Deutsch

А так ли демократичны демократы?

1385   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
wittness свой человек15.12.07 17:58
wittness
15.12.07 17:58 
в ответ ноль 15.12.07 17:25
В ответ на:
ну и где "многочисленные" ответы?

А Вы только себя читаете? Вы получаете ответы вполне адекватные Вашему вопросу. Читайте ветку.
Вы же не привели никаких доказательств недемократичности правых партий. Одни косвенные домыслы - раз
Явлинслий не уходит а результаты, как Вам кажется, плохие - то занчит вот. Когда найдете хоть какие-то факты -
отмена или фальсификация выборов в партийные органы, угрозы несогласным, отлучение их от кормушек, увольнение с работы и проч. - будет о чем говорить.
Официально обьявленный или даже фактический результат на выборах, проходивших весьма своеобразно - не обязательно
причина в чем-то обвинять лидера. Иногда бывает совсем наоборот.
Члены обозначенных партий могут трактовать ситуацию не так как Вы и не иметь никаких
основний требовать отставки лидера. Проигрывать выборы могут партии, отстаиваюшие
верные и дальновидные принципы - не совпадаюшие с сегодняшним умонастроением обшества.
Примеров этому сколько угодно.
Я к парии Яблоко отношения никакого, естественно, не имею, но со стороны, во всяком случае не вижу,
причин почему Явлинский должен или должен был обязательно уйти.
Они, членыы правых партий, сами решат этот вопрос - в рамках
демократической процедуры, естественно.

балта коренной житель15.12.07 17:59
15.12.07 17:59 
в ответ ноль 15.12.07 15:18
В ответ на:
я не в состоянии следить за её полётом))

Я бы вам посоветовал заниматься аутотренингом, а не день денской по клаве бить..
  ALSEID коренной житель15.12.07 18:06
15.12.07 18:06 
в ответ Рокот 15.12.07 17:53, Последний раз изменено 15.12.07 18:12 (ALSEID)
В ответ на:
Тогда я скажу.
Она ещё в зародыше.

Странные дела в России - как только выборы,так выкидыш. Никак не зародится. Видно девка уже порченная или доводят ее до такого состояния. Ведь затрахали ее с 17го года уже под самое нехочу. То красные, то медведи под яблоней, то прочие единоверцы.
  балта коренной житель15.12.07 18:09
15.12.07 18:09 
в ответ ноль 15.12.07 16:59
Ноль напрягите остатки вашей, как вы выразились, соображалки. В нормальной стране президентов ИЗБИРАЮТ, а не НАЗНАЧАЮТ, будь он хоть наместник самого Иисуса на Земле. Личность будущего президента России меня нисколько не волнует,меня с Россией ничего не связывает( и слава Богу), но процедура... Это даже не театр, это цирк. Если вас это радует, ваше дело-вам жить.. Надеюсь доперло?
ноль коренной житель15.12.07 18:24
ноль
15.12.07 18:24 
в ответ wittness 15.12.07 17:58, Последний раз изменено 15.12.07 18:28 (ноль)
В ответ на:
Вы получаете ответы вполне адекватные Вашему вопросу. .

вам что, трудно скопировать хотя бы один ответ ?
В ответ на:
Вы же не привели никаких доказательств недемократичности правых партий. Одни косвенные домыслы - раз

на примере партии "Яблоко" я выразил своё мнение, что при долговременных неудовлетворительных
рейтингах партии, руководство партии должно было бы по логике быть переизбранным, но раз такое не делается, то
есть на это причины.. я, например, одной из причин этого, вижу в отсутствии демократии внутри самой партии..
Почему я не могу так думать и какие нужны для этого доказательства, а главное ,зачем, если вы, например, можете меня сейчас убедить, что есть другие причины..
,
ноль коренной житель15.12.07 18:31
ноль
15.12.07 18:31 
в ответ wittness 15.12.07 17:58
В ответ на:
Члены обозначенных партий могут трактовать ситуацию не так как Вы и не иметь никаких
основний требовать отставки лидера. Проигрывать выборы могут партии, отстаиваюшие
верные и дальновидные принципы - не совпадаюшие с сегодняшним умонастроением обшества.

вы сможете назвать хотя бы одну демократическую партию, рейтинг которой падал бы от года в год, а руководство бы оставалось
на месте?( кроме российских)
Osti коренной житель15.12.07 18:41
Osti
15.12.07 18:41 
в ответ ноль 15.12.07 18:31, Последний раз изменено 15.12.07 18:42 (Osti)
ноль, у вас там были непонятки с рокировочной демократией? Попробуем, как в школе, на наглядных пособиях.
Я тут классную иллюстрацию встретил:
http://www.anekdot.ru/id.html?322534

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Пух коренной житель15.12.07 18:41
Пух
15.12.07 18:41 
в ответ ноль 15.12.07 17:50
В ответ на:
Я привык человека оценивать по делам, а не по словам.. Поэтому о Явлинском у меня мнение пока не сложилось..))
Но раз за стока лет в политике дел у него ещ╦ не было, то, думаю, и не сложится...))

Дел то у него много было сделано. Все же много лет была парламентская партия. Голосовали против одних законопроектов, поддерживали другие, вносили поправки и т.д.
А вот то, что господин Ноль этих дел не знает, это уже интересно.
Возможно два объяснения
1. Ноль не интересуется политикой. Тогда не понятно, зачем он этот топик открыл. на тему, которая ему не интересна.
2. Российские СМИ таким образом освещают жизнь, что народ не знает даже о деятельности парламентских партий.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Рокот постоялец15.12.07 18:46
Рокот
15.12.07 18:46 
в ответ балта 15.12.07 18:09
В ответ на:
В нормальной стране президентов ИЗБИРАЮТ, а не НАЗНАЧАЮТ

Так выборов же ещ╦ небыло.
Ну а если при таковых не будет замечено нарушений,то это воля народа и е╦ надо уважать.
А кто кого там до выборов назначил это вс╦ 21-ый кадр.
ноль коренной житель15.12.07 18:46
ноль
15.12.07 18:46 
в ответ wittness 15.12.07 17:58
В ответ на:
Я к парии Яблоко отношения никакого, естественно, не имею, но со стороны, во всяком случае не вижу,
причин почему Явлинский должен или должен был обязательно уйти.
Они, членыы правых партий, сами решат этот вопрос - в рамках
демократической процедуры, естественно.

конечно, решат вс╦ сами..разве кто-то думает иначе?
но по-моему, будет лучше для партии, если произойд╦т смена руководства..
правда, ещ╦ раз повторяю, что меня судьба Явлинского аюсолютно не трогает..
но вот вопрос, который, как и основной вопрос темы остался неотвеченным:
почему многие ДКисты (и вы в том числе) бросаются защищать руководящее кресло неуспешного с нулевым рейтингом политика,
каковым является Явлинскийи ,и именно они же так негативно отзываются об удачливом с сумасшедшим рейтингом Путине?
ноль коренной житель15.12.07 18:50
ноль
15.12.07 18:50 
в ответ Osti 15.12.07 18:41
а вы не могли бы объяснить на пальцах, а не на зайцах?))
  kurban04 коренной житель15.12.07 18:52
kurban04
15.12.07 18:52 
в ответ ноль 15.12.07 18:24
В ответ на:
выразил сво╦ мнение, что при долговременных неудовлетворительных
рейтингах партии, руководство партии должно было бы по логике быть переизбранным, но раз такое не делается, то
есть на это причины..

Ноль, это даже не смешно.
Вы хоть СВОИ постинги читаете?
Вы же на второй странице темы написали ( привели цитату):
Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Е╦ результатом уже в феврале может стать смена руководства.
ноль коренной житель15.12.07 19:01
ноль
15.12.07 19:01 
в ответ Пух 15.12.07 18:41, Последний раз изменено 15.12.07 19:17 (ноль)
В ответ на:
Дел то у него много было сделано. Все же много лет была парламентская партия. Голосовали против одних законопроектов, поддерживали другие, вносили поправки и т.д.

по вашей логике самые деловые в России - партии КПРФ и ЛДПР!
В ответ на:
1. Ноль не интересуется политикой. Тогда не понятно, зачем он этот топик открыл. на тему, которая ему не интересна.

бум обсуждать ноля?
В ответ на:
2. Российские СМИ таким образом освещают жизнь, что народ не знает даже о деятельности парламентских партий.

пнятно.. тока вы всё время забываете, что мы живём в 21 веке и есть интернет, где всё освещают так как вы хотите..
если есть желание поройтесь и дайте чё-нить фактическое..может они действительно трудятся на благо народа денно и нощно
а народ н е в курсе))
Пух коренной житель15.12.07 19:13
Пух
15.12.07 19:13 
в ответ ноль 15.12.07 19:01
В ответ на:
по вашей логике самая деловые в России с партии КПРФ и ЛДПР!

Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии. Даже не знаю, что это такое и в чем измеряют.
В ответ на:
пнятно.. тока вы вс╦ время забываете, что мы жив╦м в 21 веке и есть интернет

Тогда остается вариант, что нулю этот вопрос не интересен, раз он не потрудился по рытся и найти, что же они там в этой думе делают.
Ну раз неинтересен вопрос, так что его обсуждать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
пешка Будущая королева15.12.07 19:14
пешка
15.12.07 19:14 
в ответ ноль 15.12.07 15:28
У попа была собака...
В ответ на:
Вопрос простой: если лидер партии за 14 лет прив╦л е╦ в упадок он хороший лидер или нет?
Вы заметили, что я не лезу ни в какую внутрипартийную жизнь? чиста по верхам!))
В одном абзаце столь противоречивые высказывания! Если вы не лезете во внутрипартийную жизнь, то какое вам дело до лидерства в этой партии???
Но давайте не будем концентрироваться на этом, а то ведь по обыкновению от главного вопроса отмахнетесь.
А главный вопрос дня в этой ветке звучит так (и его задавали вам уже неоднократно с завидной регулярностью уже несколько раз различные оппоненты:
Есть ли у вас доказательства (кроме ваших фантазий, ессно), что в партии "Яблоко" (поскольку вам было угодно вести разговор именно о ней) происходит необоснованный зажим критики, запугивание членов партии руководством или любые другие факты, свидетельствующие о том, что внутрипартийная жизнь "Яблока" строится по антидемократическому принципу.
Напомню, что в тему ветки вы вынесли именно постулат о том, что демократические партии сами нарушают демократические принципы, а вовсе не то, что-де Явлинскимй якобы не достоин руководить партией по каким-то причинам. По этой последней теме ваше мнение как раз понятно.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, который я выделила специально для вас спецразметкой.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
ноль коренной житель15.12.07 19:15
ноль
15.12.07 19:15 
в ответ kurban04 15.12.07 18:52
В ответ на:
Ноль, это даже не смешно.
Вы хоть СВОИ постинги читаете?
Вы же на второй странице темы написали ( привели цитату):

Курбан, а в ч╦м вы видите противоречие с моим первым постингом?
Это сообщение наоборот, только подтвердило мою правоту:
непереизбрание лидера партии в течение долгого срока ,несмотря на падающий рейтинг,
созда╦т впечатление, что там не очень вс╦ так уж демократично..
что бы вы сказали, если эта инфа появилась на пару дней позже?
  kurban04 коренной житель15.12.07 19:21
kurban04
15.12.07 19:21 
в ответ ноль 15.12.07 19:15
В ответ на:
Курбан, а в ч╦м вы видите противоречие с моим первым постингом?
Да в том, что Вы в первом постинге критикуете яблонистов за то, что они не переизбирают лидера, а в следующем приводите ссылку, что они меняют структуру партии и переизбирают лидера.

пешка Будущая королева15.12.07 19:26
пешка
15.12.07 19:26 
в ответ ноль 15.12.07 19:15
В ответ на:
Это сообщение наоборот, только подтвердило мою правоту
Учитывая, что вы начали тему 14.12.07 около полуночи, а сообщение появилось 14.12.07 перед рассветом, то не только с понималкой, но и с ощущением времени у вас, увы. Кто кого подтвердил?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
ноль коренной житель15.12.07 19:32
ноль
15.12.07 19:32 
в ответ Пух 15.12.07 19:13, Последний раз изменено 15.12.07 19:33 (ноль)
В ответ на:
Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии

очень просто! ещё раз вспомним, что задача политической партии-борьба за власть, следовательно, чем
ближе партия к цели, тем она более действенная..А теперь посмотрим, где правые партии и где власть..
пропасть!))
В ответ на:
Тогда остается вариант, что нулю этот вопрос не интересен, раз он не потрудился по рытся и найти, что же они там в этой думе делают.
Ну раз неинтересен вопрос, так что его обсуждать.

ноль обсуждает вопрос, который интересен ему, а не Пуху.. вам такая простая мысль в голову не приходила?))
опять же свобода выбора, можете приложить свой острый ум на других ветках!
Пух коренной житель15.12.07 19:36
Пух
15.12.07 19:36 
в ответ ноль 15.12.07 19:32
В ответ на:
ещ╦ раз вспомним, что задача политической партии-борьба за власть

Очень коммунистическая точка зрения.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все