Deutsch

Косово-только начало?

3583   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
eder постоялец24.12.07 22:42
eder
24.12.07 22:42 
в ответ Musiker53 24.12.07 22:16
Мысль ясна, но вам не стоит изображать на немецком. Не обижайтесь, но предлоги управления глаголов, плюс построение сложно-подчиненных предложений, вам стоит подтянуть. Да и вообще, лучше быть, а не казаться.
Schachspiler коренной житель25.12.07 00:03
25.12.07 00:03 
в ответ fotog 24.12.07 21:58
В ответ на:
Этой проблемы давно не существует, если бы албанцы, которым сербы разрешили на свою голову пожить у них, заявили сербам, что им не нравятся сербские порядки , ну и вообще условия проживания и вернулись бы домой в Албанию, то и проблем бы не было

Вы так и не можете понять, что албанцы, постоянно проживающие не в Албании, а в Сербии - это не постояльцы в гостинице.
Они живут в собственной стране и они такие же е╦ граждане, как и все другие!
Это только у вас националистов права определяются по форме носа или там черепа.
То же самое относится и к французам африканского происхождения.
Если ситуация не нравится, то винить в этом надо своих воинственных предков-колонизаторов.
Ну а югославам маршала Тито.
В ответ на:
Какие ещ╦ взгляды националистов? То о ч╦м я писал это общеприянтое определение народа, прич╦м здесь территория? У евреев 2 тысячи лет вообще своей территории не было, но народ никуда не делался потому, что народ

Я Вам уже объяснил на примере американского народа, что он может быть любой национальности и это относится к любой стране.
А если Вас так напрягает предвзятое толкование термина народ - то замените его термином население или просто словом люди.
Так вот, все люди любой страны должны обладать равными правами от рождения вне зависимости от формы носа или цвета волос и кожи.
Вы с этим согласны или будете толкать нацистские теории о высшей расе?
В ответ на:
США это страна конечно, а народ е╦ населяющий - нация американская

Откуда Вы тащите это воняющее словечко "нация"?
Тогда уж там смесь, и не наций, а национальностей в вашем убогом понимании.
Но они более цивилизованные люди и считают себя просто гражданами Америки вне зависимости от так вас волнующих националистических особенностей.
В ответ на:
- Впрочем, Вы один из тех, кто предпочитает самостоятельно наступать на те же грабли.
- О каких граблях ид╦т речь? Подробнее

О геноциде еврейского народа в фашистской Германии слышали?
Понимаете, что "вина" евреев была лишь в том, что они родились и жили в Германии евреями?
Понравилось?
А если нет, то почему Вы такую же "вину" навешиваете на албанцев в Сербии?
Достаточно подробно, господин националист еврейского происхождения или так и непонятно?
Schachspiler коренной житель25.12.07 00:09
25.12.07 00:09 
в ответ Leon93 24.12.07 22:02
В ответ на:
Это вредная и опасная тенденция - результать мерзкой глобализации которая приведет к созданию элементарно рабовладельческого строя.

Рабовладельческий строй пытаются сохранить те, кто противится естественным процессам в обществе, навешивая ярлыки то глобализации, то сепаратизма.
Для них вс╦ плохо и объединяться и разъединяться и только сохранять права рабовладельцев вплоть до откровенно диктаторского толка - это считается у них хорошо.
А кому это выгодно?
Выгодно дорвавшимся до власти. Вот они это и пропагандируют, а доверчивые простаки эту пропаганду из однополярной прессы хавают.
ALMANACH постоялец25.12.07 04:43
25.12.07 04:43 
в ответ Schachspiler 24.12.07 18:08
В ответ на:
Вам не приходилось читать биографии, например, ген.секов, начиная со Сталина и включая кого угодно, и сравнивать написанное во времена его власти и после того, как он лишился власти?
Вот и биографии хоть Грач╦ва, хоть Руцкого очень сильно зависели от результатов акции ГКЧП-истов

Мне приходилось читать, но в случае с Грач╦вым - я это слышал и видел своими ушами и глазами.
Просто так путать людей даже если у них фамилии начинаются с одной и той же буквы - оплошность.
Пока простимая, но я буду внимательнее следить за вашими сообщениями:):)
Вы так и не ответили как поступать с Чечн╦й или например с Дагестаном или Ингушетией в том случае, если там тоже начн╦тся.......
Как поступить с народами Абхазии, ЮОсетии и Приднестровья - вы уже сказали..
Я жду ответа;)
ALMANACH постоялец25.12.07 04:48
25.12.07 04:48 
в ответ Ален 24.12.07 15:49
В ответ на:

