Вход на сайт
России демократия не нужна
30.12.07 23:50
У меня нет..., да и не очень хотелось бы такие методы, какие против Кирпича применялись, применять, даже если были бы...
Только кошелёк Кирпич всё же спёр...
в ответ oldwalker 30.12.07 22:21
В ответ на:
"Нет у фас методофф плотив "Килпича""(Садальский)
"Нет у фас методофф плотив "Килпича""(Садальский)
У меня нет..., да и не очень хотелось бы такие методы, какие против Кирпича применялись, применять, даже если были бы...
Только кошелёк Кирпич всё же спёр...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.12.07 00:05 
А вот тот эпизод, когда талоны на месяц вперёд спёрли у соседки Шарапова она в петлю готова была залезть. Так вот нечто подобное повторили демократы в 90х. и это не кино...
в ответ anabis2000 30.12.07 23:50
В ответ на:
да и не очень хотелось бы такие методы, какие против Кирпича применялись, применять, даже если были бы...
а ты помнишь конечную цель - выйти на банду, вернее Фокса. К тому же Кирпичу по минимуму - всего пару лет.да и не очень хотелось бы такие методы, какие против Кирпича применялись, применять, даже если были бы...

А вот тот эпизод, когда талоны на месяц вперёд спёрли у соседки Шарапова она в петлю готова была залезть. Так вот нечто подобное повторили демократы в 90х. и это не кино...

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.12.07 00:05
в ответ philanthrop 19.12.07 18:17
А может быть, ну этот народ нахер?
=======================
А это и демонстрируют "демократические" партии в России
- главное отработать деньги Западных спонсоров для реализации "shared values", кои оные и сами не знают , шо енто такое, а народ ну его на хрен - мы "демократы" просто доим Западную корову.
=======================
А это и демонстрируют "демократические" партии в России
- главное отработать деньги Западных спонсоров для реализации "shared values", кои оные и сами не знают , шо енто такое, а народ ну его на хрен - мы "демократы" просто доим Западную корову.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.12.07 00:58
А что сп╦рли демократы и у кого и кто эти демократы п╦рщики? (У меня ни чего не сп╦рли
)
в ответ oldwalker 31.12.07 00:05
В ответ на:
А вот тот эпизод, когда талоны на месяц впер╦д сп╦рли у соседки Шарапова она в петлю готова была залезть. Так вот нечто подобное повторили демократы в 90х. и это не кино...
А вот тот эпизод, когда талоны на месяц впер╦д сп╦рли у соседки Шарапова она в петлю готова была залезть. Так вот нечто подобное повторили демократы в 90х. и это не кино...
А что сп╦рли демократы и у кого и кто эти демократы п╦рщики? (У меня ни чего не сп╦рли

31.12.07 01:12
в ответ hamelner 31.12.07 00:58
А что спёрли демократы и у кого и кто эти демократы пёрщики?
===============================
Ну, Вы знаете трудно не заметить
- бардак и хаос уже который годна Украине ("демократия" пришла)
- бардак и вакханалию уже который годв Грузии ("демократия" пришла)
- убийство мирных жителей Ирака (демократия пришла на смену "диктатуре")
продолжать?
Вы совершенно не понимаете, что воровство
- это не когда у Вас стибрят кошелек, а когда украдут Ваш разум и на этой мутной воде и прут и тибрят , что хотят, успокаивая Вас
- Всё OK - главное "демократия" в нашем понимании.
===============================
- убийство мирных жителей Ирака (демократия пришла на смену "диктатуре")
продолжать?
- это не когда у Вас стибрят кошелек, а когда украдут Ваш разум и на этой мутной воде и прут и тибрят , что хотят, успокаивая Вас
- Всё OK - главное "демократия" в нашем понимании.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.12.07 01:33
Когда сп╦рли кошел╦к, то там вс╦ понятно, а вот что сп╦рли, и у кого, демократы в девяностых, и главное, кто эти п╦рщики?
Когда что то говорится в обшем, то надо конкретнее и с анализом причин. То что вс╦ проволилось я сам был свидетелем, но при ч╦м тут демократы не совсем понятно. В девяностых рухнула почти вся инфраструктура советского союза, нарушились все связи, а отсюда рухнула валюта и т.д. Меня удивляет, что не наступил полный колопс со всеобщей стрельбой. Думаю, что этому виной непривычка к собственной инициативе, привычка к инициативе с верху. Вот Югославия показала,что результат мог быть другой.
в ответ Mood 31.12.07 01:12
В ответ на:
- Вс╦ OK - главное "демократия" в нашем понимании.
- Вс╦ OK - главное "демократия" в нашем понимании.
Когда сп╦рли кошел╦к, то там вс╦ понятно, а вот что сп╦рли, и у кого, демократы в девяностых, и главное, кто эти п╦рщики?
Когда что то говорится в обшем, то надо конкретнее и с анализом причин. То что вс╦ проволилось я сам был свидетелем, но при ч╦м тут демократы не совсем понятно. В девяностых рухнула почти вся инфраструктура советского союза, нарушились все связи, а отсюда рухнула валюта и т.д. Меня удивляет, что не наступил полный колопс со всеобщей стрельбой. Думаю, что этому виной непривычка к собственной инициативе, привычка к инициативе с верху. Вот Югославия показала,что результат мог быть другой.
31.12.07 01:38
То, что касается этих стран, то бардак и хаос там начался, как и у всех, одновременно и перемена власти и, даже, безвластие, врядли что-то добавили.
Я просто не знаю
В ответ на:
То, что касается этих стран, то бардак и хаос там начался, как и у всех, одновременно и перемена власти и, даже, безвластие, врядли что-то добавили.
Я просто не знаю

