Вход на сайт
Зачем России авианосец в средиземноморье?
18.12.07 21:30
Надеюсь все в курсе темы. Поэтому не буду много пояснять.
Для тех, кто не вкурсе новостей морского похода российского авианосца Адмирала Кузнецова приведу ссылку на последнюю новость.
Эскорт "Адмирала Кузнецова" обнаружил скрывавшуюся подлодку
http://aussiedler.su/profiles/blog/show?id=1712582%3ABlogPost%3A301
Дак вот. Есть подозрение, что Россия планирует ввести полицейские силы в Сербию для защиты постановления совбеза ООН. А для прикрытия этих сил выдвигает авианосец в зону так сказать полетной досягаемости Су-33.
У меня лично нет другого объяснения спешности похода и участия в нем танкера.
Какие будут мнения у уважаемых участников дискуссионного клуба?
P.S. Надеюсь, сия тема успешно вписалась в правила ДК и не будет портить нервы модераторам.
Для тех, кто не вкурсе новостей морского похода российского авианосца Адмирала Кузнецова приведу ссылку на последнюю новость.
Эскорт "Адмирала Кузнецова" обнаружил скрывавшуюся подлодку
http://aussiedler.su/profiles/blog/show?id=1712582%3ABlogPost%3A301
Дак вот. Есть подозрение, что Россия планирует ввести полицейские силы в Сербию для защиты постановления совбеза ООН. А для прикрытия этих сил выдвигает авианосец в зону так сказать полетной досягаемости Су-33.
Какие будут мнения у уважаемых участников дискуссионного клуба?
P.S. Надеюсь, сия тема успешно вписалась в правила ДК и не будет портить нервы модераторам.
18.12.07 22:11
в ответ dj_andrey 18.12.07 21:30
... ╚Адмирал Кузнецов╩ ? это корыто, которое вот-вот потонет. На праздник у корабля красят только 1 сторону корабля, создавая для зевак с берега впечатление того, что корабль находится в хорошем состоянии. На корабле идет постоянный ремонт. За кораблем тянется след мазута как из пробитой баржи. ...
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/12/18/55096.shtml
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/12/18/55096.shtml
18.12.07 23:02
Группа кораблей Северного флота России действительно собирается выйти в Средиземное море.Есть уже и договорённость о заходе в порты Сирии.А всё остальное насчёт Сербии-бред.Нет никакого постановления СБ ООН по Косово из-за российского вето.Кроме того,чтобы любому самолёту попасть из Средиземного моря в Сербию надо обязательно пересечь воздушное пространство одной из трёх стран:Албании,Хорватии или Черногории.А они все спят и видят,как вступить в НАТО.
19.12.07 02:46
О! ещё один с раздражением. Ну так, что там у вас путейцевпотреотовзащитничковотечества за печаль? Где у вас раздражение?
Был тут один доктор Пилюлькин - тоже тут аватарки психоанализу подвергал. Вы случаем не из его бри.. э-э команды? ... если по теме сказать нечего или мысли связно излагать не в состоянии то проходите мимо, не толпитесь. 

19.12.07 07:23
они хотят просто железяками погреметь... для того, что бы россию еще больше респектировали... т.е. боялись... ну как в годы холодной войны...
Российская эскадра направляется в Средиземное море, где к ней присоединится отряд кораблей Черноморского флота. 11 декабря эскадра была замечена вблизи норвежских нефтедобывающих платформ в 60 милях от Бергена. Самолеты Су-33 выполнили несколько полетов над платформами.
http://www.lenta.ru/news/2007/12/18/sub/
... видите, даже над норвежскими платформами полетали... зачем? или норвежские платформы угрожают россии?
Российская эскадра направляется в Средиземное море, где к ней присоединится отряд кораблей Черноморского флота. 11 декабря эскадра была замечена вблизи норвежских нефтедобывающих платформ в 60 милях от Бергена. Самолеты Су-33 выполнили несколько полетов над платформами.
http://www.lenta.ru/news/2007/12/18/sub/
... видите, даже над норвежскими платформами полетали... зачем? или норвежские платформы угрожают россии?
майнер майнунг нах...
19.12.07 08:25
Если пукнуть в воду - такой резонанс! Не! Гидродинамический эффект(с)
в ответ dj_andrey 19.12.07 08:05
В ответ на:
Полеты над платформами - это чистой воды пиар компания наших военных. Посмотрите какой резонанс. Во всех СМИ об этом написали.
Полеты над платформами - это чистой воды пиар компания наших военных. Посмотрите какой резонанс. Во всех СМИ об этом написали.
Если пукнуть в воду - такой резонанс! Не! Гидродинамический эффект(с)

19.12.07 12:46
в ответ Velonaut 19.12.07 12:24
Мне известен достоверный....если вы про гомосексуализм в армии.Подруга в их кругах вращается, нравится ей эта тусовка, обратите внимание на слово нравится...И солдат там полно, которые на старых извращенцах зарабатывают....и заметьте, именно зарабатывают, а главное нравиться....это люди с заведомой тягой...а не потому что заставляют....или за еду, сей факт призван всего лишь инизить русского солдата, от подобного сайта ничего другого и не ожидала бы.А самое интересное, что подобное есть везде...тюрьма,монастырь,армия...и в других странах тоже....только никто, не позволит писать подобное про свою армию, в других странах подобное скандал и он тчательно заминается, а про "недемократическую" Россию пишут, хотя подобное есть везде и за еду наверняка тоже.А порок остается пороком,независимо от того, где это происходит.
19.12.07 13:07
Кто--же может унизить русского солдата ещё более изощрённо и жестоко чем своё же родное государство. И неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Зеркало (то бишь сайт) здесь лишь отражает действительность.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/12/01/54710.shtml
В ответ на:
... или за еду, сей факт призван всего лишь инизить русского солдата, от подобного сайта ничего другого и не ожидала ...
... или за еду, сей факт призван всего лишь инизить русского солдата, от подобного сайта ничего другого и не ожидала ...
Кто--же может унизить русского солдата ещё более изощрённо и жестоко чем своё же родное государство. И неча на зеркало пенять коли рожа крива.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/12/01/54710.shtml
19.12.07 13:45
В музее кривых зеркал бывать приходилось?
Ну дак вот, статью вашего источника ваххабита Ибрагимова можете повесить у себя в вонциммер и молиться на не╦ 5 раз в день на восток
Одно начало чего стоит, кафирская армия , надеюсь вы знаете что такое кафир...............
Выбитые зубы и т.д. , сколько же чеченцев учавствовало в этом зубовыбивании?
Вы сами то служили, вам землячество знакомо? Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням, так что отдыхайте и крутите педали Velonaut
в ответ Velonaut 19.12.07 13:07
В ответ на:
Кто--же может унизить русского солдата ещ╦ более изощр╦нно и жестоко чем сво╦ же родное государство. И неча на зеркало пенять коли рожа крива. Зеркало (то бишь сайт) здесь лишь отражает действительность
Кто--же может унизить русского солдата ещ╦ более изощр╦нно и жестоко чем сво╦ же родное государство. И неча на зеркало пенять коли рожа крива. Зеркало (то бишь сайт) здесь лишь отражает действительность
В музее кривых зеркал бывать приходилось?
Ну дак вот, статью вашего источника ваххабита Ибрагимова можете повесить у себя в вонциммер и молиться на не╦ 5 раз в день на восток

Одно начало чего стоит, кафирская армия , надеюсь вы знаете что такое кафир...............
Выбитые зубы и т.д. , сколько же чеченцев учавствовало в этом зубовыбивании?
Вы сами то служили, вам землячество знакомо? Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням, так что отдыхайте и крутите педали Velonaut
19.12.07 14:27
в ответ ludmilamac 19.12.07 11:00
Обыкновенный пиар перед выборами президента РФ.Да,и то наверное с разрешения руководства НАТО.
Доклад ИНС ╚Итоги с Владимиром Путиным: кризис и разложение российской армии╩
http://www.apn.ru/publications/article18474.htm
Доклад ИНС ╚Итоги с Владимиром Путиным: кризис и разложение российской армии╩
http://www.apn.ru/publications/article18474.htm
Жить вредно,от жизни умирают!
19.12.07 14:43
И что же это вы русский парень - товарищ гуццинский бросили свою горячо любимую савеццкую родину в трудный для неё час и маетесь на чужбине.
Вы за меня не беспокойтесь товарищ гуццинский. Лучше о родине подумайте.
В ответ на:
Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням,
Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням,
И что же это вы русский парень - товарищ гуццинский бросили свою горячо любимую савеццкую родину в трудный для неё час и маетесь на чужбине.

В ответ на:
Вы сами то служили,
Вы сами то служили,

19.12.07 14:49
Вот OH - мною предполагаемый-ожидаемый "плавный" переход к теме о Гитлере. Вернитесь лучше к дырявому корыту. Так, значит вам не понравилось, что красят его только с одной стороны?
В ответ на:
Гитлер тоже ...
Гитлер тоже ...
Вот OH - мною предполагаемый-ожидаемый "плавный" переход к теме о Гитлере. Вернитесь лучше к дырявому корыту. Так, значит вам не понравилось, что красят его только с одной стороны?

19.12.07 15:12
Ну неужели Вы с вашим то интеллектом и эрудицией всерьёз верите, что какой-либо источник может быть полностью независимым? Вот и приходится основываясь на своём собственном опыте и с некой долей скепсиса пользоваться различными источниками. Только так и можно более-менее полно и не однобоко информировать себя о происходящих вокруг процессах и событиях. Но ежели Вам известен абсолютно независимый то Вы уж снимите с него печать секретности. Я не побрезгую воспользоваться и им наряду с прочими.
19.12.07 16:18
в ответ Velonaut 19.12.07 15:12
Единственный независимый от внешних сил источник информации это собственные глаза. 
Естественно любое СМИ от кого-то зависимо. Но степень зависимости и задачи бывают разными. Одно дело - пристрастное информационное агенство, и совсем другое - открыто агитационно-пропагандистский сайт. Вы в данном случае воспользовались как раз вторым. Неужели Вы ожидали, что на откровенно сепаратистском сайте антироссийской направленности, призванном поднимать боевой дух "борцов за развал страны", может появиться не то что позитивная, но хотя бы объективная и правдивая информация о России? Это вс╦ равно что черпать информацию об Испании у членов ЭТА или информацию о Турции у курдских боевиков.
P.S.: Честно говоря, я тоже иногда ради развлечения почитываю всякие политически неуравновешенные сайты. Но мне же не приходит в голову принимать публикуемую на них "информацию" за чистую монету.

