Вход на сайт
России демократия не нужна
01.01.08 17:56
я лишь ответил на вашу бездоказательную реплику..))
я буду, конечно плакать, но это ваше право..))
в ответ creatino 01.01.08 17:44
В ответ на:
Оп-ля ! Борьба с коррупцией , видимо отменяется ,
А вообще , что там было в цитате Путина , кроме того . что да , дескать , есть еще отдельные недостатки , и надо с ними бороться ?
Оп-ля ! Борьба с коррупцией , видимо отменяется ,
А вообще , что там было в цитате Путина , кроме того . что да , дескать , есть еще отдельные недостатки , и надо с ними бороться ?
я лишь ответил на вашу бездоказательную реплику..))
В ответ на:
Я не пойду дальше в спорах , пока коррупция не обозначится , как один из двух основных пороков сегодняшней системы . Второй -- отсутствие не "общественного контроля " , но внятной и сильной оппозиции , кто бы ни был виноват в ее отсутствии -- власть , или демократы , или консерваторы .
Я не пойду дальше в спорах , пока коррупция не обозначится , как один из двух основных пороков сегодняшней системы . Второй -- отсутствие не "общественного контроля " , но внятной и сильной оппозиции , кто бы ни был виноват в ее отсутствии -- власть , или демократы , или консерваторы .
я буду, конечно плакать, но это ваше право..))
01.01.08 18:00
никогда этого и не отрицал.. лишь настаивал, чтобы эта критика была конструктивной.. то есть:
критикуя действия властей, предлагали бы что-то в качестве альтернативы..
понятно, что это сложнее, но зато разговор был бы значительно предметней..
в ответ creatino 01.01.08 17:53
В ответ на:
что критиковать сегодняшнюю власть не только можно , а и нужно .
что критиковать сегодняшнюю власть не только можно , а и нужно .
никогда этого и не отрицал.. лишь настаивал, чтобы эта критика была конструктивной.. то есть:
критикуя действия властей, предлагали бы что-то в качестве альтернативы..
понятно, что это сложнее, но зато разговор был бы значительно предметней..

01.01.08 18:02
И, знаете, "по-женски" это к Вам относится, а не к нолю. Это когда очень много эмоциональных слов за которыми не угадывается мысли.
Кстати, я так и не нашел вопросов, которые Вы нолю задавали. Повторите, если не затруднит. Только так, как сделал сам ноль. Коротко и по пунктам.
в ответ АлексСевер 01.01.08 16:29
В ответ на:
А как вы хотели? На короткий вопрос получить короткий ответ?
Вполне естественное желание, по моему. И, более того, признак того, что отвечающий знает ответы на вопросы. А вот если он короткий ответ дать не может, то он и сам этих ответов не знает. Вы, к моему прискорбию, поступаете как г. Мазин. Логорея называется. А как вы хотели? На короткий вопрос получить короткий ответ?
И, знаете, "по-женски" это к Вам относится, а не к нолю. Это когда очень много эмоциональных слов за которыми не угадывается мысли.
Кстати, я так и не нашел вопросов, которые Вы нолю задавали. Повторите, если не затруднит. Только так, как сделал сам ноль. Коротко и по пунктам.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.08 18:13
Во как!

И каковы ваши анализы?
Глубокий анализ!
Вы "подч╦ркиваете", что власти и Президент признаются в собственном бессилии.
Сомнительное достоинство президента особенно, если учитывать, что это врань╦.
Это не бессилие, а сила (планомерно и систематизировано) появившаяся.
Интересно, куда делся тот разгул преступности, который был в 90-х?
Неужто перевоспитались и бросились к заводским станкам работать?
Или может ушли во власть и бизнес?
А коррупция - это что такое, как не сращивание криминала и власти?
Действительно за эти 8 лет имеются значительные подвижки - охват коррупцией на всех уровнях.
Они даже партию свою создали - ЕР.
И не скрывают этого.
Это вы считаете плюсом?
А вы согласны с этой чушью?
Люди будут играть по тем правилам (и законам), которые спущены на них сверху.
Единичные исключения только подч╦ркивают правило.
Да что там простые люди?
Многие (если не все) иностранные фирмы в своих бизнес-планах имеют свою статью расходов на эти цели (откаты).
