Вход на сайт
Армия-Патриотизм!
03.01.08 23:46
полностью согласен
в ответ ноль 03.01.08 15:36
В ответ на:
не себя ставим выше, а наши национальные интересы
а если себя ставим выше, то это уже -нацизм..
не себя ставим выше, а наши национальные интересы
а если себя ставим выше, то это уже -нацизм..
полностью согласен

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.01.08 08:55
в ответ bujann 03.01.08 10:41
Это было к вашему определению Родины
всё равно непонятно...
А этим я хотел сказать , что можно любить Родину и не быть националистом Потому что я именно такой
если вы такой, то это случай редкий... запомните, родины, без её людей, не бывает...
Теперь я доходчиво объясняю?
вы сливаете, а не объясняете... нет ничего у вас доходчивого... мне не нужны определения... я и без вас знаю, что такое патриотизм, национализм, нацизм и т.п....
А на ваш вопрос ответить легко(хотя я уже отвечал)Граница всегда проходит между этими понятиями и только тогда когда вы научитесь определять разницу между этими понятиями, тогда вы и увидите границу между ними
это вы считаете ответом?... мне нужно просто сказать где проходит граница между партиотизмом и национализмом... вы как бы знаете как и где её можно провести... вот и объясните мне...
Почитайте внимательно определения предоставленные ВиКо там всё доходчиво изложено
думаю это будет понятно даже вам
вы не зря смайликами украсили своё предложение... Нацист - Приверженец нацизма, член германской фашистской партии.
всё равно непонятно...
А этим я хотел сказать , что можно любить Родину и не быть националистом Потому что я именно такой
если вы такой, то это случай редкий... запомните, родины, без её людей, не бывает...
Теперь я доходчиво объясняю?
вы сливаете, а не объясняете... нет ничего у вас доходчивого... мне не нужны определения... я и без вас знаю, что такое патриотизм, национализм, нацизм и т.п....
А на ваш вопрос ответить легко(хотя я уже отвечал)Граница всегда проходит между этими понятиями и только тогда когда вы научитесь определять разницу между этими понятиями, тогда вы и увидите границу между ними
это вы считаете ответом?... мне нужно просто сказать где проходит граница между партиотизмом и национализмом... вы как бы знаете как и где её можно провести... вот и объясните мне...
Почитайте внимательно определения предоставленные ВиКо там всё доходчиво изложено

вы не зря смайликами украсили своё предложение... Нацист - Приверженец нацизма, член германской фашистской партии.

майнер майнунг нах...
04.01.08 10:37
что именно?
Ага мну в Красную книгу надо
А где вы нашли в моих словах утверждение или нам╦к на то что Родина без людей бывает?
Наоборот, я говорю, что народы населяющие страны очень многонациональны и нельзя быть патриотом только одной нации(как же вы это не пойм╦те
)Нужно быть патриотом всей страны, а значит и всех народов , населяющих е╦
в ответ Пикуль 04.01.08 08:55
В ответ на:
вс╦ равно непонятно...
вс╦ равно непонятно...
что именно?

В ответ на:
если вы такой, то это случай редкий... запомните, родины, без е╦ людей, не бывает...
если вы такой, то это случай редкий... запомните, родины, без е╦ людей, не бывает...
Ага мну в Красную книгу надо

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
04.01.08 10:50
решил ответить отдельным постом
Граница между этими понятиями в том , что патриотизм - это когда человек(патриот) этой страны защищает или отстаивает интересы страны, а национализм - это когда человек защищает или отстаивает интересы только одной какой то нации (к примеру русских в России)
Вспомните историю
"За Родину!!"!(лозунг врем╦н второй мировой)там не было лозунга "За русских!!"
Надеюсь теперь понятно?
в ответ Пикуль 04.01.08 08:55
В ответ на:
где проходит граница между партиотизмом и национализмом..
где проходит граница между партиотизмом и национализмом..
решил ответить отдельным постом

Граница между этими понятиями в том , что патриотизм - это когда человек(патриот) этой страны защищает или отстаивает интересы страны, а национализм - это когда человек защищает или отстаивает интересы только одной какой то нации (к примеру русских в России)
Вспомните историю

Надеюсь теперь понятно?