31.12.07 08:36
в ответ Mood 31.12.07 01:12
кста во всех перечисленных странах " демократия" пришла при поддержки Соедин╦нных Штатов
прослеживается интересная закономерность

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
31.12.07 08:52
ну почемуже?!
вы очень интересная персона , заслуживающая внимания и изучения под микроскопом, раз можете вот так вот демократически в одностороннем порядке наложить мараторий
к тому же те 2 принципа считаете единственно правильные и все остальные тр╦пом
Исходя из ваших правил нам предстоит с начало выбрать тех кто будет определять в какой стране демократия(в первом случае) и тех кто будет определять степень совпадения
у вас уже есть кандидатуры?
в ответ кто_ето 30.12.07 20:34
В ответ на:
я бы попросил не отвлекаться на мою скромную персону, как бы лесно мне не было НОЛЬ - это и к вам обращение)
я бы попросил не отвлекаться на мою скромную персону, как бы лесно мне не было НОЛЬ - это и к вам обращение)
ну почемуже?!

к тому же те 2 принципа считаете единственно правильные и все остальные тр╦пом

Исходя из ваших правил нам предстоит с начало выбрать тех кто будет определять в какой стране демократия(в первом случае) и тех кто будет определять степень совпадения

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
31.12.07 11:50
Спасибо за ответ, спасибо за вопрос.
Вчера по ╚ZDF-doku╩ сатирическую передачу смотрел по итогам года. Это было какое-то издевательство над действующими политиками по полной программе. Такой передачи нельзя себе представить даже на телевидении периода ельцинского бардака, не говоря уже о стране с ╚суверенной демократией╩. Думаешь, за что же их так лупят, и женщин не жалеют. Вроде бы и бедности нет, как в России, и даже экономика растет, хотя и так большая (в 2 раза больше российской в абс. величине).
А вот лупят, чтобы все видели, что не одни они такие умные и, если что, живо вылетят и есть кем заменить и, чтобы каждый смотрящий это житель (пусть даже и не гражданин) понимал, что они, такие же, как и он со всеми своими недостатками. Но зато, если ему по жизни как-то повезет (со здоровьем, с работой ли) то не будет он для государства после этого ╚отработавшим дерьмом╩, так уж тут отлажено.
Вот и ответ на вопрос. В путинской России таких передач нет. Вместо них пускают другие (неважно даже какие. развлекаловки, например). Так вот эти другие √ вот это и есть ╚пурга╩. Проблема в том, что Вы хотите это понятие буквально понять, что это ╚присутствие╩ чего-то. На самом деле это может быть как ╚присутствием╩ так и ╚отсутствием╩.
А Вы думали я Вам путинские цитаты буду приводить. Да настоящий чекист неверного слова не скажет. Не все так просто.
в ответ ноль 30.12.07 16:23
В ответ на:
только вот что странно, когда я прошу хоть кого-либо привести примеры этой "пропаганды-пурги" на российских каналах
ни у кого не оказывается, что сказать.. может, у вас что-нить найд╦тся?..
только вот что странно, когда я прошу хоть кого-либо привести примеры этой "пропаганды-пурги" на российских каналах
ни у кого не оказывается, что сказать.. может, у вас что-нить найд╦тся?..
Спасибо за ответ, спасибо за вопрос.
Вчера по ╚ZDF-doku╩ сатирическую передачу смотрел по итогам года. Это было какое-то издевательство над действующими политиками по полной программе. Такой передачи нельзя себе представить даже на телевидении периода ельцинского бардака, не говоря уже о стране с ╚суверенной демократией╩. Думаешь, за что же их так лупят, и женщин не жалеют. Вроде бы и бедности нет, как в России, и даже экономика растет, хотя и так большая (в 2 раза больше российской в абс. величине).
А вот лупят, чтобы все видели, что не одни они такие умные и, если что, живо вылетят и есть кем заменить и, чтобы каждый смотрящий это житель (пусть даже и не гражданин) понимал, что они, такие же, как и он со всеми своими недостатками. Но зато, если ему по жизни как-то повезет (со здоровьем, с работой ли) то не будет он для государства после этого ╚отработавшим дерьмом╩, так уж тут отлажено.
Вот и ответ на вопрос. В путинской России таких передач нет. Вместо них пускают другие (неважно даже какие. развлекаловки, например). Так вот эти другие √ вот это и есть ╚пурга╩. Проблема в том, что Вы хотите это понятие буквально понять, что это ╚присутствие╩ чего-то. На самом деле это может быть как ╚присутствием╩ так и ╚отсутствием╩.
А Вы думали я Вам путинские цитаты буду приводить. Да настоящий чекист неверного слова не скажет. Не все так просто.
31.12.07 12:17
