Deutsch

Косово-только начало?

3583   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Ален коренной житель29.12.07 19:30
Ален
29.12.07 19:30 
в ответ ноль 29.12.07 19:23
Я очень сомневаюсь в этом,читая ваши вопросы.
Ален коренной житель29.12.07 19:37
Ален
29.12.07 19:37 
в ответ xrabr 29.12.07 19:01
Вы попейте холодного пивка и охладите своё неуёмный пыл.Прежде чем кого-то обвинять в бомбёжке мирных обьектов,лучше посмотрите на результаты боибёжки российской авиации в Чечне,а также сравните колличество мирных жертв бомбёжек и обстрелов в Чечне(И Афганистане в период советской агрессиии) и в Сербии
К вашему сведению мосты и электростанции относятся к стратегическим обьектам,которые бомбят во время любой войны.
ноль коренной житель29.12.07 19:38
ноль
29.12.07 19:38 
в ответ Ален 29.12.07 19:28, Последний раз изменено 29.12.07 19:44 (ноль)
В ответ на:
У вас очевидно явные провалы в памяти.Ни Гитлер,ни Гиммлер,ни Борман,ни многие другие нацистские лидеры не дожили до Нюрнберского трибунала.Но по вашей "логике" их нельзя назвать военными преступниками

не приписывайте мне свою логику.. вернее полное отсутствие оной..))
Ничто не мешало Гаагскому трибуналу объявить Милошевича преступником даже после его смерти, если было собрано достаточно доков, как это было сделано с нацистами в Нюрберге..
Я имел ввиду только это..
В ответ на:
У вас также провалы в памяти по поводу событий начала 90-ых в Грузии и Молдавии.Были там и бомбы и снаряды на головы мирных жителей и тысячи невинных жертв и этнические чистки и беженцы в Абхазии.-Вообщем почти полный "югославский набор".

Ален, а что вас так в этом удивляет? Немецкие СМИ это практически не освещали, интернета тогда ещё не было..
Откуда было брать инфу?
ноль коренной житель29.12.07 19:44
ноль
29.12.07 19:44 
в ответ Ален 29.12.07 19:30
В ответ на:
Я очень сомневаюсь в этом,читая ваши вопросы.

Ален, чтобы закрыть тему с легитимностью Гаагского трибунала, вам только осталось дать ссылку на соответсвующее место в
главе 7 Устава ООН, разрешающую СБ ООН такие трибуналы организовывать.. В ч╦м трудности , Ален?
Ален коренной житель29.12.07 19:52
Ален
29.12.07 19:52 
в ответ ноль 29.12.07 19:38
Посмертно обьвлять военным преступником?Это ваше "ноу хау"?В Нюрнберге такого не было.
Насчёт Молдавии и Грузии вы явно неправы..Во время войны о них очень много писали в немецкой прессе.Я сам в то время видел немало репортажей в немецких газетах и журналах.Правда о войнах в бывшей Югославии писали больше,потому что и сами югославские войны были более кровавые и длительные,и события эти больше интересовали немцев,потому что в Германию хлынули сотни тысяч беженцев из ,Боснии и Косова.
А что вам мешает прочитать об этих конфликтах в интернете?Кстати,в связи с возможным провозглашением независимости Косова и его признанием рядом стран, вопрос о признании Приднестровья,Абхазии и Юж.Осетии станет снова актуальным.
xrabr посетитель29.12.07 20:02
xrabr
29.12.07 20:02 
в ответ Ален 29.12.07 19:37
В ответ на:
Вы попейте холодного пивка и охладите сво╦ неу╦мный пыл

Пиво не пью.
В ответ на:
Прежде чем кого-то обвинять в бомб╦жке мирных обьектов,лучше посмотрите на результаты боиб╦жки российской авиации в Чечне

Я не кого не обвинял а всего лишь напоминал о демократических методах устранения диктаторов в последнее время.
Милошевича разыграли,причастность Хусейна к хим- оружию не доказали,с Ираном номер не проходит Россия доказала что они не способны нечего создать.
Ось зла это Америка которая намерена взять на себя функции мирового жандарма,но какими методами?
Чечню пожайлуста не преплитайте сюда,это внутренние дела государства.
В ответ на:
К вашему сведению мосты и электростанции относятся к стратегическим обьектам,которые бомбят во время любой войны.

Так что выходит это была война?
Так почему же трибунал не карает агрессоров.
Или Сербы напали на Нато?
  Schloss коренной житель29.12.07 20:09
29.12.07 20:09 
в ответ xrabr 29.12.07 20:02
В ответ на:
Пиво не пью.

А шо случилось?...
xrabr посетитель29.12.07 20:16
xrabr
29.12.07 20:16 
в ответ Schloss 29.12.07 20:09
В ответ на:
А шо случилось?..