Естественно любое СМИ от кого-то зависимо. Но степень зависимости и задачи бывают разными. Одно дело - пристрастное информационное агенство, и совсем другое - открыто агитационно-пропагандистский сайт. Вы в данном случае воспользовались как раз вторым. Неужели Вы ожидали, что на откровенно сепаратистском сайте антироссийской направленности, призванном поднимать боевой дух "борцов за развал страны", может появиться не то что позитивная, но хотя бы объективная и правдивая информация о России? Это вс╦ равно что черпать информацию об Испании у членов ЭТА или информацию о Турции у курдских боевиков.
P.S.: Честно говоря, я тоже иногда ради развлечения почитываю всякие политически неуравновешенные сайты. Но мне же не приходит в голову принимать публикуемую на них "информацию" за чистую монету.

19.12.07 16:33
в ответ Phoenix 19.12.07 16:18
Могу предположить, что в савеццкое время Вы черпали информацию о стране в которой жили из газеты "Правда" а о событиях в рядах савеццкой армии узнавали в программе "Служу Ссавеццкому Союзу"?! 
Я бы сказал: На сайте борцов за независимость народов Кавказа.

В ответ на:
Неужели Вы ожидали, что на откровенно сепаратистском сайте антироссийской направленности,
Неужели Вы ожидали, что на откровенно сепаратистском сайте антироссийской направленности,
19.12.07 16:47
Не только. Ещ╦ и из других советских СМИ, а также из передач радиостанций "Свобода", "Голос Америки", "ВВС", "Немецкая волна" и пр. Но основную информацию я получал с помощью собственных органов чувств.
Нет, эту передачу я обычно не смотрел (как и "Сельский час", "Ленинский университет миллионов" и т.п.).
А что, у всех народов Кавказа (их много) по этому вопросу есть единое мнение? Судя хотя бы по Абхазии и Южной Осетии, как-то непохоже.
в ответ Velonaut 19.12.07 16:33
В ответ на:
Могу предположить, что в савеццкое время Вы черпали информацию о стране в которой жили из газеты "Правда"...
Могу предположить, что в савеццкое время Вы черпали информацию о стране в которой жили из газеты "Правда"...
Не только. Ещ╦ и из других советских СМИ, а также из передач радиостанций "Свобода", "Голос Америки", "ВВС", "Немецкая волна" и пр. Но основную информацию я получал с помощью собственных органов чувств.
В ответ на:
...а о событиях в рядах савеццкой армии узнавали в программе "Служу Ссавеццкому Союзу"?!
...а о событиях в рядах савеццкой армии узнавали в программе "Служу Ссавеццкому Союзу"?!
Нет, эту передачу я обычно не смотрел (как и "Сельский час", "Ленинский университет миллионов" и т.п.).
В ответ на:
А что, у всех народов Кавказа (их много) по этому вопросу есть единое мнение? Судя хотя бы по Абхазии и Южной Осетии, как-то непохоже.
(Бурные,
продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
19.12.07 17:12
Ну если не единое то очень отличное от того, которое пытаются вдолбить в головы обывателей средства массовой пропаганды россии.
а зря. Значит образ "Воина Интернационалиста", которого с цветами встречали жители "освобождённого, дружественного" Афганистана и который "строит" больницы школы и детские сады Вам не знаком?!
В ответ на:
А что, у всех народов Кавказа (их много) по этому вопросу есть единое мнение?
А что, у всех народов Кавказа (их много) по этому вопросу есть единое мнение?
Ну если не единое то очень отличное от того, которое пытаются вдолбить в головы обывателей средства массовой пропаганды россии.
В ответ на:
... "Служу Ссавеццкому Союзу"?!
Нет, эту передачу я обычно не смотрел ...
... "Служу Ссавеццкому Союзу"?!
Нет, эту передачу я обычно не смотрел ...
а зря. Значит образ "Воина Интернационалиста", которого с цветами встречали жители "освобождённого, дружественного" Афганистана и который "строит" больницы школы и детские сады Вам не знаком?!

19.12.07 23:46
Я то русский. а вот что вы за зверь........
Я вроде речи о о том что родину бросил не заводил ................ так что фрессе дорогуша
И о маяте за границей тоже не слова............... не выдумывайте за меня истории велик
На фиг вы мне сдались , о вас другие позаботятся(Sozialamt oder Psyhiatrischeanstalt)
в ответ Velonaut 19.12.07 14:43
В ответ на:
что же это вы русский парень - товарищ гуццинский бросили свою горячо любимую савеццкую родину в трудный для не╦ час и маетесь на чужбине
что же это вы русский парень - товарищ гуццинский бросили свою горячо любимую савеццкую родину в трудный для не╦ час и маетесь на чужбине
Я то русский. а вот что вы за зверь........

Я вроде речи о о том что родину бросил не заводил ................ так что фрессе дорогуша

И о маяте за границей тоже не слова............... не выдумывайте за меня истории велик
В ответ на:
На фиг вы мне сдались , о вас другие позаботятся(Sozialamt oder Psyhiatrischeanstalt)

20.12.07 00:33
в ответ Phoenix 19.12.07 16:47
- к сожалению не у всех органы чувств работают ,а вот мозги(или что там у них есть не знаю) легко поддаются промывке подобными ваххабитскими сайтами
, .".подпольный освободитель народов кавказа"
- к сожалению не у всех органы чувств работают ,а вот мозги(или что там у них есть не знаю) легко поддаются промывке подобными ваххабитскими сайтами
, .".подпольный освободитель народов кавказа"

20.12.07 00:51
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского им так и не удалось
раз от вас так шовинизмом прёт:
Ну одно хорошо, что сплёвывать вам теперь удобней.
В ответ на:
Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням ...
Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням ...
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского им так и не удалось

В ответ на:
Привет чичам ..
Привет чичам ..
В ответ на:
Выбитые зубы и т.д.
Выбитые зубы и т.д.
Ну одно хорошо, что сплёвывать вам теперь удобней.

20.12.07 00:59
Воспитывают как раз вас дорогуша, и где на ваххабитском сайте
, да╦те вести себя как барана на поводке, хотя может вам это нравится..................
За мои зубы не беспокойтесь , они на месте и не мешают плевать на кавказских ваххабитов и их друганов
в ответ Velonaut 20.12.07 00:51
В ответ на:
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского так и не удалось раз от вас так шовинизмом пр╦т:
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского так и не удалось раз от вас так шовинизмом пр╦т:
Воспитывают как раз вас дорогуша, и где на ваххабитском сайте

В ответ на:
Ну одно хорошо, что спл╦вывать вам теперь удобней
Ну одно хорошо, что спл╦вывать вам теперь удобней
За мои зубы не беспокойтесь , они на месте и не мешают плевать на кавказских ваххабитов и их друганов

20.12.07 01:44
Мало того, он знает так-же что такое шовинизм в отличии от некоторых недоумков кичащихся своей русскостью. Именно то, как нарекаете своих соотечественников (чича, рэмбо с гор) и есть русский имперский шовинизм. Когда титульная русская нация рассматривает другие народности населяющие империю, как своих рабов, как людей второго сорта. В то же время гордясь своей русскостью. Чем гордитесь то?
В ответ на:
рэмбо с гор, даже знает что такое авианосец
рэмбо с гор, даже знает что такое авианосец
Мало того, он знает так-же что такое шовинизм в отличии от некоторых недоумков кичащихся своей русскостью. Именно то, как нарекаете своих соотечественников (чича, рэмбо с гор) и есть русский имперский шовинизм. Когда титульная русская нация рассматривает другие народности населяющие империю, как своих рабов, как людей второго сорта. В то же время гордясь своей русскостью. Чем гордитесь то?
20.12.07 01:55
Так для вас специально, держат ли русские чечнских рабов в подвалах отрубая им конечности и прося выкуп?
Ах да наоборот чичи этим занимаются......................
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..............
Русским происхождением не кичусь , а лишь констатирую факт..................
Так что крутите дальше педали друг ваххабитов........................
Ах да наоборот чичи этим занимаются......................
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..............
Русским происхождением не кичусь , а лишь констатирую факт..................
Так что крутите дальше педали друг ваххабитов........................
20.12.07 02:27
Хопаля! Ну теперь мне понятно откуда ёжик катится,товарищ barsukow, barinow, гуццинский, кострома и как вас там ещё.
Вас выдаёт ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность, ну и не в последнюю очередь ограниченный словарный запас. Вот уж действительно нет повода кичиться своей русскостью, если даже писать грамотно не можешь на своём родном языке.
В ответ на:
... крутите дальше педали Изя ...
... крутите дальше педали Изя ...
Хопаля! Ну теперь мне понятно откуда ёжик катится,товарищ barsukow, barinow, гуццинский, кострома и как вас там ещё.

Вас выдаёт ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность, ну и не в последнюю очередь ограниченный словарный запас. Вот уж действительно нет повода кичиться своей русскостью, если даже писать грамотно не можешь на своём родном языке.
20.12.07 02:44
У русских достаточно своих русских рабов. Этот особый тип рабов - манкуртов не нужно держать в подвалах. Они не разбегутся. Их можно даже выпускать за границу, не боясь что они перестанут быть рабами.
В ответ на:
Так для вас специально, держат ли русские чечнских рабов ...
Так для вас специально, держат ли русские чечнских рабов ...
У русских достаточно своих русских рабов. Этот особый тип рабов - манкуртов не нужно держать в подвалах. Они не разбегутся. Их можно даже выпускать за границу, не боясь что они перестанут быть рабами.

20.12.07 09:30
в ответ Velonaut 20.12.07 02:44
Рабом может сделать себя только сам человек.Например можно быть рабом "зеленого змия", рабом иглы, кого-то бес в рабство возьмет, только и всего. Вы сами-то хотели бы жить на Кавказе? Или не хочется быть "рабом" многовековых традиций? Быть богатым мужчиной в Чечне может и хорошо, а вот к примеру бедной женщиной не очень....разницу улавливаете? Вы все очень любите говорить о "русскости", каком-то национализме и тп. А почему никто не говорит о национализме к примеру кавказском....а ведь еще в советские времена, русскому живущему на Кавказе приходилось не легко, сейчас еще хуже...так в чем же разница?
20.12.07 10:23
в ответ Velonaut 20.12.07 01:44
Когда титульная русская нация рассматривает другие народности населяющие империю, как своих рабов, как людей второго сорта. - эту информацию ты получил на том сайте?
, типичный пример как действует "промывка " мозгов, люди чувствующие себя неполноценными в обществе легко идут на это.

