Вход на сайт
Пора выбирать стратегию.
20.12.07 15:51
Я буду очень страдать от этого.
Но направление вашей бесполезной, но очень кипучей деятельности начинает проясняться.
в ответ Alexandr Mazin 20.12.07 15:39
В ответ на:
Будет опубликован Проект, будет опубликована и методика подготовки композиторов и исполнителей. Не будет опубликова Проект, не получите ни того, ни другого.
Будет опубликован Проект, будет опубликована и методика подготовки композиторов и исполнителей. Не будет опубликова Проект, не получите ни того, ни другого.
Я буду очень страдать от этого.

Но направление вашей бесполезной, но очень кипучей деятельности начинает проясняться.

20.12.07 15:55
Обычно либо работа - это то что интересно, либо хобби. Вот и получается, что это хобби, от нечего делать (когда есть что делать времени на хобби очень мало, а тут целые простыни букаф). На работу это тоже не похоже, тем более автор не работает. Вобщем рад, что мы пришли к консенсусу.
Знаете, когда скучно у меня тоже начинается всплеск творческой деятельности. Могу повыпиливать, крестиком повышивать, прикрутить чего-то к стене.
в ответ SobakaNaSene 20.12.07 15:41
В ответ на:
Ну потому что это просто бывает интересно
Ну потому что это просто бывает интересно
Обычно либо работа - это то что интересно, либо хобби. Вот и получается, что это хобби, от нечего делать (когда есть что делать времени на хобби очень мало, а тут целые простыни букаф). На работу это тоже не похоже, тем более автор не работает. Вобщем рад, что мы пришли к консенсусу.
Знаете, когда скучно у меня тоже начинается всплеск творческой деятельности. Могу повыпиливать, крестиком повышивать, прикрутить чего-то к стене.
20.12.07 15:58
Вы уж простите, но у меня назрел третий нескромный вопрос.
Вы за свою жизнь что-то реально действующее произвели на свет или все в мечтах да прожектах?
Ну и как логическое завершение четвертый вопрос.
Вы всерьез считаете, что вас можно воспринимать всерьез?
в ответ Alexandr Mazin 20.12.07 15:39
В ответ на:
Вы уж простите, но у меня назрел третий нескромный вопрос.

Вы за свою жизнь что-то реально действующее произвели на свет или все в мечтах да прожектах?
Ну и как логическое завершение четвертый вопрос.

Вы всерьез считаете, что вас можно воспринимать всерьез?
20.12.07 16:05
Ой, прастите. Я только лишь озвучил правду.
в ответ Alexandr Mazin 20.12.07 16:02
В ответ на:
Странный вы человек. Ну так хочется укусить побольнее, не получается. К вашему сведению, так общаются базарные бабы. Не берите с них пример. Вы своими постами просто расписались в собственной немощи. Разумеется, интеллектуальной.
Странный вы человек. Ну так хочется укусить побольнее, не получается. К вашему сведению, так общаются базарные бабы. Не берите с них пример. Вы своими постами просто расписались в собственной немощи. Разумеется, интеллектуальной.
Ой, прастите. Я только лишь озвучил правду.
20.12.07 16:09
Если это все не от скуки и есть реальное воплощение хоть одного проекта, то не стесняйтесь, скажите и я возможно изменю свое мнение.
В ответ на:
Если это все не от скуки и есть реальное воплощение хоть одного проекта, то не стесняйтесь, скажите и я возможно изменю свое мнение.
20.12.07 16:12
Прошу прощения, но вы очень похожи на хронического неудачника. Неудачника амбициозного, который о себе конечно же большего мнения, но талантов особых не имеется. А посему результат деятельности отсутствует, при наличии правда самой деятельности. Это как снег на крайнем севере убирать. Вроде работа конечно, но пользы ноль.
В ответ на:
Прошу прощения, но вы очень похожи на хронического неудачника. Неудачника амбициозного, который о себе конечно же большего мнения, но талантов особых не имеется. А посему результат деятельности отсутствует, при наличии правда самой деятельности. Это как снег на крайнем севере убирать. Вроде работа конечно, но пользы ноль.
20.12.07 16:16
А мне показалось, что ответ уже не раз звучал.
При всех разнообразиях и возможностях людей всегда будут и те кто горшки ожигает, и те кто огромными предприятиями управляет.
Только нужна система, когда на каждом месте человек может оставаться человеком (а не недочеловеком по оценке той же верхушки).
При этом человек сам выберет - "горшки обжигать" всю жизнь (этого вполне достаточно для жизни) или заняться собой (приложить усилия) и сменить сферу деятельности.
А в ч╦м вопрос-то был? Разве не в этом?
в ответ SobakaNaSene 20.12.07 15:33
В ответ на:
А тут опять я. Со своим назойливым вопросом: кто будет горшки обжигать?
А тут опять я. Со своим назойливым вопросом: кто будет горшки обжигать?
А мне показалось, что ответ уже не раз звучал.