Цитата-Встречный вопрос - Вы понимаете, что от хорошей жизни не бегут?
А вы понимаете,что причиной сепаратизма далеко не всегда бывает национальное или религиозное угнетение?Часто бывают чисто шкурнические желания национальных элит править самим, никому не подчиняясь и не с кем не делясь.Часто вед╦тся националистами и сепаратистами пропаганда: Мы богаче соседей.Почему мы их кормим?.Надо срочно отделиться."Так происходит сейчас .например,в бельгийской Фландрии.Так было и в некоторых бывших советских республиках.
И вы предлагаете вс╦ это узаконить.Даже когда имеет место дискриминация национальных меньшинств,далеко не всегда самым лучшим способом борьбы с национализмом является отделение и разрушение единого гос-ва.С какой большой кровью и миллионами жертв и беженцев проиходило разделение Бывшей Британской Индии на Пакистан и Индию.До сих пор тлеют в Индии конфликты на национальной и религиозной почве.А вы предлагаете им и дальше делиться? Вот получили албанцы-косовары с помощью НАТО независимость де-факто от Сербии.И что? Национальная проблема была решена?Ничуть.Албанцы сами занялись притеснением сербов,цыган и других нацменьшинств.А вы предлагаете этот процесс расширять и продолжать.Это путь ведущий в никуда.
Цитата-А что в Туле не народ жив╦т?
Я уже писал ранее,что вы слишком вольно оперируете понятием "народ" Жители Тулы-это никакой не "тульский народ".А просто население города Тулы,часть российского (или русского) народа.Чтобы называться самостоятельным народом,имеющим право на собственное гос-во, еш╦ весьма недостаточно иметь только компактное место проживания в одном регионе или насел╦нном пункте.
Цитата-Почему бы селу и не предоставить возможность жить полностью независимо и самостоятельно?
А хутор из нескольких дворов для создания независимого гос-ва не подойд╦т?
Помню,как в период ельцинского "парада суверенитетов" Октябрьский район Москвы тоже пытался заявить свои права на суверенитет и даже обьявил небо над районом свои воздушным пространстовом.Дай вам волю,вы бы и этому району дали независимость.

Т.е. исходя из ваших размышлений - чеченский народ - не народ, а всего лишь население города Грозный и окрестностей. И то же самое -дагестанцы, ингуши, татары и даже евреи?
До этого даже тов. Сталин не допетрил.....Не хило придумали....
fotog старожил25.12.07 12:37
25.12.07 12:37 
в ответ Schachspiler 25.12.07 00:03
В ответ на:
Они живут в собственной стране и они такие же е╦ граждане, как и все другие!

Я разве это оспаривал? Но у граждан есть не только права, но и обязанности, например гражданам нельзя убивать, насиловать, грабить других граждан, сербы не воевали с албанскими гражданами только из за того, что они албанцы, они воевали с бандитами албанской национальности
В ответ на:
Если ситуация не нравится, то винить в этом надо своих воинственных предков-колонизаторов.

Т.е французы сейчас не должны винить бандитов устраивающих вакханалию в Париже, а должны винить своих предков?
В ответ на:
Я Вам уже объяснил на примере американского народа, что он может быть любой национальности и это относится к любой стране.

И я в свою очередь объяснил вам, что пример США некоректен, США страна эмигрантов, это нация состоящая из разных народов
В ответ на:
Так вот, все люди любой страны должны обладать равными правами от рождения вне зависимости от формы носа или цвета волос и кожи.

Не понимаю почему вы мне это пишите, я с этим согласен конечно, когда я писал что то противоположное? Могу только добавить, что не только права, но и обязанности
В ответ на:
Откуда Вы тащите это воняющее словечко "нация"?

И чем же я должен заменить это слово? Нация, национальность, народ общепринятые термины
В ответ на:
Тогда уж там смесь, и не наций, а национальностей

Ну что же вы тупой то такой, одно и тоже пишу уже третий раз, там нация амерканская, Она потому так и называется ╚нация╩, потому что состоит из разных национальностей
В ответ на:
Но они более цивилизованные люди и считают себя просто гражданами Америки

Где я писал что то обратное? Конечно они считают себя гражданами США , где тут противорочие? И ирландцы и китайцы и евреи и немцы и т.д и тп они все граждане США и пренадлежат к американской нации, но по национальности они китайцы, ирланцы ну дальше по списку
В ответ на:

А если нет, то почему Вы такую же "вину" навешиваете на албанцев в Сербии?