Чего тогда от простых граждан требовать "активности"? Это уже цинизм власти (и Путина).
в ответ ноль 01.01.08 17:49
В ответ на:
В ответ на:
Вы хотя бы свои сведения читаете
.......................
и читаю и анализирую, в отличие от..а лана..))
В ответ на:
Вы хотя бы свои сведения читаете
.......................
и читаю и анализирую, в отличие от..а лана..))
Во как!

И каковы ваши анализы?
В ответ на:
этой цитатой я хотел подчеркнуть, что российские власти абсолютно не скрывают своих
проблем и даже признают их решение недостаточно успешными..а что вы увидели?
этой цитатой я хотел подчеркнуть, что российские власти абсолютно не скрывают своих
проблем и даже признают их решение недостаточно успешными..а что вы увидели?
Глубокий анализ!

Вы "подч╦ркиваете", что власти и Президент признаются в собственном бессилии.
Сомнительное достоинство президента особенно, если учитывать, что это врань╦.
Это не бессилие, а сила (планомерно и систематизировано) появившаяся.
Неужто перевоспитались и бросились к заводским станкам работать?
Или может ушли во власть и бизнес?
А коррупция - это что такое, как не сращивание криминала и власти?
Действительно за эти 8 лет имеются значительные подвижки - охват коррупцией на всех уровнях.
Они даже партию свою создали - ЕР.
И не скрывают этого.
Это вы считаете плюсом?
В ответ на:
а вы несогласны, что часть вины за коррупцию лежит и на гражданах России,
которые сами предлагают деньги, пытаясь обойти очередь, дать реб╦нку образование, и пр..
а вы несогласны, что часть вины за коррупцию лежит и на гражданах России,
которые сами предлагают деньги, пытаясь обойти очередь, дать реб╦нку образование, и пр..
Люди будут играть по тем правилам (и законам), которые спущены на них сверху.
Единичные исключения только подч╦ркивают правило.
Да что там простые люди?
Многие (если не все) иностранные фирмы в своих бизнес-планах имеют свою статью расходов на эти цели (откаты).
Чего тогда от простых граждан требовать "активности"? Это уже цинизм власти (и Путина).
ИМХО
01.01.08 18:17
в ответ creatino 01.01.08 18:03
Проблем достаточно, кроме тех, что вы перечислили..
Это- повышение уровня жизни народа, модернизация экономики, демография, преступность и пр..
Но они не скрываются, а каким-то образом решаются..или власти пытаются их решить..
Их(власти) можно, конечно, критиковать за то, что медленно решаются, иногда неграмотно..но решаются ведь..
Проблему оппозиции, по-моему, должна решать сама оппозиция..иначе опять пойдут разговоры, что
ту или иную партию создали в недрах КГБ))
Это- повышение уровня жизни народа, модернизация экономики, демография, преступность и пр..
Но они не скрываются, а каким-то образом решаются..или власти пытаются их решить..
Их(власти) можно, конечно, критиковать за то, что медленно решаются, иногда неграмотно..но решаются ведь..
Проблему оппозиции, по-моему, должна решать сама оппозиция..иначе опять пойдут разговоры, что
ту или иную партию создали в недрах КГБ))
01.01.08 18:19
Легче было прочитать, чем просить повторить, но это ваш стиль....
1. Где вы жив╦те? (Это чтобы понять - на что мы смотрим по-разному? где такие оазисы?)
2.
Неужели сложно ответить?
в ответ ноль 01.01.08 17:51
В ответ на:
В ответ на:
Задал вам парочку вопросов по теме (их тоже нужно повторить?)
.......................................
повторите, пжста.. и ответьте на мои заодно..
В ответ на:
Задал вам парочку вопросов по теме (их тоже нужно повторить?)
.......................................
повторите, пжста.. и ответьте на мои заодно..
Легче было прочитать, чем просить повторить, но это ваш стиль....

1. Где вы жив╦те? (Это чтобы понять - на что мы смотрим по-разному? где такие оазисы?)
2.
В ответ на:
Назовите положительные действия (а не способности) президента Путина.
Только не надо этих "НЕ".
"Не дал развалить", "Не допустил войны", Не дал разворовать" - это уровни сторожа и охранника.
