Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
14.12.07 23:38
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко". Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Вроде бы пора самокритично и демократично заявить открыто... типа: " не справляюсь .. переизберите меня.. уступаю дорогу молодым" Но...
Мо╦ мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
Вроде бы пора самокритично и демократично заявить открыто... типа: " не справляюсь .. переизберите меня.. уступаю дорогу молодым" Но...
15.12.07 00:30
в ответ ноль 14.12.07 23:38
Нуль, есле вы не можете никого предложить на роль руководителя Яблока, то как вы отнесётесь к возможности занять пост председателя яблока беспартийного и великоно В.В.Путина, или хотябы стать ему почётным членом этой партии?
Вы верете что под мудрым и чутким руководства сонцеликого ВВП, старейшая партия РФ Яболоко добъётся успехов и уверенно завоюет абсолютное число голосов в гос.думе РФ?
Вы верете что под мудрым и чутким руководства сонцеликого ВВП, старейшая партия РФ Яболоко добъётся успехов и уверенно завоюет абсолютное число голосов в гос.думе РФ?
15.12.07 00:53
в ответ ноль 15.12.07 00:12
что "разве"? и при чем тут "меняют"? Кто меняет? Бог, царь, надсмотрщик сверху? Пора уже отвыкать от категорий подобного типа, Вам не кажется? Или это, по-Вашему, и есть демократия: когда кого угодно волевым решением сверху можно "поменять"? Я повторю свой вопрос: в Яблоке председателя не выбирают, а "назначают" и "меняют"?
15.12.07 01:55
Там- же, в 90-х, остался и шанс граждан что-то изменить...
Пока общество просыпалось от сна коммунистического наследства, в этом самом обществе действовали слишком активные её члены, проявившие гиперактивную деятельность в процессе присвоения общественной собственности и власти.
Да, млин, у нас в России "закон" всё равно с маленькой буквы пишется.
В ответ на:
Моё мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
Пока общество просыпалось от сна коммунистического наследства, в этом самом обществе действовали слишком активные её члены, проявившие гиперактивную деятельность в процессе присвоения общественной собственности и власти.
Да, млин, у нас в России "закон" всё равно с маленькой буквы пишется.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
15.12.07 09:32
Какие такие "Но..."?
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе?
Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
Но во-первых, кнут всегда находится в руках у власти, а не у оппозиции.
А во-вторых, давно бы уже пора понять, что управление кнутом далеко не самое эффективное. Так можно организовать лишь подневольный труд, который никогда не сравнится с трудом заинтересованного в его результатах человека.
А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
В ответ на:
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко". Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Какие такие "Но..."?
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе?
Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
А во-вторых, давно бы уже пора понять, что управление кнутом далеко не самое эффективное. Так можно организовать лишь подневольный труд, который никогда не сравнится с трудом заинтересованного в его результатах человека.
А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
15.12.07 10:12
"разве" относится к вашему предположению о моём желании "улизнуть" от ваших "чрезвычайно трудных" вопросов))
ещё раз озвучиваю своё мнение: если лидер партии за 14 лет привёл своих единомышленников в тупик,то было бы логично такого руководителя переизбрать(если вам не нравится слово "поменять")..а если этого не происходит, то возникает вопрос: так ли всё демократично у демократов?
В ответ на:
что "разве"? и при чем тут "меняют"? Кто меняет? Бог, царь, надсмотрщик сверху? Пора уже отвыкать от категорий подобного типа, Вам не кажется? Или это, по-Вашему, и есть демократия: когда кого угодно волевым решением сверху можно "поменять"? Я повторю свой вопрос: в Яблоке председателя не выбирают, а "назначают" и "меняют"?
"разве" относится к вашему предположению о моём желании "улизнуть" от ваших "чрезвычайно трудных" вопросов))
ещё раз озвучиваю своё мнение: если лидер партии за 14 лет привёл своих единомышленников в тупик,то было бы логично такого руководителя переизбрать(если вам не нравится слово "поменять")..а если этого не происходит, то возникает вопрос: так ли всё демократично у демократов?
15.12.07 10:30
угу..путинский режим..зажим демократических свобод..кровавая гэбня....))
продолжайте, SwetLana, любимый набор штампов лидеров российской демократии))
когда устанете, постарайтесь вернуться к теме..))
В ответ на:
когда устанете, постарайтесь вернуться к теме..))
15.12.07 10:49
я разве критиковал что-то из его доктрины?
Тем более, что говорить он за это время научился вполне прилично))
у вас с Явлинским связываются какие-то СМ-ассоциации)) считаете, что все традиционные пути им уже были опробованы?))
можете это доказать фактами из истории или современности? чтобы было так как вы сказали: экономист у власти- в стране расцвет, силовик- страна в загоне?..
но тема моя всё-таки опять не об этом.. не о сравнение "режима "Путина и рая Явлинского))
а об отсутствии, на мой взгляд, элементов демократии внутри самой демократической партии))
ПыСы:
информация о России у вас тоже, похоже , из 90-х))
По уровню жизни Россия заняла 67-е место
http://www.rg.ru/2007/11/29/reiting.html
В ответ на:
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
я разве критиковал что-то из его доктрины?
В ответ на:
у вас с Явлинским связываются какие-то СМ-ассоциации)) считаете, что все традиционные пути им уже были опробованы?))
В ответ на:
можете это доказать фактами из истории или современности? чтобы было так как вы сказали: экономист у власти- в стране расцвет, силовик- страна в загоне?..
но тема моя всё-таки опять не об этом.. не о сравнение "режима "Путина и рая Явлинского))
а об отсутствии, на мой взгляд, элементов демократии внутри самой демократической партии))
ПыСы:
В ответ на:
то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
15.12.07 11:39
Вот это, Вадик, я считаю правильной ( и неожиданно быстрой
) реакцией на мою критику))))

В партии "Яблоко" скоро может смениться руководство
15.12.2007 04:40 | Радио Свобода
Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Её результатом уже в феврале может стать смена руководства.
Бюро "Яблока" обсудило в пятницу вечером положение в партии по итогам участия в думских выборах.
В партии "Яблоко" скоро может смениться руководство
15.12.2007 04:40 | Радио Свобода
Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Её результатом уже в феврале может стать смена руководства.
Бюро "Яблока" обсудило в пятницу вечером положение в партии по итогам участия в думских выборах.
15.12.07 12:35
Всё верно методы демократии без кнута всё чаще себя не оправдывают...
http://www.amnesty.org.ru/pages/guantanamobay-index-rus
В ответ на:
Всё верно методы демократии без кнута всё чаще себя не оправдывают...
http://www.amnesty.org.ru/pages/guantanamobay-index-rus
15.12.07 12:45
Странно, мне казалось, что это , наоборот, подтверждает, что я прав..как всегда
То есть понадобился толчок в 60 млн рублей штрафных (как минимум) и полный позор на выборах, чтобы демократы
вспомнили о возможности смены обанкротившегося(не только финансово) руководителя..и попытались (или попытаются)это сделать..
Могу прогнозировать, что демократ Явлинский, если его скинут, партию ликвидирует..
в ответ Osti 15.12.07 12:21
В ответ на:
Вот видите, Ноль, вы опять ошиблись, ка всегда!
Вот видите, Ноль, вы опять ошиблись, ка всегда!
Странно, мне казалось, что это , наоборот, подтверждает, что я прав..как всегда
То есть понадобился толчок в 60 млн рублей штрафных (как минимум) и полный позор на выборах, чтобы демократы
вспомнили о возможности смены обанкротившегося(не только финансово) руководителя..и попытались (или попытаются)это сделать..
Могу прогнозировать, что демократ Явлинский, если его скинут, партию ликвидирует..
15.12.07 12:48
в ответ ноль 15.12.07 12:36
Да и зачем она им нужна, эта демократия, внутри партии? Главное, чтоб в стране таковая царила. Но народ наш, демос так называемый, сами знаете, недостаточно интеллегентен, чтоб по праву оценить такую ценность. В моё родимом Ставропольском крае народ ну никак не демократичен, еле-еле до 1 % Яблоко с трудом дотянуло.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
15.12.07 12:56
А если Вы не в состоянии "критиковать что-либо из его доктрины", то что Вы вообще можете критиковать?
Что он не вед╦т народ на баррикады?
Что мало интриг разводит в борьбе за личную власть?
Пора бы уже понять, что для оппозиции вполне достаточно представить свою грамотную и персп5ективную программу.
А если избиратели не доросли до е╦ понимания и предпочитают у власти корпорацию силовиков с кнутом в руке - то насильно их ни какие демократы к благополучию тащить не могут и не будут.
Просто я вижу в н╦м умного человека, который разбирается в экономике, а не в интригах силовиков в борьбе за личную власть, которые Вы ,по видимому, и называете "традиционными путями".
А Вам надо ещ╦ и доказывать, что рабовладельческий труд менее производителен, чем труд свободного ремесленника или, что люди на себя работают лучше, чем на дядю?
Это Вам не только теоретики капитализма, но и теоретики так называемого социализма и коммунизма скажут.
Вам бы только поучиться немного и подумать вместо того, чтобы спорить.
Вы считаете, что Россия достойна 67-го места и это для не╦ предел мечтаний?
Мне кажется, что 67-ым местом нужно не гордиться, а скорее его стесняться.
(По крайней мере, я во всех шахматных турнирах стремлюсь занимать лишь призовые места.
)
Впрочем при власти "силовиков" даже и такое место достигнуто лишь за сч╦т разбазаривания природных ископаемых.
в ответ ноль 15.12.07 10:49
В ответ на:
- Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
- я разве критиковал что-то из его доктрины? Тем более, что говорить он за это время научился вполне прилично))
- Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
- я разве критиковал что-то из его доктрины? Тем более, что говорить он за это время научился вполне прилично))
А если Вы не в состоянии "критиковать что-либо из его доктрины", то что Вы вообще можете критиковать?
Что он не вед╦т народ на баррикады?
Пора бы уже понять, что для оппозиции вполне достаточно представить свою грамотную и персп5ективную программу.
А если избиратели не доросли до е╦ понимания и предпочитают у власти корпорацию силовиков с кнутом в руке - то насильно их ни какие демократы к благополучию тащить не могут и не будут.
В ответ
на:
- Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
- у вас с Явлинским связываются какие-то СМ-ассоциации)) считаете, что все традиционные пути им уже были опробованы?))
- Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
- у вас с Явлинским связываются какие-то СМ-ассоциации)) считаете, что все традиционные пути им уже были опробованы?))
Просто я вижу в н╦м умного человека, который разбирается в экономике, а не в интригах силовиков в борьбе за личную власть, которые Вы ,по видимому, и называете "традиционными путями".
В ответ на:
- А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
- можете это доказать фактами из истории или современности? чтобы было так как вы сказали: экономист у власти- в стране расцвет, силовик- страна в загоне?..
- А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
- можете это доказать фактами из истории или современности? чтобы было так как вы сказали: экономист у власти- в стране расцвет, силовик- страна в загоне?..
А Вам надо ещ╦ и доказывать, что рабовладельческий труд менее производителен, чем труд свободного ремесленника или, что люди на себя работают лучше, чем на дядю?
Это Вам не только теоретики капитализма, но и теоретики так называемого социализма и коммунизма скажут.
Вам бы только поучиться немного и подумать вместо того, чтобы спорить.
В ответ на:
Мне кажется, что 67-ым местом нужно не гордиться, а скорее его стесняться.
(По крайней мере, я во всех шахматных турнирах стремлюсь занимать лишь призовые места.
Впрочем при власти "силовиков" даже и такое место достигнуто лишь за сч╦т разбазаривания природных ископаемых.
15.12.07 12:58
в ответ SobakaNaSene 15.12.07 12:48
Парадокс! !!! Господа с таким усердием защищают лидера партии, за 14 лет кроме демагогии ничем себя не проявившего, набравшего
меньше 1 % голосов избирателей..но с ещ╦ большим критикуют Путина, с которы страна за 8 лет (пусть и благодаря
нефтедолларам) достигла реальных успехов(общепризнанных) и за которого подали голоса большинство россиян...Комишь..не правда ли?))
меньше 1 % голосов избирателей..но с ещ╦ большим критикуют Путина, с которы страна за 8 лет (пусть и благодаря
нефтедолларам) достигла реальных успехов(общепризнанных) и за которого подали голоса большинство россиян...Комишь..не правда ли?))
