Вход на сайт
России демократия не нужна
03.01.08 14:39
в ответ kurban04 02.01.08 19:36
В ответ на:
Да никак не компрометирует. Ну был Путин у Пал Палыча в замах, ну и что. Мало
Путин что курировал денежную реформу? Связи не вижу, Курбан. Да никак не компрометирует. Ну был Путин у Пал Палыча в замах, ну и что. Мало
В ответ на:
Во время допросов Пал Палыч молчал как рыба-партизан.
Вот думаю, у кого это он такой тактикой обзавёлся?
Откуда вы знаете что он молчал? Во время допросов Пал Палыч молчал как рыба-партизан.
Вот думаю, у кого это он такой тактикой обзавёлся?
В ответ на:
Кого учили: умри, но тайну не выдай и болтун - находка для шпиона?
Праституток с ленинградки под пытками папарациКого учили: умри, но тайну не выдай и болтун - находка для шпиона?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.01.08 20:41
Ну , поехали дальше .
Форма гос. правления может быть монархической , или республиканской . Что Вас смущает здесь ? Хотите поспорить со словарями ?
Тема ветки : нужна ли демократия России .
Давайте узнаем , что такое демократия , наконец . А тогда и решим , нужна она России , или нет .
Мое мнение я выскажу позже . Убедите меня сначала , что Вы можете анализировать простейшие определения . Или придется предположить , что Вы тоже третесь здесь просто так , пофлудить про американскую военщину .
в ответ кто_ето 03.01.08 12:31
В ответ на:
извините, большего идиотизма трудно себе даже представить
демократия - это гос строй но
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Формой ее реализации выступает республиканское правление
гы-ы-ы-ы-ы
уважаемый, вам пояснить в ч╦м шутка юмора или сами пойм╦те?
извините, большего идиотизма трудно себе даже представить
демократия - это гос строй но
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Формой ее реализации выступает республиканское правление
гы-ы-ы-ы-ы
уважаемый, вам пояснить в ч╦м шутка юмора или сами пойм╦те?
Ну , поехали дальше .
Форма гос. правления может быть монархической , или республиканской . Что Вас смущает здесь ? Хотите поспорить со словарями ?
Тема ветки : нужна ли демократия России .
Давайте узнаем , что такое демократия , наконец . А тогда и решим , нужна она России , или нет .
Мое мнение я выскажу позже . Убедите меня сначала , что Вы можете анализировать простейшие определения . Или придется предположить , что Вы тоже третесь здесь просто так , пофлудить про американскую военщину .
04.01.08 00:00
в ответ кто_ето 03.01.08 14:07
К сожалению я не могу ответить на ваш вопрос
мне не известно понятие Избирательная демократия
Не могли бы вы разъяснить , что это в вашем или чь╦м то ещ╦ понимании означает(желательно с ссылкой на источник, т. к я не наш╦л ничего подобного)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.01.08 00:48
в ответ ноль 04.01.08 00:35
Нет , вовсе нет . Прочтите любое краткое определение демократии -- там есть все , чтобы впоследствии поговорить предметней . Я же не прошу Вас ознакомиться с " Государством " Платона .
А , в общем -- почему бы и нет ? Вы только начните , и со второй главы Все наши дешевые форумные споры покажутся Вам смешными . Вы и Мазина уделаете , и любого другого мыслителя . Да и просто захватывает . А я сегодня устал что-то .
P.S.
Лично я отношусь к Вам с симпатией . Не думайте плохого . Вот Вам еще от меня :
А , в общем -- почему бы и нет ? Вы только начните , и со второй главы Все наши дешевые форумные споры покажутся Вам смешными . Вы и Мазина уделаете , и любого другого мыслителя . Да и просто захватывает . А я сегодня устал что-то .

P.S.
Лично я отношусь к Вам с симпатией . Не думайте плохого . Вот Вам еще от меня :

04.01.08 08:42
а строй демократическим?
но тогда можеи получится республиканская теократия, или монархический фашизм?
а позвольте узнать куда всунуть анархию?
она тяготеет к монархии или республике?
чёт я совсем запутался..........
в ответ creatino 03.01.08 20:41
В ответ на:
Форма гос. правления может быть монархической , или республиканской
а строй демократическим?
но тогда можеи получится республиканская теократия, или монархический фашизм?
а позвольте узнать куда всунуть анархию?