Я от него пердю.
ВиКо постоялец29.12.07 21:12
ВиКо
29.12.07 21:12 
в ответ ноль 29.12.07 12:29
В ответ на:
А никаких подробностей и нет..

Я так и подозревал...
Но все-таки надеялся, что есть что-то новенькое в этом вопросе, что я не знаю. Спасибо.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
ВиКо постоялец29.12.07 21:23
ВиКо
29.12.07 21:23 
в ответ Ален 29.12.07 16:45
В ответ на:
Повторяю для особо ... непонятливых.Международный Трибунал по Бывшей Югославии был создан на основании резолюции СБ ООН,устава ООН и других международных .документов.Затем был утвержд╦н устав этого трибунала.О каких ещ╦ законах может идти речь?Я уже не говорю о том,что легитимность этого Трибунала не оспаривалась ни одним гос-вом мира,включая и Россиию и Сербию.Вам этого мало?
В речи диктатора нет никаких конкретных ссылок на международные законы,которые якобы были нарушены при создании этого трибунала..Ещ╦ хватило наглости у бандита,у которого руки по локоть в крови,талдычить о неприкосновенности личности.

Я еще раз повторяю, что историю создания МТБЮ в Гааге Я УЖЕ ЗНАЛ и не стоит вам строить из себя глупого: умещего писать, но не научившегося читать. Вот это действительно смешно! Более того, я ведь и не просил вас рассказывать об этом. Это полностью ваша инициатива. Вот то, что я просил вас, то копирую еще раз ДЛЯ ВАС:
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это:
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.╩
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.╩

Если вы не желаете комментировать это, то так и напишите и не морочте головы другим. Форумчане люди понятливые и все поймут без лишних слов.
ВиКо постоялец29.12.07 21:27
ВиКо
29.12.07 21:27 
в ответ Ален 29.12.07 17:40
В ответ на:
Цитата-С.Милошевич эти две сербские области не ликвидировал, а упростил и привел их конституции как и пологается им по статусу автономным областям, а не по конституции 1974 года. В то время (СФРЮ) КосМет и Воеводина были де-факто автономными областями, а де-юре v республиками без права самоопределения.
Извините,но вы уже просто лж╦те.Что значит по-вашему "упростил"?Ссылку ,плиз,сюда!Никакого "упрощения" и "приведения конституций автономий в соответствие " не было и в помине.Автономии были просто ЛИКВИДИРОВАНЫ :Mit dem Zerfall des Vielvölkerstaates gewinnt auch die Kosovo-Frage wieder an Schärfe. Die Autonomie wird 1989 auf Betreiben von Slobodan Milošević durch einen Beschluss des serbischen Parlaments aufgehoben.
Напомню вам,что что автономные края Косово и Воеводина(покраины по-сербски) были созданы по конституции 1974,а новая конституция Союза Сербии и Черногории была принята в 1992 году.Сербский же парламент по указке диктатора ликвидировал автономии на 3 года раньше.и в новой конституции о них уже не было речи.
В этом плане ситуация чем-то напоминает положение в Грузии в период правления грузинского националиста Гамсахурдиа.Он тоже,выражаясь вашим "эзоповским языком" "упростил и прив╦л в соответствие",а попросту ликвидировал все автономии на территории Грузии.В результате конфлиуты в Абхазии и Юж.Осетии резко обострились

Мы еще не закончили с вами беседу о цитатах, на которые просил ваши комментарии.
Копирую:
(Если вы в дальнейшем зацепитесь только за это, то я его обсуждать не намерен, пока мы не выясним первоначальные наши "вопросы")

ВиКо постоялец29.12.07 21:30
ВиКо
29.12.07 21:30 
в ответ ноль 29.12.07 19:44
Прочитал Ваш диалог с нашим общим собеседником.
Складывается впечатление, что наш оппонент политически невменяем и туп...
Я пасс... биться об стену...
Bastler Добрый Эх29.12.07 21:34
Bastler
29.12.07 21:34 
в ответ ВиКо 29.12.07 21:30
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
ноль коренной житель29.12.07 21:35
ноль
29.12.07 21:35 
в ответ Ален 29.12.07 19:52
В ответ на:
Посмертно обьвлять военным преступником?Это ваше "ноу хау"?В Нюрнберге такого не было.

Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, Гестапо и руководящий состав нацистской партии.
(Википедия)
да, Ален..вы продолжаете поражать своей эрудицией..
В ответ на:
Насч╦т Молдавии и Грузии вы явно неправы.

