Login
А так ли демократичны демократы?
15.12.07 20:43
in Antwort kurban04 15.12.07 20:25
15.12.07 20:43
Ноль, это кошмар. Вы ид╦те на рекорд.
Он переизбирается, вы же сами ссылку привели.
in Antwort ноль 15.12.07 20:33
В ответ на:
если лидер партии не переизбирается полтора десятка лет, несмотря на неуспехи его партии,
наблюдатель со стороны может предположить, что лидер силой, авторитетом, деньгами, угрозами и т.п..
удерживает эту власть ? Разве это так неправдоподобно?
если лидер партии не переизбирается полтора десятка лет, несмотря на неуспехи его партии,
наблюдатель со стороны может предположить, что лидер силой, авторитетом, деньгами, угрозами и т.п..
удерживает эту власть ? Разве это так неправдоподобно?
Ноль, это кошмар. Вы ид╦те на рекорд.
Он переизбирается, вы же сами ссылку привели.
15.12.07 20:45
in Antwort ноль 15.12.07 20:43
В партии "Яблоко" скоро может смениться руководство
15.12.2007 04:40 | Радио Свобода
Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Е╦ результатом уже в феврале может стать смена руководства.
15.12.2007 04:40 | Радио Свобода
Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Е╦ результатом уже в феврале может стать смена руководства.
15.12.07 20:46
in Antwort ноль 15.12.07 20:33
Предположить, милый, можно все, что угодно. Если вы хотите настоящей дискуссии, то должны не только высказывать свою точку зрения.
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Позиция вашего оппонента : он считает, что лидер партии настолько лучше всех выражает точку зрения своих однопартийцев и они это настолько хорошо ощущают, что им нет смысла его переизбирать. Это точка зрения вашего оппонента. Она не подкреплена фактами и доказательствами, как и ваша.
1:1. Конец дискуссии. Верно?
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Позиция вашего оппонента : он считает, что лидер партии настолько лучше всех выражает точку зрения своих однопартийцев и они это настолько хорошо ощущают, что им нет смысла его переизбирать. Это точка зрения вашего оппонента. Она не подкреплена фактами и доказательствами, как и ваша.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
15.12.07 20:48
in Antwort kurban04 15.12.07 20:43
Ваш рекорд мне вс╦ равно не переплюнуть))
Курбан, если вам по теме вс╦ ясно , то что вас здесь держит?
Курбан, если вам по теме вс╦ ясно , то что вас здесь держит?
15.12.07 20:51
in Antwort ноль 15.12.07 20:48
Вопрос, Ноль.
В партии Явлинского запланирована перестройка и есть ли возможность того, что в ходе данной перестройки лидер будет переизбран?
Да или нет?
В партии Явлинского запланирована перестройка и есть ли возможность того, что в ходе данной перестройки лидер будет переизбран?
Да или нет?
15.12.07 20:52
in Antwort ноль 15.12.07 20:27
Вы что, ноль, и ролики просматривать не умеете? Там уж такой факт давления, что даже вы заметил бы.
А по части БлаБлаБла, тут вам виднее. У вас опыт.
А по части БлаБлаБла, тут вам виднее. У вас опыт.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.12.07 20:56
Неужели я добился понимания??? Пешка, можно я вас расцелую?
Да это будет одно из мнений участников дискуссии. Меня это вполне устраивает.. Но есть ведь ещё
люди, мнение которых не совпадает ни с моим, ни с другим..
А по этой конкретной позиции оппонента я мог бы возразить, что партия, чей лидер, ведущий её в пропасть, пользуется,
несмотря ни на что, поддержкой её членов, больше напоминает секту, чем демократическую партию.)))
.
in Antwort пешка 15.12.07 20:46, Zuletzt geändert 15.12.07 21:01 (ноль)
В ответ на:
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Неужели я добился понимания??? Пешка, можно я вас расцелую?
Да это будет одно из мнений участников дискуссии. Меня это вполне устраивает.. Но есть ведь ещё
люди, мнение которых не совпадает ни с моим, ни с другим..
А по этой конкретной позиции оппонента я мог бы возразить, что партия, чей лидер, ведущий её в пропасть, пользуется,
несмотря ни на что, поддержкой её членов, больше напоминает секту, чем демократическую партию.)))
.
15.12.07 21:03
in Antwort ноль 15.12.07 20:56
Это не дискуссия, ноль. Это обмен... даже не мнениями, а уверованиями. С тем же успехом магометанин и христианин могут обмениваться "доказательствами" существования "своих" богов.
15.12.07 21:08
Вы неправы были уже тогда, когда деловитость партии поставили в зависимость от борьбы за власть.
На самом деле, даже завоевавшая власть партия часто оказывается не деловой, поскольку умеет лишь бороться за власть (даже используя любые грязные и жульнические при╦мы и не останавливаясь перед арестами и убийствами) и не умеет организовать экономику.
