Вход на сайт
России демократия не нужна
01.01.08 14:10
Проблема в том, что вы вс╦ хотите понять буквально. Вы буквально поняли понятие "пропаганды-пурги", а теперь и "стену".
О'кей. Будь по-вашему. Вы хотели получить примеры "путинской пурги".
Я временно покидаю эту ветвь форума, чтобы их добыть.
Спор не окончен. Вс╦ только начинается!
в ответ ноль 31.12.07 15:52
В ответ на:
вы опять ч╦-то, наверняка ,недопоняли со стеной..))
вы опять ч╦-то, наверняка ,недопоняли со стеной..))
Проблема в том, что вы вс╦ хотите понять буквально. Вы буквально поняли понятие "пропаганды-пурги", а теперь и "стену".
О'кей. Будь по-вашему. Вы хотели получить примеры "путинской пурги".
Спор не окончен. Вс╦ только начинается!
01.01.08 14:27
ага..так это, оказывается, всё плоды вашей фантазии? ну, так это совсем не новость для меня!!!))
Пока! Похоже, не увидимся мы довольно долго)))

пысы:удивительно.. вы сначала выдвигаете обвинения, а потом пытаетесь найти факты, эти обвинения подтверждающие..
как-то это очень уж по-деццки))
В ответ на:
Проблема в том, что вы всё хотите понять буквально. Вы буквально поняли понятие "пропаганды-пурги", а теперь и "стену".
Проблема в том, что вы всё хотите понять буквально. Вы буквально поняли понятие "пропаганды-пурги", а теперь и "стену".
ага..так это, оказывается, всё плоды вашей фантазии? ну, так это совсем не новость для меня!!!))
В ответ на:
Пока! Похоже, не увидимся мы довольно долго)))

пысы:удивительно.. вы сначала выдвигаете обвинения, а потом пытаетесь найти факты, эти обвинения подтверждающие..
как-то это очень уж по-деццки))
01.01.08 15:06
Эта када федоесичь из мура залезавет в твою семью из военной разведки, а я делаю видд, шо ничего не заметилл...
=============================================================
Интересно , к Вам часто ездят "гости" из МУР?
А вот мне ближе тема и "недоумение" Автора оной :
Не подскажете , Анабис - ПОЧЕМУ? Я лично , эту банду "демократов" тоже бы спустил с лестницы (если бы пришли) и натравил на них свою овчарку.
Скажите , Анабис , а зачем человеку эти коммивояжеры "демократии" , если им место я не дам даже в просторной будке своей собаки?
=============================================================
Интересно , к Вам часто ездят "гости" из МУР?
А вот мне ближе тема и "недоумение" Автора оной :
В ответ на:
Ни для кого уже не является секретом, что демократические партии в России народ востребовать не хочет.
Ни для кого уже не является секретом, что демократические партии в России народ востребовать не хочет.
Не подскажете , Анабис - ПОЧЕМУ? Я лично , эту банду "демократов" тоже бы спустил с лестницы (если бы пришли) и натравил на них свою овчарку.
Скажите , Анабис , а зачем человеку эти коммивояжеры "демократии" , если им место я не дам даже в просторной будке своей собаки?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.01.08 15:52
в ответ ноль 01.01.08 14:27
Не раз, будучи студентом, слышал от малограмотного отца (война помешала образованию) слова
"Ты ещ╦ не съел то, что я уже давно выср..л".
Как меня бесили эти слова.... Ведь я оперировал логикой, статистикой, начитанностью, образованностью, официальными заявлениями руководства страны....
Но ещ╦ больше бесило, что годы подтверждали позицию отца (его правоту).
Ноль, когда читаю ваши посты, то вспоминаю себя.
Ваше пионерское "Всегда готов!" похвально, но беспочвенно и привед╦т к разочарованию.
Хочу более точно определить свою позицию по отношению к Путину.
Путин отличный президент!!! ... для Америки, Германии, любой развитой Европейской страны (и не только).
Он энергичен, ум╦н, обучаем, дипломатичен, .... (масса достоинств).
И не нужно опровергать представителям других стран мои слова примерами отдельных действий Путина в России.
Проколов (серь╦зных) он бы не допустил.
Причина проста. Система этих стран уже имеет выверенное направление развития и опробованные методы действий.
Смена Президента в любой из этих стран не вызовет кардинальных изменений. Максимум - некоторые колебания (поправки курса).
В России курса (плана развития) как не было так и нет.
При этом Путина уже нельзя оценивать по результатам этих 8-ми лет "хороший Президент". И "никакой" ему не подходит - слишком активен и энергичен.
Оста╦тся объективная оценка "плохой Президент" (пусть и с поправками "хороший человек" и т.п.).
Обосновать мог бы (это не сложно), но я не политолог, а вы не пионер - сами можете дотумкать.
Честно говоря, надеялся на его третий срок. Ближайшие годы будут прорывать многочисленные "нарывы", которые не лечились, хотя возможности были отличные. Вот ему бы и бороться с ними, отвечая за то что сделано (или не сделано).
Но его очередной хитрый ход разведчика (рулить из подполья) ещ╦ более усугубляет вс╦.
Так что никакого уважения у меня его действия уже не вызывают (как Президента).
Это раньше я восторженно отзывался (как и вы сейчас) о нашем очередном "отце народов".
"Ты ещ╦ не съел то, что я уже давно выср..л".
Как меня бесили эти слова.... Ведь я оперировал логикой, статистикой, начитанностью, образованностью, официальными заявлениями руководства страны....