15.12.07 13:01
Вам после многоточия ещ╦ оставалось дописать "...в России".
О том я и говорил, что россиянам нужен кнут, а демократия кнутом не пользуется...
вот и представляется она ура-патриотам слабой формой управления.
А попросту не доросли они до понимания демократии. Ведь не случайно до сих пор называют демократами перекрасившихся коммунистов.
в ответ Рокот 15.12.07 12:35
В ответ на:
Вс╦ верно методы демократии без кнута вс╦ чаще себя не оправдывают...
Вс╦ верно методы демократии без кнута вс╦ чаще себя не оправдывают...
Вам после многоточия ещ╦ оставалось дописать "...в России".
О том я и говорил, что россиянам нужен кнут, а демократия кнутом не пользуется...
вот и представляется она ура-патриотам слабой формой управления.
А попросту не доросли они до понимания демократии. Ведь не случайно до сих пор называют демократами перекрасившихся коммунистов.
15.12.07 13:07
в ответ ноль 15.12.07 12:58
Комиш-комиш! Особенно, что товарищи шахматисты не совсем в курсе личных интриг. Ну да, своих не плёл - потенция слабовата, зато других конкурентов в борьбе за власть "разоблачал"
Пойти спросить, за что именно Жириновский Явлинского в Думе водичкой полил? Или сразу напомнить? Или лучше замнём это дело.... 
15.12.07 13:23
в ответ kurban04 15.12.07 13:17
Явлинский список женщин, с которыми Жириновский якобы состоял в интимной связи, собрался обнародовать. Я этот эпизод первый раз из немецкого ТэФау тоже не уловил, а потом мне глаза открыли, я поискал в сети и убедился. 
15.12.07 13:24
прально..он разводит не интриги, а конкурентов
задача любой политической партии-это борьба за власть.. а если е╦(борьбы) нет, то партия превращается в кружок по интересам))
отсюда-мало иметь программу, надо е╦ довести до "слабоумного плебса"(это я так перев╦л ваши слова "избиратели не доросли..)
пусть он и оста╦тся умным человеком..никто не спорит.. но как политик он умер уже давно, но никто из его соратников по партии
своевременно ему на это не указал..или такие замечания были, но Явлинский их просто проигнорировал.. наверное, посчитал как и вы, что не все же "доросли до понимания"))
в ответ Schachspiler 15.12.07 12:56
В ответ на:
В ответ на:
А если избиратели не доросли до е╦ понимания
А если избиратели не доросли до е╦ понимания
задача любой политической партии-это борьба за власть.. а если е╦(борьбы) нет, то партия превращается в кружок по интересам))
отсюда-мало иметь программу, надо е╦ довести до "слабоумного плебса"(это я так перев╦л ваши слова "избиратели не доросли..)
В ответ на:
пусть он и оста╦тся умным человеком..никто не спорит.. но как политик он умер уже давно, но никто из его соратников по партии
своевременно ему на это не указал..или такие замечания были, но Явлинский их просто проигнорировал.. наверное, посчитал как и вы, что не все же "доросли до понимания"))
15.12.07 13:33
в ответ kurban04 15.12.07 13:25
Поищите видео по словам "Скандалы Жириновского". У меня сейчас нет ссылок под рукой. Могу коротко описать по памяти.
Явлинский: (ехидно) а сейчас я зачитаю... вот у меня здесь ваё собрано: имена, даты, точные данные...женщин, где, когда и с кем...
Жириновский (своим типичным истерическим голосом): Выключите микрофоны! Отойдите в сторону, я хочу этому подонку воду в лицо плеснуть....
И ведь отошли товарищи в сторону! Предоставили такую возможность!
Явлинский: (ехидно) а сейчас я зачитаю... вот у меня здесь ваё собрано: имена, даты, точные данные...женщин, где, когда и с кем...
Жириновский (своим типичным истерическим голосом): Выключите микрофоны! Отойдите в сторону, я хочу этому подонку воду в лицо плеснуть....
И ведь отошли товарищи в сторону! Предоставили такую возможность!
15.12.07 13:53
Купленные псевдодемократы... враги путинской политики... чокнутые сторонники мира в Чечне...
А я как все
в ответ ноль 15.12.07 10:30
В ответ на:
Купленные псевдодемократы... враги путинской политики... чокнутые сторонники мира в Чечне...
В ответ на:
А я как все
15.12.07 13:58
в ответ ноль 15.12.07 12:48
ноль, пользуйтесь термином. Уверен, он вам пригодится. Дамы меняются с кавалерами.
Проблема лидера демократических сил в России очевидно имеется. Это слепому видно. Но при таком пропагандистком "пресе в прессе" это неизбежно. Беда власти это. Она это пока не поняла.
Сильная оппозиция - залог оздоровления от коррупции, а оно им надо - оздоравливаться?
Проблема лидера демократических сил в России очевидно имеется. Это слепому видно. Но при таком пропагандистком "пресе в прессе" это неизбежно. Беда власти это. Она это пока не поняла.
Сильная оппозиция - залог оздоровления от коррупции, а оно им надо - оздоравливаться?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.12.07 14:02
в ответ SobakaNaSene 15.12.07 13:53
Итак мы с Вами установили, что вся эта история, Вами выдуманная от начала и до конца, никаким образом на образ Явлинского как политика не повлияла и повлиять не могла по понятной причине. Вопрос о дальнейшем его главенства в партии в данный момент самой партией рассматривается ( впрочем равно как и СПС в отношении его лидеров и даже о возможности существования партии, потерпевшей такое же поражение на выборах).
В ч╦м же недемократичность Яблока в данный момент выражается? О ч╦м дискутировать -то?
В ч╦м же недемократичность Яблока в данный момент выражается? О ч╦м дискутировать -то?
15.12.07 14:04
в ответ Osti 15.12.07 13:58
Так уже вроде началось. Министр финансов в СИЗО. Ставропольский мэр в розыске. Ну и ещё некоторые шевеления начались в данном направлении. А при чём здесь демократия среди демократов? Яблоко, вроде, как оппозизия, себя уже изжило. А роль сильной оппозиции даже не претендовало.
15.12.07 14:10
так легко вас сбить?
вопрос, по сути, элементарный:.демократы требуют демократичности от тех, кого сами демократы демократами не считают,
при этом демократы сами не соблюдают демократических принципов...является ли это демократичным? вот и вс╦)).
в ответ SwetLana 15.12.07 13:36
В ответ на:
Ваш вопрос сбивает с толку
Ваш вопрос сбивает с толку
так легко вас сбить?
вопрос, по сути, элементарный:.демократы требуют демократичности от тех, кого сами демократы демократами не считают,
при этом демократы сами не соблюдают демократических принципов...является ли это демократичным? вот и вс╦)).
15.12.07 14:21
Тезис очень сомнительный. Не смотря на все потуги его Вы так и не смогли доказать
в ответ ноль 15.12.07 14:10
В ответ на:
Тезис очень сомнительный. Не смотря на все потуги его Вы так и не смогли доказать
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.07 14:22
докажите хотя бы один свой тезиз..
приведите факты давления на "Яблоко"или какой-либо дезы в их отношении..
даже не требую ссылок, только сам факт..в вашем изложении))
Если оппозиция сама не хочет становится сильной, то разве в этом виновата власть?
Что мешало СПС и Яблоко объединиться кроме амбиций их лидеров???
В ответ на:
Но при таком пропагандистком "пресе в прессе" это неизбежно
Но при таком пропагандистком "пресе в прессе" это неизбежно
докажите хотя бы один свой тезиз..
даже не требую ссылок, только сам факт..в вашем изложении))
В ответ на:
Если оппозиция сама не хочет становится сильной, то разве в этом виновата власть?
Что мешало СПС и Яблоко объединиться кроме амбиций их лидеров???
15.12.07 14:30
разве аксиомы надо доказывать? если руководитель не справляется со своими обязанностями, то всем ясно, что такого лидера надо
переизбрать или он сам пода╦т в отставку.. также всем ясно, что если такого не происходит, то в коллективе( партии)
нарушены принципы демократии..Или у вас есть другое мнение на этот сч╦т?
в ответ Пух 15.12.07 14:21
В ответ на:
разве аксиомы надо доказывать? если руководитель не справляется со своими обязанностями, то всем ясно, что такого лидера надо
переизбрать или он сам пода╦т в отставку.. также всем ясно, что если такого не происходит, то в коллективе( партии)
нарушены принципы демократии..Или у вас есть другое мнение на этот сч╦т?
15.12.07 14:32
Совершено разные
1. политические идеи
2. поддерживающие их слои.
Одно партия капиталистов, другое интеллигенции. С чего им вообще объединяться?
в ответ ноль 15.12.07 14:22
В ответ на:
Кто мешал СПС и Яблоко объединится кроме амбиций их лидеров???
Кто мешал СПС и Яблоко объединится кроме амбиций их лидеров???
Совершено разные
1. политические идеи
2. поддерживающие их слои.
Одно партия капиталистов, другое интеллигенции. С чего им вообще объединяться?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.07 14:40
в ответ ноль 15.12.07 10:30
Нуль, есле вы не можете никого предложить на роль руководителя Яблока, то как вы отнесётесь к возможности занять пост председателя яблока беспартийного и великоно В.В.Путина, или хотябы стать ему почётным членом этой партии?
15.12.07 14:46
в ответ ноль 15.12.07 14:30
В ответ на:
если руководитель не справляется со своими обязанностями, то всем ясно, что такого лидера надо
переизбрать
Вы член партии "Яблоко"? С какого бодуна вам приснилось, что однопартийцы давно не довольны руководством Явлинского? Сейчас вот они стали задумываться о смене руководства, так и если проголосуют на выборах там своих за другого руководителя, так вполне демократически все и решат. А то, что раньше вам там что-то казалось, так это пройдет. Как тока перекреститесь.если руководитель не справляется со своими обязанностями, то всем ясно, что такого лидера надо
переизбрать
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
15.12.07 14:47
Вот-вот, вы так и рассуждаете, путиноид-антипутиноид, черное-белое. А вот интересно, если бы ВВП "целиком и полностью" поддержал Явлинского (так, из области фантазий), что бы вы все запели?
в ответ ноль 15.12.07 14:43
В ответ на:
У них же есть главное, что их объединяет-нелюбовь к "Путинскому режиму".)
У них же есть главное, что их объединяет-нелюбовь к "Путинскому режиму".)
Вот-вот, вы так и рассуждаете, путиноид-антипутиноид, черное-белое. А вот интересно, если бы ВВП "целиком и полностью" поддержал Явлинского (так, из области фантазий), что бы вы все запели?
15.12.07 14:48
А по-выходным тайная ложа массонов
в ответ пешка 15.12.07 14:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стать ему поч╦тным членом этой партии
А по нечетным так и остаться с едросами?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стать ему поч╦тным членом этой партии
А по нечетным так и остаться с едросами?
А по-выходным тайная ложа массонов
15.12.07 14:49
Демократия заключается еще и в том, что справляется или нет руководитель со своими обязанностями определяет не ноль, а сами члены партии. Вот пока они определяют, что справляется.
в ответ ноль 15.12.07 14:30
В ответ на:
если руководитель не справляется со своими обязанностями, то всем ясно, что такого лидера надо
переизбрать или он сам пода╦т в отставку..
переизбрать или он сам пода╦т в отставку..
Демократия заключается еще и в том, что справляется или нет руководитель со своими обязанностями определяет не ноль, а сами члены партии. Вот пока они определяют, что справляется.
15.12.07 14:57
Если честно, меня вопрос довольства или недовольства "яблочников "своим руководством не волновал и не волнует..
но если вам это интересно, то читайте.. и особенно про "демократические "методы борьбы с инакомыслящими))
Однако Явлинский, надо полагать, сдаваться не собирается. Как стало известно накануне, одного из главных зачинщиков "яблочной" реформы v заместителя председателя московского отделения Алексея Навального v из партии решено исключить. Это должно произойти сегодня на заседании бюро "Яблока".
http://www.directrix.ru/news?news_id=257166
В ответ на:
Вы член партии "Яблоко"? С какого бодуна вам приснилось, что однопартийцы давно не довольны руководством Явлинского?
