Login
Вас встряхнуть?
18.12.07 16:59
Ну......... куда уж то того что бы славить в вечные времена тех палачей в КА что уничтожали собственных солдат.
Оно и понятно, за СССР никто не хотел добровольно воевать
in Antwort ноль 18.12.07 16:49
В ответ на:
если звание героя Украины присваивается человеку, воевавшему против советских солдат , значит, что-то
поменялось.."датском королевстве"
если звание героя Украины присваивается человеку, воевавшему против советских солдат , значит, что-то
поменялось.."датском королевстве"
Ну......... куда уж то того что бы славить в вечные времена тех палачей в КА что уничтожали собственных солдат.
Оно и понятно, за СССР никто не хотел добровольно воевать
18.12.07 17:01
не помню. чесна..
только помню, что не дали принять решение КС Укоаины
in Antwort nrw1979 18.12.07 16:35
В ответ на:
Ну вы же помните, что там нашли выход.
Ну вы же помните, что там нашли выход.
не помню. чесна..
18.12.07 17:02
Ну вот Беларусь, все же так дружит с Россией, трубы продали, деферамбы поют. И что же? У них цена на газ до недавнего была выше украинской. Я вобщем то считаю, что Украина и сейчас платит немного, несмотря на НАТО и все остальное. Вероятно не в дружбе дело.
in Antwort ноль 18.12.07 16:59
В ответ на:
разговор у нас плавно перетекает в сторону "бабушка сказала" ))
факт известен: Россия поставляла газ Украине по заниженной цене как дружественной стране..
Изменилось отношение Украины к России( намерение вступить в НАТО....и пр..) -изменились цены
Если кто-то считает это давлением, то пусть доплачивает разницу в цене России .. всё просто!))
разговор у нас плавно перетекает в сторону "бабушка сказала" ))
факт известен: Россия поставляла газ Украине по заниженной цене как дружественной стране..
Изменилось отношение Украины к России( намерение вступить в НАТО....и пр..) -изменились цены
Если кто-то считает это давлением, то пусть доплачивает разницу в цене России .. всё просто!))
Ну вот Беларусь, все же так дружит с Россией, трубы продали, деферамбы поют. И что же? У них цена на газ до недавнего была выше украинской. Я вобщем то считаю, что Украина и сейчас платит немного, несмотря на НАТО и все остальное. Вероятно не в дружбе дело.
18.12.07 17:02
это бизнес на государственном уровне!
а вы что подумали?
in Antwort nrw1979 18.12.07 16:42
В ответ на:
А скупка например всего Туркменского газа по дешевке и перепродажа его например Украине через тот же Росукрэнерго, это что?
А скупка например всего Туркменского газа по дешевке и перепродажа его например Украине через тот же Росукрэнерго, это что?
а вы что подумали?
18.12.07 17:03
Мандаты сложили 150 депутатов. Иначе бы Ющенко не продавил бы это. Законный выход желаниям все же нашли.
in Antwort ноль 18.12.07 17:01
В ответ на:
не помню. чесна..
не помню. чесна..
Мандаты сложили 150 депутатов. Иначе бы Ющенко не продавил бы это. Законный выход желаниям все же нашли.
18.12.07 17:05
Я подумал, что этот бизнес необходимо сдерживать общими усилиями. Потому что Украине подобные шаги не выгодны. Если хотите - обзовите это "Сдерживанием России".
in Antwort ноль 18.12.07 17:02
В ответ на:
а вы что подумали?
а вы что подумали?
Я подумал, что этот бизнес необходимо сдерживать общими усилиями. Потому что Украине подобные шаги не выгодны. Если хотите - обзовите это "Сдерживанием России".
18.12.07 17:05
Оно там просто еще так получилось. Аккурат перед подписанием договора о закупке газа Украиной.
in Antwort ноль 18.12.07 17:02
В ответ на:
а вы что подумали?
а вы что подумали?
Оно там просто еще так получилось. Аккурат перед подписанием договора о закупке газа Украиной.
18.12.07 17:06
Россия уже 40 лет поставляет газ в Европу и я не помню каких -либо громких скандалов
по этому поводу.. Никто никогда не говорил об оказываемом на какую-либо страну
ГАЗОдавлении со стороны России ..впервые это пришло с Укранины..
in Antwort nrw1979 18.12.07 16:45
В ответ на:
Я же не призываю покупать газ по дешевке у России. Речь идет о возможностях Россию обойти. Она этому препятствует. Поэтому и необходимо государствам объединяться для выработки решения как снизить потребление именно российского газа до минимума.
Я же не призываю покупать газ по дешевке у России. Речь идет о возможностях Россию обойти. Она этому препятствует. Поэтому и необходимо государствам объединяться для выработки решения как снизить потребление именно российского газа до минимума.