Но ещ╦ больше бесило, что годы подтверждали позицию отца (его правоту).
Ноль, когда читаю ваши посты, то вспоминаю себя.

Ваше пионерское "Всегда готов!" похвально, но беспочвенно и привед╦т к разочарованию.
Хочу более точно определить свою позицию по отношению к Путину.
Путин отличный президент!!! ... для Америки, Германии, любой развитой Европейской страны (и не только).
Он энергичен, ум╦н, обучаем, дипломатичен, .... (масса достоинств).
И не нужно опровергать представителям других стран мои слова примерами отдельных действий Путина в России.
Проколов (серь╦зных) он бы не допустил.
Причина проста. Система этих стран уже имеет выверенное направление развития и опробованные методы действий.
Смена Президента в любой из этих стран не вызовет кардинальных изменений. Максимум - некоторые колебания (поправки курса).
В России курса (плана развития) как не было так и нет.
При этом Путина уже нельзя оценивать по результатам этих 8-ми лет "хороший Президент". И "никакой" ему не подходит - слишком активен и энергичен.
Оста╦тся объективная оценка "плохой Президент" (пусть и с поправками "хороший человек" и т.п.).
Обосновать мог бы (это не сложно), но я не политолог, а вы не пионер - сами можете дотумкать.

Честно говоря, надеялся на его третий срок. Ближайшие годы будут прорывать многочисленные "нарывы", которые не лечились, хотя возможности были отличные. Вот ему бы и бороться с ними, отвечая за то что сделано (или не сделано).
Но его очередной хитрый ход разведчика (рулить из подполья) ещ╦ более усугубляет вс╦.
Так что никакого уважения у меня его действия уже не вызывают (как Президента).
Это раньше я восторженно отзывался (как и вы сейчас) о нашем очередном "отце народов".

ИМХО
01.01.08 16:05
в ответ АлексСевер 01.01.08 15:52
Алекс, снова столько слов, но мысли не уловил..
Я симпатизирую Путину, это не скрываю и могу аргументированно
объяснить сво╦ к нему отношение(вы в курсе).. А у вас, кроме страха снова ошибиться( как раньше)
ничего не наблюдается..Вы даже не можете определиться за что он вам неприятен..
Неужели, только из-за того , что он-власть?))

объяснить сво╦ к нему отношение(вы в курсе).. А у вас, кроме страха снова ошибиться( как раньше)
ничего не наблюдается..Вы даже не можете определиться за что он вам неприятен..
01.01.08 16:21
даже не сомневаюсь, что любой вариант воспринимался бы вами и вашими единомышленниками в отрицательном ключе..
если бы Путин просто ушёл со всех постов-кричали бы, что он испугался ответственности,
если бы остался президентом, изменив Конституцию,-он подрывает основы демократии..
если бы стал руководителем "ЕР"-он хочет внедрить пост "национального лидера"!
Путин сделал так, как считает правильным, не нарушая ни один из существующих
законов..ему респект!
В ответ на:
Но его очередной хитрый ход разведчика (рулить из подполья) ещё более усугубляет всё.
Но его очередной хитрый ход разведчика (рулить из подполья) ещё более усугубляет всё.
даже не сомневаюсь, что любой вариант воспринимался бы вами и вашими единомышленниками в отрицательном ключе..
если бы Путин просто ушёл со всех постов-кричали бы, что он испугался ответственности,
если бы остался президентом, изменив Конституцию,-он подрывает основы демократии..
если бы стал руководителем "ЕР"-он хочет внедрить пост "национального лидера"!
законов..ему респект!