Вы член партии "Яблоко"? С какого бодуна вам приснилось, что однопартийцы давно не довольны руководством Явлинского?
Если честно, меня вопрос довольства или недовольства "яблочников "своим руководством не волновал и не волнует..
но если вам это интересно, то читайте.. и особенно про "демократические "методы борьбы с инакомыслящими))
Однако Явлинский, надо полагать, сдаваться не собирается. Как стало известно накануне, одного из главных зачинщиков "яблочной" реформы v заместителя председателя московского отделения Алексея Навального v из партии решено исключить. Это должно произойти сегодня на заседании бюро "Яблока".
http://www.directrix.ru/news?news_id=257166
15.12.07 15:01
в ответ SwetLana 15.12.07 14:55
Да бог с ним, с Пу... Тут вопрос-то в другом. Никак не понять товарисчу нолю, что не его это дело встрявать со своими "понятиями" в чужой огород. Если однопартийцы сочтут нужным переизбрать руководство, то они его и переизберут (я говорю о "Яблоке", ессно). Ну разве что у товарисча ноля есть сведения о зажиме однопартийцев действующей верхушкой "Яблока". Однако я уверена, что это очередной бред нашего коллеги. Но мы уже привыкли к нему, верно?
15.12.07 15:02
я уже высказывал сво╦ мнение, что кто бы ни был сегодня в России президентом, он автоматически будет продолжать
линию Путина..А Ялинский не самый плохой вариант, хотя в деле абсолютно не проверен
в ответ балта 15.12.07 14:47
В ответ на:
А вот интересно, если бы ВВП "целиком и полностью" поддержал Явлинского (так, из области фантазий), что бы вы все запели?
А вот интересно, если бы ВВП "целиком и полностью" поддержал Явлинского (так, из области фантазий), что бы вы все запели?
я уже высказывал сво╦ мнение, что кто бы ни был сегодня в России президентом, он автоматически будет продолжать
линию Путина..А Ялинский не самый плохой вариант, хотя в деле абсолютно не проверен
15.12.07 15:04
Уверен что вам не составит труда ещё раз эту ссылку найти
А заодно вспомнить как по основному каналу в РФ, по первому каналу, показывают порнографию где в главных ролях генеральный прокурор РФ.
в ответ SobakaNaSene 15.12.07 13:23
В ответ на:
Явлинский список женщин, с которыми Жириновский якобы состоял в интимной связи, собрался обнародовать. Я этот эпизод первый раз из немецкого ТэФау тоже не уловил, а потом мне глаза открыли, я поискал в сети и убедился.
Уверен что вам не составит труда ещё раз эту ссылку найти
А заодно вспомнить как по основному каналу в РФ, по первому каналу, показывают порнографию где в главных ролях генеральный прокурор РФ.
15.12.07 15:07
да боже упаси..))я высказываю лишь сво╦ мнение..или на это мне требуется разрешение Пуха?))
раз справляется., то пусть будет..властям меньше проблем с партиями с нулевым рейтингом)))
в ответ Пух 15.12.07 14:49
В ответ на:
справляется или нет руководитель со своими обязанностями определяет не ноль,
справляется или нет руководитель со своими обязанностями определяет не ноль,
да боже упаси..))я высказываю лишь сво╦ мнение..или на это мне требуется разрешение Пуха?))
В ответ на:
Вот пока они определяют, что справляется.
Вот пока они определяют, что справляется.
раз справляется., то пусть будет..властям меньше проблем с партиями с нулевым рейтингом)))
15.12.07 15:09
в ответ ноль 15.12.07 14:57
Из вашей ссылки (надо все же до конца дочитывать): Многие видные партийцы убеждены: Явлинский, при всех своих недостатках, способен вывести партию из кризиса. "Если кто-то может сменить Явлинского - пусть выдвигает свою кандидатуру, - заявил "Yтру" Сергей Митрохин. - Наберет 5-6 голосов, и все станет ясно. Я лично таких амбиций не имею и не собираюсь никого подсиживать. И не позволю всякой шушере разваливать партию".
Особенно мне понравилось следующее: В целом слухи о возможной отставке Явлинского Митрохин назвал "полной бредятиной", исходящей от "людей психически неуравновешенных и легко возбудимых".
Там есть еще и : Впрочем, не исключает зам Явлинского, атака на партию может исходить и со стороны Кремля, "который нарисовал нам 2 декабря результат в пять раз ниже". "Теперь кремлевские политтехнологи начали эту спецоперацию по развалу партии, используя продажных членов "Яблока", которые в ближайшее время будут исключены из наших рядов", - пояснил он. Но на этом мы пока концентрироваться не будем, ладно?
И наконец: изгнание Навального, как выяснилось, продиктовано иными причинами. "Его движение "Народ" - это чистой воды национализм с элементами фашизма. Для "Яблока" с его интернациональной идеологией это неприемлемо", - заявил Митрохин
Особенно мне понравилось следующее: В целом слухи о возможной отставке Явлинского Митрохин назвал "полной бредятиной", исходящей от "людей психически неуравновешенных и легко возбудимых".
Там есть еще и : Впрочем, не исключает зам Явлинского, атака на партию может исходить и со стороны Кремля, "который нарисовал нам 2 декабря результат в пять раз ниже". "Теперь кремлевские политтехнологи начали эту спецоперацию по развалу партии, используя продажных членов "Яблока", которые в ближайшее время будут исключены из наших рядов", - пояснил он. Но на этом мы пока концентрироваться не будем, ладно?
И наконец: изгнание Навального, как выяснилось, продиктовано иными причинами. "Его движение "Народ" - это чистой воды национализм с элементами фашизма. Для "Яблока" с его интернациональной идеологией это неприемлемо", - заявил Митрохин
15.12.07 15:10
Как так не имеет????
Вас спросили может ли участие Путина хоть чем то помочь во взволновавшем вас вопросе о партии Яблоко.
Снова повторять и копировать или вы считаете что партии Яблоко солнцеликий президент РФ не в состоянии чем то помочь старейшеф партии в РФ?
в ответ ноль 15.12.07 14:48
В ответ на:
Вадик, не выпячивайте свою чушь..я её и в первый раз прекрасно видел..
Тока никакого отношения к теме она не имеет..
Вадик, не выпячивайте свою чушь..я её и в первый раз прекрасно видел..
Тока никакого отношения к теме она не имеет..
Как так не имеет????
Вас спросили может ли участие Путина хоть чем то помочь во взволновавшем вас вопросе о партии Яблоко.
Снова повторять и копировать или вы считаете что партии Яблоко солнцеликий президент РФ не в состоянии чем то помочь старейшеф партии в РФ?
15.12.07 15:14
Абалдеть!!!))) значиццца Пешкам можно критиковать успешного Путина, а нолю запрещают дотрагиваться до провалившегося почти до самого дна Явлинского.))) Иде же здесь демократия???)).
в ответ пешка 15.12.07 15:01
В ответ на:
Никак не понять товарисчу нолю, что не его это дело встрявать со своими "понятиями" в чужой огород
Никак не понять товарисчу нолю, что не его это дело встрявать со своими "понятиями" в чужой огород
Абалдеть!!!))) значиццца Пешкам можно критиковать успешного Путина, а нолю запрещают дотрагиваться до провалившегося почти до самого дна Явлинского.))) Иде же здесь демократия???)).
15.12.07 15:16
в ответ ноль 15.12.07 14:22
ноль, вам доказательства давления на инакодумающих нужны? Ну, дык вы ещё разик ролик-то просмотрите. Про похороны...
Сильная оппозиция вовсе не обязательно объединённая. Сомневаюсь, что Каспаров выиграл от своих объединений. Власть сама должне дать ей условия стать сильной. Чего страшного, когда правами контроля обладают люди по определению не лишённые интеллекта. Сказали же, партия интеллигенции. Или для вас она всё ещё прослойка?
Без этого демократия в стране околеет, переродится в диктатуру, паханат, советскую власть. Называйте, как хотите.
Сильная оппозиция вовсе не обязательно объединённая. Сомневаюсь, что Каспаров выиграл от своих объединений. Власть сама должне дать ей условия стать сильной. Чего страшного, когда правами контроля обладают люди по определению не лишённые интеллекта. Сказали же, партия интеллигенции. Или для вас она всё ещё прослойка?
Без этого демократия в стране околеет, переродится в диктатуру, паханат, советскую власть. Называйте, как хотите.
15.12.07 15:18
вы оформите, пжста, свою мысль.. конечно, если она есть..я не в состоянии следить за е╦ пол╦том))
в ответ балта 15.12.07 15:02
В ответ на:
Ну и что нолику здесь не понравилось? Где тут демократия в кавычках? Надо было челобитную начальнику принести, тогда была настоящая сермяжная русская демократия, правда нолик
Ну и что нолику здесь не понравилось? Где тут демократия в кавычках? Надо было челобитную начальнику принести, тогда была настоящая сермяжная русская демократия, правда нолик
вы оформите, пжста, свою мысль.. конечно, если она есть..я не в состоянии следить за е╦ пол╦том))
15.12.07 15:23
в ответ ноль 15.12.07 15:14
В ответ на:
значиццца Пешкам можно критиковать успешного Путина, а нолю запрещают дотрагиваться до провалившегося почти до самого дна Явлинского.))) Иде же здесь демократия???)).
Понималку включать надо. Хотя бы иногда. Кто вам, милый, запрещает что-то? Вам просто надо с терминами определиться. Вы тут визг подняли о "недемократичности" внутрипартийной жизни "Яблока", до которой вам действительно не должно быть никакого дела, если вы не являетесь членом означенной партии. И в то же время вам не по душе критика Пу..., которая направлена на общегосударственную деятельность. Вы умеете различать внутрипартийную и общегосударственную жизнь? Да пусть там едросы хоть перетрахают друг друга внутри своей организации, вы слова от меня не услышите. Понимэ?значиццца Пешкам можно критиковать успешного Путина, а нолю запрещают дотрагиваться до провалившегося почти до самого дна Явлинского.))) Иде же здесь демократия???)).
15.12.07 15:28
а зачем? мне это абсолютно не интересно..вы задали вопрос о наличии проблем в партии..
эта ссылка вместе со всем вами приведённым только доказывает, что они есть..
смешно,. если сменить здесь фамилию Явлинского на Путина, то скока бы было вони о зажиме демократии и подтасовке результатов выборов..)))
В ответ на:
Из вашей ссылки (надо все же до конца дочитывать):
Из вашей ссылки (надо все же до конца дочитывать):
а зачем? мне это абсолютно не интересно..вы задали вопрос о наличии проблем в партии..
эта ссылка вместе со всем вами приведённым только доказывает, что они есть..
смешно,. если сменить здесь фамилию Явлинского на Путина, то скока бы было вони о зажиме демократии и подтасовке результатов выборов..)))
В ответ на:
"Если кто-то может сменить Явлинского - пусть выдвигает свою кандидатуру, - заявил "Yтру" Сергей Митрохин. - Наберет 5-6 голосов, и все станет ясно.
"Если кто-то может сменить Явлинского - пусть выдвигает свою кандидатуру, - заявил "Yтру" Сергей Митрохин. - Наберет 5-6 голосов, и все станет ясно.
15.12.07 15:32
И какое отношение ваш вопрос имеет к теме демократичности демократов?))
Вадик, общение с вами-это самый короткий путь в баню.. Проверено! Не обессудьте
В ответ на:
Вас спросили может ли участие Путина хоть чем то помочь во взволновавшем вас вопросе о партии Яблоко
Вас спросили может ли участие Путина хоть чем то помочь во взволновавшем вас вопросе о партии Яблоко
И какое отношение ваш вопрос имеет к теме демократичности демократов?))
Вадик, общение с вами-это самый короткий путь в баню.. Проверено! Не обессудьте
15.12.07 15:35
в ответ ноль 15.12.07 10:12
зачем воду в ступе толочь, я 2 раза задал наводящий вопрос, давно бы уже пошли и посмотрели, выбирается ли председатель или нет, и если да, то с каким результатом, и почему такой результат. Это же нетрудно. А потом уже и будете пытаться увязать придуманную Вами (для сокрытия неприязни к мелким оппозиционным партейкам, для выступления в пику здешним наступающим Вам на ногу антипутинцам?) недемократичность с фактами :)
15.12.07 15:48
где ж е╦ взять? ..дефицит.. все ж у вас
первый термин пош╦л!