В Германии такие передачи только по итогам года, а в России-круглый год..))
Вы КВН смотрите? Так вот там увидели бы всех значимых персонажей российской политики..
и нередко в самых острых критических формах..включая Путина))
Но то, что вы не смогли конкретно назвать пропагандисткие передачи на российском ТВ это очень показательно и понятно..
потому, что их просто нет ..
в ответ Saatkraehe 31.12.07 11:50
В ответ на:
Вчера по ╚ZDF-doku╩ сатирическую передачу смотрел по итогам года
Вчера по ╚ZDF-doku╩ сатирическую передачу смотрел по итогам года
В ответ на:
В путинской России таких передач нет.
В путинской России таких передач нет.
В Германии такие передачи только по итогам года, а в России-круглый год..))
Вы КВН смотрите? Так вот там увидели бы всех значимых персонажей российской политики..
и нередко в самых острых критических формах..включая Путина))
Но то, что вы не смогли конкретно назвать пропагандисткие передачи на российском ТВ это очень показательно и понятно..
потому, что их просто нет ..
31.12.07 12:41
Согласен. Демократически избраный Президент ( чиновник - слуга народа ) и привычный для русских царь-батюшка ( отец-кормилец ) - далеко не одно и тоже. России ближе безраздельно властвующий по вертикали и по горизонтали отец народа с комитетским прошлым и ментовскими замашками. Почему это и где в свободном мире действующий-злодействующий президент должен назначать себе приемника? Это же в чистом виде передача власти ( трона ) по наследству своему надёжному человеку! Следующий шаг - от отца к сыну ( неограниченная монархия ).
Уверен, что правильно как раз наоборот: действующего должен сменить не последователь, а альтернативный ему политик.
Уверен, что правильно как раз наоборот: действующего должен сменить не последователь, а альтернативный ему политик.
Leopolis semper fidelis!
31.12.07 12:49
во блин, зациклились..)) в Англии Блэр передал свой пост однопартийцу Брауну.. вот это "в чистом виде передача власти"
а в России власть никто не переда╦т..это ваши выдумки.. Президент лишь поддержал своим авторитетом предложенную кандидатуру,
которая ещ╦ должна быть поддержана народом..А то, что авторитет Путина высок, так это плюс, а не минус..
Так где происходит более демократичный переход власти: в Англии или России?
в ответ *Igor P. 31.12.07 12:41
В ответ на:
Почему это и где в свободном мире действующий-злодействующий президент должен назначать себе приемника? Это же в чистом виде передача власти ( трона ) по
Почему это и где в свободном мире действующий-злодействующий президент должен назначать себе приемника? Это же в чистом виде передача власти ( трона ) по
во блин, зациклились..)) в Англии Блэр передал свой пост однопартийцу Брауну.. вот это "в чистом виде передача власти"
а в России власть никто не переда╦т..это ваши выдумки.. Президент лишь поддержал своим авторитетом предложенную кандидатуру,
которая ещ╦ должна быть поддержана народом..А то, что авторитет Путина высок, так это плюс, а не минус..
Так где происходит более демократичный переход власти: в Англии или России?
31.12.07 12:53
Это даже не смешно! Старейшую в мире демократию с самыми богатыми демократическими традициями и наработками Вы сравниваете с КГБистким режимиом в России?
В ответ на:
... где происходит более демократичный переход власти: в Англии или России?
... где происходит более демократичный переход власти: в Англии или России?
Это даже не смешно! Старейшую в мире демократию с самыми богатыми демократическими традициями и наработками Вы сравниваете с КГБистким режимиом в России?

Leopolis semper fidelis!
31.12.07 12:55
и неважно, достойный это политик и руководитель или нет, главное, чтобы был альтернативный..)))
по ходу..кого в России вы считаете альтернативным политиком..способным возглавить страну?
В ответ на:
действующего должен сменить не последователь, а альтернативный ему политик.
действующего должен сменить не последователь, а альтернативный ему политик.
и неважно, достойный это политик и руководитель или нет, главное, чтобы был альтернативный..)))
по ходу..кого в России вы считаете альтернативным политиком..способным возглавить страну?
31.12.07 13:03
в ответ ноль 31.12.07 12:57
Уверен, что в России есть честные и ответственные политики, способные составить достойную альтернативу действующему режиму т.н. "сувереной демократии". Тот факт, что их не видно и не слышно только подтверждает мою правоту насч╦т злодейской сущности путинской клики.
Leopolis semper fidelis!