20.12.07 11:39
в ответ Velonaut 20.12.07 11:23
Уважаемый, если на каком-то сайте критикуют руководство страны,государство и тп., мне все равно.Но когда, теми или иными способами унижается целая нация, а именно этого и пытаются добиться, мне далеко не все равно....а потом удивляются, откуда берется межнациональная рознь.
20.12.07 12:36
Да кто же вас унижает? ... и в чём это выражается?
Кто унижает вас больше, чем ваши же хозяева?
http://ichkeria.info/content/view/1124/1/

Кто унижает вас больше, чем ваши же хозяева?
http://ichkeria.info/content/view/1124/1/
20.12.07 12:50
проходите дальше товарищ zodiak_av, Гуццинский,Кострома, barsukow, barinov, -кусок-, dj_andrey и др. не толпитесь. Если у человека потребность управлять сразу несколькими клонами одновременно то это уже не камни в почках а как правило серьёзное расстройство психики и знахарь здесь точно не поможет. Ключевое слово - Multiple Persönlichkeitstörung.

20.12.07 18:38
в ответ ludmilamac 19.12.07 12:46
Да ьакое есть везде. Но не везде заставляют заниматься солдат проституциеей, как в российской армии
В военной части в центре Петербурга новобранцев заставляли заниматься проституцией с клиентами из ФСБ
http://www.newsru.com/arch/russia/12feb2007/piter.html
В военной части в центре Петербурга новобранцев заставляли заниматься проституцией с клиентами из ФСБ
20.12.07 21:22
В ответ на:
Как видите, господа Рахимов и Велонавт считают, что авианосец - это замаскированный публичный дом. Клиентов будут доставлять на борт самолетами СУ-33. А Вы говорите, что нет альтернативной версии. Дак вот. Есть подозрение, что Россия планирует ввести полицейские силы в Сербию для защиты постановления совбеза ООН. А для прикрытия этих сил выдвигает авианосец в зону так сказать полетной досягаемости Су-33.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.12.07 00:09
в ответ Alex_rakhimov 20.12.07 18:38
Alex_rakhimov
(коренной житель)
Alex_rakhimov
В ответ ludmilamac 19/12/07 12:46
Ответить Ответить
Да ьакое есть везде. Но не везде заставляют заниматься солдат проституциеей, как в российской армии
..............................................................
даже не читал, много слишком!
вот если бы ты личными впечатлениями поделился дружише!

(коренной житель)
Alex_rakhimov
В ответ ludmilamac 19/12/07 12:46
Ответить Ответить
..............................................................
вот если бы ты личными впечатлениями поделился дружише!

21.12.07 00:34
в ответ ludmilamac 20.12.07 11:39
ludmilamac
(свой человек)
ludmilamac
В ответ Velonaut 20/12/07 11:23
Ответить Ответить
Уважаемый, если на каком-то сайте критикуют руководство страны,государство и тп., мне все равно.Но когда, теми или иными способами унижается целая нация, а именно этого и пытаются добиться, мне далеко не все равно....а потом удивляются, откуда берется межнациональная рознь.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ну ето называется "Обиженка"
Ето говорит о том что были опущены в свое время, и скрывают ето.
(свой человек)
ludmilamac
В ответ Velonaut 20/12/07 11:23
Ответить Ответить
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ну ето называется "Обиженка"
Ето говорит о том что были опущены в свое время, и скрывают ето.
21.12.07 03:34
Ну так это наверное везде так ...
Точно так же я мог бы сказать: Быть богатым мужчиной в Германии может и хорошо, а вот к примеру бедной женщине не очень ...
То же самое можно сказать про Францию, Непал или Берег Слоновой Кости.
В каком месте мне смеяться?
в ответ ludmilamac 20.12.07 09:30
В ответ на:
Быть богатым мужчиной в Чечне может и хорошо, а вот к примеру бедной женщиной не очень....разницу улавливаете?
Быть богатым мужчиной в Чечне может и хорошо, а вот к примеру бедной женщиной не очень....разницу улавливаете?
Ну так это наверное везде так ...

Точно так же я мог бы сказать: Быть богатым мужчиной в Германии может и хорошо, а вот к примеру бедной женщине не очень ...
То же самое можно сказать про Францию, Непал или Берег Слоновой Кости.

21.12.07 10:25
в ответ Alex_rakhimov 20.12.07 18:38
Больше негде не заставляют или не говорят об этом? Знаете, в восточных странах этой практики не меньше, да и с особой жестокостью, только говорить об этом нельзя...только и всего.И вы прекрасно знаете, как искуссно заминаютя скандалы той же католической церкви на подобную тему, и то, что кого-то не заставляют....это еще нужно доказать,только говорить об этом не принято.....иммидж...а иммидж российской армии уже давно и безнадежно испорчен....поэтому, пишут,говорят,и еще своего добавят для пущего устрашения....вот только в чем разница....если не написали, не значит что этого нет.Вот и поймите, где больше демократии.
21.12.07 13:26
в ответ ludmilamac 21.12.07 10:25
Больше негде не заставляют или не говорят об этом? Знаете, в восточных странах этой практики не меньше, да и с особой жестокостью
Я вам привел конкретные факты. Вы же мне начали вешать лапшу на уши. Двайте не будем. Найдите мне ссылки, где есть факты о том, что в армии восточных стран заставляют солдат заниматься проституцией. Только не надо мне говорить, что ваша подруга видела или слышала. Это не принимается.
Итак, ждем-с.
Я вам привел конкретные факты. Вы же мне начали вешать лапшу на уши. Двайте не будем. Найдите мне ссылки, где есть факты о том, что в армии восточных стран заставляют солдат заниматься проституцией. Только не надо мне говорить, что ваша подруга видела или слышала. Это не принимается.
Итак, ждем-с.
21.12.07 13:56
Вопрос мой вы либо проглядели, либо он вам настолько неудобен, что вам не хочется на него отвечать.
В общем повторю:
Под нацией вы подразумеваете только русских "чистых кровей" или же всех граждан мультиэтническй россии?
в ответ ludmilamac 21.12.07 10:25
В ответ на:
Но когда, теми или иными способами унижается целая нация
Но когда, теми или иными способами унижается целая нация
Вопрос мой вы либо проглядели, либо он вам настолько неудобен, что вам не хочется на него отвечать.

В общем повторю:
Под нацией вы подразумеваете только русских "чистых кровей" или же всех граждан мультиэтническй россии?
21.12.07 14:32
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы это прекращайте; вон она родина ... ждёт вас русскогопарнягуццинского с распростёртыми объятиями. В так называемых адаптационных лагерях избавляют даже от чеченофобии.
http://www.rambler.ru/news/russia/260005302/11871227.html
В ответ на:
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы это прекращайте; вон она родина ... ждёт вас русскогопарнягуццинского с распростёртыми объятиями. В так называемых адаптационных лагерях избавляют даже от чеченофобии.

http://www.rambler.ru/news/russia/260005302/11871227.html
22.12.07 01:02
О учитель русского языка и стилист велосипедист появился......
Ну ка пару орфографичских ошибок мною сделаных приведите
А потом почитайте свою мудистику, там вы десяток точно найд╦те......
в ответ Velonaut 20.12.07 02:27
В ответ на:
Вас выда╦т ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность
Вас выда╦т ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность
О учитель русского языка и стилист велосипедист появился......

А потом почитайте свою мудистику, там вы десяток точно найд╦те......

22.12.07 01:10
Кто писал про мою ненависть к Германии, где это стоит?
Вы свои гнилостные словосочетания для своих дружков поберегите................
Где я что -то писал о страхе рабства?
Когда что-нибудь об этом в моих текстах найд╦те, милости просим, подпедаливай, перетр╦м эту темку
в ответ Velonaut 21.12.07 14:32
В ответ на:
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы
Так вы значит так чеченского рабства испугались, что родину вашу горячо любимую бросили и отсиживаетесь в ненавистной вам Германии? Вы
Кто писал про мою ненависть к Германии, где это стоит?
Вы свои гнилостные словосочетания для своих дружков поберегите................
Где я что -то писал о страхе рабства?
Когда что-нибудь об этом в моих текстах найд╦те, милости просим, подпедаливай, перетр╦м эту темку
22.12.07 14:08
Далеко ходить не надо.
Вот хотя бы в этом предложении. Правильно было бы: Ну-ка, орфографичЕских и сделанНых. Ну и пару запятых бы не мешало.
Как правило я не заостряю своё внимание на ошибках оппонентов, но для пламенных патриотов с налётом имперского шовинизма, кичащихся своей русскостью и клеймящих представителей не титульной нации такими выражениями как Чича или Изя, тем самым подчёркивая своё мнимое превосходство, можно сделать и исключение. Тем более если они сами же об этом просят.
В остальном же, к теме всё это имеет лишь косвенное отношение. Так, что же наполняет вас чувством гордости за вашу горячо любимую родину и это дырявое корыто?
В ответ на:
Далеко ходить не надо.

Как правило я не заостряю своё внимание на ошибках оппонентов, но для пламенных патриотов с налётом имперского шовинизма, кичащихся своей русскостью и клеймящих представителей не титульной нации такими выражениями как Чича или Изя, тем самым подчёркивая своё мнимое превосходство, можно сделать и исключение. Тем более если они сами же об этом просят.

В остальном же, к теме всё это имеет лишь косвенное отношение. Так, что же наполняет вас чувством гордости за вашу горячо любимую родину и это дырявое корыто?
Один опытный лучше,
чем семеро мудрецов!
22.12.07 16:19
Что-то не наблюдаю я товарищгуццинскийрусскийпарень особой, всё затмевающей любви к своей родине у российских призывников.http://yakovlev-igor.livejournal.com/294245.html
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека. По принципу: "Чем дальше, тем роднее".
.... и лишь крайне редко встречаются экземпляры, которые горячо и пламенно любят сразу две родины. Ну и правильно, товарищгуццинскийрусскийпарень; ласковый телёнок двух тёлок сосёт. 
В ответ на:
Я то русский. а вот ...
Я то русский. а вот ...
Что-то не наблюдаю я товарищгуццинскийрусскийпарень особой, всё затмевающей любви к своей родине у российских призывников.http://yakovlev-igor.livejournal.com/294245.html
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека. По принципу: "Чем дальше, тем роднее".