Теперь позвольте мне усомниться в вашей понималке))
Вопрос простой: если лидер партии за 14 лет прив╦л е╦ в упадок он хороший лидер или нет?
Вы заметили, что я не лезу ни в какую внутрипартийную жизнь? чиста по верхам!))
в ответ пешка 15.12.07 15:23
В ответ на:
Понималку включать надо.
Понималку включать надо.
где ж е╦ взять? ..дефицит.. все ж у вас
В ответ на:
Вам просто надо с терминами определиться. Вы тут визг подняли
Вам просто надо с терминами определиться. Вы тут визг подняли
первый термин пош╦л!
В ответ на:
Вы умеете различать внутрипартийную и общегосударственную жизнь? Да пусть там едросы хоть перетрахают друг друга внутри своей организации, вы слова от меня не услышите. Понимэ
?Вы умеете различать внутрипартийную и общегосударственную жизнь? Да пусть там едросы хоть перетрахают друг друга внутри своей организации, вы слова от меня не услышите. Понимэ
Теперь позвольте мне усомниться в вашей понималке))
Вопрос простой: если лидер партии за 14 лет прив╦л е╦ в упадок он хороший лидер или нет?
15.12.07 16:05
золотые слова!
!
я высказал своё мнение(имею право), что лидер партии, за 14 лет приведший её к упадку по логике должен бы быть переизбран..
Но этого пока не произошло..отсюда я делаю вывод(опять же имею право), что, значит, в партии нарушаются демократические принципы..
Если вы считаете, что это не так, то опровергните меня..объясните ещё возможные случаи, при которых плохой руководитель
продолжает стоять у власти..)) Почему это для вас и для ваших единомышленников опять оказывается таким сложным делом?))
В ответ на:
зачем воду в ступе толочь,
зачем воду в ступе толочь,
золотые слова!
я высказал своё мнение(имею право), что лидер партии, за 14 лет приведший её к упадку по логике должен бы быть переизбран..
Но этого пока не произошло..отсюда я делаю вывод(опять же имею право), что, значит, в партии нарушаются демократические принципы..
Если вы считаете, что это не так, то опровергните меня..объясните ещё возможные случаи, при которых плохой руководитель
продолжает стоять у власти..)) Почему это для вас и для ваших единомышленников опять оказывается таким сложным делом?))
15.12.07 16:13
не надо меня ни к кому приплетать. Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя. Кроме того, Вы же ведь не ясновидящий и не можете сказать, как пройдут след. выборы председателя после недавнего провала на выборах в Думу?
Еще 1 пример: когда людям промывают мозги. Тут смотрим на действующую власть.
Я не знаю, какой там сценарий у Яблока прошел. И мне кажется, что Вы тоже, и что Вам совсем неинтересно разбираться, почему Явлинский до сих пор руководит своей партией и какие там на самом деле процессы происходят. Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
в ответ ноль 15.12.07 16:05
В ответ на:
это для вас и для ваших единомышленников
это для вас и для ваших единомышленников
не надо меня ни к кому приплетать. Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
В ответ на:
объясните ещ╦ возможные случаи, при которых плохой руководитель продолжает стоять у власти..)).
объясните ещ╦ возможные случаи, при которых плохой руководитель продолжает стоять у власти..)).
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя. Кроме того, Вы же ведь не ясновидящий и не можете сказать, как пройдут след. выборы председателя после недавнего провала на выборах в Думу?
Еще 1 пример: когда людям промывают мозги. Тут смотрим на действующую власть.
Я не знаю, какой там сценарий у Яблока прошел. И мне кажется, что Вы тоже, и что Вам совсем неинтересно разбираться, почему Явлинский до сих пор руководит своей партией и какие там на самом деле процессы происходят. Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
15.12.07 16:23
может, вы просто беременный?

или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке..))
ага..и значица приверженцы Явлинского проталкивают вновь его кандидатуру, невзирая на мнение недовольных..
я правильно развил вашу мысль? так где же здесь демократия?))
ни в коем разе..)) больше испачкать российскую оппозицию в грязи, чем это сделала она сама не удасться никому))
а мне на оппозицию наплевать..в хорошем смысле этого слова))
в ответ digital.pilot 15.12.07 16:13
В ответ на:
Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
Я не русофоб и не квасной патриот, и меня одинаково тошнит и от тех, и от других.
В ответ на:
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя
ну, к примеру, что партию элементарно покинула часть недовольных. А остались горячие приверженцы основателя
или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке..))
ага..и значица приверженцы Явлинского проталкивают вновь его кандидатуру, невзирая на мнение недовольных..
я правильно развил вашу мысль? так где же здесь демократия?))
В ответ на:
Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
Вам просто хочется слегка повалять в грязи оппозицию. Такое у меня впечатление создается.
ни в коем разе..)) больше испачкать российскую оппозицию в грязи, чем это сделала она сама не удасться никому))
а мне на оппозицию наплевать..в хорошем смысле этого слова))
15.12.07 16:28
Какие у ж тут демократические принципы, если мнение Ноля не учли и его пожелания не исполнили немедленно..
Произвол и тирания..
в ответ ноль 15.12.07 16:05
В ответ на:
я высказал сво╦ мнение..что лидер партии должен бы быть переизбран. Но этого пока не произошло.
тсюда я делаю вывод, что, значит, в партии нарушаются демократические принципы
я высказал сво╦ мнение..что лидер партии должен бы быть переизбран. Но этого пока не произошло.
тсюда я делаю вывод, что, значит, в партии нарушаются демократические принципы
Какие у ж тут демократические принципы, если мнение Ноля не учли и его пожелания не исполнили немедленно..
Произвол и тирания..
15.12.07 16:30
нет, я просто нормальный и не повернутый на Путине или Явлинском. Я понимаю, что Вам трудно такое представить, но все же попробуйте
не исключено. А голосовать как будут? Строго против, под страхом того, что шеф заберет партбилет?
в ответ ноль 15.12.07 16:23
В ответ на:
нет, я просто нормальный и не повернутый на Путине или Явлинском. Я понимаю, что Вам трудно такое представить, но все же попробуйте
В ответ на:
или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке.
или их "покинули"..что тоже не исключено, судя по предоставленной мною ссылке.
не исключено. А голосовать как будут? Строго против, под страхом того, что шеф заберет партбилет?
15.12.07 16:34
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..жаль..
если вы не поняли мой вопрос, то могу повторить..
в ответ wittness 15.12.07 16:28
В ответ на:
Произвол и тирания..
Произвол и тирания..
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..жаль..
15.12.07 16:40
Я всегда очень гордился такой высокой честъю.
Понял, понял. А вот Вы делете вид что не понимате очевидных ответов.
В ответ на:
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..
а я всегда вас ставил в пример как абсолютно адекватного оппонента..
Я всегда очень гордился такой высокой честъю.
В ответ на:
Понял, понял. А вот Вы делете вид что не понимате очевидных ответов.
15.12.07 16:45
попробую, конечно..если вы фото с аватарки убер╦те..а то как-то вс╦ не верится, что не пов╦рнутый..))
О! вы не наблюдали как проходило голосование за пост спикера РАДЫ? именно так как вы сказали!
демократическая оранжевая коалиция
в лице Тимошенко и Луценко контролировала каждый бюллетень, вбрасываемый в урну их однопартийцами!
Просто венец демократии!)) Пардон, я отвл╦кся..но вроде недалеко от темы))
в ответ digital.pilot 15.12.07 16:30
В ответ на:
попробую, конечно..если вы фото с аватарки убер╦те..а то как-то вс╦ не верится, что не пов╦рнутый..))
В ответ на:
О! вы не наблюдали как проходило голосование за пост спикера РАДЫ? именно так как вы сказали!
в лице Тимошенко и Луценко контролировала каждый бюллетень, вбрасываемый в урну их однопартийцами!
Просто венец демократии!)) Пардон, я отвл╦кся..но вроде недалеко от темы))
15.12.07 16:50
то на личности переходите, то на фотографию в аватаре... Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
в ответ ноль 15.12.07 16:45
В ответ на:
то на личности переходите, то на фотографию в аватаре... Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
15.12.07 16:59
у меня, наверное, вс╦ сразу..
и с аргументами напряж╦нка, и с умом неполадки, и обида гложет....
и это ещ╦, блин, как вы там правильно так отметили..беспомощность ..совмещ╦нная..Доктор, я жить буду?
в ответ digital.pilot 15.12.07 16:50
В ответ на:
Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
Обычно это наблюдается от недостатка аргументов, ума или от чувства обиды, совмещенного с беспомощностью. Выберете какой-то из этих вариантов или предложите свой?
у меня, наверное, вс╦ сразу..
и это ещ╦, блин, как вы там правильно так отметили..беспомощность ..совмещ╦нная..Доктор, я жить буду?
15.12.07 17:05
итак к чему мы пришли?
я утверждал, что лидер партии(неважно название) может достаточно долго находиться у власти только в случае несоблюдения
внутри этой партии демократических принципов..
вы мне возражали..изложите ч╦тко ваше мнение, пожалуйста
в ответ digital.pilot 15.12.07 16:52
В ответ на:
промывка мозгов в принципе возможна везде. Равно как и болтология на эту тему без наличия фактов за или против.
промывка мозгов в принципе возможна везде. Равно как и болтология на эту тему без наличия фактов за или против.
итак к чему мы пришли?
я утверждал, что лидер партии(неважно название) может достаточно долго находиться у власти только в случае несоблюдения
внутри этой партии демократических принципов..
вы мне возражали..изложите ч╦тко ваше мнение, пожалуйста
15.12.07 17:09
ну-ка, ну-ка..интересненько..ч╦ я там наговорил?
сделайте, чтоб мне было стыдно..
в ответ digital.pilot 15.12.07 17:03
В ответ на:
Забавная аналогия. У меня сложилось беглое впечатление, что здесь Вы оспариваете те же аргументы, которые выдвигаете там. Естественно, применительно к противоположным лагерям
Забавная аналогия. У меня сложилось беглое впечатление, что здесь Вы оспариваете те же аргументы, которые выдвигаете там. Естественно, применительно к противоположным лагерям
ну-ка, ну-ка..интересненько..ч╦ я там наговорил?
15.12.07 17:13
кликните на свой ник, а там - на ссылку с кол-вом сообщений :) Засим прощаюсь, вечером хвудбол, а мне еще надо успеть уборку и по магазинам. С наступающим

В ответ на:
ну-ка, ну-ка..интересненько..чё я там наговорил?
ну-ка, ну-ка..интересненько..чё я там наговорил?
кликните на свой ник, а там - на ссылку с кол-вом сообщений :) Засим прощаюсь, вечером хвудбол, а мне еще надо успеть уборку и по магазинам. С наступающим
15.12.07 17:19
вы не забыли, что мы говорим о партии, лидер которой прив╦л е╦ в никуда, в ноль(пардон, за нескромность)
вы оста╦тесь при сво╦м мнении?
пысы: заметьте, что вы столько говорили, а конкретно по вопросу темы высказались лишь в первый раз..))
в ответ digital.pilot 15.12.07 17:11
В ответ на:
мое мнение: нет. Хотя я не буду настаивать, если меня переубедят. Потому что в технологиях партостроительства, -держательства и партдициплины не разбираюсь. *вспоминается Коль, 25 лет руливший ХДС*
мое мнение: нет. Хотя я не буду настаивать, если меня переубедят. Потому что в технологиях партостроительства, -держательства и партдициплины не разбираюсь. *вспоминается Коль, 25 лет руливший ХДС*
вы не забыли, что мы говорим о партии, лидер которой прив╦л е╦ в никуда, в ноль(пардон, за нескромность)
вы оста╦тесь при сво╦м мнении?
пысы: заметьте, что вы столько говорили, а конкретно по вопросу темы высказались лишь в первый раз..))
15.12.07 17:20
А так ли демократичны демократы? #1
ноль
(коренной житель) Ответить
в ответ ноль 15.12.07 16:53
В ответ на:
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко
Вадик, ну из чего вы сделали вывод, что меня это интересует?))
