Login
Стремление к паханату
17.12.07 21:58
Да там уже не просто рабы, а заложники. Заложники "демократии".
in Antwort Wladimir- 17.12.07 21:54
В ответ на:
Рабы остались только в сосредоточии демократии на Кавказе - в Грузии.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
17.12.07 22:11
http://www.regnum.ru/news/705967.html
В результате исследования выявлено существование постоянно действующих бирж солдатского труда или систем массовой сдачи командирами солдат в аренду. Особенно дурную славу в этом отношении имеют части, дислоцированные в Республике Северная Осетия - Алания, где есть случаи продажи солдат в рабство, из которого они не могут выбраться годами. Солдаты, направляемые на незаконные работы, могут числиться в госпитале или медчасти, но в докладе отмечены и случаи особо циничного обращения с бесправными военнослужащими, когда в момент проведения проверок против солдат, сданных командирами в аренду, возбуждаются уголовные дела якобы за самовольное оставление части.
Особое внимание в ходе презентации доклада 13 сентября в Москве его авторы обратили на выявленные случаи принуждения военнослужащих по призыву к заключению контрактов, а также на то, что военнослужащие контрактной службы также используются на незаконных работах и подвергаются поборам. "Это очень тревожный симптом, - подчеркнула эксперт Коалиции "За демократическую АГС!" Людмила Вахнина. - Мы возлагали надежду на контрактную службу, ожидая, что она оздоровит армию, но этого не происходит".
"Начиная с осени прошлого года потоком идут жалобы на недобровольное заключение контрактов военнослужащими по призыву, на присвоение их денег командирами, на то, что бесправное положение таких контрактников остается неизменным, включая их привлечение к незаконным работам", - говорится в докладе. Как отмечают правозащитники, существующая порочная система фактически переваривает возникающие в ней новые элементы, подчиняя их своей логике функционирования.
http://www.newizv.ru/news/2007-04-27/68487/
Вчера областная прокуратура Архангельской области обвинила начальника местной службы исполнения наказания Игоря Болотина в превышении должностных полномочий. По мнению следователей, он вывозил заключенных работать на дачу. Эксперты утверждают, что на стороне заставляют трудиться не только заключенных, но и солдат. Существуют даже компании, которые в качестве рабочей силы предлагают осужденных и военнослужащих.
http://www.owl.ru/content/news/vestnik-2006/p65213.shtml
"Тысячи девушек из России попадают в сексуальное рабство за границей"
http://www.russia-today.ru/2003/no_06/6_Duma_2.htm
Трудно поверить, чтобы в третьем тысячелетии существовала работорговля. Она, к сожалению, процветает. Россия и тут ⌠впереди планеты всей■. Этому способствуют открытость ее границ, увеличение миграционных потоков, безработица, нищета. На подступах к Москве, другим городам нередко видим ⌠шеренги■ такого ⌠товара■ ≈ девушек, девочек. Их выставляют на обозрение, продажу. Вряд ли каждая из них мечтала о такой вот судьбе.
in Antwort Wladimir- 17.12.07 21:54
В ответ на:
http://www.regnum.ru/news/705967.html
В результате исследования выявлено существование постоянно действующих бирж солдатского труда или систем массовой сдачи командирами солдат в аренду. Особенно дурную славу в этом отношении имеют части, дислоцированные в Республике Северная Осетия - Алания, где есть случаи продажи солдат в рабство, из которого они не могут выбраться годами. Солдаты, направляемые на незаконные работы, могут числиться в госпитале или медчасти, но в докладе отмечены и случаи особо циничного обращения с бесправными военнослужащими, когда в момент проведения проверок против солдат, сданных командирами в аренду, возбуждаются уголовные дела якобы за самовольное оставление части.
Особое внимание в ходе презентации доклада 13 сентября в Москве его авторы обратили на выявленные случаи принуждения военнослужащих по призыву к заключению контрактов, а также на то, что военнослужащие контрактной службы также используются на незаконных работах и подвергаются поборам. "Это очень тревожный симптом, - подчеркнула эксперт Коалиции "За демократическую АГС!" Людмила Вахнина. - Мы возлагали надежду на контрактную службу, ожидая, что она оздоровит армию, но этого не происходит".
"Начиная с осени прошлого года потоком идут жалобы на недобровольное заключение контрактов военнослужащими по призыву, на присвоение их денег командирами, на то, что бесправное положение таких контрактников остается неизменным, включая их привлечение к незаконным работам", - говорится в докладе. Как отмечают правозащитники, существующая порочная система фактически переваривает возникающие в ней новые элементы, подчиняя их своей логике функционирования.
http://www.newizv.ru/news/2007-04-27/68487/
Вчера областная прокуратура Архангельской области обвинила начальника местной службы исполнения наказания Игоря Болотина в превышении должностных полномочий. По мнению следователей, он вывозил заключенных работать на дачу. Эксперты утверждают, что на стороне заставляют трудиться не только заключенных, но и солдат. Существуют даже компании, которые в качестве рабочей силы предлагают осужденных и военнослужащих.
http://www.owl.ru/content/news/vestnik-2006/p65213.shtml
"Тысячи девушек из России попадают в сексуальное рабство за границей"
http://www.russia-today.ru/2003/no_06/6_Duma_2.htm
Трудно поверить, чтобы в третьем тысячелетии существовала работорговля. Она, к сожалению, процветает. Россия и тут ⌠впереди планеты всей■. Этому способствуют открытость ее границ, увеличение миграционных потоков, безработица, нищета. На подступах к Москве, другим городам нередко видим ⌠шеренги■ такого ⌠товара■ ≈ девушек, девочек. Их выставляют на обозрение, продажу. Вряд ли каждая из них мечтала о такой вот судьбе.
Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.12.07 22:12
Это Роберт Льюис Стивенсон....
Помню е╦ лет с пяти-шести... Даже книжку Маршака с собой прип╦р...
in Antwort kurban04 17.12.07 21:57

