Вход на сайт
России демократия не нужна
03.01.08 12:31
это даже не смешно-с
извините, большего идиотизма трудно себе даже представить
демократия - это гос строй но
гы-ы-ы-ы-ы
уважаемый, вам пояснить в чём шутка юмора или сами поймёте?
в ответ creatino 03.01.08 08:35
В ответ на:
Начните с этого ,
Начните с этого ,
это даже не смешно-с
В ответ на:
в современном понимании форма гос. устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Формой ее реализации выступает республиканское правление
в современном понимании форма гос. устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Формой ее реализации выступает республиканское правление
извините, большего идиотизма трудно себе даже представить
демократия - это гос строй но
В ответ на:
Формой ее реализации выступает республиканское правление
Формой ее реализации выступает республиканское правление
гы-ы-ы-ы-ы
уважаемый, вам пояснить в чём шутка юмора или сами поймёте?
03.01.08 12:35
Гарантии -- в самом определении , в сноске , которую Вы не осилили .
Пока Вы не будете знать , что такое демократия хотя бы в общих чертах , все Ваши рассуждения о ней будут такими же яркими , как и сравнение с магазином ,
и дальше , к вопросу о правовом государстве , мы с Вами продвинуться не сможем .
И вот беда -- Вы умудрились несколько дней , не имея ни малейшего представления о предмете , трепаться о демократии .
Это же глупо ? Это же стыдно ?
Пока . Я сваливаю до вечера .
в ответ ноль 03.01.08 12:03
В ответ на:
это не магазин и гарантий здесь быть не может..))
это не магазин и гарантий здесь быть не может..))
Гарантии -- в самом определении , в сноске , которую Вы не осилили .
Пока Вы не будете знать , что такое демократия хотя бы в общих чертах , все Ваши рассуждения о ней будут такими же яркими , как и сравнение с магазином ,
и дальше , к вопросу о правовом государстве , мы с Вами продвинуться не сможем .
И вот беда -- Вы умудрились несколько дней , не имея ни малейшего представления о предмете , трепаться о демократии .
Это же глупо ? Это же стыдно ?
Пока . Я сваливаю до вечера .

03.01.08 12:37
его - его, и конкретно не прозу а вот это вот
в ответ creatino 03.01.08 09:22
В ответ на:
А уж не Александра ли Зиновьева Вы имеете ввиду
А уж не Александра ли Зиновьева Вы имеете ввиду
его - его, и конкретно не прозу а вот это вот
В ответ на:
В книге А.А.Зиновьева впервые рассмотрены методологические и логические основы его социологии, окончательно оформляется категориальный аппарат, позволяющий охватить ход истории в целом, обобщенно суммируются, уточняются и развиваются теория реального коммунизма, теория западнизма, а также современные тенденции развития человечества.
В книге А.А.Зиновьева впервые рассмотрены методологические и логические основы его социологии, окончательно оформляется категориальный аппарат, позволяющий охватить ход истории в целом, обобщенно суммируются, уточняются и развиваются теория реального коммунизма, теория западнизма, а также современные тенденции развития человечества.
03.01.08 12:50
ой, вы меня пугаете
из того что вы мне всучили чледует
1)
в современном обществе демократии нет вообще
2) а то что есть это вот заключено в
вы сами поймёте разницу между представительной демократией и демократией
яже предлагал, давайте договоримся о терминах и понятиях прежде чем спорить
ну что бы.... ну не того.....
в ответ bujann 03.01.08 11:04
В ответ на:
легко http://www.hro.org/editions/glossary/5/demo.htm
легко http://www.hro.org/editions/glossary/5/demo.htm
ой, вы меня пугаете
из того что вы мне всучили чледует
1)
В ответ на:
Только очень небольшие сообщества, такие как города ранней Новой Англии, смогли приблизится почти к идеальной форме демократии
Только очень небольшие сообщества, такие как города ранней Новой Англии, смогли приблизится почти к идеальной форме демократии
в современном обществе демократии нет вообще
2) а то что есть это вот заключено в
В ответ на:
В представительной демократии
В представительной демократии
вы сами поймёте разницу между представительной демократией и демократией
яже предлагал, давайте договоримся о терминах и понятиях прежде чем спорить
ну что бы.... ну не того.....
03.01.08 12:55
ну вот.. сразу вс╦ стало понятно!
в Америке-американская, во Франции-французская, и т.д..
Тогда какие претензии к Ирану? мож, у них иранская демократия?))
в ответ кто_ето 03.01.08 12:39
В ответ на:
ну это же элементарно
в америке - * американская демократия* то есть гос строй которые местные аборигены назвали * АД*
к демократии в классическом понимании это никакого отношения не имеет
ну это же элементарно
в америке - * американская демократия* то есть гос строй которые местные аборигены назвали * АД*
к демократии в классическом понимании это никакого отношения не имеет
ну вот.. сразу вс╦ стало понятно!