Но есле вас интересует упадок в партии Яблоко
Вадик, ну из чего вы сделали вывод, что меня это интересует?))
А так ли демократичны демократы? #1
ноль
(коренной житель) Ответить
15.12.07 17:23
так всегда.. на самом интересном месте..
но вы ещ╦ мне покажете!
ссылки!))...
удачи!
в ответ digital.pilot 15.12.07 17:13
В ответ на:
так всегда.. на самом интересном месте..
но вы ещ╦ мне покажете!
удачи!
15.12.07 17:31
А чем он Вам не по нраву.
Спокойный, даже в некоторй степени интеллигентный еврейский руководитель партии, коих на Руси пруд пруди.
Но я хотел бы заметить, за свои руководящие 14 лет даже в харю никому соку не налил.
Жириновского с Немцовым помните. Те еще клоуны. 
Ту Вы правы. Успехи на лицо. Не банкроты ведь.
Выборы в Думу поставили СПС на грань банкротства
http://www.newsru.com/russia/15dec2007/sps.html
Вот СПС - это еще те казнокрады.
Тут Вы тоже правы правы. Ельцин за скока лет не смог доразвалить Россию. А у Явлинского был план развала за 500 дней.
В ответ на:
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко".
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко".
А чем он Вам не по нраву.
Но я хотел бы заметить, за свои руководящие 14 лет даже в харю никому соку не налил.
В ответ на:
Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Ту Вы правы. Успехи на лицо. Не банкроты ведь.
Выборы в Думу поставили СПС на грань банкротства
http://www.newsru.com/russia/15dec2007/sps.html
Вот СПС - это еще те казнокрады.
Тут Вы тоже правы правы. Ельцин за скока лет не смог доразвалить Россию. А у Явлинского был план развала за 500 дней.
15.12.07 17:32
Вадик, ну как же вам не стыдно? Вы даже не можете определить смысл темы, а суетитесь..
Вот же он ..вверху.. Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов.. Сапожник ,так казать, без сапог..
в ответ Altwad 15.12.07 17:20
В ответ на:
Вадик, ну как же вам не стыдно? Вы даже не можете определить смысл темы, а суетитесь..
Вот же он ..вверху.. Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов.. Сапожник ,так казать, без сапог..
15.12.07 17:34
поехали по новой..
с чего вы это взяли, из каких моих таких слов?))
если вы это имеете ввиду, то это касается Явлинского как лидера партии, а не как человека, личности.. надеюсь, что вы это так и поняли..
В ответ на:
А чем он Вам не по нраву
А чем он Вам не по нраву
поехали по новой..
если вы это имеете ввиду, то это касается Явлинского как лидера партии, а не как человека, личности.. надеюсь, что вы это так и поняли..
15.12.07 17:39
Так я тут еше не пакостил, пардон
не постил.
Ну так Вы же сказали 14 лет, а толку нет.
Чёт у Вас не вяжется.
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят.
В ответ на:
поехали по новой..
поехали по новой..
Так я тут еше не пакостил, пардон
В ответ на:
Ну так Вы же сказали 14 лет, а толку нет.
В ответ на:
Иде же здесь демократия???)).
Иде же здесь демократия???)).
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят.
15.12.07 17:50
в ответ ALSEID 15.12.07 17:39
Я привык человека оценивать по делам, а не по словам.. Поэтому о Явлинском у меня мнение пока не сложилось..))
Но раз за стока лет в политике дел у него ещ╦ не было, то, думаю, и не сложится...))
Но это не значит, что как человек, как экономист он мне не нравится..Да и тема не о личных симпатиях или антипатиях
к Явлинскому..
Вкратце ,сюжет первых 100 серий..))
Но раз за стока лет в политике дел у него ещ╦ не было, то, думаю, и не сложится...))
Но это не значит, что как человек, как экономист он мне не нравится..Да и тема не о личных симпатиях или антипатиях
к Явлинскому..
Вкратце ,сюжет первых 100 серий..))
15.12.07 17:53
Тогда я скажу.
Она ещ╦ в зародыше.
Но при таких подходах 3% на 2-ве партии не набрать ей надо и там аборт сделать......
http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/03_a_2379034.shtml
в ответ ALSEID 15.12.07 17:39
В ответ на:
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят
Если я скажу где в России демократия, то меня сразу же забанят
Тогда я скажу.
Она ещ╦ в зародыше.
Но при таких подходах 3% на 2-ве партии не набрать ей надо и там аборт сделать......
http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/03_a_2379034.shtml
15.12.07 17:58
А Вы только себя читаете? Вы получаете ответы вполне адекватные Вашему вопросу. Читайте ветку.
Вы же не привели никаких доказательств недемократичности правых партий. Одни косвенные домыслы - раз
Явлинслий не уходит а результаты, как Вам кажется, плохие - то занчит вот. Когда найдете хоть какие-то факты -
отмена или фальсификация выборов в партийные органы, угрозы несогласным, отлучение их от кормушек, увольнение с работы и проч. - будет о чем говорить.
Официально обьявленный или даже фактический результат на выборах, проходивших весьма своеобразно - не обязательно
причина в чем-то обвинять лидера. Иногда бывает совсем наоборот.
Члены обозначенных партий могут трактовать ситуацию не так как Вы и не иметь никаких
основний требовать отставки лидера. Проигрывать выборы могут партии, отстаиваюшие
верные и дальновидные принципы - не совпадаюшие с сегодняшним умонастроением обшества.
Примеров этому сколько угодно.
Я к парии Яблоко отношения никакого, естественно, не имею, но со стороны, во всяком случае не вижу,
причин почему Явлинский должен или должен был обязательно уйти.
Они, членыы правых партий, сами решат этот вопрос - в рамках
демократической процедуры, естественно.
в ответ ноль 15.12.07 17:25
В ответ на:
ну и где "многочисленные" ответы?
ну и где "многочисленные" ответы?
А Вы только себя читаете? Вы получаете ответы вполне адекватные Вашему вопросу. Читайте ветку.
Вы же не привели никаких доказательств недемократичности правых партий. Одни косвенные домыслы - раз
Явлинслий не уходит а результаты, как Вам кажется, плохие - то занчит вот. Когда найдете хоть какие-то факты -
отмена или фальсификация выборов в партийные органы, угрозы несогласным, отлучение их от кормушек, увольнение с работы и проч. - будет о чем говорить.
Официально обьявленный или даже фактический результат на выборах, проходивших весьма своеобразно - не обязательно
причина в чем-то обвинять лидера. Иногда бывает совсем наоборот.
Члены обозначенных партий могут трактовать ситуацию не так как Вы и не иметь никаких
основний требовать отставки лидера. Проигрывать выборы могут партии, отстаиваюшие
верные и дальновидные принципы - не совпадаюшие с сегодняшним умонастроением обшества.
Примеров этому сколько угодно.
Я к парии Яблоко отношения никакого, естественно, не имею, но со стороны, во всяком случае не вижу,
15.12.07 18:06
Странные дела в России - как только выборы,так выкидыш. Никак не зародится. Видно девка уже порченная или доводят ее до такого состояния. Ведь затрахали ее с 17го года уже под самое нехочу. То красные, то медведи под яблоней, то прочие единоверцы.
В ответ на:
Тогда я скажу.
Она ещё в зародыше.
Тогда я скажу.
Она ещё в зародыше.
Странные дела в России - как только выборы,так выкидыш. Никак не зародится. Видно девка уже порченная или доводят ее до такого состояния. Ведь затрахали ее с 17го года уже под самое нехочу. То красные, то медведи под яблоней, то прочие единоверцы.
15.12.07 18:09
в ответ ноль 15.12.07 16:59
Ноль напрягите остатки вашей, как вы выразились, соображалки. В нормальной стране президентов ИЗБИРАЮТ, а не НАЗНАЧАЮТ, будь он хоть наместник самого Иисуса на Земле. Личность будущего президента России меня нисколько не волнует,меня с Россией ничего не связывает( и слава Богу), но процедура... Это даже не театр, это цирк. Если вас это радует, ваше дело-вам жить.. Надеюсь доперло?
15.12.07 18:24
вам что, трудно скопировать хотя бы один ответ ?
на примере партии "Яблоко" я выразил своё мнение, что при долговременных неудовлетворительных
рейтингах партии, руководство партии должно было бы по логике быть переизбранным, но раз такое не делается, то
есть на это причины.. я, например, одной из причин этого, вижу в отсутствии демократии внутри самой партии..
Почему я не могу так думать и какие нужны для этого доказательства, а главное ,зачем, если вы, например, можете меня сейчас убедить, что есть другие причины..
,
В ответ на:
Вы получаете ответы вполне адекватные Вашему вопросу. .
Вы получаете ответы вполне адекватные Вашему вопросу. .
вам что, трудно скопировать хотя бы один ответ ?
В ответ на:
на примере партии "Яблоко" я выразил своё мнение, что при долговременных неудовлетворительных
рейтингах партии, руководство партии должно было бы по логике быть переизбранным, но раз такое не делается, то
есть на это причины.. я, например, одной из причин этого, вижу в отсутствии демократии внутри самой партии..
Почему я не могу так думать и какие нужны для этого доказательства, а главное ,зачем, если вы, например, можете меня сейчас убедить, что есть другие причины..
,
15.12.07 18:31
вы сможете назвать хотя бы одну демократическую партию, рейтинг которой падал бы от года в год, а руководство бы оставалось
на месте?( кроме российских)
в ответ wittness 15.12.07 17:58
В ответ на:
вы сможете назвать хотя бы одну демократическую партию, рейтинг которой падал бы от года в год, а руководство бы оставалось
на месте?( кроме российских)
15.12.07 18:41
ноль, у вас там были непонятки с рокировочной демократией? Попробуем, как в школе, на наглядных пособиях.
Я тут классную иллюстрацию встретил:
http://www.anekdot.ru/id.html?322534

Я тут классную иллюстрацию встретил:
http://www.anekdot.ru/id.html?322534
15.12.07 18:41
Дел то у него много было сделано. Все же много лет была парламентская партия. Голосовали против одних законопроектов, поддерживали другие, вносили поправки и т.д.
А вот то, что господин Ноль этих дел не знает, это уже интересно.
Возможно два объяснения
1. Ноль не интересуется политикой. Тогда не понятно, зачем он этот топик открыл. на тему, которая ему не интересна.
2. Российские СМИ таким образом освещают жизнь, что народ не знает даже о деятельности парламентских партий.
в ответ ноль 15.12.07 17:50
В ответ на:
Я привык человека оценивать по делам, а не по словам.. Поэтому о Явлинском у меня мнение пока не сложилось..))
Дел то у него много было сделано. Все же много лет была парламентская партия. Голосовали против одних законопроектов, поддерживали другие, вносили поправки и т.д.
А вот то, что господин Ноль этих дел не знает, это уже интересно.
Возможно два объяснения
1. Ноль не интересуется политикой. Тогда не понятно, зачем он этот топик открыл. на тему, которая ему не интересна.
2. Российские СМИ таким образом освещают жизнь, что народ не знает даже о деятельности парламентских партий.
15.12.07 18:46
конечно, решат вс╦ сами..разве кто-то думает иначе?
но по-моему, будет лучше для партии, если произойд╦т смена руководства..
правда, ещ╦ раз повторяю, что меня судьба Явлинского аюсолютно не трогает..
но вот вопрос, который, как и основной вопрос темы остался неотвеченным:
почему многие ДКисты (и вы в том числе) бросаются защищать руководящее кресло неуспешного с нулевым рейтингом политика,
каковым является Явлинскийи ,и именно они же так негативно отзываются об удачливом с сумасшедшим рейтингом Путине?
в ответ wittness 15.12.07 17:58
В ответ на:
конечно, решат вс╦ сами..разве кто-то думает иначе?
но по-моему, будет лучше для партии, если произойд╦т смена руководства..
правда, ещ╦ раз повторяю, что меня судьба Явлинского аюсолютно не трогает..
но вот вопрос, который, как и основной вопрос темы остался неотвеченным:
почему многие ДКисты (и вы в том числе) бросаются защищать руководящее кресло неуспешного с нулевым рейтингом политика,
каковым является Явлинскийи ,и именно они же так негативно отзываются об удачливом с сумасшедшим рейтингом Путине?
