Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
15.12.07 16:59
у меня, наверное, вс╦ сразу..
и с аргументами напряж╦нка, и с умом неполадки, и обида гложет....
и это ещ╦, блин, как вы там правильно так отметили..беспомощность ..совмещ╦нная..Доктор, я жить буду?
в ответ digital.pilot 15.12.07 16:50
В ответ на:
Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
у меня, наверное, вс╦ сразу..
и это ещ╦, блин, как вы там правильно так отметили..беспомощность ..совмещ╦нная..Доктор, я жить буду?
15.12.07 17:05
итак к чему мы пришли?
я утверждал, что лидер партии(неважно название) может достаточно долго находиться у власти только в случае несоблюдения
внутри этой партии демократических принципов..
вы мне возражали..изложите ч╦тко ваше мнение, пожалуйста
в ответ digital.pilot 15.12.07 16:52
В ответ на:
промывка мозгов в принципе возможна везде. Равно как и болтология на эту тему без наличия фактов за или против.
промывка мозгов в принципе возможна везде. Равно как и болтология на эту тему без наличия фактов за или против.
итак к чему мы пришли?
я утверждал, что лидер партии(неважно название) может достаточно долго находиться у власти только в случае несоблюдения
внутри этой партии демократических принципов..
вы мне возражали..изложите ч╦тко ваше мнение, пожалуйста
15.12.07 17:09
ну-ка, ну-ка..интересненько..ч╦ я там наговорил?
сделайте, чтоб мне было стыдно..
в ответ digital.pilot 15.12.07 17:03
В ответ на:
Забавная аналогия. У меня сложилось беглое впечатление, что здесь Вы оспариваете те же аргументы, которые выдвигаете там. Естественно, применительно к противоположным лагерям
Забавная аналогия. У меня сложилось беглое впечатление, что здесь Вы оспариваете те же аргументы, которые выдвигаете там. Естественно, применительно к противоположным лагерям
ну-ка, ну-ка..интересненько..ч╦ я там наговорил?
15.12.07 17:13
кликните на свой ник, а там - на ссылку с кол-вом сообщений :) Засим прощаюсь, вечером хвудбол, а мне еще надо успеть уборку и по магазинам. С наступающим

В ответ на:
ну-ка, ну-ка..интересненько..чё я там наговорил?
ну-ка, ну-ка..интересненько..чё я там наговорил?
кликните на свой ник, а там - на ссылку с кол-вом сообщений :) Засим прощаюсь, вечером хвудбол, а мне еще надо успеть уборку и по магазинам. С наступающим
15.12.07 17:19
вы не забыли, что мы говорим о партии, лидер которой прив╦л е╦ в никуда, в ноль(пардон, за нескромность)
вы оста╦тесь при сво╦м мнении?
пысы: заметьте, что вы столько говорили, а конкретно по вопросу темы высказались лишь в первый раз..))
в ответ digital.pilot 15.12.07 17:11
В ответ на:
мое мнение: нет. Хотя я не буду настаивать, если меня переубедят. Потому что в технологиях партостроительства, -держательства и партдициплины не разбираюсь. *вспоминается Коль, 25 лет руливший ХДС*
мое мнение: нет. Хотя я не буду настаивать, если меня переубедят. Потому что в технологиях партостроительства, -держательства и партдициплины не разбираюсь. *вспоминается Коль, 25 лет руливший ХДС*
вы не забыли, что мы говорим о партии, лидер которой прив╦л е╦ в никуда, в ноль(пардон, за нескромность)
вы оста╦тесь при сво╦м мнении?
пысы: заметьте, что вы столько говорили, а конкретно по вопросу темы высказались лишь в первый раз..))
15.12.07 17:20
А так ли демократичны демократы? #1
ноль
(коренной житель) Ответить
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко". Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Вроде бы пора самокритично и демократично заявить открыто... типа: " не справляюсь .. переизберите меня.. уступаю дорогу молодым" Но...
Моё мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
в ответ ноль 15.12.07 16:53
В ответ на:
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко
Вадик, ну из чего вы сделали вывод, что меня это интересует?))
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко
Вадик, ну из чего вы сделали вывод, что меня это интересует?))
А так ли демократичны демократы? #1
ноль
(коренной житель) Ответить
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко". Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Вроде бы пора самокритично и демократично заявить открыто... типа: " не справляюсь .. переизберите меня.. уступаю дорогу молодым" Но...
15.12.07 17:23
так всегда.. на самом интересном месте..
но вы ещ╦ мне покажете!
ссылки!))...
удачи!
