Вход на сайт
Зачем России авианосец в средиземноморье?
20.12.07 00:51
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского им так и не удалось
раз от вас так шовинизмом прёт:
Ну одно хорошо, что сплёвывать вам теперь удобней.
В ответ на:
Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням ...
Я служил в Средней Азии и прекрасно знаю как вели себя чечены , узбеки и татары по отношению к русским парням ...
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского им так и не удалось

В ответ на:
Привет чичам ..
Привет чичам ..
В ответ на:
Выбитые зубы и т.д.
Выбитые зубы и т.д.
Ну одно хорошо, что сплёвывать вам теперь удобней.

20.12.07 00:59
Воспитывают как раз вас дорогуша, и где на ваххабитском сайте
, да╦те вести себя как барана на поводке, хотя может вам это нравится..................
За мои зубы не беспокойтесь , они на месте и не мешают плевать на кавказских ваххабитов и их друганов
в ответ Velonaut 20.12.07 00:51
В ответ на:
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского так и не удалось раз от вас так шовинизмом пр╦т:
Видимо перевоспитать вас - русскогопарнягуццинского так и не удалось раз от вас так шовинизмом пр╦т:
Воспитывают как раз вас дорогуша, и где на ваххабитском сайте

В ответ на:
Ну одно хорошо, что спл╦вывать вам теперь удобней
Ну одно хорошо, что спл╦вывать вам теперь удобней
За мои зубы не беспокойтесь , они на месте и не мешают плевать на кавказских ваххабитов и их друганов

20.12.07 01:44
Мало того, он знает так-же что такое шовинизм в отличии от некоторых недоумков кичащихся своей русскостью. Именно то, как нарекаете своих соотечественников (чича, рэмбо с гор) и есть русский имперский шовинизм. Когда титульная русская нация рассматривает другие народности населяющие империю, как своих рабов, как людей второго сорта. В то же время гордясь своей русскостью. Чем гордитесь то?
В ответ на:
рэмбо с гор, даже знает что такое авианосец
рэмбо с гор, даже знает что такое авианосец
Мало того, он знает так-же что такое шовинизм в отличии от некоторых недоумков кичащихся своей русскостью. Именно то, как нарекаете своих соотечественников (чича, рэмбо с гор) и есть русский имперский шовинизм. Когда титульная русская нация рассматривает другие народности населяющие империю, как своих рабов, как людей второго сорта. В то же время гордясь своей русскостью. Чем гордитесь то?
20.12.07 01:55
Так для вас специально, держат ли русские чечнских рабов в подвалах отрубая им конечности и прося выкуп?
Ах да наоборот чичи этим занимаются......................
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..............
Русским происхождением не кичусь , а лишь констатирую факт..................
Так что крутите дальше педали друг ваххабитов........................
Ах да наоборот чичи этим занимаются......................
Надпись при въезде в Грозный "Русские не уезжайте, нам нужны Рабы"..............
Русским происхождением не кичусь , а лишь констатирую факт..................
Так что крутите дальше педали друг ваххабитов........................
20.12.07 02:27
Хопаля! Ну теперь мне понятно откуда ёжик катится,товарищ barsukow, barinow, гуццинский, кострома и как вас там ещё.
Вас выдаёт ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность, ну и не в последнюю очередь ограниченный словарный запас. Вот уж действительно нет повода кичиться своей русскостью, если даже писать грамотно не можешь на своём родном языке.
В ответ на:
... крутите дальше педали Изя ...
... крутите дальше педали Изя ...
Хопаля! Ну теперь мне понятно откуда ёжик катится,товарищ barsukow, barinow, гуццинский, кострома и как вас там ещё.

Вас выдаёт ваш слог, ваша орфографическая и стилистическая безграмотность, ну и не в последнюю очередь ограниченный словарный запас. Вот уж действительно нет повода кичиться своей русскостью, если даже писать грамотно не можешь на своём родном языке.
20.12.07 02:44
У русских достаточно своих русских рабов. Этот особый тип рабов - манкуртов не нужно держать в подвалах. Они не разбегутся. Их можно даже выпускать за границу, не боясь что они перестанут быть рабами.
В ответ на:
Так для вас специально, держат ли русские чечнских рабов ...
Так для вас специально, держат ли русские чечнских рабов ...
У русских достаточно своих русских рабов. Этот особый тип рабов - манкуртов не нужно держать в подвалах. Они не разбегутся. Их можно даже выпускать за границу, не боясь что они перестанут быть рабами.

20.12.07 09:30
в ответ Velonaut 20.12.07 02:44
Рабом может сделать себя только сам человек.Например можно быть рабом "зеленого змия", рабом иглы, кого-то бес в рабство возьмет, только и всего. Вы сами-то хотели бы жить на Кавказе? Или не хочется быть "рабом" многовековых традиций? Быть богатым мужчиной в Чечне может и хорошо, а вот к примеру бедной женщиной не очень....разницу улавливаете? Вы все очень любите говорить о "русскости", каком-то национализме и тп. А почему никто не говорит о национализме к примеру кавказском....а ведь еще в советские времена, русскому живущему на Кавказе приходилось не легко, сейчас еще хуже...так в чем же разница?
20.12.07 10:23
в ответ Velonaut 20.12.07 01:44
Когда титульная русская нация рассматривает другие народности населяющие империю, как своих рабов, как людей второго сорта. - эту информацию ты получил на том сайте?
, типичный пример как действует "промывка " мозгов, люди чувствующие себя неполноценными в обществе легко идут на это.