Сколько раз нужно написать одну и туже фразу, чтобы до вас дошло, недал╦кий вы мой, ну попытаюсь ещ╦ раз, ни я ни сербы не обвиняли албанцев, за то , что они албанцы, обвиняли албанских бандитов, которые вырезали сербские семьи, французы и израильтяне не обвиняют арабов за то, что они арабы, обвиняют подонков пождигающих , убивающих, взрывающих
turgai старожил25.12.07 13:42
turgai
25.12.07 13:42 
в ответ Musiker53 24.12.07 22:16
В ответ на:
"Spätzünder" Kasachstan kam mit seiner Unabhängigkeitserklärung am 16. Dezember als Letzter.

Der Nasarbaev hat immer erklärt das er den Zerfall der UdSSR nicht wollte
turgai старожил25.12.07 13:45
turgai
25.12.07 13:45 
в ответ eder 24.12.07 22:42
В ответ на:
изображать на немецком

Разница между евреем, беженцем из Украины и НЕМЦЕМ из Казахстана в том что, первые учат 4 года язык и все равно половина не работает а НЕМЦЫ из Казахстана учат 4 месяца язык и потом все работают.
Bastler Добрый Эх25.12.07 13:52
Bastler
25.12.07 13:52 
в ответ turgai 25.12.07 13:45
Разницы никакой нет, потому что кто-то работает, кто-то нет - независимо от национальности. Однако если Вы будете продолжать гнуть свою неподкрепленную никакими фактами линию на разжигание межнациональной розни, то я Вам гарантирую ВЕЧНОЕ пребывание в БАНе. Причем под любыми никами. Это мое Вам очень серьезное предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
Schachspiler коренной житель25.12.07 15:47
25.12.07 15:47 
в ответ ALMANACH 25.12.07 04:43
В ответ на:
Мне приходилось читать, но в случае с Грач╦вым - я это слышал и видел своими ушами и глазами.
Просто так путать людей даже если у них фамилии начинаются с одной и той же буквы - оплошность.
Пока простимая, но я буду внимательнее следить за вашими сообщениями:):)

Тогда следите внимательнее.
У меня было написано: "А был ещ╦ и какой-то вояка и вроде бы Громов, который говорил, что я мол там с одним батальоном быстро порядок наведу."
Ваша фраза про оплошность была бы уместна, если бы я был работником отдела кадров этого генералитета.
Но хотя я и не настаиваю на фамилии категорично, но тем не менее, я е╦ не сегодня "нагуглил", а встретил в те времена, когда эту заварушку только начинали и поэтому Ваши ссылки на сегодняшние отредактированные биографии меня не убеждают и я Вам объяснил уже - почему.
В ответ на:
Вы так и не ответили как поступать с Чечн╦й...

Про Чечню я объяснил подробно и конкретно. Могу скопировать ещ╦ раз тот ответ:
Schachspiler
(коренной житель)

В ответ ВиКо 21/12/07 21:26
...........................

"Между прочим, так следовало бы поступить и России с Чечн╦й. Вместо "стратегических решений" генерала Громова, который собирался с одним не то батальоном, не то полком загнать чеченский народ в покорное подчинение, следовало совершенно мирно договориться об отделении с установлением государственных границ..., но при этом ж╦стко предупредить, что отныне все экономические отношения будут осуществляться как с любым иностранным государством и по мировым ценам.
Интересно было бы посмотреть - через сколько месяцев (или даже недель) от Джафара Дудаева пришла бы просьба о включении Чечни опять в состав России.
И заметьте - о добровольном включении, а не о насильственном сохранении!
Разницу чувствуете?
Оста╦тся лишь пожалеть, что решения эти принимали люди, озабоченные лишь набиванием собственных карманов и не обременяющие себя думами о политике."

Но Вы, похоже, зациклились на генеральской фамилии и не заметили остального.
В ответ на:
или например с Дагестаном или Ингушетией в том случае, если там тоже начн╦тся.......
Как поступить с народами Абхазии, ЮОсетии и Приднестровья - вы уже сказали..
Я жду ответа;)

На это я дал не просто ответ, а абсолютно доступную подсказку:
"Отвечаю. Я предоставил бы право окончательного решения:
- по Приднестровью - жителям Приднестровья;
- по Абхазии - жителям Абхазии;
- по Ю. Осетии - попробуйте догадаться самостоятельно с тр╦х попыток и без моей подсказки - кому я предоставил бы право окончательного решения..."

