Вход на сайт
Зачем России авианосец в средиземноморье?
24.12.07 23:27
в ответ Kravetz 24.12.07 14:37
24.12.07 23:56

По Чечне у меня для тебя ничего нет..Есть по Ингушетии..
Ты в таблицах разбираешься?

Здесь про явку...
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000012&tv...
Это опрос среди жителей Ингушетии
http://www.ingushetiya.ru/interrogation/?showid=48
Разницу замечаешь?
Теперь по партиям..
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000012&tv...
Теперь опрос:
Вопрос ╧ 42: За какую партию Вы намерены проголосовать во время выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ 2 декабря 2007 г.
Всего голосов: 4418 Период c 19.10.2007 по 01.12.2007
Демократическая партия России 0.7 % (31) 0.7 %
Единая Россия 9.0 % (399) 9.0 %
Партия Мира и Единства 0.9 % (39) 0.9 %
Коммунистическая партия РФ 7.3 % (323) 7.3 %
Союз правых сил (СПС) 8.0 % (352) 8.0 %
Либерально-демократическая партия России 1.9 % (83) 1.9 %
Яблоко 32.2 % (1424) 32.2 %
Патриоты России 1.0 % (46) 1.0 %
Российская экологическая партия "Зеленые" 1.3 % (56) 1.3 %
Аграрная партия России 0.4 % (17) 0.4 %
Народный Союз 0.3 % (12) 0.3 %
Гражданская сила 1.4 % (63) 1.4 %
Партия социальной справедливости 0.2 % (11) 0.2 %
Партия Возрождения России 0.2 % (7) 0.2 %
Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь 1.2 % (54) 1.2 %
Против всех 34.0 % (1501) 34.0 %
Разницу замечаешь?
98.72% Даже приблизительно не равно 9.0 %
Не было в России никаких выборов был фарс
Р.С Только не надо мне ничего объяснять,мне читать вас трудно и без слёз смеха тяжело,даже если не мне пишите.
В ответ на:
Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина?
Почему Чечня голосует однозначно за то, чтобы быть в составе России и поддерживает числом 99% Путина?

По Чечне у меня для тебя ничего нет..Есть по Ингушетии..
Ты в таблицах разбираешься?

Здесь про явку...
Это опрос среди жителей Ингушетии

http://www.ingushetiya.ru/interrogation/?showid=48
Разницу замечаешь?

Теперь по партиям..
Теперь опрос:
Вопрос ╧ 42: За какую партию Вы намерены проголосовать во время выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ 2 декабря 2007 г.
Всего голосов: 4418 Период c 19.10.2007 по 01.12.2007
Демократическая партия России 0.7 % (31) 0.7 %
Единая Россия 9.0 % (399) 9.0 %
Партия Мира и Единства 0.9 % (39) 0.9 %
Коммунистическая партия РФ 7.3 % (323) 7.3 %
Союз правых сил (СПС) 8.0 % (352) 8.0 %
Либерально-демократическая партия России 1.9 % (83) 1.9 %
Яблоко 32.2 % (1424) 32.2 %
Патриоты России 1.0 % (46) 1.0 %
Российская экологическая партия "Зеленые" 1.3 % (56) 1.3 %
Аграрная партия России 0.4 % (17) 0.4 %
Народный Союз 0.3 % (12) 0.3 %
Гражданская сила 1.4 % (63) 1.4 %
Партия социальной справедливости 0.2 % (11) 0.2 %
Партия Возрождения России 0.2 % (7) 0.2 %
Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь 1.2 % (54) 1.2 %
Против всех 34.0 % (1501) 34.0 %
Разницу замечаешь?

98.72% Даже приблизительно не равно 9.0 %

Не было в России никаких выборов был фарс

Р.С Только не надо мне ничего объяснять,мне читать вас трудно и без слёз смеха тяжело,даже если не мне пишите.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
25.12.07 00:17
в ответ Хорошист 24.12.07 23:56
Так-с..
Прочитал вскольз. Есть цифры - буду разбиратся подробно, перепроверю. Думаю ответ будет.
Однако.
Интересное окончание:
Бррр! Я чего-то не понял. Вам ничего не надо объяснять?! Почтенный - Вы че в качестве оракула тут вещаете?! Типа - Вас можно только слушать, а возражения не принимаются?
Такого я тут еще не встречал..
ДК эволюционирует.
Завалили цифрами - которые еще перепроверить нужно, дали свои аргументы - и "не надо мне ничего объяснять".. С таким же успехом можно дискуссировать с зеркалом. Кстати тут, в этой ветке, уже есть один специалист по зеркалам и священной борьбе за независимость. Ну это так, к слову..
Прочитал вскольз. Есть цифры - буду разбиратся подробно, перепроверю. Думаю ответ будет.
Однако.
Интересное окончание:
В ответ на:
Только не надо мне ничего объяснять...
Только не надо мне ничего объяснять...
Бррр! Я чего-то не понял. Вам ничего не надо объяснять?! Почтенный - Вы че в качестве оракула тут вещаете?! Типа - Вас можно только слушать, а возражения не принимаются?
Такого я тут еще не встречал..