она тяготеет к монархии или республике?
чёт я совсем запутался..........
04.01.08 08:44
есть такой анекдот
диктатура - это когда васа имеют, а демократия - это когда вы выбираете того кто будет вас иметь
вот это вот и есть
в ответ bujann 04.01.08 00:00
В ответ на:
К сожалению я не могу ответить на ваш вопрос мне не известно понятие Избирательная демократия
К сожалению я не могу ответить на ваш вопрос мне не известно понятие Избирательная демократия
есть такой анекдот
диктатура - это когда васа имеют, а демократия - это когда вы выбираете того кто будет вас иметь
вот это вот и есть
В ответ на:
Избирательная демократия
Избирательная демократия
04.01.08 08:49
прочитал уже несколько только в этой ветке
ржал безмерно
мне наверно подсовывали * словари для чайников* может у вас что то для крутых самоваров имеется ? ну определение какое, абсолютно точное и не противоречащее здравому смыслу, а то мы так никогда и не узнаем - нужно ли росии то, не зная что , что называют демократией но точно что это такое - никто не знает
о! это есть отличный убойный аргумент - кардан от зила называется
а вот отсюда поподробнее пож.....
в ответ creatino 04.01.08 00:48
В ответ на:
Прочтите любое краткое определение демократии -- там есть все
Прочтите любое краткое определение демократии -- там есть все
прочитал уже несколько только в этой ветке
ржал безмерно
мне наверно подсовывали * словари для чайников* может у вас что то для крутых самоваров имеется ? ну определение какое, абсолютно точное и не противоречащее здравому смыслу, а то мы так никогда и не узнаем - нужно ли росии то, не зная что , что называют демократией но точно что это такое - никто не знает
В ответ на:
Вы и Мазина уделаете , и любого другого мыслителя
Вы и Мазина уделаете , и любого другого мыслителя
о! это есть отличный убойный аргумент - кардан от зила называется
В ответ на:
Лично я отношусь к Вам с симпатией
Лично я отношусь к Вам с симпатией
а вот отсюда поподробнее пож.....
04.01.08 09:26
Если вы читали "словари для чайников " , то не путались бы . Демократия реализуется при республиканском правлении . Не при монархическом . Чего тут сложного ?
Эффективность дем. институтов напрямую зависит от степени совершенства правового государства . Следовательно , ее может быть больше , или меньше .
Ну как вы себе представляете дальнейший спор , если не понимаете того , что написано в " словаре для чайников " ?
Вы не кипятитесь , а спокойно прочитайте , просто прочитайте любое коротенькое определение Д . (емократии )
До вечера .
в ответ кто_ето 04.01.08 08:42
В ответ на:
В ответ на:
а строй демократическим?
В ответ на:
а строй демократическим?
Если вы читали "словари для чайников " , то не путались бы . Демократия реализуется при республиканском правлении . Не при монархическом . Чего тут сложного ?
Эффективность дем. институтов напрямую зависит от степени совершенства правового государства . Следовательно , ее может быть больше , или меньше .
Ну как вы себе представляете дальнейший спор , если не понимаете того , что написано в " словаре для чайников " ?
Вы не кипятитесь , а спокойно прочитайте , просто прочитайте любое коротенькое определение Д . (емократии )
До вечера .
04.01.08 09:35
тогда поясние что к кому в нагрузку то дали
демократию республике или республику к демократии?
и если я вас правильно понял
мы говорим ленин подразумеваем партия
нет не так
мы говорим демократия - подразумеваем республику?
а республика без демократии быть может или это всё же одно и тоже?
а может и монархия может быть демократической? скажем как в англии
вы мне проясните пож
а заодно куда деть анархию к которой увереными шагами движется европейское сообщество ( анархия не по кропоткину)
в ответ creatino 04.01.08 09:26
В ответ на:
Демократия реализуется при республиканском правлении
Демократия реализуется при республиканском правлении
тогда поясние что к кому в нагрузку то дали
демократию республике или республику к демократии?
и если я вас правильно понял
мы говорим ленин подразумеваем партия
нет не так
мы говорим демократия - подразумеваем республику?
а республика без демократии быть может или это всё же одно и тоже?
а может и монархия может быть демократической? скажем как в англии
вы мне проясните пож
а заодно куда деть анархию к которой увереными шагами движется европейское сообщество ( анархия не по кропоткину)