15.12.07 18:52
Ноль, это даже не смешно.
Вы хоть СВОИ постинги читаете?
Вы же на второй странице темы написали ( привели цитату):
Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Е╦ результатом уже в феврале может стать смена руководства.
в ответ ноль 15.12.07 18:24
В ответ на:
выразил сво╦ мнение, что при долговременных неудовлетворительных
есть на это причины..
выразил сво╦ мнение, что при долговременных неудовлетворительных
есть на это причины..
Партия "Яблоко" объявила о начале внутрипартийной реформы. Е╦ результатом уже в феврале может стать смена руководства.
15.12.07 19:01
по вашей логике самые деловые в России - партии КПРФ и ЛДПР!
бум обсуждать ноля?
пнятно.. тока вы всё время забываете, что мы живём в 21 веке и есть интернет, где всё освещают так как вы хотите..
если есть желание поройтесь и дайте чё-нить фактическое..может они действительно трудятся на благо народа денно и нощно
а народ н е в курсе))
В ответ на:
по вашей логике самые деловые в России - партии КПРФ и ЛДПР!
В ответ на:
бум обсуждать ноля?
В ответ на:
пнятно.. тока вы всё время забываете, что мы живём в 21 веке и есть интернет, где всё освещают так как вы хотите..
если есть желание поройтесь и дайте чё-нить фактическое..может они действительно трудятся на благо народа денно и нощно
а народ н е в курсе))
15.12.07 19:13
Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии. Даже не знаю, что это такое и в чем измеряют.
Тогда остается вариант, что нулю этот вопрос не интересен, раз он не потрудился по рытся и найти, что же они там в этой думе делают.
Ну раз неинтересен вопрос, так что его обсуждать.
в ответ ноль 15.12.07 19:01
В ответ на:
по вашей логике самая деловые в России с партии КПРФ и ЛДПР!
по вашей логике самая деловые в России с партии КПРФ и ЛДПР!
Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии. Даже не знаю, что это такое и в чем измеряют.
В ответ на:
пнятно.. тока вы вс╦ время забываете, что мы жив╦м в 21 веке и есть интернет
пнятно.. тока вы вс╦ время забываете, что мы жив╦м в 21 веке и есть интернет
Тогда остается вариант, что нулю этот вопрос не интересен, раз он не потрудился по рытся и найти, что же они там в этой думе делают.
15.12.07 19:14
в ответ ноль 15.12.07 15:28
У попа была собака...
Но давайте не будем концентрироваться на этом, а то ведь по обыкновению от главного вопроса отмахнетесь.
А главный вопрос дня в этой ветке звучит так (и его задавали вам уже неоднократно с завидной регулярностью уже несколько раз различные оппоненты:
Есть ли у вас доказательства (кроме ваших фантазий, ессно), что в партии "Яблоко" (поскольку вам было угодно вести разговор именно о ней) происходит необоснованный зажим критики, запугивание членов партии руководством или любые другие факты, свидетельствующие о том, что внутрипартийная жизнь "Яблока" строится по антидемократическому принципу.
Напомню, что в тему ветки вы вынесли именно постулат о том, что демократические партии сами нарушают демократические принципы, а вовсе не то, что-де Явлинскимй якобы не достоин руководить партией по каким-то причинам. По этой последней теме ваше мнение как раз понятно.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, который я выделила специально для вас спецразметкой.
В ответ на:
В одном абзаце столь противоречивые высказывания! Если вы не лезете во внутрипартийную жизнь, то какое вам дело до лидерства в этой партии???Вопрос простой: если лидер партии за 14 лет прив╦л е╦ в упадок он хороший лидер или нет?
Но давайте не будем концентрироваться на этом, а то ведь по обыкновению от главного вопроса отмахнетесь.
А главный вопрос дня в этой ветке звучит так (и его задавали вам уже неоднократно с завидной регулярностью уже несколько раз различные оппоненты:
Есть ли у вас доказательства (кроме ваших фантазий, ессно), что в партии "Яблоко" (поскольку вам было угодно вести разговор именно о ней) происходит необоснованный зажим критики, запугивание членов партии руководством или любые другие факты, свидетельствующие о том, что внутрипартийная жизнь "Яблока" строится по антидемократическому принципу.
Напомню, что в тему ветки вы вынесли именно постулат о том, что демократические партии сами нарушают демократические принципы, а вовсе не то, что-де Явлинскимй якобы не достоин руководить партией по каким-то причинам. По этой последней теме ваше мнение как раз понятно.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, который я выделила специально для вас спецразметкой.
15.12.07 19:15
Курбан, а в ч╦м вы видите противоречие с моим первым постингом?
Это сообщение наоборот, только подтвердило мою правоту:
непереизбрание лидера партии в течение долгого срока ,несмотря на падающий рейтинг,
созда╦т впечатление, что там не очень вс╦ так уж демократично..
что бы вы сказали, если эта инфа появилась на пару дней позже?
в ответ kurban04 15.12.07 18:52
В ответ на:
Это сообщение наоборот, только подтвердило мою правоту:
непереизбрание лидера партии в течение долгого срока ,несмотря на падающий рейтинг,
созда╦т впечатление, что там не очень вс╦ так уж демократично..
что бы вы сказали, если эта инфа появилась на пару дней позже?
15.12.07 19:21

в ответ ноль 15.12.07 19:15
В ответ на:
Да в том, что Вы в первом постинге критикуете яблонистов за то, что они не переизбирают лидера, а в следующем приводите ссылку, что они меняют структуру партии и переизбирают лидера.Курбан, а в ч╦м вы видите противоречие с моим первым постингом?
15.12.07 19:26 
Учитывая, что вы начали тему 14.12.07 около полуночи, а сообщение появилось 14.12.07 перед рассветом, то не только с понималкой, но и с ощущением времени у вас, увы. Кто кого подтвердил?
в ответ ноль 15.12.07 19:15
В ответ на:
Это сообщение наоборот, только подтвердило мою правоту
Это сообщение наоборот, только подтвердило мою правоту
15.12.07 19:32
очень просто! ещё раз вспомним, что задача политической партии-борьба за власть, следовательно, чем
ближе партия к цели, тем она более действенная..А теперь посмотрим, где правые партии и где власть..
пропасть!))
ноль обсуждает вопрос, который интересен ему, а не Пуху.. вам такая простая мысль в голову не приходила?))
опять же свобода выбора, можете приложить свой острый ум на других ветках!

В ответ на:
Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии
Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии
очень просто! ещё раз вспомним, что задача политической партии-борьба за власть, следовательно, чем
ближе партия к цели, тем она более действенная..А теперь посмотрим, где правые партии и где власть..
пропасть!))
В ответ на:
ноль обсуждает вопрос, который интересен ему, а не Пуху.. вам такая простая мысль в голову не приходила?))
опять же свобода выбора, можете приложить свой острый ум на других ветках!
15.12.07 19:43
вы не обратили внимание, что я специально даже название партии убрал, чтобы не смущать вас?..а вы опять упорно про внутрипартийные дела.
у меня нет доказательств и мне они не нужны.. я уже это объяснял..
Пешка, я же никого не обвиняю, а лишь высказываю своё мнение, основанное на определённом факте..
Почему это вас так возбуждает и злит? )) Вы, лучше взяли бы и доказали мне и всем обратное, что "Яблоко"-самая демократичная из всех
демократических партий..))
.
В ответ на:
В одном абзаце столь противоречивые высказывания! Если вы не лезете во внутрипартийную жизнь, то какое вам дело до лидерства в этой партии???
В одном абзаце столь противоречивые высказывания! Если вы не лезете во внутрипартийную жизнь, то какое вам дело до лидерства в этой партии???
вы не обратили внимание, что я специально даже название партии убрал, чтобы не смущать вас?..а вы опять упорно про внутрипартийные дела.
у меня нет доказательств и мне они не нужны.. я уже это объяснял..
Пешка, я же никого не обвиняю, а лишь высказываю своё мнение, основанное на определённом факте..
Почему это вас так возбуждает и злит? )) Вы, лучше взяли бы и доказали мне и всем обратное, что "Яблоко"-самая демократичная из всех
демократических партий..))
.
15.12.07 19:48
вы обратили внимание на дату ссылки? 15.12 07.. 04.40! а теперь сравните его с датой моего первого постинга 14.12.07 23.38..
Я же не Ностердамус, Курбан)) Хотя чем закончится дискуссия с вами я могу предположить заранее))
В ответ на:
Да в том, что Вы в первом постинге критикуете яблонистов за то, что они не переизбирают лидера, а в следующем приводите ссылку, что они меняют структуру партии и переизбирают лидера.
Да в том, что Вы в первом постинге критикуете яблонистов за то, что они не переизбирают лидера, а в следующем приводите ссылку, что они меняют структуру партии и переизбирают лидера.
вы обратили внимание на дату ссылки? 15.12 07.. 04.40! а теперь сравните его с датой моего первого постинга 14.12.07 23.38..
Я же не Ностердамус, Курбан)) Хотя чем закончится дискуссия с вами я могу предположить заранее))
15.12.07 19:59
в ответ ноль 15.12.07 19:43
Ну вот опять вы отвлекаетесь.
В ответ на:
у меня неи доказательств и мне они не нужны..
Это вас характеризует определенным образом. Только не надо меня спрашивать: каким? Человек, не нуждающийся в доказательствах чего-либо и составляющий свое мнение только на основании собственных "размышлизмов", способен принимать что угодно на веру. Ну это вам считается, только при чем же здесь коллектив?у меня неи доказательств и мне они не нужны..
15.12.07 20:04
в ответ ноль 15.12.07 19:54
Ой не надо! Эта ссылка: http://www.directrix.ru/news?news_id=257166 упоминалась также. Странице на третьей, по-моему.
15.12.07 20:04
Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
По сравнению с ней, разумеется, демократы совсем не деловые, а "силовики" с Путиным близки к "деловитости".
Им осталось только ГУЛАГ восстановить в прежних масштабах.
в ответ ноль 15.12.07 19:32
В ответ на:
- Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии
- очень просто! ещ╦ раз вспомним, что задача политической партии-борьба за власть, следовательно, чем
ближе партия к цели, тем она более действенная.
- Звеняйте. но это уже Ваша логика. Я не знаю как определять деловизм партии
- очень просто! ещ╦ раз вспомним, что задача политической партии-борьба за власть, следовательно, чем
ближе партия к цели, тем она более действенная.
Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
По сравнению с ней, разумеется, демократы совсем не деловые, а "силовики" с Путиным близки к "деловитости".
15.12.07 20:07

ПС.
Вы на постинг Пешки, красным выделенный, ответили или повторить?
В ответ на:
Хотя чем закончится дискуссия с вами я могу предположить заранее))
Да тут Нострадамусом быть не надо. Тем же, чем заканчивается ваша дискуссия со всеми другими: вас мысленно посылают на три весёлых буквы и оставляют для избиения тем, кто ещё не послал, либо желает это ещё раз проделать. Иногда правда вы получаете существенного пинка под зад, что впрочем вам не мешает совершенно, ибо лёгкостью Вы обладаете необыкновенной и после отряхивания как ни в чём не бывало продолжаете свой полёт мысли.Хотя чем закончится дискуссия с вами я могу предположить заранее))
ПС.
15.12.07 20:11
ну если тока на вас..
да пусть характеризует..вам -то что?))
Класс!!!
Вот вы сейчас высказали сво╦ мнение, которое , ну просто обязаны сейчас(как вы сами удтверждаете) доказать..Иначе, вс╦ ваше выступление -коту под хвост)))
в ответ пешка 15.12.07 19:59
В ответ на:
Ну вот опять вы отвлекаетесь
Ну вот опять вы отвлекаетесь
ну если тока на вас..
В ответ на:
Это вас характеризует определенным образом
Это вас характеризует определенным образом
да пусть характеризует..вам -то что?))
В ответ на:
Человек, не нуждающийся в доказательствах чего-либо и составляющий свое мнение только на основании собственных "размышлизмов", способен принимать что угодно на веру
Человек, не нуждающийся в доказательствах чего-либо и составляющий свое мнение только на основании собственных "размышлизмов", способен принимать что угодно на веру
Класс!!!
