Login
А так ли демократичны демократы?
15.12.07 16:13
не надо меня ни к кому приплетать. Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя. Кроме того, Вы же ведь не ясновидящий и не можете сказать, как пройдут след. выборы председателя после недавнего провала на выборах в Думу?
Еще 1 пример: когда людям промывают мозги. Тут смотрим на действующую власть.
Я не знаю, какой там сценарий у Яблока прошел. И мне кажется, что Вы тоже, и что Вам совсем неинтересно разбираться, почему Явлинский до сих пор руководит своей партией и какие там на самом деле процессы происходят. Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
in Antwort ноль 15.12.07 16:05
В ответ на:
это для вас и для ваших единомышленников
это для вас и для ваших единомышленников
не надо меня ни к кому приплетать. Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
В ответ на:
объясните ещ╦ возможные случаи, при которых плохой руководитель продолжает стоять у власти..)).
объясните ещ╦ возможные случаи, при которых плохой руководитель продолжает стоять у власти..)).
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя. Кроме того, Вы же ведь не ясновидящий и не можете сказать, как пройдут след. выборы председателя после недавнего провала на выборах в Думу?
Я не знаю, какой там сценарий у Яблока прошел. И мне кажется, что Вы тоже, и что Вам совсем неинтересно разбираться, почему Явлинский до сих пор руководит своей партией и какие там на самом деле процессы происходят. Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
15.12.07 16:22
Самое прямое, способен ли Путин поднять демократичность в демократичной партии?
in Antwort ноль 15.12.07 15:32
В ответ на:
И какое отношение ваш вопрос имеет к теме демократичности демократов?))
И какое отношение ваш вопрос имеет к теме демократичности демократов?))
15.12.07 16:23
может, вы просто беременный?

или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке..))
ага..и значица приверженцы Явлинского проталкивают вновь его кандидатуру, невзирая на мнение недовольных..
я правильно развил вашу мысль? так где же здесь демократия?))
ни в коем разе..)) больше испачкать российскую оппозицию в грязи, чем это сделала она сама не удасться никому))
а мне на оппозицию наплевать..в хорошем смысле этого слова))
in Antwort digital.pilot 15.12.07 16:13
В ответ на:
Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
В ответ на:
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя
или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке..))
ага..и значица приверженцы Явлинского проталкивают вновь его кандидатуру, невзирая на мнение недовольных..
я правильно развил вашу мысль? так где же здесь демократия?))
В ответ на:
Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
ни в коем разе..)) больше испачкать российскую оппозицию в грязи, чем это сделала она сама не удасться никому))
а мне на оппозицию наплевать..в хорошем смысле этого слова))
15.12.07 16:25
а вы сомневаетесь?
in Antwort Altwad 15.12.07 16:22
В ответ на:
а вы сомневаетесь?
15.12.07 16:28
Какие у ж тут демократические принципы, если мнение Ноля не учли и его пожелания не исполнили немедленно..
Произвол и тирания..
В ответ на:
я высказал сво╦ мнение..что лидер партии должен бы быть переизбран. Но этого пока не произошло.
тсюда я делаю вывод, что, значит, в партии нарушаются демократические принципы
я высказал сво╦ мнение..что лидер партии должен бы быть переизбран. Но этого пока не произошло.
тсюда я делаю вывод, что, значит, в партии нарушаются демократические принципы
Какие у ж тут демократические принципы, если мнение Ноля не учли и его пожелания не исполнили немедленно..
Произвол и тирания..
15.12.07 16:30
Ну а есле путина в председатели Яблока?
сможет ли он вывести её из упадка?
В ответ на:
я высказал своё мнение(имею право), что лидер партии, за 14 лет приведший её к упадку по логике должен бы быть переизбран..
я высказал своё мнение(имею право), что лидер партии, за 14 лет приведший её к упадку по логике должен бы быть переизбран..
сможет ли он вывести её из упадка?
не отвлекайтесь на власть.)).как этот ваш пример можно приложить конкретно к "Яблоку"?
in Antwort digital.pilot 15.12.07 16:13
В ответ на:
не отвлекайтесь на власть.)).как этот ваш пример можно приложить конкретно к "Яблоку"?
нет, я просто нормальный и не повернутый на Путине или Явлинском. Я понимаю, что Вам трудно такое представить, но все же попробуйте
не исключено. А голосовать как будут? Строго против, под страхом того, что шеф заберет партбилет?
in Antwort ноль 15.12.07 16:23
В ответ на:
нет, я просто нормальный и не повернутый на Путине или Явлинском. Я понимаю, что Вам трудно такое представить, но все же попробуйте
В ответ на:
или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке.