01.01.08 16:29
А как вы хотели? На короткий вопрос получить короткий ответ?
Главное, чтобы вы свою мысль уловили, а не рекомендованную вам.
Кстати, с какой позиции вы да╦те оценку президенту России? Т.е. где вы проживаете?
Вот с этого места подробнее, но без многословия.
Назовите положительные действия (а не способности) президента Путина.
Только не надо этих "НЕ".
"Не дал развалить", "Не допустил войны", Не дал разворовать" - это уровни сторожа и охранника.
Что он предпринял, дал, допустил, построил, и т.п.в масштабах страны и его народа?
Что за нелепые выводы?
Страх неприятен при неизветсности, а когда вс╦ понятно, но сделать ничего не можешь - это скорее противно.
Ноль, вы не женщина?
Логика у вас женская и выводы такие же.

в ответ ноль 01.01.08 16:05
В ответ на:

А как вы хотели? На короткий вопрос получить короткий ответ?

Главное, чтобы вы свою мысль уловили, а не рекомендованную вам.
Кстати, с какой позиции вы да╦те оценку президенту России? Т.е. где вы проживаете?
В ответ на:
объяснить сво╦ к нему отношение(вы в курсе)..
объяснить сво╦ к нему отношение(вы в курсе)..
Вот с этого места подробнее, но без многословия.
Назовите положительные действия (а не способности) президента Путина.
Только не надо этих "НЕ".
"Не дал развалить", "Не допустил войны", Не дал разворовать" - это уровни сторожа и охранника.
Что он предпринял, дал, допустил, построил, и т.п.в масштабах страны и его народа?
В ответ на:
А у вас, кроме страха снова ошибиться( как раньше)
ничего не наблюдается..
А у вас, кроме страха снова ошибиться( как раньше)
ничего не наблюдается..
Что за нелепые выводы?
Страх неприятен при неизветсности, а когда вс╦ понятно, но сделать ничего не можешь - это скорее противно.
В ответ на:
Вы даже не можете определиться за что он вам неприятен..
Вы даже не можете определиться за что он вам неприятен..
Ноль, вы не женщина?
Логика у вас женская и выводы такие же.

ИМХО
01.01.08 16:42
Вы специально тупите или притворяетесь?
И с чего вы взяли, что подобострастный шакалий вой более полезен для страны, чем конструктивная критика?
Это невозможно опровергнуть. Он делает то, что считает правильным.
И когда ранее я говорил, что неприятно происходящее и противно, то это относилось не к Путину.
Точнее неприятно наблюдать происходящее - это к нему.
А противно - это скорее к вам и ликующей подстилке.
Кто вы - ликующий Путинист? Вроде на школьника не похожи.
Неужели на язык и мозги стал активно влиять растолстевший бумажник?
Где обитают такие певуны? В каких оазисах?
в ответ ноль 01.01.08 16:21
В ответ на:
Вы специально тупите или притворяетесь?
И с чего вы взяли, что подобострастный шакалий вой более полезен для страны, чем конструктивная критика?
В ответ на:
законов..ему респект!
законов..ему респект!

Это невозможно опровергнуть. Он делает то, что считает правильным.
И когда ранее я говорил, что неприятно происходящее и противно, то это относилось не к Путину.
Точнее неприятно наблюдать происходящее - это к нему.
А противно - это скорее к вам и ликующей подстилке.
Кто вы - ликующий Путинист? Вроде на школьника не похожи.
Неужели на язык и мозги стал активно влиять растолстевший бумажник?
Где обитают такие певуны? В каких оазисах?
ИМХО
01.01.08 16:55
Алекс, я пропускаю ваши стоны мимо ушей..но про конструктивную критику я хотел бы услышать..и очень давно..
что вы там , кроме борьбы с коррупцией нового накритиковали..конструктивно?
в ответ АлексСевер 01.01.08 16:42
В ответ на:
Алекс, я пропускаю ваши стоны мимо ушей..но про конструктивную критику я хотел бы услышать..и очень давно..