Помню е╦ лет с пяти-шести... Даже книжку Маршака с собой прип╦р...

17.12.07 22:19
типа как в бачок для пищевых отходов............
in Antwort turgai 17.12.07 21:58
В ответ на:
По 2-20 или 2-80?
---------------------------
Мне так задаром
По 2-20 или 2-80?
---------------------------
Мне так задаром
типа как в бачок для пищевых отходов............
17.12.07 22:20
Это действительно Стивенсон, но перевод еврея
Маршака.
Я тоже уже и не помню, как долго я е╦ помню.
in Antwort Schloss 17.12.07 22:12
В ответ на:
Это действительно Стивенсон, но перевод еврея

Я тоже уже и не помню, как долго я е╦ помню.
17.12.07 22:24
in Antwort kurban04 17.12.07 22:20
Мне Пушкин также необходим, как Шекспир, а без еврея Маршака многое в моем детстве было бы другим! (с)
17.12.07 22:24
in Antwort SobakaNaSene 17.12.07 21:58
В ответ на:
Вы, наверное, не поняли. Речь идет в самом буквальном смысле слова о рабах. Из России, с Украины. Не в самом городе Тбилисе или Тифлисе, правда, а в деревнях существует самое натуральное рабство. Когда заставляют работать из-под палки, не кормят, если не работаешь, а спишь в сарае вместе с животными. Убежать невозможно - ловят и местные и милиция, которая беглецов возвращает владельцу. После поимки избивают и затавляют снова работать на хозяина. Да там уже не просто рабы, а заложники. Заложники "демократии".
Всё проходит. И это пройдёт.
17.12.07 22:29
in Antwort Schloss 17.12.07 22:26
Конечно.
Например, что у нас детство было с одинаковыми книжками, а заклятыми друзьями (с) мы уже позже стали.
Ладно, хватит, а то будем в группе переписку вести за отсутствием допуска в ДК.
Например, что у нас детство было с одинаковыми книжками, а заклятыми друзьями (с) мы уже позже стали.

Ладно, хватит, а то будем в группе переписку вести за отсутствием допуска в ДК.

