будущую иностранную жену.
Я тут один из немногих,кто ещё не знает всю историю Вашей жизни,возможно вы действительно встретили своего будущего немецкого мужа в Москве,имели достаточно времени с ним пообщаться и его полюбить
и он соответствовал всем вышеописанным Вами качествам,но мне думается ,что абсолютное большинство иносранных женихов имеют описанные мною "достоинства". Я пытаюсь поставить себя на их место и думаю каким же закомплексованным и неразвитым уродом я должен был бы быть,чтобы не найти себе нормальную женщину,а ехать искать её куда то,где "успех" ГАРАНТИРОВАН.