Что он предпринял, дал, допустил, построил, и т.п.в масштабах страны и его народа?
"Не дал развалить", "Не допустил войны", Не дал разворовать" - это уровни сторожа и охранника.
Что он предпринял, дал, допустил, построил, и т.п.в масштабах страны и его народа?
Неужели сложно ответить?

ИМХО
01.01.08 18:31
Других проблем даже не касался по единственной причине.
Любую проблему решают реформой.
Реформ сейчас тьма прошла и много предстоит. Каковы результаты?
Вывод прост. Пока не реш╦н вопрос коррупции (хотя бы отчасти, но системно), все реформы обречены на неэффективность (или вред).
Поэтому вопрос коррупции является самым центральным.
Скрывать эти проблемы можно только от Запада или внутренних пофигистов.
Что тут скроешь, если вс╦ это люди ощущают на собственных шкурах?
А про периферию лучше вообще не упоминать. Там такая глушь, что и "признавать" даже нельзя.
в ответ ноль 01.01.08 18:17
В ответ на:
Других проблем даже не касался по единственной причине.
Любую проблему решают реформой.
Реформ сейчас тьма прошла и много предстоит. Каковы результаты?
Вывод прост. Пока не реш╦н вопрос коррупции (хотя бы отчасти, но системно), все реформы обречены на неэффективность (или вред).
Поэтому вопрос коррупции является самым центральным.
В ответ на:
Скрывать эти проблемы можно только от Запада или внутренних пофигистов.
Что тут скроешь, если вс╦ это люди ощущают на собственных шкурах?
А про периферию лучше вообще не упоминать. Там такая глушь, что и "признавать" даже нельзя.
ИМХО
01.01.08 18:31
А положительные действия это пожалуйста.
1. Прекратил войну в Чечне
2. Стабилизировал экономику.
3. Создал золото-валютный запас
4. Запустил социальные программы.
А во внешней политике - заставил другие страны считаться с мнением России. Теперь она может сказать и свое веское слово. По проблеме Косово или Ирана, например.
в ответ АлексСевер 01.01.08 18:19
В ответ на:
Так это же не вопросы, а просьбы. Или требования. Не вводите людей в заблуждение, где там у Вас нарисованы вопросительные знаки? Вопросительный знак это вот это - "?" Назовите положительные действия (а не способности) президента Путина.
А положительные действия это пожалуйста.
1. Прекратил войну в Чечне
2. Стабилизировал экономику.
3. Создал золото-валютный запас
4. Запустил социальные программы.
А во внешней политике - заставил другие страны считаться с мнением России. Теперь она может сказать и свое веское слово. По проблеме Косово или Ирана, например.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.08 18:35
значит, хоть бы и косвенно, но подтверждаете успехи власти хотя бы в борьбе с преступностью?))
как это ни абсурдно звучит, но если убрать сейчас коррупцию, то система может рухнуть..
пока не создана в России система стимулов и регуляторов, заставляющих
чиновников делать то, что они должны делать...есессно, это тока мо╦ мнение..
поэтому, коррупцию надо не просто уничтожить, а ещ╦ чем-то заменить..
иначе на место одного коррупционера будет вставать другой..ну як хидра_))
в ответ АлексСевер 01.01.08 18:13
В ответ на:
значит, хоть бы и косвенно, но подтверждаете успехи власти хотя бы в борьбе с преступностью?))
В ответ на:
Вы "подч╦ркиваете", что власти и Президент признаются в собственном бессилии
Вы "подч╦ркиваете", что власти и Президент признаются в собственном бессилии
как это ни абсурдно звучит, но если убрать сейчас коррупцию, то система может рухнуть..
пока не создана в России система стимулов и регуляторов, заставляющих
чиновников делать то, что они должны делать...есессно, это тока мо╦ мнение..
поэтому, коррупцию надо не просто уничтожить, а ещ╦ чем-то заменить..