17.12.07 22:31
Ссылки данны, ваших населюнных пунктов в картах рабов из РФ нет.
От вас ждать ссылок на потверждение вашего вранья?
Или как всегда вы.........и утрётесь?
in Antwort Wladimir- 17.12.07 22:24
В ответ на:
Речь идет в самом буквальном смысле слова о рабах. Из России, с Украины. Не в самом городе Тбилисе или Тифлисе, правда, а в деревнях существует самое натуральное рабство.
Речь идет в самом буквальном смысле слова о рабах. Из России, с Украины. Не в самом городе Тбилисе или Тифлисе, правда, а в деревнях существует самое натуральное рабство.
Ссылки данны, ваших населюнных пунктов в картах рабов из РФ нет.
Или как всегда вы.........и утрётесь?
17.12.07 22:31
Рабство на Кавказе было и в советское время.
Один выпил и прикумарил на вакзале, пришол домой через 2 года, был в рабстве, а через 2 месяца умер.
А сейчас ... чего только нету. Один азербайжанец говорил про одного: такой нехороший, алкаголик, жена выгнала, дети выгнали, я его подобрал а он работать не хочет.
Знаю одного, его дочку, она проторговалась и немогла долги отдать, продали в Арабские Имираты за долги.
Один выпил и прикумарил на вакзале, пришол домой через 2 года, был в рабстве, а через 2 месяца умер.
А сейчас ... чего только нету. Один азербайжанец говорил про одного: такой нехороший, алкаголик, жена выгнала, дети выгнали, я его подобрал а он работать не хочет.
Знаю одного, его дочку, она проторговалась и немогла долги отдать, продали в Арабские Имираты за долги.
17.12.07 22:33
17.12.07 22:42
Вот где действительно паханат. Кстати, рабство есть и в Германии. Тоже выходит, паханат. Куда не плюнь, сплошные паханаты.
in Antwort Shinshila_0 17.12.07 22:31
В ответ на:
Рабство на Кавказе было и в советское время.
Верно. Но почему бы не объявить ему бой? Тому же демократическому грузинскому телевидению? А то все на личности президента зациклились. Рабство на Кавказе было и в советское время.
Вот где действительно паханат. Кстати, рабство есть и в Германии. Тоже выходит, паханат. Куда не плюнь, сплошные паханаты.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.12.07 22:44
in Antwort Wladimir- 17.12.07 22:42
Или как всегда вы соврёте и утрётесь?
Вам не привыкать.............. тем кто в рабстве привык быть.........
Или как всегда вы соврёте и утрётесь?
Вам не привыкать.............. тем кто в рабстве привык быть.........
18.12.07 00:26
Я не сторонник войны, как и гибели солдат. Мы ведь обсуждали влияние событий на развал стран, так мои "ну и что" были адресованы именно данному вопросу. Участие, как и не участие Германии в ближневосточной компании не привело бы к развалу Германии.
Это я так понимаю камень в мой огород.
Вы уж повежлевей, а то это как то некрасиво звучит.
Мы же тут как бы дискутируем в форуме, иначе просто монолог получится
in Antwort turgai 17.12.07 20:51
В ответ на:
Да точка зрения у вас, ну погибло бы пару сотен немецких солдат ну и что, викинули бы пару миллионов налоговых денег(часть из моего кармана) ну и что?
Да точка зрения у вас, ну погибло бы пару сотен немецких солдат ну и что, викинули бы пару миллионов налоговых денег(часть из моего кармана) ну и что?
Я не сторонник войны, как и гибели солдат. Мы ведь обсуждали влияние событий на развал стран, так мои "ну и что" были адресованы именно данному вопросу. Участие, как и не участие Германии в ближневосточной компании не привело бы к развалу Германии.
В ответ на:
Жаль что много сибирских и Казахстанских солдат полегло за мосвичей в 41м, сначала надо было вас там положить демократов.
Жаль что много сибирских и Казахстанских солдат полегло за мосвичей в 41м, сначала надо было вас там положить демократов.
Это я так понимаю камень в мой огород.
Вы уж повежлевей, а то это как то некрасиво звучит.
Мы же тут как бы дискутируем в форуме, иначе просто монолог получится