или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке.
не исключено. А голосовать как будут? Строго против, под страхом того, что шеф заберет партбилет?
15.12.07 16:32
откуда мне знать, как происходит промывка мозгов в партийных кулуарах? я о принципе говорю.
in Antwort ноль 15.12.07 16:30
В ответ на:
как этот ваш пример можно приложить конкретно к "Яблоку"?
как этот ваш пример можно приложить конкретно к "Яблоку"?
откуда мне знать, как происходит промывка мозгов в партийных кулуарах? я о принципе говорю.
15.12.07 16:34
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..жаль..
если вы не поняли мой вопрос, то могу повторить..
in Antwort wittness 15.12.07 16:28
В ответ на:
Произвол и тирания..
Произвол и тирания..
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..жаль..
15.12.07 16:34
in Antwort ноль 15.12.07 16:25
15.12.07 16:38
Вадик, я бы предложил вашу кандидатуру!
Хотя б на месяц..Думаю, что хватило бы))
in Antwort Altwad 15.12.07 16:30
В ответ на:
сможет ли он вывести е╦ из упадка?
сможет ли он вывести е╦ из упадка?
Вадик, я бы предложил вашу кандидатуру!
Хотя б на месяц..Думаю, что хватило бы))
15.12.07 16:40
Я всегда очень гордился такой высокой честъю.
Понял, понял. А вот Вы делете вид что не понимате очевидных ответов.
in Antwort ноль 15.12.07 16:34, Zuletzt geändert 15.12.07 16:41 (wittness)
В ответ на:
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..
Я всегда очень гордился такой высокой честъю.
В ответ на:
15.12.07 16:43
in Antwort ноль 15.12.07 16:38
Мне повезло, я не Путин 
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко, то почему вы не можете понять что Путин в председателях Яблока способен вывести её из кризиса?
сможет ли Путин вывести Яблоко из упадка?
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко, то почему вы не можете понять что Путин в председателях Яблока способен вывести её из кризиса?
сможет ли Путин вывести Яблоко из упадка?
15.12.07 16:45
попробую, конечно..если вы фото с аватарки убер╦те..а то как-то вс╦ не верится, что не пов╦рнутый..))
О! вы не наблюдали как проходило голосование за пост спикера РАДЫ? именно так как вы сказали!
демократическая оранжевая коалиция
в лице Тимошенко и Луценко контролировала каждый бюллетень, вбрасываемый в урну их однопартийцами!
Просто венец демократии!)) Пардон, я отвл╦кся..но вроде недалеко от темы))
in Antwort digital.pilot 15.12.07 16:30
В ответ на:
попробую, конечно..если вы фото с аватарки убер╦те..а то как-то вс╦ не верится, что не пов╦рнутый..))
В ответ на:
О! вы не наблюдали как проходило голосование за пост спикера РАДЫ? именно так как вы сказали!
в лице Тимошенко и Луценко контролировала каждый бюллетень, вбрасываемый в урну их однопартийцами!
Просто венец демократии!)) Пардон, я отвл╦кся..но вроде недалеко от темы))
15.12.07 16:47
значит, считаете, что и промывка мозгов в демократическом "Яблоке "возможна? в принципе..))
in Antwort digital.pilot 15.12.07 16:32
В ответ на:
значит, считаете, что и промывка мозгов в демократическом "Яблоке "возможна? в принципе..))
15.12.07 16:50
то на личности переходите, то на фотографию в аватаре... Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
in Antwort ноль 15.12.07 16:45
В ответ на:
то на личности переходите, то на фотографию в аватаре... Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
15.12.07 16:51
может, пропустил.. или написали слишком мелко?
повторите ответ, пожалуйста,, если не трудно..
in Antwort wittness 15.12.07 16:40
В ответ на:
может, пропустил.. или написали слишком мелко?
повторите ответ, пожалуйста,, если не трудно..
15.12.07 16:52
in Antwort ноль 15.12.07 16:47
промывка мозгов в принципе возможна везде. Равно как и болтология на эту тему без наличия фактов за или против.
15.12.07 16:53
Вадик, ну из чего вы сделали вывод, что меня это интересует?))
я уже пять раз повторил вопрос, который меня интересует..
сделать это в шестой?))
in Antwort Altwad 15.12.07 16:43
В ответ на:
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко
Вадик, ну из чего вы сделали вывод, что меня это интересует?))
я уже пять раз повторил вопрос, который меня интересует..
сделать это в шестой?))