иначе на место одного коррупционера будет вставать другой..ну як хидра_))
01.01.08 18:38
поверьте мне на слово, но в Германии редко какому водителю прид╦т в голову предложить
полицейскому взятку..хотя никто сверху ничего на них не...спускал(пардон, но это ваше слово)
в ответ АлексСевер 01.01.08 18:13
В ответ на:
Люди будут играть по тем правилам (и законам), которые спущены на них сверху
Люди будут играть по тем правилам (и законам), которые спущены на них сверху
поверьте мне на слово, но в Германии редко какому водителю прид╦т в голову предложить
полицейскому взятку..хотя никто сверху ничего на них не...спускал(пардон, но это ваше слово)
01.01.08 18:40
Не повез╦т любому следующему.
Народ так и не изменится (разве что отчасти вымрет, отчасти китайцы внедрятся).
Любой следующий Президент должен будет либо вписаться в созданную схему либо... "выписаться" из не╦.
в ответ пешка 01.01.08 17:58
В ответ на:
Ну не повезло президенту с народом. Значит народ менять надо. Или президента?
Может, следующему повезет?
Ну не повезло президенту с народом. Значит народ менять надо. Или президента?
Может, следующему повезет?
Не повез╦т любому следующему.
Народ так и не изменится (разве что отчасти вымрет, отчасти китайцы внедрятся).
Любой следующий Президент должен будет либо вписаться в созданную схему либо... "выписаться" из не╦.
ИМХО
01.01.08 18:40
Подтверждаю. Преступность исчезла - она стала властью :))
в ответ ноль 01.01.08 18:35
В ответ на:
подтверждаете успехи власти хотя бы в борьбе с преступностью?))
подтверждаете успехи власти хотя бы в борьбе с преступностью?))
Подтверждаю. Преступность исчезла - она стала властью :))
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.01.08 18:44
в Германии.. но напомню, что Муром, Краветц живут в России , но это не мешает нам смотреть на определ╦нные вещи одинаково..))
если очень коротко, то насколько я стеснялся в 90 -х годах, что я из России, настолько я этим сегодня горжусь..
пусть звучит пафосно, но зато абсолютно искреннне..и заслуга в этом в очень большой мере принадлежит Путину..
в ответ АлексСевер 01.01.08 18:19
В ответ на:
в Германии.. но напомню, что Муром, Краветц живут в России , но это не мешает нам смотреть на определ╦нные вещи одинаково..))
В ответ на:
если очень коротко, то насколько я стеснялся в 90 -х годах, что я из России, настолько я этим сегодня горжусь..
пусть звучит пафосно, но зато абсолютно искреннне..и заслуга в этом в очень большой мере принадлежит Путину..
01.01.08 18:46
в ответ creatino 01.01.08 18:20
Ноль , а мы ведь , оказывается , единомышленники ! В принципе .
Смотрите , казалось , такой легкий ход -- дать бой олигархам , лишить их возможности манипулировать общественным сознанием в их глубоко (убежден ) корыстных целях . Для этого отрезать "новых русских " от телевидения , печати и (Ходорковский ) борьбы за власть , как следствие .
Но вдруг оказалось , что и такой важнейший инструмент для достижения гос. целей , как оппозиция -- полностью деградировал , не получая , наравне с "деструктивными силами " , средств к консолидации , развитию и изъявлению своих позиций . Чем это чревато в будущем , и Вы , и я -- знаем . Дальнейшим неподконтрольным ростом коррупции .
Вполне возможно , что я преувеличиваю . Но опасность дальнейшей эскалации К . зависит до сих пор от здравого смысла всего лишь одного человека -- правда , какая шаткая конструкция для такой огромной страны ?
Смотрите , казалось , такой легкий ход -- дать бой олигархам , лишить их возможности манипулировать общественным сознанием в их глубоко (убежден ) корыстных целях . Для этого отрезать "новых русских " от телевидения , печати и (Ходорковский ) борьбы за власть , как следствие .
Но вдруг оказалось , что и такой важнейший инструмент для достижения гос. целей , как оппозиция -- полностью деградировал , не получая , наравне с "деструктивными силами " , средств к консолидации , развитию и изъявлению своих позиций . Чем это чревато в будущем , и Вы , и я -- знаем . Дальнейшим неподконтрольным ростом коррупции .
Вполне возможно , что я преувеличиваю . Но опасность дальнейшей эскалации К . зависит до сих пор от здравого смысла всего лишь одного человека -- правда , какая шаткая конструкция для такой огромной страны ?