15.12.07 20:17
Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
для примера: БЮТ на Украине -очень деловая партия( к сожалению)
Но вот Гулаг -то зачем приплели, Шахматист?))
в ответ Schachspiler 15.12.07 20:04
В ответ на:
Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
для примера: БЮТ на Украине -очень деловая партия( к сожалению)
15.12.07 20:18
в ответ пешка 15.12.07 20:12
Я честно говоря не понимаю, что уважаемый оппонент выяснить хочет.
Почему ему кажется, что в партии Яблоко нет демократии и они не переизбирают Явлинского? Так он же сам себе в постинге номер 25 ответил: партия реконструируется, Явлинского переизбирают.
Чего ещ╦ ему не ясно?
Может Вы растолкуете?
Почему ему кажется, что в партии Яблоко нет демократии и они не переизбирают Явлинского? Так он же сам себе в постинге номер 25 ответил: партия реконструируется, Явлинского переизбирают.
Чего ещ╦ ему не ясно?
Может Вы растолкуете?
15.12.07 20:20
именно вот эти ваши слова я и имел в виду!!!)))
Курбан, вы с датами разобрались? если да, то помогите Пешке..проблемы у вас одинаковые))
в ответ kurban04 15.12.07 20:07
В ответ на:
Да тут Нострадамусом быть не надо. Тем же, чем заканчивается ваша дискуссия со всеми другими: вас мысленно посылают на три вес╦лых буквы и оставляют для избиения тем, кто ещ╦ не послал, либо желает это ещ╦ раз проделать. Иногда правда вы получаете существенного пинка под зад, что впрочем вам не мешает совершенно, ибо л╦гкостью Вы обладаете необыкновенной и после отряхивания как ни в ч╦м не бывало продолжаете свой пол╦т мысли.
ПС.
Да тут Нострадамусом быть не надо. Тем же, чем заканчивается ваша дискуссия со всеми другими: вас мысленно посылают на три вес╦лых буквы и оставляют для избиения тем, кто ещ╦ не послал, либо желает это ещ╦ раз проделать. Иногда правда вы получаете существенного пинка под зад, что впрочем вам не мешает совершенно, ибо л╦гкостью Вы обладаете необыкновенной и после отряхивания как ни в ч╦м не бывало продолжаете свой пол╦т мысли.
ПС.
именно вот эти ваши слова я и имел в виду!!!)))
Курбан, вы с датами разобрались? если да, то помогите Пешке..проблемы у вас одинаковые))
15.12.07 20:21
в ответ ноль 15.12.07 20:11
Ноль, успокойтесь. Чего тут доказывать-то? Если человек, не нуждается в доказательствах чего-либо, то любую, вложенную ему в голову тем или иным образом идею он, "по зрелом размышлении", непременно может посчитать "правдой" в последней инстанции.
Впрочем, курбан прав, вы не понимаете. Но это, видимо, по молодости.
Впрочем, курбан прав, вы не понимаете. Но это, видимо, по молодости.
15.12.07 20:25
Вы сначала написали, что в Яблоке нет или мало демократии, так как Явлинского не переизберают.
Затем появляется информация в инете, что партию реконструируют и Явлинского переизберут с большой долей вероятности, которую Вы и приводите.
О ч╦м Вы хотите дальше дикутировать?
в ответ ноль 15.12.07 20:20
В ответ на:
Да что тут разбираться, то?Курбан, вы с датами разобрались? если да, то помогите Пешке..проблемы у вас одинаковые))
Вы сначала написали, что в Яблоке нет или мало демократии, так как Явлинского не переизберают.
Затем появляется информация в инете, что партию реконструируют и Явлинского переизберут с большой долей вероятности, которую Вы и приводите.
О ч╦м Вы хотите дальше дикутировать?
15.12.07 20:27
Вы нашли факты, подтверждающие давление властей на партию "Яблоко" или запишем это в раздел "бла-бла" как обычно?))
Ости, вы чего это..следите за нами..? Мы сидим, спокойно, беседуем с Шахматистом..по теме, между прочим..
в ответ Osti 15.12.07 20:20
В ответ на:
А чем вам блок Тимошенко не угодил? И какая связь с вашей темой? Снова дурочку крутите
А чем вам блок Тимошенко не угодил? И какая связь с вашей темой? Снова дурочку крутите
Вы нашли факты, подтверждающие давление властей на партию "Яблоко" или запишем это в раздел "бла-бла" как обычно?))
Ости, вы чего это..следите за нами..? Мы сидим, спокойно, беседуем с Шахматистом..по теме, между прочим..
15.12.07 20:33
Ок.. если лидер партии не переизбирается полтора десятка лет, несмотря на неуспехи его партии,
наблюдатель со стороны может предположить, что лидер силой, авторитетом, деньгами, угрозами и т.п..
удерживает эту власть ? Разве это так неправдоподобно?
Хотя, вы не понимаете..по той же причине или наоборот?))
в ответ пешка 15.12.07 20:21
В ответ на:
Если человек, не нуждается в доказательствах чего-либо, то любую, вложенную ему в голову тем или иным образом идею он, "по зрелом размышлении", непременно может посчитать "правдой" в последней инстанции.
Если человек, не нуждается в доказательствах чего-либо, то любую, вложенную ему в голову тем или иным образом идею он, "по зрелом размышлении", непременно может посчитать "правдой" в последней инстанции.
Ок.. если лидер партии не переизбирается полтора десятка лет, несмотря на неуспехи его партии,
наблюдатель со стороны может предположить, что лидер силой, авторитетом, деньгами, угрозами и т.п..
Хотя, вы не понимаете..по той же причине или наоборот?))
15.12.07 20:43
Ноль, это кошмар. Вы ид╦те на рекорд.
Он переизбирается, вы же сами ссылку привели.
в ответ ноль 15.12.07 20:33
В ответ на:
если лидер партии не переизбирается полтора десятка лет, несмотря на неуспехи его партии,
если лидер партии не переизбирается полтора десятка лет, несмотря на неуспехи его партии,
Ноль, это кошмар. Вы ид╦те на рекорд.
Он переизбирается, вы же сами ссылку привели.
15.12.07 20:46
в ответ ноль 15.12.07 20:33
Предположить, милый, можно все, что угодно. Если вы хотите настоящей дискуссии, то должны не только высказывать свою точку зрения.
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Позиция вашего оппонента : он считает, что лидер партии настолько лучше всех выражает точку зрения своих однопартийцев и они это настолько хорошо ощущают, что им нет смысла его переизбирать. Это точка зрения вашего оппонента. Она не подкреплена фактами и доказательствами, как и ваша.
1:1. Конец дискуссии. Верно?
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Позиция вашего оппонента : он считает, что лидер партии настолько лучше всех выражает точку зрения своих однопартийцев и они это настолько хорошо ощущают, что им нет смысла его переизбирать. Это точка зрения вашего оппонента. Она не подкреплена фактами и доказательствами, как и ваша.
15.12.07 20:56
Неужели я добился понимания??? Пешка, можно я вас расцелую?
Да это будет одно из мнений участников дискуссии. Меня это вполне устраивает.. Но есть ведь ещё
люди, мнение которых не совпадает ни с моим, ни с другим..
А по этой конкретной позиции оппонента я мог бы возразить, что партия, чей лидер, ведущий её в пропасть, пользуется,
несмотря ни на что, поддержкой её членов, больше напоминает секту, чем демократическую партию.)))
.
В ответ на:
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Давайте сделаем так.
Ваша позиция ясна. Ок.
Неужели я добился понимания??? Пешка, можно я вас расцелую?
Да это будет одно из мнений участников дискуссии. Меня это вполне устраивает.. Но есть ведь ещё
люди, мнение которых не совпадает ни с моим, ни с другим..
А по этой конкретной позиции оппонента я мог бы возразить, что партия, чей лидер, ведущий её в пропасть, пользуется,
несмотря ни на что, поддержкой её членов, больше напоминает секту, чем демократическую партию.)))
.
15.12.07 21:08
Вы неправы были уже тогда, когда деловитость партии поставили в зависимость от борьбы за власть.
На самом деле, даже завоевавшая власть партия часто оказывается не деловой, поскольку умеет лишь бороться за власть (даже используя любые грязные и жульнические при╦мы и не останавливаясь перед арестами и убийствами) и не умеет организовать экономику.
(Под экономикой они обычно понимают успешное набивание собственных карманов за сч╦т остального народа.)
Как зачем?
Если деловитость определяется борьбой за власть, то эффективное проявление этой деловитости - сгонять всех несогласных в концлагеря.
Эффективнее этого только немедленный расстрел по приговору суда-тройки.
Действительно, таких "эффективных" действий от демократов не предвидится, а значит их всех пора распускать и заменять специально подготовленными наследниками КГБ/НКВД.
в ответ ноль 15.12.07 20:17
В ответ на:
- Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
- Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
- Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
- Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
Вы неправы были уже тогда, когда деловитость партии поставили в зависимость от борьбы за власть.
На самом деле, даже завоевавшая власть партия часто оказывается не деловой, поскольку умеет лишь бороться за власть (даже используя любые грязные и жульнические при╦мы и не останавливаясь перед арестами и убийствами) и не умеет организовать экономику.
(Под экономикой они обычно понимают успешное набивание собственных карманов за сч╦т остального народа.)
В ответ на:
Как зачем?
Если деловитость определяется борьбой за власть, то эффективное проявление этой деловитости - сгонять всех несогласных в концлагеря.
Эффективнее этого только немедленный расстрел по приговору суда-тройки.
Действительно, таких "эффективных" действий от демократов не предвидится, а значит их всех пора распускать и заменять специально подготовленными наследниками КГБ/НКВД.
15.12.07 21:09
Так я Вам таких доводов полную тележку накидаю.
Итак, Явлинского не переибирают, так как он тайный ставленник Березовского и платит своим членам партии за то, что они за него голосуют.
Явлинского не переизбирают, так как у него есть скрытый талант к зомбированию и гипнозу и он внушает членам партии, что он единстцвенный и неповторимый.
Явлинского не перизбирают потому, что он вступил в тайную половую связь со все4ми женщинами партии и они страшно этим довольны.
Явлинского не переизбирают потоми, что он секретный агент Кремля и Кремль сказал - переизбер╦те -партию закроем.
Явлинского не переизбирают потому, что он запугал всех членов партии физической расправой.
Хватит, ноль, или ещ╦?
в ответ ноль 15.12.07 20:56
В ответ на:
Неужели я добился понимания???
Ах, так вот в ч╦м дело. Вас в дискуссии доводы´основанные на фактах интересуют в равной степени, как и доводы, основанные на фиг знает каких умозаключениях.Неужели я добился понимания???
Так я Вам таких доводов полную тележку накидаю.
Итак, Явлинского не переибирают, так как он тайный ставленник Березовского и платит своим членам партии за то, что они за него голосуют.
Явлинского не переизбирают, так как у него есть скрытый талант к зомбированию и гипнозу и он внушает членам партии, что он единстцвенный и неповторимый.
Явлинского не перизбирают потому, что он вступил в тайную половую связь со все4ми женщинами партии и они страшно этим довольны.
Явлинского не переизбирают потоми, что он секретный агент Кремля и Кремль сказал - переизбер╦те -партию закроем.
Явлинского не переизбирают потому, что он запугал всех членов партии физической расправой.
Хватит, ноль, или ещ╦?
15.12.07 21:16
И неужели ВВП не может этому помочь?
старейшая партия, солнцеликий одним появлением на митинге новоявленной партии выводит её в лидеры, может может он и Яблоко реанимировать?
Вот я вас и спрашиваю, может ли самый самый сонцеликий и единственно достойный ВВП в РФ ликвидировать отсудствие демократических принципов?
в ответ ноль 15.12.07 17:32
В ответ на:
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
И неужели ВВП не может этому помочь?
старейшая партия, солнцеликий одним появлением на митинге новоявленной партии выводит её в лидеры, может может он и Яблоко реанимировать?
В ответ на:
Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов..
Не упадок партии "Яблоко" меня интересует, а отсутствие(на мой взгляд) в
правых партиях("Яблоко" как пример) сегодня демократических принципов..
Вот я вас и спрашиваю, может ли самый самый сонцеликий и единственно достойный ВВП в РФ ликвидировать отсудствие демократических принципов?