22.12.07 16:40
А иначе Вы и есть тот самый, который иначе..
в ответ Alex_rakhimov 21.12.07 13:27
В ответ на:
Приведите мои слова по этому поводу. Иначе, вы просто жалкий брехун.
Для начала к теме вернитесь. Напомню - тема о российском авианосце. А не том, кто кого и в какую дырку. Приведите мои слова по этому поводу. Иначе, вы просто жалкий брехун.
А иначе Вы и есть тот самый, который иначе..
22.12.07 16:55
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека.
А что в этом плохого? Лично я нахожу намного паскудней когда люди плюют туда где прошла их юность, а у некоторых и жизнь.
У многих нытиков здесь просто не сложилась жизнь в силу их неумения жить. Вот и вошкуются ища крайних брызжа слюной в поисках себя. То им коммунисты не давали вздохнуть, теперь Путин их неустраивает. Какого хрена вообще мурло суют в жизнь россиян. Особенно чуднО смотреть на выходцев с из б.республик СССР живущих в Германии с усердием следящим за происходящим в РФ и читать их комментарии пышущие завистью.
А что в этом плохого? Лично я нахожу намного паскудней когда люди плюют туда где прошла их юность, а у некоторых и жизнь.
У многих нытиков здесь просто не сложилась жизнь в силу их неумения жить. Вот и вошкуются ища крайних брызжа слюной в поисках себя. То им коммунисты не давали вздохнуть, теперь Путин их неустраивает. Какого хрена вообще мурло суют в жизнь россиян. Особенно чуднО смотреть на выходцев с из б.республик СССР живущих в Германии с усердием следящим за происходящим в РФ и читать их комментарии пышущие завистью.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.12.07 18:12
О каких комплексах вы вообще можете рассуждать?
Я залез к вам в анкету и посмотрел ваши сообщения в темах. 98% ваших сообщений состоят всего лишь из одного предложения. Предложения эти зачастую состоят всего лишь из тр╦х слов. И даже в предложении из тр╦х слов вы умудряетесь допустить 3 ошибки:
Ни в одной теме вы не смогли обосновать вашу точку зрения и дискутировать. Вы лишь вставляете свои безграмотные реплики. Вот это и есть тявканье. Есть что сказать про авианосец? Если нет, флудите на ФЛ.
в ответ zodiak_aw 22.12.07 17:19
В ответ на:
-некоторые из-за комплекса собственной неполноценности, ...
-некоторые из-за комплекса собственной неполноценности, ...
О каких комплексах вы вообще можете рассуждать?
Я залез к вам в анкету и посмотрел ваши сообщения в темах. 98% ваших сообщений состоят всего лишь из одного предложения. Предложения эти зачастую состоят всего лишь из тр╦х слов. И даже в предложении из тр╦х слов вы умудряетесь допустить 3 ошибки:
В ответ на:
принцыпы какието видемо
вместо: принципы какие-то видимо. принцыпы какието видемо
Ни в одной теме вы не смогли обосновать вашу точку зрения и дискутировать. Вы лишь вставляете свои безграмотные реплики. Вот это и есть тявканье. Есть что сказать про авианосец? Если нет, флудите на ФЛ.
22.12.07 18:42
в ответ Wladimir- 22.12.07 16:40
Ну и по теме про Кузнецова. Вот инресное нашел.
"...я служу с хлопцами, которые были стартехами на Су-25 и Су-27 на Кузнецове, в том числе выпускники нашего училища. Так вот ничего хорошего они не рассказывали. Каторга и ссылка.Отходя от пирса за Кузнецовым в море простирается офигенное пятно соляры, его всего проела ржа.Выполнять взлёты и посадки на нём могут 10-12 лётчиков, причём без боекомплекта(на пустом самолёте).Каждый выход в Средиземку заканчивается неудачей.В прошлом году утопили Су-27, и сломали стойку Су-25. Опыта налёта нет(летают только на тренажёрах:один в Североморске, другой в Острове), на "нитку" в Саки вылетают только раз в год.После таких вылетов 50% технарей лишаются 13-ой и квартальных, потому, что народ с Севера дорывается до Юга и оттягивается.Плюс командировочные около 50$ в сутки, раньше через суд отсуживали(сейчас не знаю как дают).Поэтому романтика она хороша только чтоб завлечь, а будни жизни тебе никто не распишет."
http://reader.web2doc.com/pages/pervaya_fotografiya_admirala_kuznetsova_s_norvez...
"...я служу с хлопцами, которые были стартехами на Су-25 и Су-27 на Кузнецове, в том числе выпускники нашего училища. Так вот ничего хорошего они не рассказывали. Каторга и ссылка.Отходя от пирса за Кузнецовым в море простирается офигенное пятно соляры, его всего проела ржа.Выполнять взлёты и посадки на нём могут 10-12 лётчиков, причём без боекомплекта(на пустом самолёте).Каждый выход в Средиземку заканчивается неудачей.В прошлом году утопили Су-27, и сломали стойку Су-25. Опыта налёта нет(летают только на тренажёрах:один в Североморске, другой в Острове), на "нитку" в Саки вылетают только раз в год.После таких вылетов 50% технарей лишаются 13-ой и квартальных, потому, что народ с Севера дорывается до Юга и оттягивается.Плюс командировочные около 50$ в сутки, раньше через суд отсуживали(сейчас не знаю как дают).Поэтому романтика она хороша только чтоб завлечь, а будни жизни тебе никто не распишет."
http://reader.web2doc.com/pages/pervaya_fotografiya_admirala_kuznetsova_s_norvez...
22.12.07 20:13
в ответ Velonaut 22.12.07 18:12
Ну разбанился! Сдрасте!
А ты все проповедуешь, Вайнах от слова Weihnachten.
По поводу, пишет не правильно, так можно грамотически правильно и ахенею нести.
А предложение из 3 слов, так краткость сестра таланта.
А по корыту, я давно уже написал...
"Кузнецов стоит того, коли шума столько.
Упор росс. флота всегда был на АПЛ, а не на авианосцы."
Вот и ответь по теме... а не собирай всячину.
Ну с Вайнах с Weihnachten!

А ты все проповедуешь, Вайнах от слова Weihnachten.

По поводу, пишет не правильно, так можно грамотически правильно и ахенею нести.
А предложение из 3 слов, так краткость сестра таланта.
А по корыту, я давно уже написал...
"Кузнецов стоит того, коли шума столько.
Упор росс. флота всегда был на АПЛ, а не на авианосцы."
Вот и ответь по теме... а не собирай всячину.
Ну с Вайнах с Weihnachten!

22.12.07 20:22
Очень жаль. Полезная ссылка. Ну а если не грамотный, то это уже не ко мне. Это или к врачу или снова в школу.
Дамую, что когда я служил, вы еще и зачаты не были. Так что мои впечатления я оставлю при себе.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Буаа!
Не читал т. к. зрение берегу!
так вот что значит, Вы служили! Вот откуда негатив такой!
а я так ни че, отслужил все путем! Есть что хорошего вспомнить!

в ответ Alex_rakhimov 21.12.07 13:32
Очень жаль. Полезная ссылка. Ну а если не грамотный, то это уже не ко мне. Это или к врачу или снова в школу.
Дамую, что когда я служил, вы еще и зачаты не были. Так что мои впечатления я оставлю при себе.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Буаа!
Не читал т. к. зрение берегу!

так вот что значит, Вы служили! Вот откуда негатив такой!
а я так ни че, отслужил все путем! Есть что хорошего вспомнить!

23.12.07 01:54
Для меня это родина и я её люблю и благодарен ей .......
Для вас это помойное ведро, как я понял................................
Однако веря вашей карте вы 65 года рождения, то есть посещали детский сад, школу,спец.образование и т.д.
И всё это вам дала родина , которую приходится с вами разделять. Вся благодарность от вас состоит в том , что бы охамить и обосрать всё происходящее в России.
При этом забываете, что хамите стране- хамите людям живущим в ней.
Чеченцев к стране прошу не приписывать, для меня и как для многих других они не являются моими соотечественниками.
В ответ на:
Так, что же наполняет вас чувством гордости за вашу горячо любимую родину и это дырявое корыто
Так, что же наполняет вас чувством гордости за вашу горячо любимую родину и это дырявое корыто
Для вас это помойное ведро, как я понял................................
Однако веря вашей карте вы 65 года рождения, то есть посещали детский сад, школу,спец.образование и т.д.
И всё это вам дала родина , которую приходится с вами разделять. Вся благодарность от вас состоит в том , что бы охамить и обосрать всё происходящее в России.
При этом забываете, что хамите стране- хамите людям живущим в ней.
Чеченцев к стране прошу не приписывать, для меня и как для многих других они не являются моими соотечественниками.
23.12.07 02:50
О любви к родине можно долго спорить, пример вы и я..........
Переубеждать вас не имею желания, ваше мнение интересно, но до тех пор , пока дерьмо на страну ,как общее, не ль╦тся........
У меня одна родина , а не две..................
Про посасывание оставьте это при себе, может пригодиться
Экземпляры применимы для вещей , а не для людей.........................
Орфография для вас , товарищгуццинскийрусскийпарень.(Пишется раздельно и вы это знаете, хотите оскорбить, говорите на прямую. Не юлите как политическая проститутка Лейба Бронштейн )
Frohe Weinachten
в ответ Velonaut 22.12.07 16:19
В ответ на:
Что-то не наблюдаю я товарищгуццинскийрусскийпарень особой, вс╦ затмевающей любви к своей родине у российских призывников.http://yakovlev-igor.livejournal.com/294245.html
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека. По принципу: "Чем дальше, тем роднее". .... и лишь крайне редко встречаются экземпляры, которые горячо и пламенно любят сразу две родины. Ну и правильно, товарищгуццинскийрусскийпарень; ласковый тел╦нок двух т╦лок сос╦т.
Что-то не наблюдаю я товарищгуццинскийрусскийпарень особой, вс╦ затмевающей любви к своей родине у российских призывников.http://yakovlev-igor.livejournal.com/294245.html
Некоторые же и вовсе предпочитают любить свою родину из далека. По принципу: "Чем дальше, тем роднее". .... и лишь крайне редко встречаются экземпляры, которые горячо и пламенно любят сразу две родины. Ну и правильно, товарищгуццинскийрусскийпарень; ласковый тел╦нок двух т╦лок сос╦т.
О любви к родине можно долго спорить, пример вы и я..........
Переубеждать вас не имею желания, ваше мнение интересно, но до тех пор , пока дерьмо на страну ,как общее, не ль╦тся........
У меня одна родина , а не две..................
Про посасывание оставьте это при себе, может пригодиться

Экземпляры применимы для вещей , а не для людей.........................
Орфография для вас , товарищгуццинскийрусскийпарень.(Пишется раздельно и вы это знаете, хотите оскорбить, говорите на прямую. Не юлите как политическая проститутка Лейба Бронштейн )
Frohe Weinachten

23.12.07 18:52
А я,вот, прочитала, набралась терпения, хотя и было мерзко.
Вот, например, выдержка: "ПЯТНАДЦАТЬ УДАРОВ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАБУРЕТКОЙ ПО ГОЛОВЕ оказались весомым аргументом для того, чтобы N согласился взять у "дедов" мобильный телефон и список телефонов "клиентов".
И он ещ╦ живой после этого?
Фантастика!
Во-вторых, кто их считал, количество этих ударов и кто видел качество табуретки? Согласитесь, что такую достоверность может устанавливать только следствие.
И вы верите всему этому на полном серь╦зе?
Статья явно с " душком". А вообще, если уж речь ид╦т о каких-либо статьях,то ПРЕДМЕТОМ И НАЧАЛОМ ЛЮБОГО РАЗГОВОРА является вопрос о КАЧЕСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ статьи и о том, КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ написал е╦, КАКИМИ МАТЕРИАЛАМИ пользовался автор. Только после этого можно е╦ обсуждать и ссылаться на не╦.ИМХО
А в ч╦м "полезность" (по-вашему) таких ,вот, статей?
в ответ Alex_rakhimov 21.12.07 13:32
В ответ на:
В ответ на:
Очень жаль. Полезная ссылка.
Очень жаль. Полезная ссылка.
А я,вот, прочитала, набралась терпения, хотя и было мерзко.