18.12.07 00:57
in Antwort turgai 17.12.07 21:02
Все таки Вы не внимательно читаете мои посты.
ВПК в СССР был развит, я это и не оспаривал,
но в других странах ВПК двигал все экономику, однако в СССР ВПК был ради ВПК.
Все остальное было совершенно недоразвитым.
А все ваши версии развала СССР сводятся к негативному влиянию вредителей. Вы совершенно не учитываете структурную диспропорцию, другими словами к 91 году в СССР было плохо во всех секторах (кроме ВПК) с/х - дыра, автомобилестроение - да чтоб фанатам СССР только на жигулях ездить, персональные компьютеров, даже факсов и то нет. Другими словами все что было предназначено для бытового использования - это же просто издевательство, а не изделия. И что вы гордитесь какими-то минивенами, где они? Ну допустим в 90-х все плохо, а в советское время средний человек не мог заработать на советскую машину, а те кто как то смог, наслаждались уродством советского производства. Просто поскольку сравнивать было не с чем, то были рады и этому.
И к вопросу об аристократии.
Вы слегка не последовательны в суждениях.
СССР в котором все было, по вашему мнению, в принципе нормально развалился из-за происков врагов и нерадивости руководителя.
Царская Россия по вашему же мнению просто развалилась, а аристократия, выражусь помягче, не справилась с задачами тех дней.
Не кажется ли Вам что используя Вашу риторику можно объяснить/оправдать развал любого государства?
Можно например сказать, что Царская Россия была идеальным местом, но из-за влияния врагов и нерадивости конкретного руководителя развалилась?
Вообще такая риторика не конструктивна, все как бы идеально, но из-за влияния врагов и нерадивости некого руководителя облом.
Т.е. в самолете все хорошо, но он почему то упал. Ну враги там, или пилот дурак. А то что комплекс технарей, диспетчеров и т.д. не справился с задачей (вся система дала сбой), это как бы уже на втором плане?
Если пилот дурак, то кто его туда посадил, разделяет ответственность за аварию.
Если самолет дефектный, то те кто выпустил его на рейс разделяют ответственность за аварию.
ВПК в СССР был развит, я это и не оспаривал,
но в других странах ВПК двигал все экономику, однако в СССР ВПК был ради ВПК.
Все остальное было совершенно недоразвитым.
А все ваши версии развала СССР сводятся к негативному влиянию вредителей. Вы совершенно не учитываете структурную диспропорцию, другими словами к 91 году в СССР было плохо во всех секторах (кроме ВПК) с/х - дыра, автомобилестроение - да чтоб фанатам СССР только на жигулях ездить, персональные компьютеров, даже факсов и то нет. Другими словами все что было предназначено для бытового использования - это же просто издевательство, а не изделия. И что вы гордитесь какими-то минивенами, где они? Ну допустим в 90-х все плохо, а в советское время средний человек не мог заработать на советскую машину, а те кто как то смог, наслаждались уродством советского производства. Просто поскольку сравнивать было не с чем, то были рады и этому.
И к вопросу об аристократии.
Вы слегка не последовательны в суждениях.
СССР в котором все было, по вашему мнению, в принципе нормально развалился из-за происков врагов и нерадивости руководителя.
Царская Россия по вашему же мнению просто развалилась, а аристократия, выражусь помягче, не справилась с задачами тех дней.
Не кажется ли Вам что используя Вашу риторику можно объяснить/оправдать развал любого государства?
Можно например сказать, что Царская Россия была идеальным местом, но из-за влияния врагов и нерадивости конкретного руководителя развалилась?
Вообще такая риторика не конструктивна, все как бы идеально, но из-за влияния врагов и нерадивости некого руководителя облом.
Т.е. в самолете все хорошо, но он почему то упал. Ну враги там, или пилот дурак. А то что комплекс технарей, диспетчеров и т.д. не справился с задачей (вся система дала сбой), это как бы уже на втором плане?
Если пилот дурак, то кто его туда посадил, разделяет ответственность за аварию.
Если самолет дефектный, то те кто выпустил его на рейс разделяют ответственность за аварию.
18.12.07 01:57
in Antwort DarjinKlon 14.12.07 13:16
18.12.07 08:34
in Antwort turgai 17.12.07 21:13
Желудок у меня всегда был сыт, и колбаса всегда была, в оличие от неудачных фотографов.
в отличии от преданных пахану холопов, меня к той кормушке не подпускали... за непослушание... приходилось голодать иногда...
а на постоянку не хочет в негритянский туркестан.
просто у вашего кузена жизненная позиция другая... и природа его внутренняя, не такая продажная... это вы нарушили клятву данную пахану и свалили... а он так не может... но на всякие случай позаботился на счет Aufnahmebescheid...
если бы союз не развалился из северного Казахстана многие бы не уехали.
многие вернулись на свою историческую родину не дожидаясь развалиться там что или нет... дал бы ваш пахан возможность раньше покинуть социалистический рай немцам, так покинули бы они его до развала, который ВЫ (!) и устроили...
в отличии от преданных пахану холопов, меня к той кормушке не подпускали... за непослушание... приходилось голодать иногда...
а на постоянку не хочет в негритянский туркестан.
просто у вашего кузена жизненная позиция другая... и природа его внутренняя, не такая продажная... это вы нарушили клятву данную пахану и свалили... а он так не может... но на всякие случай позаботился на счет Aufnahmebescheid...

если бы союз не развалился из северного Казахстана многие бы не уехали.
многие вернулись на свою историческую родину не дожидаясь развалиться там что или нет... дал бы ваш пахан возможность раньше покинуть социалистический рай немцам, так покинули бы они его до развала, который ВЫ (!) и устроили...

майнер майнунг нах...
18.12.07 13:41
in Antwort Wladimir- 17.12.07 21:47
В ответ на:
Царь тоже не представлял все лицо страны, а только его элиту. А элита в принципе всегда корпоративна. И даже в рассаднике демократии США. Если элита не будет представлять корпорации, то она перестанет быть элитой. И защищает она лишь корпоративные интересы, как, например, США в Ираке. И ничего. Оказывается война в Ираке не что иное, как защита интересов государства США
Да, но в таком разе лучше, когда корпорации организуются в партии. Причем, разные корпорации в разные партии. Тогда и для масс есть шанс "восхождения" в элиты. Модель лестницы. По крайней мере в идеале, на уровне конституционных норм. В Паханате же методы восхождения в элиты в принципе непрозрачные. Вроде "рекомендации президента"... Царь тоже не представлял все лицо страны, а только его элиту. А элита в принципе всегда корпоративна. И даже в рассаднике демократии США. Если элита не будет представлять корпорации, то она перестанет быть элитой. И защищает она лишь корпоративные интересы, как, например, США в Ираке. И ничего. Оказывается война в Ираке не что иное, как защита интересов государства США
......................................
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка