Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
17.12.07 22:08
в ответ ALSEID 17.12.07 22:04
В отличие от большинства россиян, да и самих петербуржцев, бомжи плохо поддержали президента, отдав "Единой России" только 40% голосов.
На втором месте впервые в истории России оказалось "Яблоко" √ ему питерские бомжи отдали более 13% голосов.
На втором месте впервые в истории России оказалось "Яблоко" √ ему питерские бомжи отдали более 13% голосов.
Не учи отца. I. Bastler
17.12.07 22:09
Странно...Можно подумать,демократия приходит раз и навсегда...на уровне веры
...
Всего-то нужны свободные и мыслящие люди...одновременно...переливание из пустого в порожнее
в ответ Schloss 17.12.07 21:41
В ответ на:
Да и откуда, в самом деле, в России возьмутся демократы?... Ни одного реального демократического института в России отродясь не было...
Да и откуда, в самом деле, в России возьмутся демократы?... Ни одного реального демократического института в России отродясь не было...
Странно...Можно подумать,демократия приходит раз и навсегда...на уровне веры
Всего-то нужны свободные и мыслящие люди...одновременно...переливание из пустого в порожнее
"near a bird"
17.12.07 22:16
в ответ Bastler 17.12.07 22:08
Тогда получается, что ( далее цитирую Альсаида, меняю лишь название Яблоко на ЕР) Партию нужно распускать или поменять название.. Дать название посолидней, а то восковая ЕР получается. ?
Не знаю, я бы столъ категоричным, как Альсайд, не был.
Хотя может он и прав, пора Единой России название поменять.
Не знаю, я бы столъ категоричным, как Альсайд, не был.
Хотя может он и прав, пора Единой России название поменять.
17.12.07 22:31
в ответ ALSEID 17.12.07 22:18
Я на этот случай уже места зарезервировал.
Приглашаю!
http://groups.germany.ru/23330/f/9723958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На понятно только, почему Курбану такое невнимание модераторов? Ведь давно уже титул "Сука" заслужил. В хорошем смысле слова, разумеется
http://groups.germany.ru/23330/f/9723958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На понятно только, почему Курбану такое невнимание модераторов? Ведь давно уже титул "Сука" заслужил. В хорошем смысле слова, разумеется
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...