04.01.08 11:38
что именно?
а вот это непонятно... а если ваша семья многонациональна? Это было к вашему определению Родины...
Наоборот, я говорю, что народы населяющие страны очень многонациональны и нельзя быть патриотом только одной нации(как же вы это не поймёте)Нужно быть патриотом всей страны, а значит и всех народов , населяющих её
объясните мне что такое или кто такой "патриот нации"?
в ответ bujann 04.01.08 10:37
В ответ на:
всё равно непонятно...
всё равно непонятно...
что именно?
а вот это непонятно... а если ваша семья многонациональна? Это было к вашему определению Родины...
Наоборот, я говорю, что народы населяющие страны очень многонациональны и нельзя быть патриотом только одной нации(как же вы это не поймёте)Нужно быть патриотом всей страны, а значит и всех народов , населяющих её
майнер майнунг нах...
04.01.08 13:10
так и я говорю что нет такого понятия
нельзя быть патриотом одной нации
Можно быть только патриотом страны
в ответ Пикуль 04.01.08 11:38
В ответ на:
так и я говорю что нет такого понятия

04.01.08 13:19
ну если мо╦ разграничение вам не понятно...
Вы знаете, очень трудно объяснить маленькому реб╦нку что такое эл. ток
попробую по другому
Вот дяденька , который кричит " Россия для русский" и ид╦т бить на улицы кавказцев - это не патриот
А вот дяденька, который ид╦т драться за свою Родину и за интересы этой родины - это патриот!!
не уж то и сей час провед╦нные мной разграничения двух понятий вам не понятны?
в ответ Пикуль 04.01.08 11:41
В ответ на:
. провести границу вы не в состоянии...
. провести границу вы не в состоянии...
ну если мо╦ разграничение вам не понятно...

Вы знаете, очень трудно объяснить маленькому реб╦нку что такое эл. ток

попробую по другому

Вот дяденька , который кричит " Россия для русский" и ид╦т бить на улицы кавказцев - это не патриот

А вот дяденька, который ид╦т драться за свою Родину и за интересы этой родины - это патриот!!

не уж то и сей час провед╦нные мной разграничения двух понятий вам не понятны?

04.01.08 13:50
ничего что я вас израилем тыкну
там два народа в одной стране и оба друг дружке готовы глотку перерезать
при этом каждый сражается за свою нацию а не за свою страну, потому что страна - это и тот с кем сражаются
в ответ bujann 04.01.08 13:10
В ответ на:
так и я говорю что нет такого понятия нельзя быть патриотом одной нации Можно быть только патриотом страны
так и я говорю что нет такого понятия нельзя быть патриотом одной нации Можно быть только патриотом страны
ничего что я вас израилем тыкну
там два народа в одной стране и оба друг дружке готовы глотку перерезать
при этом каждый сражается за свою нацию а не за свою страну, потому что страна - это и тот с кем сражаются
04.01.08 13:55
тогда давайте усложним ситуацию
эти кавказцы накануне изнасчиловали его жену
и вот, что бы другие жёны русских товарищей не пострадали он идёт бить морды......
а так как только горячие кавказкие парни могут совершить такую гнусность он пытается решить проблему не по частям а сразу и навечно
так как, это патриот?
в ответ bujann 04.01.08 13:19
В ответ на:
Вот дяденька , который кричит " Россия для русский" и идёт бить на улицы кавказцев - это не патриот
Вот дяденька , который кричит " Россия для русский" и идёт бить на улицы кавказцев - это не патриот
тогда давайте усложним ситуацию
эти кавказцы накануне изнасчиловали его жену
и вот, что бы другие жёны русских товарищей не пострадали он идёт бить морды......
а так как только горячие кавказкие парни могут совершить такую гнусность он пытается решить проблему не по частям а сразу и навечно
так как, это патриот?
05.01.08 10:53
в ответ кто_ето 04.01.08 13:55
нет это не патриот
потому что другой русский товарищ тоже может изнасиловал его жену(усложнять так усложнят ситуацию)И он как мститель ид╦т потом бить других русских товарищей
По поводу кавказцев и русских был тока пример
А по поводу Израиля,если два народа в одном государстве воюют друг с другом то это ни как не может быть патриотизмом

По поводу кавказцев и русских был тока пример
А по поводу Израиля,если два народа в одном государстве воюют друг с другом то это ни как не может быть патриотизмом