При всех разнообразиях и возможностях людей всегда будут и те кто горшки ожигает, и те кто огромными предприятиями управляет.
Только нужна система, когда на каждом месте человек может оставаться человеком (а не недочеловеком по оценке той же верхушки).
При этом человек сам выберет - "горшки обжигать" всю жизнь (этого вполне достаточно для жизни) или заняться собой (приложить усилия) и сменить сферу деятельности.
А в ч╦м вопрос-то был? Разве не в этом?
ИМХО
20.12.07 16:34
Так таких полно и сегодня. Я уточню: есть те, которые хотят счастья не ближнему своему, а себе любимому.
Что с ними делать? Да ничего не надо делать. Пусть живут так, как хотят. Но ведь и ближние будут к нему относиться также наплевательски, как и он для них. И кому он создаст проблемы? Только себе самому. Ибо проведет всю жизнь в презрении и равнодушии.
в ответ SobakaNaSene 20.12.07 15:08
В ответ на:
Кроме того, остаётся добавить, что найдутся такие элементы, которые на захотят "общего счастья". Ну вот не захотят и всё. Что с ними делать? Генетически клонировать будущие поколения, чтоб избежать нежелательных элементов в будущем?
Кроме того, остаётся добавить, что найдутся такие элементы, которые на захотят "общего счастья". Ну вот не захотят и всё. Что с ними делать? Генетически клонировать будущие поколения, чтоб избежать нежелательных элементов в будущем?
Так таких полно и сегодня. Я уточню: есть те, которые хотят счастья не ближнему своему, а себе любимому.
Что с ними делать? Да ничего не надо делать. Пусть живут так, как хотят. Но ведь и ближние будут к нему относиться также наплевательски, как и он для них. И кому он создаст проблемы? Только себе самому. Ибо проведет всю жизнь в презрении и равнодушии.
20.12.07 16:37
Но ведь эти наводнения и засухи не снимают с нее регулирующих функций. В любых обстоятельствах, она все равно оказывается в роли регулятора жизни на планете.
в ответ SobakaNaSene 20.12.07 15:11
В ответ на:
Так вода в Природе тоже не всегда на пользу живым существам идёт. Наводнения, засухи - это не обязательно из-за повышения выхлопных газов в воздухе. Иногда по другим, чисто природным, причинам.
Так вода в Природе тоже не всегда на пользу живым существам идёт. Наводнения, засухи - это не обязательно из-за повышения выхлопных газов в воздухе. Иногда по другим, чисто природным, причинам.
Но ведь эти наводнения и засухи не снимают с нее регулирующих функций. В любых обстоятельствах, она все равно оказывается в роли регулятора жизни на планете.
20.12.07 16:38
Я подозревал нечто подобное...
Впрочем, с Вашей позицией согласен
... Концепций хоть пруд пруди,... а вот с воплощением напряженка... вернее с воплотителями... Года с два тому я уже пытался убедить Александра Мазина, что Кампанелла тоже встретил понимание, но... его известный проект и доси под сукном... А ведь те времена были куда более романтичней нонешних...
в ответ nrw1979 20.12.07 15:49
В ответ на:
Я вот для удовольствия тортики делаю
Я вот для удовольствия тортики делаю
Я подозревал нечто подобное...

Впрочем, с Вашей позицией согласен

20.12.07 16:47
Рыдаю.
Может простите, а?
Конечно же! Я отрабатываю гранты заграничных шпийонов.
Прастите еще раз, за неумелость.
Ну куда уж мне. Не всем же вызывать уважение.
Правильно! Лучше заниматься чушью как вы. Согласен. Я бы пожалуй так и делал бы, если бы нашелся подходящий спонсор.
А без миллионов вот приходится не туда ходить...
В ответ на:
Не трудитесь, извинений не будет.
Не трудитесь, извинений не будет.
Рыдаю.

В ответ на:
Хотя я и понимаю, что это ваша работа, у вас есть определенная цель, и вы ее добиваетесь.
Хотя я и понимаю, что это ваша работа, у вас есть определенная цель, и вы ее добиваетесь.
Конечно же! Я отрабатываю гранты заграничных шпийонов.

В ответ на:
Делаете ее неумело (видать, начинающий), но напористо.
Делаете ее неумело (видать, начинающий), но напористо.
Прастите еще раз, за неумелость.

В ответ на:
Вот это и вызывает жалость.
Вот это и вызывает жалость.
Ну куда уж мне. Не всем же вызывать уважение.

В ответ на:
Не туда идете.
Не туда идете.
Правильно! Лучше заниматься чушью как вы. Согласен. Я бы пожалуй так и делал бы, если бы нашелся подходящий спонсор.

А без миллионов вот приходится не туда ходить...

20.12.07 16:53
Слушаюсь!
Но я лучше к кому помоложе под юбку. ОК?
За сим позвольте откланяться. Ибо зовут меня рождественские торжества пить вино с пивом.

Уполз.
В ответ на:
Позите к бабушке под юбку, пожалеет. Детский сад какой-то.
Позите к бабушке под юбку, пожалеет. Детский сад какой-то.
Слушаюсь!

За сим позвольте откланяться. Ибо зовут меня рождественские торжества пить вино с пивом.

Уполз.
20.12.07 17:18
в ответ Alexandr Mazin 20.12.07 16:52
Всё по уму, Александр! Продолжайте меня убеждать. Скептики посмеялись и пошли крестиком вышивать. А Чернышевский в "Что делать" (в чстности, в снах Веры Павловны - если я опять очество не перепутал
) так хорошо всё изложил!
Идеи в жизнь не превратились (только немножко, совсем чуть-чуть), зато роман в школьную приграмму вошёл, а Ленин про него сказал: "Эту книгу рано читать тем, у кого молоко на губах не обсохло". Так что продолжайте! Я тоже люблю бредовые идеи, даже если меня со всех сторон за них ругают

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...