И он ещ╦ живой после этого?

Во-вторых, кто их считал, количество этих ударов и кто видел качество табуретки? Согласитесь, что такую достоверность может устанавливать только следствие.
И вы верите всему этому на полном серь╦зе?
Статья явно с " душком". А вообще, если уж речь ид╦т о каких-либо статьях,то ПРЕДМЕТОМ И НАЧАЛОМ ЛЮБОГО РАЗГОВОРА является вопрос о КАЧЕСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ статьи и о том, КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ написал е╦, КАКИМИ МАТЕРИАЛАМИ пользовался автор. Только после этого можно е╦ обсуждать и ссылаться на не╦.ИМХО
А в ч╦м "полезность" (по-вашему) таких ,вот, статей?
24.12.07 00:24
А Ингушей или Балкарцев?
Наверное всё никак поломанный нос забыть им не можете?
Видите ли, товарищгуццинскийрусскийпарень, об одной и той же тюрьме сидящий в ней заключённый и вертухай который его стережёт, как это ни парадоксально для вашего сознания, могут иметь диаметрально противоположные суждения. Любовь к родине у вас какая-то платоническая.
Предпочитаете держаться от этой родины подальше? ... или вам без разницы, лишь бы щи по жирней?
В ответ на:
Чеченцев к стране прошу не приписывать ...
Чеченцев к стране прошу не приписывать ...
А Ингушей или Балкарцев?

В ответ на:
... для меня и как для многих других они не являются моими соотечественниками.
... для меня и как для многих других они не являются моими соотечественниками.
Наверное всё никак поломанный нос забыть им не можете?

В ответ на:
Для вас это помойное ведро, как я понял.
Для вас это помойное ведро, как я понял.
Видите ли, товарищгуццинскийрусскийпарень, об одной и той же тюрьме сидящий в ней заключённый и вертухай который его стережёт, как это ни парадоксально для вашего сознания, могут иметь диаметрально противоположные суждения. Любовь к родине у вас какая-то платоническая.

Один опытный лучше,
чем семеро мудрецов!
24.12.07 10:45
А потом будем читать ветки-жалобы о том почему не любят русских на западе
в ответ kurban04 23.12.07 08:57
В ответ на:
порадовали мну, боятся значит на западе русских
------------------------------------------------------------------------------------
У цивилизованного человека вызывают радость уважение и любовь. Боязнь и страх вызывают горечь и обиду.
порадовали мну, боятся значит на западе русских
------------------------------------------------------------------------------------
У цивилизованного человека вызывают радость уважение и любовь. Боязнь и страх вызывают горечь и обиду.
А потом будем читать ветки-жалобы о том почему не любят русских на западе

24.12.07 11:54
Мои родственники и знакомые - россияне весьма образованные, культурные и цивилизованные люди.
Вы пишИте: Я необразованная и бескультурная наследница монголо-татар, пляшущая от радости на крышах домов и визжащая от возбуждения при виде страха в глазах европейцев.
Договорились?
В ответ на:
Ну так мы же не цивилизованные
А что это Вы местоимением МЫ прикрываетесь?Ну так мы же не цивилизованные

Мои родственники и знакомые - россияне весьма образованные, культурные и цивилизованные люди.
Вы пишИте: Я необразованная и бескультурная наследница монголо-татар, пляшущая от радости на крышах домов и визжащая от возбуждения при виде страха в глазах европейцев.
Договорились?

24.12.07 12:03
в ответ kurban04 24.12.07 11:54
Пишу как раз-то не я. Это ваша компания каждый раз пытаетесь об этом напомнить.И даже вообще удивительно что вы разглядели в русских приличных людей.Честно говоря не ожидала.Так расскажите, каким среднестатистический немец представляет собой россиянина и на основании чего строит свои представления?
24.12.07 12:13
Ну так мы же не цивилизованные потомки монголо-татар.
Но у нормальных россиян ( в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу) никаких положительных эмоций в данном случае не возникает. Лишь сожаление, горечь и обида.
Надеюсь этот нехитрый постулат когда-либо станет и Вам близок.
в ответ ludmilamac 24.12.07 12:03
В ответ на:
Пишу как раз-то не я
Нет, как раз именно ВЫ и пишите:Пишу как раз-то не я
Но у нормальных россиян ( в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу) никаких положительных эмоций в данном случае не возникает. Лишь сожаление, горечь и обида.
Надеюсь этот нехитрый постулат когда-либо станет и Вам близок.
24.12.07 12:20

Так вот.
Действительно я говорю только о своих родственниках и знакомых, в отличие от защитников Отечества, любящих от имени Отечества вещать а также собственную дурь, безмозглость, нежелание и неумение мыслить,невежество, лицемерие, лизоблюдство и пр. и пр. прикрывать местоимением МЫ.
Но в отличие от вышеупомянутых, я изначально считаю незнакомых мне людей умными и достаточно цивилизованными чтобы понятъ, что радоваться тому, что внушаешь кому то страх, стыдно и глупо.
И уж гордиться этим и кичиться этим же не стоит даже вируально.
Концерт по подкормке окончен.
В ответ на:
не обольщайтесь.. это были тока его родственники и знакомые..а остальные.. ну, вы в курсе))
Флудите, флужонок? Ну ладно, подкормлю убогого.не обольщайтесь.. это были тока его родственники и знакомые..а остальные.. ну, вы в курсе))

Так вот.
Действительно я говорю только о своих родственниках и знакомых, в отличие от защитников Отечества, любящих от имени Отечества вещать а также собственную дурь, безмозглость, нежелание и неумение мыслить,невежество, лицемерие, лизоблюдство и пр. и пр. прикрывать местоимением МЫ.
Но в отличие от вышеупомянутых, я изначально считаю незнакомых мне людей умными и достаточно цивилизованными чтобы понятъ, что радоваться тому, что внушаешь кому то страх, стыдно и глупо.
И уж гордиться этим и кичиться этим же не стоит даже вируально.
Концерт по подкормке окончен.
24.12.07 12:29
в ответ kurban04 24.12.07 12:20
Пардон, какой это страх мы внушаем? Ничего себе, Россию окружают базами НАТО, разбомбили Персидских залив, мировая экономика на волоске...и все виноваты мы.Да! Не вызывает у меня не обиды не сожаления, что какой-то там юропееец не считает нашу страну достойной "элиты" и что с того?
24.12.07 12:40
такое бывает.. "в семье не без...",. ну дальше вы в курсе))
В ответ на:
а также собственную дурь, безмозглость, нежелание и неумение мыслить,невежество, лицемерие, лизоблюдство и пр. и пр. [цитата]
[цитата]Мои родственники и знакомые - россияне весьма образованные, культурные и цивилизованные люди
а также собственную дурь, безмозглость, нежелание и неумение мыслить,невежество, лицемерие, лизоблюдство и пр. и пр. [цитата]
[цитата]Мои родственники и знакомые - россияне весьма образованные, культурные и цивилизованные люди
такое бывает.. "в семье не без...",. ну дальше вы в курсе))
24.12.07 13:33
kavkazcenter?! Зеркало?!
Ну разве, что если помойную лужу можно назвать зеркалом. В таком случае - "действительность" которая отражается в этой луже - это свинные рыла которые всматриваются в нее.
Всматривайтесь дальше в свою "действительность".
в ответ Velonaut 19.12.07 13:07
В ответ на:
kavkazcenter?! Зеркало?!
Ну разве, что если помойную лужу можно назвать зеркалом. В таком случае - "действительность" которая отражается в этой луже - это свинные рыла которые всматриваются в нее.
Всматривайтесь дальше в свою "действительность".
24.12.07 14:21
Удивительно! Два поста рядышком - и такое!
Что же Вы незнакомому человеку ярлыки навешиваете, а потом вещаете о своей якобы "высокоморальности"?!
Постыдились бы, господин учитель!
в ответ kurban04 24.12.07 12:13
В ответ на:
в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу)
в отличие от Вас, радующейся на уровне пещерного человека способностью внушить страх соседу)
В ответ на:
я считаю незнакомых мне людей умными и достаточно цивилизованными
я считаю незнакомых мне людей умными и достаточно цивилизованными
Удивительно! Два поста рядышком - и такое!

Что же Вы незнакомому человеку ярлыки навешиваете, а потом вещаете о своей якобы "высокоморальности"?!

24.12.07 14:24
Как только вас "отпустит", пульс нормализуется, концентрация адреналина в крови снизится и к вам опять вернётся (насколько это вообще возможно) способность более-менее ясно мыслить, то вы уж поведайте с чего это вы так боитесь своего отражения. Вот, пожалуйста: http://www.gulag.ipvnews.org/article20070820.php всматривайтесь.

24.12.07 14:37
Отвечаю на вопрос темы: российский авианосец в средиземном море находится потому, что Россия одна из ведущих мировых держав.
И одна из задач для подобной державы состоит в том, что мы должны поддерживать стабильность и безопасность в мире.
Уверен, что Россия и далее будет развивать свои вооруженные силы как бы это не бесило душманов из kavkazcentra. Пусть они хоть передохнут от злобы - а Россия будет все сильнее и сильнее.
Утритесь!
И одна из задач для подобной державы состоит в том, что мы должны поддерживать стабильность и безопасность в мире.
Уверен, что Россия и далее будет развивать свои вооруженные силы как бы это не бесило душманов из kavkazcentra. Пусть они хоть передохнут от злобы - а Россия будет все сильнее и сильнее.

Утритесь!
24.12.07 15:59

Так это же ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ учение так учит, это уже десятилетиями прослеживается у демократов, они всегда навешивали на врегов ярлыки и пусть они отмываются.
в ответ svetlana_radzivi 24.12.07 14:21
В ответ на:

Так это же ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ учение так учит, это уже десятилетиями прослеживается у демократов, они всегда навешивали на врегов ярлыки и пусть они отмываются.