Россия уже 40 лет поставляет газ в Европу и я не помню каких -либо громких скандалов
18.12.07 17:07
in Antwort nrw1979 18.12.07 17:05
Мдя. Ну и собственно говоря. А зачем Россия Украине без дешевого газа и нефти? Россия только для того и нужна, чтобы покупать у нее газ и нефть и продавать ей свои товары. Больше я не вижу применения. Больше в России ничего нет.
18.12.07 17:09
Тогда СССР поставляло. И не являлось монополистом на европейском рынке. В постосоветских странах складывается ситуация, когда Россия становится монополистом и мешает нахождению альтернатив.
in Antwort ноль 18.12.07 17:06
В ответ на:
Тогда СССР поставляло. И не являлось монополистом на европейском рынке. В постосоветских странах складывается ситуация, когда Россия становится монополистом и мешает нахождению альтернатив.
18.12.07 17:23
Вы же сами говорили, что политик должен стремиться принести пользу своей стране..
Почему же , когда российские политики сделали так, чтобы эта польза была как можно больше, вы их стали осуждать))
in Antwort nrw1979 18.12.07 16:51
В ответ на:
Давлением я называю попытки закрепить свое монопольное положение активно противодействуя попыткам других эту монополию обойти. А вот монопольное положение уже может использоваться и для косвенного влияния на правительство, и для ведения бизнеса, и для скупки собственности
Давлением я называю попытки закрепить свое монопольное положение активно противодействуя попыткам других эту монополию обойти. А вот монопольное положение уже может использоваться и для косвенного влияния на правительство, и для ведения бизнеса, и для скупки собственности
Вы же сами говорили, что политик должен стремиться принести пользу своей стране..
Почему же , когда российские политики сделали так, чтобы эта польза была как можно больше, вы их стали осуждать))
18.12.07 17:30
in Antwort ноль 18.12.07 17:23
А в чём польщу вы увидили? в том что РФ себя посмешищем выставили и подвинула Европу на альтернативные источники?
Отказ Украины от покупки росс.газа тоже достижение
Отказ Украины от покупки росс.газа тоже достижение

18.12.07 17:32
В России тоже..Но пока никому в России в голову не пришло разрешать ставить памятники тем, кто воевал на стороне немцев
in Antwort nrw1979 18.12.07 16:57
В ответ на:
В Украине не все воевали на стороне СССР. Это факт, это нужно учитывать.
В Украине не все воевали на стороне СССР. Это факт, это нужно учитывать.
В России тоже..Но пока никому в России в голову не пришло разрешать ставить памятники тем, кто воевал на стороне немцев
18.12.07 17:34
вас же волнует то , что в России украинцев кто-то называет хохлами))
in Antwort nrw1979 18.12.07 16:57
В ответ на:
И это кстати имеет к России какое-то отношение?
И это кстати имеет к России какое-то отношение?
вас же волнует то , что в России украинцев кто-то называет хохлами))
18.12.07 17:35
так был нарушен договор о поставках газа или нет?
in Antwort nrw1979 18.12.07 16:58
В ответ на:
А Европе то какое дело. Она тогда вообще самоустранилась. Сказала, ребята разбирайтесь сами, только газ не выключайте.
А Европе то какое дело. Она тогда вообще самоустранилась. Сказала, ребята разбирайтесь сами, только газ не выключайте.
так был нарушен договор о поставках газа или нет?
18.12.07 17:36
Памятник Шкуро ещё стоит?
in Antwort ноль 18.12.07 17:32
В ответ на:
Но пока никому в России в голову не пришло разрешать ставить памятники тем, кто воевал на стороне немцев
Но пока никому в России в голову не пришло разрешать ставить памятники тем, кто воевал на стороне немцев
Памятник Шкуро ещё стоит?
18.12.07 17:46
Беларусь обсудим в ветке про Беларусь.ок? .Нам бы с Украиной разобраться))
Наверное, есть ещё какие-нить чиста славянские скидки..))
А может, пока премьерствовал Янукович были поблажки, посмотрим, что будет сейчас))
in Antwort nrw1979 18.12.07 17:02, Zuletzt geändert 18.12.07 17:47 (ноль)
В ответ на:
Беларусь обсудим в ветке про Беларусь.ок? .Нам бы с Украиной разобраться))
Наверное, есть ещё какие-нить чиста славянские скидки..))
А может, пока премьерствовал Янукович были поблажки, посмотрим, что будет сейчас))
18.12.07 17:55
Не хочу)) Я лучше, это обзову :" Хотите газ-любите нас"))
in Antwort nrw1979 18.12.07 17:05
В ответ на:
Не хочу)) Я лучше, это обзову :" Хотите газ-любите нас"))