01.01.08 17:05
Оп-ля ! Борьба с коррупцией , видимо отменяется , так как при Ельцине тоже воровали .
Коррупция и единовластие -- это как раз одна из главных проблем .
Прав Алекс . И от того , что это повторяет , не становится менее конструктивным .
в ответ ноль 01.01.08 16:55
В ответ на:
кроме борьбы с коррупцией нового накритиковали..конструктивно?
кроме борьбы с коррупцией нового накритиковали..конструктивно?
Оп-ля ! Борьба с коррупцией , видимо отменяется , так как при Ельцине тоже воровали .
Коррупция и единовластие -- это как раз одна из главных проблем .
Прав Алекс . И от того , что это повторяет , не становится менее конструктивным .
01.01.08 17:11
Это кто "хотел бы услышать"?
Если говоришь - вы не слышите, пишешь - вы не читаете, зада╦шь вопросы - вы их игнорируете.
Ваше мнение на уровне кастинга.
Знаю, что Путина признали "Президентом планеты" на Американском форуме, кажется в журнале "Мурзилка" - "Человеком года".
У него всего все шансы и на "Мисс Вселенная" - очень симпатичен.
Только какое это отношение имеет к оценке его, как Президента России?
Чего вы старательно молчите, предпочитая задавать массу абстрактных вопросов или таких же реплик?
в ответ ноль 01.01.08 16:55
В ответ на:

Это кто "хотел бы услышать"?
Если говоришь - вы не слышите, пишешь - вы не читаете, зада╦шь вопросы - вы их игнорируете.
Ваше мнение на уровне кастинга.
Знаю, что Путина признали "Президентом планеты" на Американском форуме, кажется в журнале "Мурзилка" - "Человеком года".
У него всего все шансы и на "Мисс Вселенная" - очень симпатичен.
Только какое это отношение имеет к оценке его, как Президента России?
Чего вы старательно молчите, предпочитая задавать массу абстрактных вопросов или таких же реплик?
ИМХО
01.01.08 17:18
откуда инфа? поделитесь? у меня сведения другие.. правда, не знаю..удовлетворит ли вас мой источник информации))
ВОПРОС: Господин Президент, Вы упомянули организованную преступность. Одно из толкований, которые есть у американцев относительно России, сводится к тому, что коррупция здесь повсеместна, и это является препятствием для вас. Как вы управляетесь с этим вопросом, как вы его решаете, как вы контролируете коррупцию?
В.ПУТИН: Плохо. Мы плохо решаем этот вопрос и плохо контролируем ситуацию в этой сфере. Должен Вам сказать, думаю, что для Вас это тоже не новость, в переходной экономике, да ещ╦ и в условиях перестройки политической системы, конечно, решать такие вопросы сложнее, потому что у нас, к сожалению, нет соответствующей реакции гражданского общества на это, не отработана √ к сожалению, должен об этом сказать прямо и признать это √ система контроля гражданского общества за деятельностью государственных институтов.
http://www.kremlin.ru/appears/2007/12/19/1607_type63379_154772.shtml
в ответ creatino 01.01.08 17:05
В ответ на:
Борьба с коррупцией , видимо отменяется
откуда инфа? поделитесь? у меня сведения другие.. правда, не знаю..удовлетворит ли вас мой источник информации))
ВОПРОС: Господин Президент, Вы упомянули организованную преступность. Одно из толкований, которые есть у американцев относительно России, сводится к тому, что коррупция здесь повсеместна, и это является препятствием для вас. Как вы управляетесь с этим вопросом, как вы его решаете, как вы контролируете коррупцию?
В.ПУТИН: Плохо. Мы плохо решаем этот вопрос и плохо контролируем ситуацию в этой сфере. Должен Вам сказать, думаю, что для Вас это тоже не новость, в переходной экономике, да ещ╦ и в условиях перестройки политической системы, конечно, решать такие вопросы сложнее, потому что у нас, к сожалению, нет соответствующей реакции гражданского общества на это, не отработана √ к сожалению, должен об этом сказать прямо и признать это √ система контроля гражданского общества за деятельностью государственных институтов.
http://www.kremlin.ru/appears/2007/12/19/1607_type63379_154772.shtml
01.01.08 17:24
Алекс..окститесь!)) мои вопросы абстрактны?
у меня было к вам только 2 вопроса:
1 какой курс у Германии, США, Англии и т.д?
2 что вы , кроме коррупции, критикуете конструктивно?
это вы называете абстрактными вопросами? тогда я не знаю, что такое вопросы конкретные..
В ответ на:

у меня было к вам только 2 вопроса:
1 какой курс у Германии, США, Англии и т.д?
2 что вы , кроме коррупции, критикуете конструктивно?
это вы называете абстрактными вопросами? тогда я не знаю, что такое вопросы конкретные..