03.01.08 13:06
я в вас верил
если они это так называют - то да
тут ведь что интересно, интересен пример
* на сарае было написано одно, а внутри оказался мотороллер*(с)
для того что бы что то сравнивать - нужна точка отсчёта, пока мы её не определили - не задали - не установили , всё что мы тут пишем - простой стёб тех кто что то понимает с теми кто думает что понимает всё
в ответ ноль 03.01.08 12:55
В ответ на:
ну вот.. сразу всё стало понятно!
ну вот.. сразу всё стало понятно!
я в вас верил
В ответ на:
если они это так называют - то да
тут ведь что интересно, интересен пример
* на сарае было написано одно, а внутри оказался мотороллер*(с)
для того что бы что то сравнивать - нужна точка отсчёта, пока мы её не определили - не задали - не установили , всё что мы тут пишем - простой стёб тех кто что то понимает с теми кто думает что понимает всё
03.01.08 13:14
так куда проще? если власть выбирается посредством свободного волеизъявления большинства населения страны, то в такой стране существует демократия в классическом понимании..
пысы: кстати, передача власти Блэром Брауну ставит формально под сомнение демократичность английской ситсемы..
на мой взгляд..
В ответ на:
для того что бы что то сравнивать - нужна точка отсчёта
для того что бы что то сравнивать - нужна точка отсчёта
так куда проще? если власть выбирается посредством свободного волеизъявления большинства населения страны, то в такой стране существует демократия в классическом понимании..
пысы: кстати, передача власти Блэром Брауну ставит формально под сомнение демократичность английской ситсемы..
на мой взгляд..
03.01.08 13:20
пы сы
уважаемый, вы меня разочаровываете
в англии - конституционная монархия
увы мой юный друг - нет
это свидетельствует только о том что в стране существует избирательная демократия
то есть народ сам выбирает того диктатора который будет его 4 года диктатить
в ответ ноль 03.01.08 13:14
В ответ на:
на мой взгляд..
на мой взгляд..
пы сы
уважаемый, вы меня разочаровываете
в англии - конституционная монархия
В ответ на:
так куда проще? если власть выбирается посредством свободного волеизъявления большинства населения страны, то в такой стране существует демократия в калассическом понимании..
так куда проще? если власть выбирается посредством свободного волеизъявления большинства населения страны, то в такой стране существует демократия в калассическом понимании..
увы мой юный друг - нет
это свидетельствует только о том что в стране существует избирательная демократия
то есть народ сам выбирает того диктатора который будет его 4 года диктатить
03.01.08 13:24
в ответ кто_ето 03.01.08 12:50
не пугайтесь

из того что я вам "всучил" следует, что в современном обществе нет идеальной формы демократии А демократия существует, но к сожалению(а может и к лучшему) не в идеальной форме
в настоящий момент действительно на мой взгляд сложилась Представительная демократия
Но может так и должно быть?
http://www.emc.komi.com/01/15/185_01.htm
а термины и понятия приведены в ранней моей ссылке, но почему то ббыли вычеркнуты вами из подтекста
приведу еш╦ раз
http://www.hro.org/editions/glossary/5/demo.htm

из того что я вам "всучил" следует, что в современном обществе нет идеальной формы демократии А демократия существует, но к сожалению(а может и к лучшему) не в идеальной форме

в настоящий момент действительно на мой взгляд сложилась Представительная демократия

http://www.emc.komi.com/01/15/185_01.htm
а термины и понятия приведены в ранней моей ссылке, но почему то ббыли вычеркнуты вами из подтекста

приведу еш╦ раз
В ответ на:
Одна из нескольких возможных форм правления. Демократия является синонимом правления народа и как таковая отличается от правления одного лица (монархия и автократия) или нескольких лиц (аристократия и олигархия). Демократия происходит от греческого слова, которое означает "правление народа".Только очень небольшие сообщества, такие как города ранней Новой Англии, смогли приблизится почти к идеальной форме демократии. Демократическими являются те общества, которые ясно признают, что полномочия правительства проистекают из согласия управляемых. Эти общества установили процедуры для периодического избрания своих представителей в кандидаты на государственные должности.
Одна из нескольких возможных форм правления. Демократия является синонимом правления народа и как таковая отличается от правления одного лица (монархия и автократия) или нескольких лиц (аристократия и олигархия). Демократия происходит от греческого слова, которое означает "правление народа".Только очень небольшие сообщества, такие как города ранней Новой Англии, смогли приблизится почти к идеальной форме демократии. Демократическими являются те общества, которые ясно признают, что полномочия правительства проистекают из согласия управляемых. Эти общества установили процедуры для периодического избрания своих представителей в кандидаты на государственные должности.
http://www.hro.org/editions/glossary/5/demo.htm
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
03.01.08 13:27
Вы так по-детски вцепились в эти выборы.
У нап╦рсточников классическая демократия.
Закусывайте чаще!

в ответ ноль 03.01.08 13:14
В ответ на:
Вы так по-детски вцепились в эти выборы.

У нап╦рсточников классическая демократия.
Закусывайте чаще!

ИМХО