24.12.07 16:25
в ответ Kravetz 24.12.07 14:37
Я согласен с вами,что сайт чеченских сепаратистов-это весьма сомнительный источник информации.Согласен также.что Россия,как и все другие страны,имеет право отправлять свои военные корабли в международные нейтральные воды.Только вот почему-то порты для базирования в Средиземном море она выбрала в гос-ве,которое поддерживает исламских террористов...Это называется " Поддержание стабильности и безопасности в мире"?
24.12.07 16:48
"Да скифы мы, да азиаты мы..." Там дальше еще и угрозы шли. Или он не относился к нормальным россиянам?
в ответ kurban04 24.12.07 12:13
В ответ на:
А как же Блок? Это тот который великий русский поэт? (Для сведения Ваших интеллигентных знакомых - вдруг их знания на таком же уровне, как и Ваши) Ну так мы же не цивилизованные потомки монголо-татар.
"Да скифы мы, да азиаты мы..." Там дальше еще и угрозы шли. Или он не относился к нормальным россиянам?
24.12.07 22:38
Оч.интересно. Господин сочувствующий борбе за независимость народов Кавказа - может Вы ответите на несколько простых вопросов?
1. С чего бы это "свободным" Абхазии и Южной Осетии опять упрашивать Россию включить их в нашу федерацию? Вроде как свободные - живите, лезгинку танцуйте, шашлык кушайте - а вот тебе раз: в Россию назад хотят. Как-то это стремление ну никак не вяжется с "борьбой за независимость народов Кавказа". Увяжете?!
2. Гражданин - насколько и мне и Вам известно чеченцы достаточно смелые люди. Оспаривать будете? Будете доказывать что они трусливы?! Сомневаюсь. Уж в чем-чем, но в трусости чеченцев упрекнуть сложно. Так скажите мне - люди не побоявшиеся открыто вступить в бой с русской армией станут ли боятся поставить галочку в закрытой кабинке на бумажке где нет никакого указания на имя этого человека? Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина? Как-то это тоже не увязывается с той "священной борьбой за независимость" которую ведут угнетенные народы Кавказа. Увяжите?!
в ответ Velonaut 19.12.07 16:33
В ответ на:
Оч.интересно. Господин сочувствующий борбе за независимость народов Кавказа - может Вы ответите на несколько простых вопросов?
1. С чего бы это "свободным" Абхазии и Южной Осетии опять упрашивать Россию включить их в нашу федерацию? Вроде как свободные - живите, лезгинку танцуйте, шашлык кушайте - а вот тебе раз: в Россию назад хотят. Как-то это стремление ну никак не вяжется с "борьбой за независимость народов Кавказа". Увяжете?!
2. Гражданин - насколько и мне и Вам известно чеченцы достаточно смелые люди. Оспаривать будете? Будете доказывать что они трусливы?! Сомневаюсь. Уж в чем-чем, но в трусости чеченцев упрекнуть сложно. Так скажите мне - люди не побоявшиеся открыто вступить в бой с русской армией станут ли боятся поставить галочку в закрытой кабинке на бумажке где нет никакого указания на имя этого человека? Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина? Как-то это тоже не увязывается с той "священной борьбой за независимость" которую ведут угнетенные народы Кавказа. Увяжите?!
24.12.07 23:23
в ответ Velonaut 24.12.07 23:15
24.12.07 23:27
в ответ Kravetz 24.12.07 14:37
24.12.07 23:56

По Чечне у меня для тебя ничего нет..Есть по Ингушетии..
Ты в таблицах разбираешься?

Здесь про явку...
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000012&tv...
Это опрос среди жителей Ингушетии
http://www.ingushetiya.ru/interrogation/?showid=48
Разницу замечаешь?
Теперь по партиям..
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000012&tv...
Теперь опрос:
Вопрос ╧ 42: За какую партию Вы намерены проголосовать во время выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ 2 декабря 2007 г.
Всего голосов: 4418 Период c 19.10.2007 по 01.12.2007
Демократическая партия России 0.7 % (31) 0.7 %
Единая Россия 9.0 % (399) 9.0 %
Партия Мира и Единства 0.9 % (39) 0.9 %
Коммунистическая партия РФ 7.3 % (323) 7.3 %
Союз правых сил (СПС) 8.0 % (352) 8.0 %
Либерально-демократическая партия России 1.9 % (83) 1.9 %
Яблоко 32.2 % (1424) 32.2 %
Патриоты России 1.0 % (46) 1.0 %
Российская экологическая партия "Зеленые" 1.3 % (56) 1.3 %
Аграрная партия России 0.4 % (17) 0.4 %
Народный Союз 0.3 % (12) 0.3 %
Гражданская сила 1.4 % (63) 1.4 %
Партия социальной справедливости 0.2 % (11) 0.2 %
Партия Возрождения России 0.2 % (7) 0.2 %
Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь 1.2 % (54) 1.2 %
Против всех 34.0 % (1501) 34.0 %
Разницу замечаешь?
98.72% Даже приблизительно не равно 9.0 %
Не было в России никаких выборов был фарс
Р.С Только не надо мне ничего объяснять,мне читать вас трудно и без слёз смеха тяжело,даже если не мне пишите.
В ответ на:
Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина?
Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина?

По Чечне у меня для тебя ничего нет..Есть по Ингушетии..
Ты в таблицах разбираешься?

Здесь про явку...
Это опрос среди жителей Ингушетии

http://www.ingushetiya.ru/interrogation/?showid=48
Разницу замечаешь?

Теперь по партиям..
Теперь опрос:
Вопрос ╧ 42: За какую партию Вы намерены проголосовать во время выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ 2 декабря 2007 г.
Всего голосов: 4418 Период c 19.10.2007 по 01.12.2007
Демократическая партия России 0.7 % (31) 0.7 %
Единая Россия 9.0 % (399) 9.0 %
Партия Мира и Единства 0.9 % (39) 0.9 %
Коммунистическая партия РФ 7.3 % (323) 7.3 %
Союз правых сил (СПС) 8.0 % (352) 8.0 %
Либерально-демократическая партия России 1.9 % (83) 1.9 %
Яблоко 32.2 % (1424) 32.2 %
Патриоты России 1.0 % (46) 1.0 %
Российская экологическая партия "Зеленые" 1.3 % (56) 1.3 %
Аграрная партия России 0.4 % (17) 0.4 %
Народный Союз 0.3 % (12) 0.3 %
Гражданская сила 1.4 % (63) 1.4 %
Партия социальной справедливости 0.2 % (11) 0.2 %
Партия Возрождения России 0.2 % (7) 0.2 %
Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь 1.2 % (54) 1.2 %
Против всех 34.0 % (1501) 34.0 %
Разницу замечаешь?

98.72% Даже приблизительно не равно 9.0 %

Не было в России никаких выборов был фарс

Р.С Только не надо мне ничего объяснять,мне читать вас трудно и без слёз смеха тяжело,даже если не мне пишите.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
25.12.07 00:17
в ответ Хорошист 24.12.07 23:56
Так-с..
Прочитал вскольз. Есть цифры - буду разбиратся подробно, перепроверю. Думаю ответ будет.
Однако.
Интересное окончание:
Бррр! Я чего-то не понял. Вам ничего не надо объяснять?! Почтенный - Вы че в качестве оракула тут вещаете?! Типа - Вас можно только слушать, а возражения не принимаются?
Такого я тут еще не встречал..
ДК эволюционирует.
Завалили цифрами - которые еще перепроверить нужно, дали свои аргументы - и "не надо мне ничего объяснять".. С таким же успехом можно дискуссировать с зеркалом. Кстати тут, в этой ветке, уже есть один специалист по зеркалам и священной борьбе за независимость. Ну это так, к слову..
Прочитал вскольз. Есть цифры - буду разбиратся подробно, перепроверю. Думаю ответ будет.
Однако.
Интересное окончание:
В ответ на:
Только не надо мне ничего объяснять...
Только не надо мне ничего объяснять...
Бррр! Я чего-то не понял. Вам ничего не надо объяснять?! Почтенный - Вы че в качестве оракула тут вещаете?! Типа - Вас можно только слушать, а возражения не принимаются?
Такого я тут еще не встречал..

25.12.07 02:03
Смешно.. Такое ощущение, что многие за кордоном помешались на КГБ или ФСБ мании.. Кругом видите фсбешников и кгбешников. Может в Ваших глазах это все и органично выглядит, но со стороны возникает однозначное ощущение, что имеешь дело с.. как бы это помягче сказать.. я бы сказал придурками, но в ДК такие слова говорить нельзя поэтому я так говорить не стану.. однако, другое слово подобрать трудно, но я думаю, что Вы меня, в принципе поняли.
Ситуацию усугубляет и то, что никакого отношения к каким-либо государственным структурам, а тем более силовым, я вообще не имею. Врочем я понимаю, что Вам такое представить крайне сложно.
Просто-таки умиляет Ваши перекидывание смайлами с другим контрразведчиком.. Операция удалась, шпион пойман.
Мне это немного напомнило мульт про двух гусей которые жили у бабуси, два таких веселых друга которых никто не понимал, но они-то друг друга понимали с полуслова.
Банальную вещь я скажу, но все же: на мой аргумент ответить нечем, ну так получилось - не голой же попой его крыть - ну о какой "борьбе за независимость" речь, когда Абхазия и Южная Осетия просятся в Россию, а Чечня как один голосует за Путина?! А если отвечать не получается - то можно и пустопорожней болтовней занятся, а заодно и вывести на "чистую воду" вражеского лазутчика. Почтенный - может Вас такая манера дискуссии и вдохновляет, но меня никак.
в ответ Velonaut 25.12.07 01:12
В ответ на:
А вы, товарищбригадныйкомиссар (вы бы хоть звание ваше указывали)
А вы, товарищбригадныйкомиссар (вы бы хоть звание ваше указывали)
Смешно.. Такое ощущение, что многие за кордоном помешались на КГБ или ФСБ мании.. Кругом видите фсбешников и кгбешников. Может в Ваших глазах это все и органично выглядит, но со стороны возникает однозначное ощущение, что имеешь дело с.. как бы это помягче сказать.. я бы сказал придурками, но в ДК такие слова говорить нельзя поэтому я так говорить не стану.. однако, другое слово подобрать трудно, но я думаю, что Вы меня, в принципе поняли.
Ситуацию усугубляет и то, что никакого отношения к каким-либо государственным структурам, а тем более силовым, я вообще не имею. Врочем я понимаю, что Вам такое представить крайне сложно.