есессно.. у вас же на правоту монополия..))
я вам честно сказал, что не владею достаточной информацией, чтобы дискутировать с вами по вопросу конфликтов в Молдавии и Грузии
в 90 годах..поэтому, давайте верн╦мся к уставу ООН))
Ален коренной житель29.12.07 21:50
Ален
29.12.07 21:50 
в ответ ВиКо 29.12.07 21:23
Вам,как и другому непрошенному адвокату диктатора,советую внимательно прочитать 7-юю главу устава ООН,на основании которой и были созданы Международныке трибуналы.Причём вдумываться(если это вам по силам) не только в букву,но и в дух этой главы,которая позволяла даже военное применение силы против стран,грубо нарушающих международное право.В уставе ООН,который в своей основе принимался ещё при создании ООН в 1946 году не были посписочно упомянуты все многочисленные суды,комитеты , комисси и т.д.,которые были созданы позже под эгидой ООН.Но это вовсе не означает,что они все были созданы незаконно.Для этого достаточно было принятия резолюции СБ ООН.
Если следовать вашей "логике",то и сама ООН была создана незаконно.Можно ведь задать и такой вопрос: На основании какого закона была создана ООН?
И не морочьте мне и другим голову постоянным копированием бредней военного преступника.
Такие "грамотеи" как вы в своё время оспаривали и легитимность Международного трибунала в Нюрнберге.А ведь его легитимность нааамного слабее,чем других Международных трибуналов.
Ален коренной житель29.12.07 21:52
Ален
29.12.07 21:52 
в ответ ВиКо 29.12.07 21:27
После того,как вы начали просто лгать,я потерял всякое желание полемизировать с вами.
Ален коренной житель29.12.07 22:00
Ален
29.12.07 22:00 
в ответ ноль 29.12.07 21:35
Вы уже путаете обьявление преступниками конкретных людей(физических лиц) и госорганов(юридических лиц.У вас действительно полный юридический винегрет,мягко выражаясь.
К вашему сведению,далеко не все члены обьявленных преступными организаций считались преступнниками,подлежащими уголовному наказанию.
И по Молдавии с Грузией вы намеренно прикидываетесь незнайкой.Причина лишь в этом,что эти случаи явно не вписываются в ваш фальшивый тезис по поводу законности всех методов достижения цели единства страны.
  Schloss коренной житель29.12.07 22:01
29.12.07 22:01 
в ответ ноль 29.12.07 21:35
С трибуналом, вобщем-то, вс╦ ясно... Мне другое непонятно: какой профит штатам флиртовать с албанцами?... Ну вот никакой видимой причины... а ведь мурыжат до сих пор... Жоржик недавно тут опять... Что они, штаты, получают из этой инсинуации?... Ну, поматросил и бросил... как курдов, к примеру... Нет, продолжают тянуть волыну... Мне когда непонятно, начинаю нервничать...
ноль коренной житель29.12.07 22:12
ноль
29.12.07 22:12 
в ответ Ален 29.12.07 22:00
В ответ на:
Вы уже путаете обьявление преступниками конкретных людей(физических лиц) и госорганов(юридических лиц.

руководящий состав нацистской партии-это госорганы или конкретные люди, как вы считаете , Ален?
В ответ на:
И по Молдавии с Грузией вы намеренно прикидываетесь незнайкой.Причина лишь в этом,что эти случаи явно не вписываются в ваш фальшивый тезис по поводу законности всех методов достижения цели единства страны.

Вы слишком хорошо думаете обо мне, Ален..я не могу вс╦ знать.. в отличие от вас)) Но в ближайшие дни обещаю восполнить этот пробел..))
Ален коренной житель29.12.07 22:20
Ален
29.12.07 22:20 
в ответ Schloss 29.12.07 22:01
Мне то как раз понятно,почему Штаты поддержали албанцев в косовском конфликте.Причём вовсе не из каких-то моральных соображений.Мало какие гос-ва основывают на морали свою внешнюю политику.Все великие державы хотят иметь стабильные, дружеские или хотя бы партнёрские правительства в других гос-вах.Албанцы-косовары на переговорахв Рамбуйе согласились на план урегулирования,предложенный Западом.Милошевич его отверг.Он стал международным изгоем,который разжёг пороховую бочку Европы.В Косово,как ранее в Боснию,начали прибывать исламские боевики из разных стран.Сербия и вся Югославия грозили превратиться в нынешний Афганистан или Ирак,то есть в очаг международной нестабильности и терроризма..Франция,Германия и другие европейские страны были заинтересованы в свержении диктатора не менее,а даже более,чем США.Ведь именно к ним хлынули сотни тясяч беженцев из бывшей Югославии.Поэтому,в отличие от Ирака,они сами выступали инициаторами бомбёжек Сербии.Даже Франция,которая всегда была историческим союзником Сербии.