в ответ digital.pilot 15.12.07 17:13
В ответ на:
так всегда.. на самом интересном месте..
но вы ещ╦ мне покажете!
удачи!
15.12.07 17:31
А чем он Вам не по нраву.
Спокойный, даже в некоторй степени интеллигентный еврейский руководитель партии, коих на Руси пруд пруди.
Но я хотел бы заметить, за свои руководящие 14 лет даже в харю никому соку не налил.
Жириновского с Немцовым помните. Те еще клоуны. 
Ту Вы правы. Успехи на лицо. Не банкроты ведь.
Выборы в Думу поставили СПС на грань банкротства
http://www.newsru.com/russia/15dec2007/sps.html
Вот СПС - это еще те казнокрады.
Тут Вы тоже правы правы. Ельцин за скока лет не смог доразвалить Россию. А у Явлинского был план развала за 500 дней.
В ответ на:
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко".
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко".
А чем он Вам не по нраву.
Но я хотел бы заметить, за свои руководящие 14 лет даже в харю никому соку не налил.
В ответ на:
Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Ту Вы правы. Успехи на лицо. Не банкроты ведь.
Выборы в Думу поставили СПС на грань банкротства
http://www.newsru.com/russia/15dec2007/sps.html
Вот СПС - это еще те казнокрады.
Тут Вы тоже правы правы. Ельцин за скока лет не смог доразвалить Россию. А у Явлинского был план развала за 500 дней.
15.12.07 17:32
Вадик, ну как же вам не стыдно? Вы даже не можете определить смысл темы, а суетитесь..
Вот же он ..вверху.. Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов.. Сапожник ,так казать, без сапог..
в ответ Altwad 15.12.07 17:20
В ответ на:
Мо╦ мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
Мо╦ мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
Вадик, ну как же вам не стыдно? Вы даже не можете определить смысл темы, а суетитесь..
Вот же он ..вверху.. Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов.. Сапожник ,так казать, без сапог..
15.12.07 17:34
поехали по новой..
с чего вы это взяли, из каких моих таких слов?))
если вы это имеете ввиду, то это касается Явлинского как лидера партии, а не как человека, личности.. надеюсь, что вы это так и поняли..
Абалдеть!!!))) значиццца Пешкам можно критиковать успешного Путина, а нолю запрещают дотрагиваться до провалившегося почти до самого дна Явлинского.))) Иде же здесь демократия???)).
В ответ на:
А чем он Вам не по нраву
А чем он Вам не по нраву
поехали по новой..
если вы это имеете ввиду, то это касается Явлинского как лидера партии, а не как человека, личности.. надеюсь, что вы это так и поняли..
Абалдеть!!!))) значиццца Пешкам можно критиковать успешного Путина, а нолю запрещают дотрагиваться до провалившегося почти до самого дна Явлинского.))) Иде же здесь демократия???)).
15.12.07 17:39
Так я тут еше не пакостил, пардон
не постил.
Ну так Вы же сказали 14 лет, а толку нет.
Чёт у Вас не вяжется.
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят.
В ответ на:
поехали по новой..
поехали по новой..
Так я тут еше не пакостил, пардон
В ответ на:
Ну так Вы же сказали 14 лет, а толку нет.
В ответ на:
Иде же здесь демократия???)).
Иде же здесь демократия???)).
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят.
15.12.07 17:50
в ответ ALSEID 15.12.07 17:39
Я привык человека оценивать по делам, а не по словам.. Поэтому о Явлинском у меня мнение пока не сложилось..))
Но раз за стока лет в политике дел у него ещ╦ не было, то, думаю, и не сложится...))
Но это не значит, что как человек, как экономист он мне не нравится..Да и тема не о личных симпатиях или антипатиях
к Явлинскому..
Вкратце ,сюжет первых 100 серий..))
Но раз за стока лет в политике дел у него ещ╦ не было, то, думаю, и не сложится...))
Но это не значит, что как человек, как экономист он мне не нравится..Да и тема не о личных симпатиях или антипатиях
к Явлинскому..
Вкратце ,сюжет первых 100 серий..))
15.12.07 17:53
Тогда я скажу.
Она ещ╦ в зародыше.
Но при таких подходах 3% на 2-ве партии не набрать ей надо и там аборт сделать......
http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/03_a_2379034.shtml
в ответ ALSEID 15.12.07 17:39
В ответ на:
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят
Тогда я скажу.
Она ещ╦ в зародыше.
Но при таких подходах 3% на 2-ве партии не набрать ей надо и там аборт сделать......
http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/03_a_2379034.shtml