01.01.08 17:31
Вы хотя бы свои сведения читаете?
Приводить своими доводами (в пользу оценки Путина) цитаты самого же Путина - это оригинально.
Хотя и в них он призна╦т "Плохо. Мы плохо решаем этот вопрос и плохо контролируем ситуацию в этой сфере".
Хотя и в этом наш╦л виноватого - гражданское общество ("к сожалению, нет соответствующей реакции гражданского общества на это").
в ответ ноль 01.01.08 17:18
В ответ на:
В ответ на:
..................................
В ответ на:
..................................
Вы хотя бы свои сведения читаете?

Приводить своими доводами (в пользу оценки Путина) цитаты самого же Путина - это оригинально.
Хотя и в них он призна╦т "Плохо. Мы плохо решаем этот вопрос и плохо контролируем ситуацию в этой сфере".
Хотя и в этом наш╦л виноватого - гражданское общество ("к сожалению, нет соответствующей реакции гражданского общества на это").

ИМХО
01.01.08 17:40
Специально для вас повторю "Чего вы старательно молчите, предпочитая задавать вопросы....?" (и далее по тексту).
Задал вам парочку вопросов по теме (их тоже нужно повторить?), но вы предпочитаете на вопросы ответить своими вопросами.
Это врожд╦нное или приобрет╦нное?
Мы сейчас обсуждаем Президента или абстрактность/конкретность ваших вопросов?
в ответ ноль 01.01.08 17:24
В ответ на:
В ответ на:
......................................
В ответ на:
......................................

Специально для вас повторю "Чего вы старательно молчите, предпочитая задавать вопросы....?" (и далее по тексту).
Задал вам парочку вопросов по теме (их тоже нужно повторить?), но вы предпочитаете на вопросы ответить своими вопросами.
Это врожд╦нное или приобрет╦нное?
Мы сейчас обсуждаем Президента или абстрактность/конкретность ваших вопросов?
ИМХО
01.01.08 17:44
в ответ ноль 01.01.08 17:24
Ну вот , Вы сами процитировали Путина , который сказал , что не отработана система общественного контроля за деятельностью гос. институтов . С чего бы она была отработана ?
А вообще , что там было в цитате Путина , кроме того . что да , дескать , есть еще отдельные недостатки , и надо с ними бороться ?
Я не пойду дальше в спорах , пока коррупция не обозначится , как один из двух основных пороков сегодняшней системы . Второй -- отсутствие не "общественного контроля " , но внятной и сильной оппозиции , кто бы ни был виноват в ее отсутствии -- власть , или демократы , или консерваторы .
А вообще , что там было в цитате Путина , кроме того . что да , дескать , есть еще отдельные недостатки , и надо с ними бороться ?
Я не пойду дальше в спорах , пока коррупция не обозначится , как один из двух основных пороков сегодняшней системы . Второй -- отсутствие не "общественного контроля " , но внятной и сильной оппозиции , кто бы ни был виноват в ее отсутствии -- власть , или демократы , или консерваторы .
01.01.08 17:49
и читаю и анализирую, в отличие от..а лана..))
этой цитатой я хотел подчеркнуть, что российские власти абсолютно не скрывают своих
проблем и даже признают их решение недостаточно успешными..а что вы увидели?
а вы несогласны, что часть вины за коррупцию лежит и на гражданах России,
которые сами предлагают деньги, пытаясь обойти очередь, дать реб╦нку образование, и пр..
в ответ АлексСевер 01.01.08 17:31
В ответ на:
Вы хотя бы свои сведения читаете
Вы хотя бы свои сведения читаете
и читаю и анализирую, в отличие от..а лана..))
этой цитатой я хотел подчеркнуть, что российские власти абсолютно не скрывают своих
проблем и даже признают их решение недостаточно успешными..а что вы увидели?
а вы несогласны, что часть вины за коррупцию лежит и на гражданах России,
которые сами предлагают деньги, пытаясь обойти очередь, дать реб╦нку образование, и пр..