Но если Вы отчаялись в попытке угадать с тр╦х раз, то помогу:
Я предоставил бы право окончательного решения:
- по Чечне - жителям Чечни;
- по Дагестану - жителям Дагестана;
- по Ингушетии - жителям Ингушетии.
Ещ╦ будут вопросы или удалось понять эту "математическую индукцию"?
Schachspiler коренной житель25.12.07 15:49
25.12.07 15:49 
в ответ ALMANACH 25.12.07 04:48
В ответ на:
Т.е. исходя из ваших размышлений - чеченский народ - не народ, а всего лишь население города Грозный и окрестностей. И то же самое -дагестанцы, ингуши, татары и даже евреи?
До этого даже тов. Сталин не допетрил.....Не хило придумали....

Население - это и есть народ!
Не скот же?
Schachspiler коренной житель25.12.07 16:26
25.12.07 16:26 
в ответ fotog 25.12.07 12:37
В ответ на:
- Они живут в собственной стране и они такие же е╦ граждане, как и все другие!
- Я разве это оспаривал? Но у граждан есть не только права, но и обязанности, например гражданам нельзя убивать, насиловать, грабить других граждан, сербы не воевали с албанскими гражданами только из за того, что они албанцы, они воевали с бандитами албанской национальности

Вот только не надо утверждать, что все албанцы насильники и грабители, а все сербы боролись с преступниками!
Чтобы осознать насколько это глупо выглядит, сравните с утверждением, что фашисты уничтожали цыган за конокрадство, а евреев за то, что те пили кровь христианских младенцев.
Если были насильники и грабители, то их и надо было преследовать, даже не задаваясь вопросом - албанец это или серб.
В ответ на:
- Если ситуация не нравится, то винить в этом надо своих воинственных предков-колонизаторов.
- Т.е французы сейчас не должны винить бандитов устраивающих вакханалию в Париже, а должны винить своих предков?

Не поняли...
Если националистам не нравится, что во Франции много выходцев из Африки - то претензии к собственным предкам-колонизаторам.
А если сегодня бандитская вакханалия - то претензии к бандитам и хулиганам ПЕРСОНАЛЬНО, а не к национальностям.
В ответ на:
- Я Вам уже объяснил на примере американского народа, что он может быть любой национальности и это относится к любой стране.
- И я в свою очередь объяснил вам, что пример США некоректен, США страна эмигрантов, это нация состоящая из разных народов

Ещ╦ раз: Народ - это люди, это население любой страны, а "разные" народы - это зацепка нацистов/националистов для выделения собственных несуществующих заслуг и для разжигания вражды помежнациональному признаку.
Поскольку Вы верующий, то предлагаю вспомнить, что все произошли от Адама и Евы, а значит это братья и с╦стры единого народа планеты Земля.
А для неверующих тоже нет смысла подразделять народы на основе различной лохматости племени обезьян.
В ответ на:
Не понимаю почему вы мне это пишите, я с этим согласен конечно, когда я писал что то противоположное? Могу только добавить, что не только права, но и обязанности

Противоположное Вы пишете, когда называете всех албанцев насильниками и грабителями, а всех сербов праведниками.
Между прочим, войска ООН потому и были введены, что чуществовал геноцид по отношению к албанцам в Сербии, который проявлялся в том, что регулярная югославская армия уничтожала целые мирные деревни с албанским населением.
В ответ на:
- Откуда Вы тащите это воняющее словечко "нация"?
- И чем же я должен заменить это слово? Нация, национальность, народ общепринятые термины

А его заменять нужно?
Вот в совке пятая графа считалась важной и необходимой, а в американском паспорте такой графы нет.
Более того скажу, что во всех цивилизованных странах, даже задавая Вам вопрос о национальности, всего лишь интересуются страной Вашего постоянного пребывания!
Исходя из этого принципа, правильный ответ, что он албанец, был только для живущего в Албании.
Впрочем, человеку зацикленному на национализме это объяснять так же бесполезно, как зацикленному на вере, доказывать, что для веры в бога нет никаких разумных и научных обоснований.
В ответ на:
Где я писал что то обратное? Конечно они считают себя гражданами США , где тут противорочие? И ирландцы и китайцы и евреи и немцы и т.д и тп они все граждане США и пренадлежат к американской нации, но по национальности они китайцы, ирланцы ну дальше по списку

