Вход на сайт
России демократия не нужна
30.12.07 16:39
Во.Нашёл пургу...закрыты автомобильные трассы... в Комсомольск и Биробиджан
http://news.ntv.ru/123568/
В ответ на:
я прошу хоть кого-либо привести примеры этой "пропаганды-пурги" на российских каналах
я прошу хоть кого-либо привести примеры этой "пропаганды-пурги" на российских каналах
Во.Нашёл пургу...закрыты автомобильные трассы... в Комсомольск и Биробиджан

http://news.ntv.ru/123568/
"near a bird"
30.12.07 16:43
в ответ MYPOM 30.12.07 16:39
30.12.07 16:44
в ответ MYPOM 30.12.07 16:43
30.12.07 16:47 
Серьёзно, ты можешь привести свидетельство поборок Путина? Кого он крышевал и облагал взятками.
Ох как мне этот бездоказательный писк надоел...

в ответ anabis2000 30.12.07 16:19
В ответ на:
А в это самое время Путин облагал взятками всех желающих пообщаться с собчаком... и ещё кое чем
занимался нонешний лидер нации...
Давай, колись здесь! Чем занимался Путин? Не то "солью" тебя в КГБ, а они уберут ненужного свидетеля?А в это самое время Путин облагал взятками всех желающих пообщаться с собчаком... и ещё кое чем
занимался нонешний лидер нации...

Серьёзно, ты можешь привести свидетельство поборок Путина? Кого он крышевал и облагал взятками.
Ох как мне этот бездоказательный писк надоел...

В ответ на:
В России катит всё, что катит и на западе. Люди то по сути одинаковые везде.
Ты россиян под одну гребёнку с латышами не ставь. Они схожи с немцами. В России многие " задом чувствуют" этакий ангел хранитель, который помогает вовремя подсуетиться. Этому чувству они "благодарны" 90м годам и лично нынешнему составу СПС. Один Чубайс в составе
этой партии планку рейтинга опустил на последнее место. Вот это свой парень - добровольный помощник ЕР или как там у классиков "свой среди чужих."В России катит всё, что катит и на западе. Люди то по сути одинаковые везде.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.07 16:54
в ответ anabis2000 30.12.07 16:36
Тут такое дело: общеизвестно, что есть маленькая ложь, большая, и... статистика... Один и тот же вопрос можно поставить так, что ответы на него могут быть диаметрально противоположными при одинаковой точке зрения... Подобный фокус мы наблюдали, если помните, на референдуме по развалу союза...
Можно, к примеру, спросить, устраивает ли респондента нынешняя власть, а на ответ "нет" спросить кого он хотел бы видеть вместо нынешнего, на что естественно последует ответ: других то нет, пусть будет этот, как меньшее из зол... Результат опроса вобщем тогда будет выглядеть как "да"... таво ша вопроса "почему нет других" уже не последует...
ИМХО.
Можно, к примеру, спросить, устраивает ли респондента нынешняя власть, а на ответ "нет" спросить кого он хотел бы видеть вместо нынешнего, на что естественно последует ответ: других то нет, пусть будет этот, как меньшее из зол... Результат опроса вобщем тогда будет выглядеть как "да"... таво ша вопроса "почему нет других" уже не последует...
ИМХО.

30.12.07 17:07
Люди по сути разные всегда.
Кто-то любит ужастики рассказывать,а кто-то любит комедь
Большинство любит только себя,от того и идут их предпочтения,воздействовать каким-то образом на мнения людей порой не уда╦тся даже очень близким людяи.
Так что сила пропаганды ничто по сравнению с личными интересами и настро(ени)ем
в ответ anabis2000 30.12.07 16:19
В ответ на:
Люди то по сути одинаковые везде.
Люди то по сути одинаковые везде.