Просто-таки умиляет Ваши перекидывание смайлами с другим контрразведчиком.. Операция удалась, шпион пойман.
Мне это немного напомнило мульт про двух гусей которые жили у бабуси, два таких веселых друга которых никто не понимал, но они-то друг друга понимали с полуслова.
Банальную вещь я скажу, но все же: на мой аргумент ответить нечем, ну так получилось - не голой же попой его крыть - ну о какой "борьбе за независимость" речь, когда Абхазия и Южная Осетия просятся в Россию, а Чечня как один голосует за Путина?! А если отвечать не получается - то можно и пустопорожней болтовней занятся, а заодно и вывести на "чистую воду" вражеского лазутчика. Почтенный - может Вас такая манера дискуссии и вдохновляет, но меня никак.
25.12.07 08:30
в ответ Kravetz 25.12.07 02:03
А что странного в том, что Чечня поддержала Путина? Собственно ничего.Лучше уж ВВП с его относительной стабильностью, чем какие-то головорезы и фанатики.Напомнить надо всем сострадальцам и "правозащитникам", что Чечня уже один раз отделялась, даже меняла свое название....кому хочется жить по мусульманским законам? Я бы, например, как женщина оттуда точно бы сбежала, поэтому ничего удивительного в рейтинге Путина нет....а вы не переживайте, КГБ действительно некоторым мерещется, и Ленин в красных труселях во сне приходит....ну..... а если вы еще умудрились родиться в Москве, тогда вы конкретно попали, от связей с КГБ вам точно не отвязаться, вы лично участвовали в разграблении Сибири?.....но это я так....флейм.
25.12.07 10:25
в ответ ludmilamac 25.12.07 08:30
В том-то и дело, что ничего странного в этом выборе чеченцев нет. Какой бы воинственный народ не был - но война это боль, все-таки мир всегда лучше.
Вот с этим не соглашусь. Кому-то хочется, да и не согласен я, что эти законы есть плохо. Не особо знаком с тонкостями шариата, но, насколько могу судить, ничего отрицательного в нем, собственно, нет. Следовательно я полагаю - если люди не несут зло своими убеждениями - то эти убеждения можно и нужно уважать.
В ответ на:
....кому хочется жить по мусульманским законам?
....кому хочется жить по мусульманским законам?
Вот с этим не соглашусь. Кому-то хочется, да и не согласен я, что эти законы есть плохо. Не особо знаком с тонкостями шариата, но, насколько могу судить, ничего отрицательного в нем, собственно, нет. Следовательно я полагаю - если люди не несут зло своими убеждениями - то эти убеждения можно и нужно уважать.
25.12.07 10:42
в ответ Kravetz 25.12.07 10:25
А я и не говорю, что все не хотят.Для какого-нибудь главаря клана может и самое то.А вот с позиции женщины в этом ничего привлекательного не вижу.Больше чем уверена, что женщины как раз за ВВП и голосовали.Гулять в пределах своего двора, я думаю немногие хотят.Вывод: опять мнение сугубо мое, жесткой исламской республики или новой войны чеченцы бояться гораздо больше чем ВВП.А потом, ведь у ислама полно течений, еще и между собой чего-нибудь развязать могут,так что мало не покажется.
25.12.07 12:00
При всем моем уважении к позиции женщины, но хотелось бы указать, что эта позиция отнюдь не универсальна. Есть позиция светской женщины, есть позиция религиозной женщины - и эти позиции могут очень круто друг другу противоречить. Не нужно думать, что женщины всех религий, национальностей и возрастов одинаковы в своих взглядах. Они также различаются как и у мужчин. Скорее то, что Вы утвержаете это не "позиция женщины" - это всего-лишь Ваша точка зрения.
в ответ ludmilamac 25.12.07 10:42
В ответ на:
А вот с позиции женщины в этом ничего привлекательного не вижу
А вот с позиции женщины в этом ничего привлекательного не вижу
При всем моем уважении к позиции женщины, но хотелось бы указать, что эта позиция отнюдь не универсальна. Есть позиция светской женщины, есть позиция религиозной женщины - и эти позиции могут очень круто друг другу противоречить. Не нужно думать, что женщины всех религий, национальностей и возрастов одинаковы в своих взглядах. Они также различаются как и у мужчин. Скорее то, что Вы утвержаете это не "позиция женщины" - это всего-лишь Ваша точка зрения.
25.12.07 12:14
в ответ АЛЕКС... 25.12.07 00:08
Я понимаю что вас это напрягает и злит
Но всем рот заткнуть вы просто не в состоянии.
Даю вам другие сайты:
http://www.google.de/search?hl=de&q=%D0%AF+%D0%BD%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE...
http://mazur17.livejournal.com/236497.html
Главный преступник сидит в кремле,но надеюсь уже недолго осталось когда и вы начн╦те об этом писать,возможно под другими никами.
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1215665.html

Даю вам другие сайты:
http://www.google.de/search?hl=de&q=%D0%AF+%D0%BD%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE...
http://mazur17.livejournal.com/236497.html
Главный преступник сидит в кремле,но надеюсь уже недолго осталось когда и вы начн╦те об этом писать,возможно под другими никами.

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1215665.html
25.12.07 12:17
в ответ Kravetz 25.12.07 12:00
Так я четко и написала, что это моя точка зрения.Но предположила, что наверняка многие женщины в Чечне эту точку зрения разделяют.И религиозность здесь не причем, это скорее семейное рабство.Знаете, в чем отличие ислама от христианства? В исламе основа всего-семья, там нет монастырей,как к примеру у христиан, и женщина принадлежит прежде всего семье.У христиан, что католиков, что православных, самыми образованными людьми всегда были монахи и духовенство вцелом, в том числе и женщины, которые в хринстианстве, могут еще кроме семьи выбрать служение богу и заниматься своим просвещением.Исламская культура знала и поэтесс,только жили они как правило в гареме, по сути в том же женском монастыре....короче, к чему я веду...общество основанное на клановости,семейственности,религиозных законах сильно отстает от прогресса.И женщины, первые попадают в эту зависимость,
но есть плюс-хорошая рождаемость.Но ведь выбор должен быть? Поэтому я за светское общество,свободное от религии по принуждению...и та же Чечня этот выбор сделала.
25.12.07 12:46
А вы добавьте здесь - "честное пионерское" и вскиньте руку для салюта, и вам сразу поверят.
В ответ на:
... никакого отношения к каким-либо государственным структурам, а тем более силовым, я вообще не имею ...
... никакого отношения к каким-либо государственным структурам, а тем более силовым, я вообще не имею ...
А вы добавьте здесь - "честное пионерское" и вскиньте руку для салюта, и вам сразу поверят.

25.12.07 13:01
в ответ Kravetz 25.12.07 00:17
Единственное что радует,что русские даже в такой период диктатуры и судебного бесправия не потеряли чувство юмора
А вот кометары:http://www.mk-piter.ru/2007/12/12/028/

А вот кометары:http://www.mk-piter.ru/2007/12/12/028/
25.12.07 13:41
в ответ Хорошист 25.12.07 13:30
Но надеюсь что скоро даже у вас по центральному телевидению начнут об этом говорить вслух.
- так говорят сдесь всегда, другого просто не может быть..
экспертов хоть отбавляй, но проходит время,увы вслух не говорят, да и ни чего не сбывается, а сдесь вс╦ говорят,говорят, предсказывают- политика
- так говорят сдесь всегда, другого просто не может быть..

25.12.07 13:43
в ответ Хорошист 25.12.07 13:30
Если честно, уж простите за интеллект, я так и не поняла о чем скоро начнут говорить? О том, что у нас диктатура? Или о том, что не нашлось альтернативы действующей власти? Поясните дуракам, просто интересно знать, кто мог бы реально взвалить на себя Россию? Или опять только ссылками отмахиваться будете? Фамию конкретную в студию.Национальности опустим.
25.12.07 14:30
Ты его сам то видел, знаток ? Или что на кавказцентре басаевские спецназеры - стройбатовцы написали - это для тебя аксиома ?
в ответ Velonaut 19.12.07 11:24
В ответ на:
Того, что уже "выкопал" вам разве не достаточно? Вам не нравится, что его красят только с одной стороны или же тот факт, что с него теч╦т мазут или просто как всегда за отечество обидно?
Того, что уже "выкопал" вам разве не достаточно? Вам не нравится, что его красят только с одной стороны или же тот факт, что с него теч╦т мазут или просто как всегда за отечество обидно?
Ты его сам то видел, знаток ? Или что на кавказцентре басаевские спецназеры - стройбатовцы написали - это для тебя аксиома ?
25.12.07 14:40
в ответ Velonaut 25.12.07 12:46
Да с чего Вы взяли, что я Вам буду объясняться и доказывать, что я не тот за кого Вы меня принимаете? Если Вы чего-то надумали - так это Ваши проблемы, ко мне это отношения не имеет.
И еще..
Ваши догадки наводят меня на следующую мысль: вот, допустим, Вы беретесь, что-либо утверждать - и разговор идет о том, что однозначно неизвестно, ибо если бы это было однозначно то и спорить бы было не о чем. Вы утверждаете - люди оппонируют, не соглашаются, но, все-таки изначально предполагают, что Ваше утверждение, все-таки содержит правду. Но тут-то я лично знаю, что Ваше предположение о моей деятельности изначально ложь - о чем же спорить и чего доказывать? И это Ваше лживое предположение я проецирую на другие Ваши высказывания. Думаю Вам не нужно объяснять как я к ним после этого отношусь?!
И еще..
Ваши догадки наводят меня на следующую мысль: вот, допустим, Вы беретесь, что-либо утверждать - и разговор идет о том, что однозначно неизвестно, ибо если бы это было однозначно то и спорить бы было не о чем. Вы утверждаете - люди оппонируют, не соглашаются, но, все-таки изначально предполагают, что Ваше утверждение, все-таки содержит правду. Но тут-то я лично знаю, что Ваше предположение о моей деятельности изначально ложь - о чем же спорить и чего доказывать? И это Ваше лживое предположение я проецирую на другие Ваши высказывания. Думаю Вам не нужно объяснять как я к ним после этого отношусь?!
26.12.07 17:15
в ответ Bastler 25.12.07 14:43
На последнего
Конечно , кавказ.ру -- сайт несерьезный , никогда не понимал , почему его так часто цитируют .
Я полазил по инету , чтобы составить хотя бы примерное , дилетантское представление о " Кузнецове " .
Вот запомнилось это :
http://legion.wplus.net/typhoon/1999/kuz.shtml
Кроме того , показался очень увлекательным сайт , упоминавшийся алексом рахимовым :
http://www.forum-avia.ru/forum/0/4/433079813106469926441196867904_2.shtml
Интересно , что сами летчики пишут про проблемы Кузнецова .
Я так понял , что этот крейсер ( авианесущий крейсер ) -- скорее учебное средство , но несмотря на плачевное состояние корабля , и всей флотской системы , с ним связанной , военные рады даже этому походу , так , как речь идет уже не о боевых функциях , а , скорее , о наработке элементарного минимального опыта .
Если надеяться , что проблемы " Кузнецова " -- выдумки паникеров и предателей , то это может впоследствии больно разочаровать . Я думаю , что никого на западе выход " Кузнецова " серьезно не беспокоит . Жалко , что его проблемы неизвестны только нам . Ведь никто не мешает прочесть доступную инфу , не идеологизируя ситуации .
Конечно , кавказ.ру -- сайт несерьезный , никогда не понимал , почему его так часто цитируют .
Я полазил по инету , чтобы составить хотя бы примерное , дилетантское представление о " Кузнецове " .
Вот запомнилось это :
http://legion.wplus.net/typhoon/1999/kuz.shtml
Кроме того , показался очень увлекательным сайт , упоминавшийся алексом рахимовым :
http://www.forum-avia.ru/forum/0/4/433079813106469926441196867904_2.shtml
Интересно , что сами летчики пишут про проблемы Кузнецова .
Я так понял , что этот крейсер ( авианесущий крейсер ) -- скорее учебное средство , но несмотря на плачевное состояние корабля , и всей флотской системы , с ним связанной , военные рады даже этому походу , так , как речь идет уже не о боевых функциях , а , скорее , о наработке элементарного минимального опыта .
Если надеяться , что проблемы " Кузнецова " -- выдумки паникеров и предателей , то это может впоследствии больно разочаровать . Я думаю , что никого на западе выход " Кузнецова " серьезно не беспокоит . Жалко , что его проблемы неизвестны только нам . Ведь никто не мешает прочесть доступную инфу , не идеологизируя ситуации .
26.12.07 17:33
а этот серьёзный?
http://ichkeria.info/content/view/1180/48/
а этот?
http://www.chechenpress.org/events/2007/12/25/02.shtml
а какой серьёзный?
В следующий раз, если я не буду знать какой серьёзный а какой несерьёзный, буду сначала у Вас спрашивать.
Заявления подобные вашему - на уровне детского сада. Это всё равно, что заявить Audi - серьёзные машины а BMW - несерьёзные. Или же Canon - серьёзные фотоаппараты а Nikon - несерьёзные. Куда правильней было бы давать оценку непосредственно той или иной информации с того или иного сайта.
В ответ на:
Конечно , кавказ.ру -- сайт несерьезный ...
Конечно , кавказ.ру -- сайт несерьезный ...
а этот серьёзный?
http://ichkeria.info/content/view/1180/48/
а этот?
http://www.chechenpress.org/events/2007/12/25/02.shtml
а какой серьёзный?
В следующий раз, если я не буду знать какой серьёзный а какой несерьёзный, буду сначала у Вас спрашивать.