Понимаю, что нацисту не объяснить - что слово нация здесь совершенно лишнее и бесполезное и не несущее ни малейшей смысловой нагрузки!
Ну для чего вы (националисты) придумываете "американскую нацию"? Разве не достаточно сказать граждане Америки?
Нет, это диагноз...
В ответ на:
- А если нет, то почему Вы такую же "вину" навешиваете на албанцев в Сербии?
- Сколько раз нужно написать одну и туже фразу, чтобы до вас дошло, недал╦кий вы мой, ну попытаюсь ещ╦ раз, ни я ни сербы не обвиняли албанцев, за то , что они албанцы, обвиняли албанских бандитов, которые вырезали сербские семьи, французы и израильтяне не обвиняют арабов за то, что они арабы, обвиняют подонков пождигающих , убивающих, взрывающих

Послушайте, дал╦кий! Какое отношение к бандитам имели уничтоженные войсками деревни с женщинами и детьми?
Перестаньте уже поджоги, убийства и изнасилования закреплять по национальному признаку!
fotog старожил25.12.07 19:59
25.12.07 19:59 
в ответ Schachspiler 25.12.07 16:26
В ответ на:
Вот только не надо утверждать, что все албанцы насильники и грабители

Я не собираюсь этого утверждать, сербы не воевали против "всех" албанцев, только против бандитов
В ответ на:
Чтобы осознать насколько это глупо выглядит, сравните с утверждением, что фашисты уничтожали цыган за конокрадство, а евреев за то, что те пили кровь христианских младенцев.

То что вы написали действительно выглядит глупо, ну я к этому уже привык, разница в том, что в привед╦нном вами примере обвинения были ложными и сфабрикованными, а вот албанцы действительно вырезали сербские семьи, и факт то, что Косово сейчас сербенфрай
В ответ на:
Если националистам не нравится, что во Франции много выходцев из Африки - то претензии

Во Франции проживает множество национальных меньшинств, но вакханалию устривает вполне определ╦нная национльная группа, поэтому французам не нравится не то, что их много, а не нравится когда жгут их столицу
В ответ на:
А если сегодня бандитская вакханалия - то претензии к бандитам и хулиганам ПЕРСОНАЛЬНО, а не к национальностям.

Ну вот не устраивают безобразия китайцы, и индусы не устривают и евреи , а вот мухтары устраивают, вот к ним и предьявляют претензии
В ответ на:
Народ - это люди, это население любой страны

А зачем тогда страны? Раз нет разных народов и стран не дожно быть, была бы одна страна один язык
В ответ на:
Поскольку Вы верующий, то предлагаю вспомнить, что все произошли от Адама и Евы, а значит это братья и с╦стры единого народа

Если исходить из религиозной точки зрения, то там показано как произошли разные народы. Да что там народы, вон собачек возьмите, они же разные, разных пород, с разными данными, одни быстро схватывают уч╦бу, другие не очень ,третьим нужно одно и тоже 20 раз повторять, ну как с вами
В ответ на:
что чуществовал геноцид по отношению к албанцам в Сербии, который проявлялся в том, что регулярная югославская армия уничтожала целые мирные деревни с албанским населением.

врань╦ вс╦ это, не уничтожались никакие деревни, вернее уничтжались только сербские, а вот почему ооновцы не препятствовали этому , вот это вопрос действительно интересный
В ответ на:
Исходя из этого принципа, правильный ответ, что он албанец, был только для живущего в Албании.

А разве в Сербии они себя называют по другому, я не знаю что там в паспорте, но называют они себя албанцами, где бы они не проживали
В ответ на:
Понимаю, что нацисту не объяснить - что слово нация здесь совершенно лишнее и бесполезное и не несущее ни малейшей смысловой нагрузки!

вот ознакомтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1...
turgai старожил25.12.07 20:07
turgai
25.12.07 20:07 
в ответ Bastler 25.12.07 13:52
В ответ на:
то я Вам гарантирую ВЕЧНОЕ пребывание в БАНе.