25.12.07 02:03
Смешно.. Такое ощущение, что многие за кордоном помешались на КГБ или ФСБ мании.. Кругом видите фсбешников и кгбешников. Может в Ваших глазах это все и органично выглядит, но со стороны возникает однозначное ощущение, что имеешь дело с.. как бы это помягче сказать.. я бы сказал придурками, но в ДК такие слова говорить нельзя поэтому я так говорить не стану.. однако, другое слово подобрать трудно, но я думаю, что Вы меня, в принципе поняли.
Ситуацию усугубляет и то, что никакого отношения к каким-либо государственным структурам, а тем более силовым, я вообще не имею. Врочем я понимаю, что Вам такое представить крайне сложно.
Просто-таки умиляет Ваши перекидывание смайлами с другим контрразведчиком.. Операция удалась, шпион пойман.
Мне это немного напомнило мульт про двух гусей которые жили у бабуси, два таких веселых друга которых никто не понимал, но они-то друг друга понимали с полуслова.
Банальную вещь я скажу, но все же: на мой аргумент ответить нечем, ну так получилось - не голой же попой его крыть - ну о какой "борьбе за независимость" речь, когда Абхазия и Южная Осетия просятся в Россию, а Чечня как один голосует за Путина?! А если отвечать не получается - то можно и пустопорожней болтовней занятся, а заодно и вывести на "чистую воду" вражеского лазутчика. Почтенный - может Вас такая манера дискуссии и вдохновляет, но меня никак.
в ответ Velonaut 25.12.07 01:12
В ответ на:
А вы, товарищбригадныйкомиссар (вы бы хоть звание ваше указывали)
А вы, товарищбригадныйкомиссар (вы бы хоть звание ваше указывали)
Смешно.. Такое ощущение, что многие за кордоном помешались на КГБ или ФСБ мании.. Кругом видите фсбешников и кгбешников. Может в Ваших глазах это все и органично выглядит, но со стороны возникает однозначное ощущение, что имеешь дело с.. как бы это помягче сказать.. я бы сказал придурками, но в ДК такие слова говорить нельзя поэтому я так говорить не стану.. однако, другое слово подобрать трудно, но я думаю, что Вы меня, в принципе поняли.
Ситуацию усугубляет и то, что никакого отношения к каким-либо государственным структурам, а тем более силовым, я вообще не имею. Врочем я понимаю, что Вам такое представить крайне сложно.

Просто-таки умиляет Ваши перекидывание смайлами с другим контрразведчиком.. Операция удалась, шпион пойман.
Мне это немного напомнило мульт про двух гусей которые жили у бабуси, два таких веселых друга которых никто не понимал, но они-то друг друга понимали с полуслова.
Банальную вещь я скажу, но все же: на мой аргумент ответить нечем, ну так получилось - не голой же попой его крыть - ну о какой "борьбе за независимость" речь, когда Абхазия и Южная Осетия просятся в Россию, а Чечня как один голосует за Путина?! А если отвечать не получается - то можно и пустопорожней болтовней занятся, а заодно и вывести на "чистую воду" вражеского лазутчика. Почтенный - может Вас такая манера дискуссии и вдохновляет, но меня никак.
25.12.07 08:30
в ответ Kravetz 25.12.07 02:03
А что странного в том, что Чечня поддержала Путина? Собственно ничего.Лучше уж ВВП с его относительной стабильностью, чем какие-то головорезы и фанатики.Напомнить надо всем сострадальцам и "правозащитникам", что Чечня уже один раз отделялась, даже меняла свое название....кому хочется жить по мусульманским законам? Я бы, например, как женщина оттуда точно бы сбежала, поэтому ничего удивительного в рейтинге Путина нет....а вы не переживайте, КГБ действительно некоторым мерещется, и Ленин в красных труселях во сне приходит....ну..... а если вы еще умудрились родиться в Москве, тогда вы конкретно попали, от связей с КГБ вам точно не отвязаться, вы лично участвовали в разграблении Сибири?.....но это я так....флейм.
25.12.07 10:25
в ответ ludmilamac 25.12.07 08:30
В том-то и дело, что ничего странного в этом выборе чеченцев нет. Какой бы воинственный народ не был - но война это боль, все-таки мир всегда лучше.
Вот с этим не соглашусь. Кому-то хочется, да и не согласен я, что эти законы есть плохо. Не особо знаком с тонкостями шариата, но, насколько могу судить, ничего отрицательного в нем, собственно, нет. Следовательно я полагаю - если люди не несут зло своими убеждениями - то эти убеждения можно и нужно уважать.
В ответ на:
....кому хочется жить по мусульманским законам?
....кому хочется жить по мусульманским законам?
Вот с этим не соглашусь. Кому-то хочется, да и не согласен я, что эти законы есть плохо. Не особо знаком с тонкостями шариата, но, насколько могу судить, ничего отрицательного в нем, собственно, нет. Следовательно я полагаю - если люди не несут зло своими убеждениями - то эти убеждения можно и нужно уважать.
25.12.07 10:42
в ответ Kravetz 25.12.07 10:25
А я и не говорю, что все не хотят.Для какого-нибудь главаря клана может и самое то.А вот с позиции женщины в этом ничего привлекательного не вижу.Больше чем уверена, что женщины как раз за ВВП и голосовали.Гулять в пределах своего двора, я думаю немногие хотят.Вывод: опять мнение сугубо мое, жесткой исламской республики или новой войны чеченцы бояться гораздо больше чем ВВП.А потом, ведь у ислама полно течений, еще и между собой чего-нибудь развязать могут,так что мало не покажется.