(Под экономикой они обычно понимают успешное набивание собственных карманов за сч╦т остального народа.)
Как зачем?
Если деловитость определяется борьбой за власть, то эффективное проявление этой деловитости - сгонять всех несогласных в концлагеря.
Эффективнее этого только немедленный расстрел по приговору суда-тройки.
Действительно, таких "эффективных" действий от демократов не предвидится, а значит их всех пора распускать и заменять специально подготовленными наследниками КГБ/НКВД.
in Antwort ноль 15.12.07 20:17
В ответ на:
- Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
По сравнению с ней, разумеется, демократы совсем не деловые, а "силовики" с Путиным близки к "деловитости".
Им осталось только ГУЛАГ восстановить в прежних масштабах.
- Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
- Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
По сравнению с ней, разумеется, демократы совсем не деловые, а "силовики" с Путиным близки к "деловитости".
Им осталось только ГУЛАГ восстановить в прежних масштабах.
- Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
Вы неправы были уже тогда, когда деловитость партии поставили в зависимость от борьбы за власть.
На самом деле, даже завоевавшая власть партия часто оказывается не деловой, поскольку умеет лишь бороться за власть (даже используя любые грязные и жульнические при╦мы и не останавливаясь перед арестами и убийствами) и не умеет организовать экономику.
(Под экономикой они обычно понимают успешное набивание собственных карманов за сч╦т остального народа.)
В ответ на:
Но вот Гулаг -то зачем приплели, Шахматист?))
Но вот Гулаг -то зачем приплели, Шахматист?))
Как зачем?
Если деловитость определяется борьбой за власть, то эффективное проявление этой деловитости - сгонять всех несогласных в концлагеря.
Эффективнее этого только немедленный расстрел по приговору суда-тройки.
Действительно, таких "эффективных" действий от демократов не предвидится, а значит их всех пора распускать и заменять специально подготовленными наследниками КГБ/НКВД.
15.12.07 21:09
Так я Вам таких доводов полную тележку накидаю.
Итак, Явлинского не переибирают, так как он тайный ставленник Березовского и платит своим членам партии за то, что они за него голосуют.
Явлинского не переизбирают, так как у него есть скрытый талант к зомбированию и гипнозу и он внушает членам партии, что он единстцвенный и неповторимый.
Явлинского не перизбирают потому, что он вступил в тайную половую связь со все4ми женщинами партии и они страшно этим довольны.
Явлинского не переизбирают потоми, что он секретный агент Кремля и Кремль сказал - переизбер╦те -партию закроем.
Явлинского не переизбирают потому, что он запугал всех членов партии физической расправой.
Хватит, ноль, или ещ╦?
В ответ на:
Неужели я добился понимания???
Ах, так вот в ч╦м дело. Вас в дискуссии доводы´основанные на фактах интересуют в равной степени, как и доводы, основанные на фиг знает каких умозаключениях.Неужели я добился понимания???
Так я Вам таких доводов полную тележку накидаю.
Итак, Явлинского не переибирают, так как он тайный ставленник Березовского и платит своим членам партии за то, что они за него голосуют.
Явлинского не переизбирают, так как у него есть скрытый талант к зомбированию и гипнозу и он внушает членам партии, что он единстцвенный и неповторимый.
Явлинского не перизбирают потому, что он вступил в тайную половую связь со все4ми женщинами партии и они страшно этим довольны.
Явлинского не переизбирают потоми, что он секретный агент Кремля и Кремль сказал - переизбер╦те -партию закроем.
Явлинского не переизбирают потому, что он запугал всех членов партии физической расправой.
Хватит, ноль, или ещ╦?
15.12.07 21:10
in Antwort ALSEID 15.12.07 17:33
15.12.07 21:11
in Antwort kurban04 15.12.07 20:45
В ответ на:
Хорошо бы, чтобы она называлась "500 дней". А то до февраля маловато будет.Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Е╦ результатом уже в феврале может стать смена руководства.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.12.07 21:16
И неужели ВВП не может этому помочь?
старейшая партия, солнцеликий одним появлением на митинге новоявленной партии выводит её в лидеры, может может он и Яблоко реанимировать?
Вот я вас и спрашиваю, может ли самый самый сонцеликий и единственно достойный ВВП в РФ ликвидировать отсудствие демократических принципов?
in Antwort ноль 15.12.07 17:32
В ответ на:
Моё мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
---------------------------------------------------
Вадик, ну как же вам не стыдно? Вы даже не можете определить смысл темы, а суетитесь..
Моё мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
---------------------------------------------------
Вадик, ну как же вам не стыдно? Вы даже не можете определить смысл темы, а суетитесь..
И неужели ВВП не может этому помочь?
старейшая партия, солнцеликий одним появлением на митинге новоявленной партии выводит её в лидеры, может может он и Яблоко реанимировать?
В ответ на:
Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов..
Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов..
Вот я вас и спрашиваю, может ли самый самый сонцеликий и единственно достойный ВВП в РФ ликвидировать отсудствие демократических принципов?
15.12.07 21:20
А как же - ничто не ново под луной.. Если уж Вас на исторические аналогии потянуло то вот - просветитесь:
http://www.dhm.de/lemo/html/weimar/innenpolitik/ddp/index.html
Это почти точный аналог "Яблока" в Веймарской республике.. Ааналогии просто удивительные, если не сказать
пугаюшие. Там знаете тоже в каой-то момент замаячил удачливый харизматический лидер, обожаемый народом.
Тоже появились хунвейбины на улицах, а политические оппоненты на больших и шумных митингах сравнивались
с разными животными и насекомыми. Странным образом у этой либеральной партии Веймарской интеллигенции тоже был
длинный мартиролог невинно убиенных политиков...
И эта партия предпочла уход в политическое небытие измене базовым принципам и соучастию во всеобшем охолуении.
Дальнейшеее написано в учебниках истории.
in Antwort ноль 15.12.07 18:31
В ответ на:
вы сможете назвать хотя бы одну демократическую партию, рейтинг которой падал бы от года в год, а руководство бы оставалось
на месте?
вы сможете назвать хотя бы одну демократическую партию, рейтинг которой падал бы от года в год, а руководство бы оставалось
на месте?
А как же - ничто не ново под луной.. Если уж Вас на исторические аналогии потянуло то вот - просветитесь:
http://www.dhm.de/lemo/html/weimar/innenpolitik/ddp/index.html
Это почти точный аналог "Яблока" в Веймарской республике.. Ааналогии просто удивительные, если не сказать
пугаюшие. Там знаете тоже в каой-то момент замаячил удачливый харизматический лидер, обожаемый народом.
Тоже появились хунвейбины на улицах, а политические оппоненты на больших и шумных митингах сравнивались
с разными животными и насекомыми. Странным образом у этой либеральной партии Веймарской интеллигенции тоже был
длинный мартиролог невинно убиенных политиков...
И эта партия предпочла уход в политическое небытие измене базовым принципам и соучастию во всеобшем охолуении.
Дальнейшеее написано в учебниках истории.
15.12.07 21:54
Четко излагаете, только это определение больше к ЕР подходит..
В ответ на:
что партия, чей лидер, ведущий её в пропасть, пользуется,
несмотря ни на что, поддержкой её членов, больше напоминает секту, чем демократическую партию.))
что партия, чей лидер, ведущий её в пропасть, пользуется,
несмотря ни на что, поддержкой её членов, больше напоминает секту, чем демократическую партию.))
Четко излагаете, только это определение больше к ЕР подходит..
16.12.07 15:41
мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал..))
если их доводы основываются на каких-то ,пусть даже чисто логических посылах, это тоже вполне можно назвать
дискуссией..
in Antwort пешка 15.12.07 21:03
В ответ на:
Это не дискуссия, ноль. Это обмен... даже не мнениями, а уверованиями
Это не дискуссия, ноль. Это обмен... даже не мнениями, а уверованиями
мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал..))
В ответ на:
С тем же успехом магометанин и христианин могут обмениваться "доказательствами" существования "своих" богов.
С тем же успехом магометанин и христианин могут обмениваться "доказательствами" существования "своих" богов.
если их доводы основываются на каких-то ,пусть даже чисто логических посылах, это тоже вполне можно назвать
дискуссией..
16.12.07 15:45
in Antwort ноль 16.12.07 15:41
Немножко к теме. Вы в курсе, как там у них (у Яблочников, в смысле) дела с региональмыни отделениями? Есть свои структуры в краях, областях? Я действительно не знаю, потому спрашиваю. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
16.12.07 15:50
Ноль, мне вас даже немного жаль, вы никак не хотите признать, что подняли тему не подумав.. Извинились бы перед обществом, да и дело с концом.
В ответ на:
мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал.
Кричите громче.мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал.
В ответ на:
дискуссией..
Нет, ноль, нельзя. Дискуссия предполагает оперирование сколь-нибудь достоверными и проверенными фактами. Без фактов, с одними домыслами (даже если вы их назовете "логическими посылами") - это не дискуссия. Это в лучшем случае - обмен мнениями.если их доводы основываются на каких-то ,пусть даже чисто логических посылах, это тоже вполне можно назвать
дискуссией..
Ноль, мне вас даже немного жаль, вы никак не хотите признать, что подняли тему не подумав.. Извинились бы перед обществом, да и дело с концом.
16.12.07 15:51
Я Вам сочувствую.
Наехать на любимейшего еврейского политика России.
Вы еще легко отделалаись. В следующий раз выберите Жириновского. Тот ващще вс╦ разтринькал. А у власти тоже держится продолговато.
В ответ на:
это тоже вполне можно назвать дискуссией..
это тоже вполне можно назвать дискуссией..
Я Вам сочувствую.