Что то повеяло Воркутой 43 год, некоторых здоровых и хорошо работавших немцев упрятывали на 10 лет, в т ч и моего отца.
А я то иногда думаю что живу в демократической Германии, но нет надсмотрщики те же.
Bastler Добрый Эх25.12.07 20:14
Bastler
25.12.07 20:14 
в ответ turgai 25.12.07 20:07
Пока на неделю. ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх25.12.07 20:19
Bastler
25.12.07 20:19 
в ответ fotog 25.12.07 19:59
Специально для Вас. В список запрещенных к употреблению в ДК слов мной внесено слово "мухтар". Поэтому в следующий раз не обессудьте.
Не учи отца. I. Bastler
OnkelArtus посетитель25.12.07 20:52
25.12.07 20:52 
в ответ fotog 25.12.07 12:37, Последний раз изменено 25.12.07 20:54 (OnkelArtus)
In Antwort auf:

И ирландцы и китайцы и евреи и немцы и т.д и тп они все граждане США и пренадлежат к американской нации, но по национальности они китайцы, ирланцы ну дальше по списку

Не по национальности, а по происхождению.
А евреи даже скорее не по происхождению, а по религиозной принадлежности. Или Вы действительно верите в то, что чернокожие, узкоглазые и голубоглазые евреи имеют одно и то же происхождение?
Да, в иудаизме есть догмат о том, что все, кто исповедуют иудаизм, относятся к одному и тому же народу, и принадлежность к иудаизму даже передается по наследству, по материнской линии.
Но ведь если кто-то не верит в библейские сказания, то он, по идее, должен понимать, что народ и религиозная принадлежность - это совершенно разные вещи.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
Ален коренной житель25.12.07 22:02
Ален
25.12.07 22:02 
в ответ Schachspiler 24.12.07 19:31
Цитата-Напротив, я рассматриваю возможность законного отделения даже тех территорий, которые вообще не выделяются по национальному признаку и желание которых отделиться обусловлено исключительно бездарным экономическим хозяйствованием центра, а попросту грабежом.
Кстати, вопрос "Почему мы их кормим?" вовсе не является ни бестактным, ни бессмысленным, ни стыдливым.
Более того, он легко может быть проанализирован с результатами в цифрах. И если когда-то трындели о необходимости хозрасчёта для промышленных предприятий, то он ещё более нужен в отношениях между административными единицами государства!
Я считаю обьявление независимости региона чисто по экономическим причинам ещё более абсурдным,чем по национальным или религиозным причинам.В каждом гос-ве имеются более богатые и более бедные регионы.Причём не обязательно по вине правительства,а чисто по обьективным причинам(наличие природных ресурсов,боле мощная промышленность или более плодородные земли и т.д.).Им обязательно надо разделиться?Более богатому северу Италии надо дать право отделиться от более бедного юга?Абсурд.Процесс деления может приобрести цепной характер и образуется множество карликовых,нежизнеспособных псевдогосударств со своими собственными удельными князьками.Вы этого хотите?
Цитата-Вот как раз во избежание кровопролития и жертв, я и предлагаю международными законами ограничить права властей и осуществлять защиту прав если не нравится термин "народа", то я согласен употреблять "населения" любой страны.
Цель всего этого - заставить власти заботиться о том, чтобы не потерять налогоплательщиков путём создания для них таких условий, что им мысли об отделении даже в голову не придут.
Всё это прожекты,никак не реализуемые в жизнь.Ни одно уважающее себя гос-во не позволит международным организациям и международным законам ограничивать свой суверенитет,вмешиваться в чисто внутренние дела этого гос-ва.Даже в Евросоюзе,где существует очень сильная политическая и экономическая интеграция,члены ЕС выступают против создания наднациональных органов и наднационального законодательства.Именно поэтому и провалился проект евароконституции.Что уж говорить про страны с диктатурами и авторитарными режимами,коих в мире большинство.
Ален коренной житель25.12.07 22:07
Ален
25.12.07 22:07 
в ответ Schachspiler 24.12.07 19:57
Цитата-Вот именно этому получению права на независимость и свободу как раз и следует радоваться.
Чеченцы,когда получили в 1991 году независимость де-факто,конечно радовались этому.Вот только русскоязычные жители Чечни и жители приграничных с Чечнёй территорий,почему-то не радовались.Догадываетесь,почему?
Ален коренной житель25.12.07 22:11
Ален
25.12.07 22:11 
в ответ Leon93 24.12.07 22:02
Всё,что вы написали,это полная чушь.Международный уголовный суд будет заниматься только международными военными преступниками,совершившими преступления на территории других стран.Причём под его юрисдикцию подпадают граждане только тех гос-в,которые ратифицировали конвенцию о создании этого суда.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все