Большинство любит только себя,от того и идут их предпочтения,воздействовать каким-то образом на мнения людей порой не уда╦тся даже очень близким людяи.
Так что сила пропаганды ничто по сравнению с личными интересами и настро(ени)ем
"near a bird"
30.12.07 17:21
поверьте мне на слово.. чем больше я смотрю RTVI с участием правых политиков, тем меньше желание
их увидеть на 1 канале))..так что их совместные 2.5 % -это большая победа всех демократических сил!))
в ответ Schloss 30.12.07 17:03
В ответ на:
Да пожалуйста: отключить всем телевизеры хотя бы на полгода, а уж потом опросить...
Да пожалуйста: отключить всем телевизеры хотя бы на полгода, а уж потом опросить...
поверьте мне на слово.. чем больше я смотрю RTVI с участием правых политиков, тем меньше желание
их увидеть на 1 канале))..так что их совместные 2.5 % -это большая победа всех демократических сил!))
30.12.07 17:29
в ответ ноль 30.12.07 17:21
Вс╦ правильно...
А если отключить первый и РТР, а оставить только РТФау... на полгода... причем, завести его в каждый дом.... тогда хотел бы я посмотреть на рейтинги...
Вобщем-то, РТфи работает так же грубо, как и кремл╦вские каналы... но феномен того, что это вс╦ равно работает не вызывает сомнений...

А если отключить первый и РТР, а оставить только РТФау... на полгода... причем, завести его в каждый дом.... тогда хотел бы я посмотреть на рейтинги...

Вобщем-то, РТфи работает так же грубо, как и кремл╦вские каналы... но феномен того, что это вс╦ равно работает не вызывает сомнений...

30.12.07 17:40
а потом тепло и свет....и сказать , что Путин перегрыз теплоцентраль, а Медведев электросети..))
если чесна..к Немцову я относился до последних его выступлений с симпатией..подч╦ркиваю, его выступлений, а не передач о н╦м..
в ответ Schloss 30.12.07 17:29
В ответ на:
если отключить первый и РТР, а оставить только РТФау... на полгода...
если отключить первый и РТР, а оставить только РТФау... на полгода...
а потом тепло и свет....и сказать , что Путин перегрыз теплоцентраль, а Медведев электросети..))
В ответ на:
если чесна..к Немцову я относился до последних его выступлений с симпатией..подч╦ркиваю, его выступлений, а не передач о н╦м..
30.12.07 17:42
Да вроде я уже написал чем он занимался... - взятки вымогал и в частности у немецкого предпринимателя,
который попросил свою фамилию не называть... Собственно список "заслуг" Путина уже приводился на ДК и ссылки были...
Но тебе ж этога всё одно мало будет и всё одно не поверишь...
Вот ты и того... прокололся_рассекретился..., а также раскрыл методы их работы... (которые и так все знают)...
А я Россиян даже с Украинцами рядом не ставлю... не то что с прибалтами...
В ответ на:
Давай, колись здесь! Чем занимался Путин?
Давай, колись здесь! Чем занимался Путин?
Да вроде я уже написал чем он занимался... - взятки вымогал и в частности у немецкого предпринимателя,
который попросил свою фамилию не называть... Собственно список "заслуг" Путина уже приводился на ДК и ссылки были...
Но тебе ж этога всё одно мало будет и всё одно не поверишь...

В ответ на:
Не то "солью" тебя в КГБ, а они уберут ненужного свидетеля?
Не то "солью" тебя в КГБ, а они уберут ненужного свидетеля?
Вот ты и того... прокололся_рассекретился..., а также раскрыл методы их работы... (которые и так все знают)...

В ответ на:
Ты россиян под одну гребёнку с латышами не ставь.
Ты россиян под одну гребёнку с латышами не ставь.
А я Россиян даже с Украинцами рядом не ставлю... не то что с прибалтами...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.12.07 17:45
С этим трудно спорить. Но в приведённом случае вопрос был сформулирован одинаково, а результаты разные.
Там, где было 35% ещё добавлено, что силовые структуры поддержат Зюганова... Вот такие у них поворотики...
Там, где было 35% ещё добавлено, что силовые структуры поддержат Зюганова... Вот такие у них поворотики...

30.12.07 17:47
Так и надо сравнивать по группам, а не тех, кто там любит ужастики, а здесь - Путина, Зюганова или Горбачёва...!!
в ответ MYPOM 30.12.07 17:07
В ответ на:
Так и надо сравнивать по группам, а не тех, кто там любит ужастики, а здесь - Путина, Зюганова или Горбачёва...!!
30.12.07 17:49
в ответ ноль 30.12.07 17:40
Если честно, ни к кому из этой пены девяностых я с симпатией никогда не относился... У них же ценник на лбу проставлен...
Мне импонировал Рогозин... он правда умеренный антисемит
, но я уверен, на серь╦зной должности это детство он заткнул бы себе в... задний карман...
Мне импонировал Рогозин... он правда умеренный антисемит