Заявления подобные вашему - на уровне детского сада. Это всё равно, что заявить Audi - серьёзные машины а BMW - несерьёзные. Или же Canon - серьёзные фотоаппараты а Nikon - несерьёзные. Куда правильней было бы давать оценку непосредственно той или иной информации с того или иного сайта.
26.12.07 18:08
в ответ Velonaut 26.12.07 17:33
Да не обижайтесь вы . Я же не говорил , что Вы -- несерьезный . Вашу точку зрения я никак не имел ввиду . Извините , если задел -- это было без умысла . А как вам тот форум , "рахимовский " , что я тоже приводил ?
Там интересно всякие мелочи у летчиков послушать , как они говорят , как шутят , дискутируют .
Там интересно всякие мелочи у летчиков послушать , как они говорят , как шутят , дискутируют .
26.12.07 19:37
А мандату из Совбеза им уже дали?
А так в качестве одной из рабочих гипотез и такая подойдёт:
мож великий президент-гебист захотел и в Средиземном море лично на самолётах полетать?
Видать наскучило над российскими просторами выпижониваться.
В ответ на:
А мандату из Совбеза им уже дали?
А так в качестве одной из рабочих гипотез и такая подойдёт:
мож великий президент-гебист захотел и в Средиземном море лично на самолётах полетать?
Видать наскучило над российскими просторами выпижониваться.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.12.07 20:09
реальные познаниях автора этой писанины, после прочтения подобного, не оставляют никаких сомнений.
в ответ Velonaut 18.12.07 22:11
В ответ на:
Немаловажная деталь российской военной авиации: из-за экономии топлива, с самолетов снимают сетку предохраняющую двигатель от камешков которые могут быть на взлетной полосе. Данная сетка влияет на расход топлива, таким образом, если сетка не установлена, то самолет потребляет больше авиационного керосина. В результате чего для экономии топлива сетку снимают, а аэродром чистят вручную.
Оленегорск содержит реактивные большие самолеты, типа бомбардировщики. Летная практика и опыт летчиков очень плохой. Максимум возможностей того, что могут нынешние российские летчики ≈ это взлет, посадка, бочка. ╚Стрижи╩ и ╚витязи╩ ≈ это показуха небольшой группы летчиков и не более того.
Немаловажная деталь российской военной авиации: из-за экономии топлива, с самолетов снимают сетку предохраняющую двигатель от камешков которые могут быть на взлетной полосе. Данная сетка влияет на расход топлива, таким образом, если сетка не установлена, то самолет потребляет больше авиационного керосина. В результате чего для экономии топлива сетку снимают, а аэродром чистят вручную.
Оленегорск содержит реактивные большие самолеты, типа бомбардировщики. Летная практика и опыт летчиков очень плохой. Максимум возможностей того, что могут нынешние российские летчики ≈ это взлет, посадка, бочка. ╚Стрижи╩ и ╚витязи╩ ≈ это показуха небольшой группы летчиков и не более того.
реальные познаниях автора этой писанины, после прочтения подобного, не оставляют никаких сомнений.
26.12.07 21:14
в ответ 1000eugen 26.12.07 19:37
Зачем России авианосец в средиземноморье?
--------------------------
В Сирии, скоро будет военно-морская база - пора обживаться!
P.S. В 2009 году на вооружение России поступит новейший танк Т-95!
http://www.izvestia.ru/armia2/article3111624/
--------------------------
В Сирии, скоро будет военно-морская база - пора обживаться!
P.S. В 2009 году на вооружение России поступит новейший танк Т-95!
http://www.izvestia.ru/armia2/article3111624/
США воюют, а Россия зарабатывает!
26.12.07 22:37
в ответ 1000eugen 26.12.07 19:37
Руководство России демонстрирует населению страны и зарубежной общественности не только свой флаг в мировом океане, не только обеспечивает безопасность судоходства (хотя в отличие от проливов Юго-Восточной Азии, в Атлантике таких проблем нет), но и то, что ее ВМФ жив и готов выполнить любые боевые задачи. Кроме того, это сильный пиаровский ход накануне выборов нового президента. Ход единственным и последним авианосцем.
http://nvo.ng.ru/wars/2007-12-14/1_kuznetsov.html
В настоящее время в составе ВМС США насчитывается 11 действующих ударных авианосцев.
http://nvo.ng.ru/wars/2007-12-14/1_kuznetsov.html
В настоящее время в составе ВМС США насчитывается 11 действующих ударных авианосцев.
26.12.07 23:04
в ответ Великорос 26.12.07 21:14
В России уже более 15 лет ходят слухи о новом танке Т-95, который якобы должны были принять на вооружение еще в 1994 году.
Т-95 превратился в легенду. Существуют даже его предположительные описания.
Начальник вооружения Вооруженных сил РФ √ заместитель министра обороны генерал армии Николай Макаров заявил 22 декабря, что в 2008 году завершатся испытания принципиально нового танка. А в 2009 году его примут на вооружение.
Хотя, как заявил Николай Макаров, некоторые предприятия российского ОПК уже не способны производить комплектующие соответствующего качества.
http://www.ng.ru/economics/2007-12-24/1_tank.html
На этом фоне прогноз генерала Макарова о том, что Т-95 придет в армию в 2009 году, выглядит, мягко говоря, смелым.
Т-95 превратился в легенду. Существуют даже его предположительные описания.
Начальник вооружения Вооруженных сил РФ √ заместитель министра обороны генерал армии Николай Макаров заявил 22 декабря, что в 2008 году завершатся испытания принципиально нового танка. А в 2009 году его примут на вооружение.
Хотя, как заявил Николай Макаров, некоторые предприятия российского ОПК уже не способны производить комплектующие соответствующего качества.
http://www.ng.ru/economics/2007-12-24/1_tank.html
На этом фоне прогноз генерала Макарова о том, что Т-95 придет в армию в 2009 году, выглядит, мягко говоря, смелым.
27.12.07 10:33
Чему радоватся?
Эта рос.булава летает куда только она сама знает, а впрочем даже и она не знает куда в следущий разз она прилетит, есле конечного она воообще взлетит.
в ответ zodiak_aw 27.12.07 02:58
В ответ на:
- значит радуйтесь, пока, если она прилетит - подвал не спасёт,,шутка конечно- детей не трогают
- значит радуйтесь, пока, если она прилетит - подвал не спасёт,,шутка конечно- детей не трогают
Чему радоватся?
Эта рос.булава летает куда только она сама знает, а впрочем даже и она не знает куда в следущий разз она прилетит, есле конечного она воообще взлетит.
27.12.07 14:08
в ответ Altwad 27.12.07 13:25
Та Булава которая стоит на вооружении уже больше 10 лет, это ракета наземного базирования. Вот именно она к тебе и полетит.
А проблемы были с Булавой морского базирования, точнее с механизмом пуска. Но она полетит за океан.
Спи спокойно реб╦нок, Булава прилетит точно по расписанию и встреча состоится в назначенном месте. Но потом...
А проблемы были с Булавой морского базирования, точнее с механизмом пуска. Но она полетит за океан.
Спи спокойно реб╦нок, Булава прилетит точно по расписанию и встреча состоится в назначенном месте. Но потом...
27.12.07 15:47
Ой как страшно
оно к тебю полетит, что бы ко мне оно полетеле его ещё изобрести надо. и на вооружение поставить
Вы её сначала сделайте и неважно какого базирования
в ответ Vlad666 27.12.07 14:08
В ответ на:
Та Булава которая стоит на вооружении уже больше 10 лет, это ракета наземного базирования. Вот именно она к тебе и полетит.
Ой как страшно

В ответ на:
Булава прилетит точно по расписанию и встреча состоится в назначенном месте.
Булава прилетит точно по расписанию и встреча состоится в назначенном месте.
Вы её сначала сделайте и неважно какого базирования