15.12.07 21:20
А как же - ничто не ново под луной.. Если уж Вас на исторические аналогии потянуло то вот - просветитесь:
http://www.dhm.de/lemo/html/weimar/innenpolitik/ddp/index.html
Это почти точный аналог "Яблока" в Веймарской республике.. Ааналогии просто удивительные, если не сказать
пугаюшие. Там знаете тоже в каой-то момент замаячил удачливый харизматический лидер, обожаемый народом.
Тоже появились хунвейбины на улицах, а политические оппоненты на больших и шумных митингах сравнивались
с разными животными и насекомыми. Странным образом у этой либеральной партии Веймарской интеллигенции тоже был
длинный мартиролог невинно убиенных политиков...
И эта партия предпочла уход в политическое небытие измене базовым принципам и соучастию во всеобшем охолуении.
Дальнейшеее написано в учебниках истории.
в ответ ноль 15.12.07 18:31
В ответ на:
на месте?
на месте?
А как же - ничто не ново под луной.. Если уж Вас на исторические аналогии потянуло то вот - просветитесь:
http://www.dhm.de/lemo/html/weimar/innenpolitik/ddp/index.html
Это почти точный аналог "Яблока" в Веймарской республике.. Ааналогии просто удивительные, если не сказать
пугаюшие. Там знаете тоже в каой-то момент замаячил удачливый харизматический лидер, обожаемый народом.
Тоже появились хунвейбины на улицах, а политические оппоненты на больших и шумных митингах сравнивались
с разными животными и насекомыми. Странным образом у этой либеральной партии Веймарской интеллигенции тоже был
И эта партия предпочла уход в политическое небытие измене базовым принципам и соучастию во всеобшем охолуении.
Дальнейшеее написано в учебниках истории.
16.12.07 15:41
мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал..))
если их доводы основываются на каких-то ,пусть даже чисто логических посылах, это тоже вполне можно назвать
дискуссией..
в ответ пешка 15.12.07 21:03
В ответ на:
Это не дискуссия, ноль. Это обмен... даже не мнениями, а уверованиями
Это не дискуссия, ноль. Это обмен... даже не мнениями, а уверованиями
мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал..))
В ответ на:
С тем же успехом магометанин и христианин могут обмениваться "доказательствами" существования "своих" богов.
С тем же успехом магометанин и христианин могут обмениваться "доказательствами" существования "своих" богов.
если их доводы основываются на каких-то ,пусть даже чисто логических посылах, это тоже вполне можно назвать
дискуссией..
16.12.07 15:50
Ноль, мне вас даже немного жаль, вы никак не хотите признать, что подняли тему не подумав.. Извинились бы перед обществом, да и дело с концом.
в ответ ноль 16.12.07 15:41
В ответ на:
мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал.
Кричите громче.мне неважно как это называется.. лишь бы оппонент меня слышал.
В ответ на:
дискуссией..
Нет, ноль, нельзя. Дискуссия предполагает оперирование сколь-нибудь достоверными и проверенными фактами. Без фактов, с одними домыслами (даже если вы их назовете "логическими посылами") - это не дискуссия. Это в лучшем случае - обмен мнениями.если их доводы основываются на каких-то ,пусть даже чисто логических посылах, это тоже вполне можно назвать
дискуссией..
Ноль, мне вас даже немного жаль, вы никак не хотите признать, что подняли тему не подумав.. Извинились бы перед обществом, да и дело с концом.
16.12.07 15:51
Я Вам сочувствую.
Наехать на любимейшего еврейского политика России.
Вы еще легко отделалаись. В следующий раз выберите Жириновского. Тот ващще вс╦ разтринькал. А у власти тоже держится продолговато.
в ответ ноль 16.12.07 15:41
В ответ на:
это тоже вполне можно назвать дискуссией..
это тоже вполне можно назвать дискуссией..
Я Вам сочувствую.
16.12.07 16:16
в ответ wittness 15.12.07 21:20
по вашей ссылке, основатель партии умер в 19925 году, а партия просуществовала до 1933 года..
может, я что-то упустил, но почему эту ссылку вы считаете ответом на мой вопрос?
Некоторые уже обещали довести до нашего сведения факты давления властей на лидеров партии "Яблока", но не смогли..
Теперь послушаем ваши факты о невинно убиенных "яблочниках".. если я правильно понял ваш прозрачный нам╦к
может, я что-то упустил, но почему эту ссылку вы считаете ответом на мой вопрос?
В ответ на:
Странным образом у этой либеральной партии Веймарской интеллигенции тоже был
Странным образом у этой либеральной партии Веймарской интеллигенции тоже был
Некоторые уже обещали довести до нашего сведения факты давления властей на лидеров партии "Яблока", но не смогли..
Теперь послушаем ваши факты о невинно убиенных "яблочниках".. если я правильно понял ваш прозрачный нам╦к
16.12.07 16:44
Пешка, то чем мы с вами занимаемся второй день это дискуссия или нет?))
Если нет, то зачем вы в этом участвуете, если да, то где ваши факты?
Повторяю, что я высказал своё мнение, что партия "Яблоко "не является демократичной,
основываясь на факте, что на протяжении 14 лет при постоянном снижении рейтинга партии в ней не меняется руководство..
И вот уже на 11 страницах ни один защитник "Яблока" не может ни фактами или ни чем угодно
опровергнуть моё мнение..Просто, возьмите и докажите, что партия "Яблоко" самая демократичная партия в мире..)) Но почему-то обсуждается всё, что можно.. умственные способности ноля, ЕР, Путин.....но только не предмет
разговора..)))
пысы: вот что писал о "Яблоко " и Явлинском бывший яблочник ещё 4 года назад..
это так..дополнительный фактик..
http://compromat.ru/main/yabloko/kuda.htm
В ответ на:
Пешка, то чем мы с вами занимаемся второй день это дискуссия или нет?))
Если нет, то зачем вы в этом участвуете, если да, то где ваши факты?
Повторяю, что я высказал своё мнение, что партия "Яблоко "не является демократичной,
основываясь на факте, что на протяжении 14 лет при постоянном снижении рейтинга партии в ней не меняется руководство..
И вот уже на 11 страницах ни один защитник "Яблока" не может ни фактами или ни чем угодно
опровергнуть моё мнение..Просто, возьмите и докажите, что партия "Яблоко" самая демократичная партия в мире..)) Но почему-то обсуждается всё, что можно.. умственные способности ноля, ЕР, Путин.....но только не предмет
разговора..)))
пысы: вот что писал о "Яблоко " и Явлинском бывший яблочник ещё 4 года назад..
это так..дополнительный фактик..
http://compromat.ru/main/yabloko/kuda.htm
16.12.07 16:45
в ответ ноль 16.12.07 16:16
ноль, вам поставили ролик. Это доходчивее слов. Смотрите! Всё смотрите. Зачем мне рыться сейчас искать постановленя моссовета о местах демонстраций. Других умников о повышении барьера для входа в Думу. В ролике более доходчиво. Для людей желающих увидеть или услышать.
16.12.07 16:53
ну не хочу я его смотреть..имею право?))
Ости, ну что вы приплетаете "повышение барьера"? На прошлых выборах он был 3%.. Что бы это изменило в расстановке сил
в Думе сегодня? Ответьте, хотя бы раз ч╦тко и без ╦рничанья))
в ответ Osti 16.12.07 16:45
В ответ на:
Других умников о повышении барьера для входа в Думу.
Других умников о повышении барьера для входа в Думу.
ну не хочу я его смотреть..имею право?))
Ости, ну что вы приплетаете "повышение барьера"? На прошлых выборах он был 3%.. Что бы это изменило в расстановке сил
в Думе сегодня? Ответьте, хотя бы раз ч╦тко и без ╦рничанья))
16.12.07 16:56
ноль,
Ваше мнение было опровергнуто уже на второй странице темы в постинге нонер 25.
Вот оно:
После этого действительно оста╦тся обсуждать только Ваши умственные способности, чем на протяжении остальных девяти страниц ДК и занимается.
Так что не удивляйтесь.
в ответ ноль 16.12.07 16:44
В ответ на:
я высказал сво╦ мнение, что партия "Яблоко "не является демократичной,
опровергнуть мо╦ мнение.. Обсуждается вс╦, что можно.. умственные способности ноля
я высказал сво╦ мнение, что партия "Яблоко "не является демократичной,
опровергнуть мо╦ мнение.. Обсуждается вс╦, что можно.. умственные способности ноля
ноль,
Ваше мнение было опровергнуто уже на второй странице темы в постинге нонер 25.
Вот оно:
После этого действительно оста╦тся обсуждать только Ваши умственные способности, чем на протяжении остальных девяти страниц ДК и занимается.
Так что не удивляйтесь.
16.12.07 17:03
в ответ ноль 16.12.07 16:53
Диалог:
Ноль: Некоторые уже обещали довести до нашего сведения факты давления властей на лидеров партии "Яблока", но не смогли..
Ости: ноль, вам поставили ролик. Это доходчивее слов. Смотрите!
Ноль: ну не хочу я его смотреть..имею право?))
У меня нет слов.
Ноль: Некоторые уже обещали довести до нашего сведения факты давления властей на лидеров партии "Яблока", но не смогли..
Ости: ноль, вам поставили ролик. Это доходчивее слов. Смотрите!
Ноль: ну не хочу я его смотреть..имею право?))
У меня нет слов.
16.12.07 17:19
ноль, про 3%; и какая разница с нонешними. Простая. Перестраховываются. Как с арестами Каспарова и разгоном мелкой демонтрации. Тупые они. Ничему не учатся. Действуют себе вовред. Вы картину целиком окиньте взором. Видите?
Что, совсем не видите сужения поля для оппозиции? Брилле Фильман! Фон анфанг ан!
Что, совсем не видите сужения поля для оппозиции? Брилле Фильман! Фон анфанг ан!
16.12.07 17:58
Совсем? Или только в лице Яблока?
Мне предложенная Вами тема действительно очень интересна. Жаль, что нормальный обмен мнениями некоторым оппонемтам неприемлем, жаждут доказательств, прям как на суде. И всё-таки. О демократичности демократов. Как Вы счиатете, она изначально была? То есть мог ли политобраз господина Явлинского, его, так сказать, имидж, претендовать на лидера демократов? То есть производил ли он, господин Явлинский, когда бы то ни было впечатление борца за демократию, за народ, в конечном итоге. Я сам себе пытаюсь ответить на этот вопрос и захожу в тупик.
в ответ ноль 16.12.07 17:33
В ответ на:
я не то, что поля, я самой оппозиции не вижу..))
я не то, что поля, я самой оппозиции не вижу..))
Мне предложенная Вами тема действительно очень интересна. Жаль, что нормальный обмен мнениями некоторым оппонемтам неприемлем, жаждут доказательств, прям как на суде. И всё-таки. О демократичности демократов. Как Вы счиатете, она изначально была? То есть мог ли политобраз господина Явлинского, его, так сказать, имидж, претендовать на лидера демократов? То есть производил ли он, господин Явлинский, когда бы то ни было впечатление борца за демократию, за народ, в конечном итоге. Я сам себе пытаюсь ответить на этот вопрос и захожу в тупик.
16.12.07 18:19
вы это тоже заметили?))
совсем..но , по-моему, лучше уж ваще никакой, чем такая какая есть сейчас..))
Наверное, была.. Основателями "Яблока" были, если я правильно помню, трое: Явлинский, Болдырев, Лукин..
То есть, понятно, что решения принимались коллегиально..
в ответ SobakaNaSene 16.12.07 17:58
В ответ на:
Жаль, что нормальный обмен мнениями некоторым оппонемтам неприемлем
Жаль, что нормальный обмен мнениями некоторым оппонемтам неприемлем
вы это тоже заметили?))
В ответ на:
В ответ на:
О демократичности демократов. Как Вы счиатете, она изначально была?
О демократичности демократов. Как Вы счиатете, она изначально была?
Наверное, была.. Основателями "Яблока" были, если я правильно помню, трое: Явлинский, Болдырев, Лукин..
То есть, понятно, что решения принимались коллегиально..
16.12.07 18:30
А коммунисты? Вроде, позиций ещё не сдают. И ещё долго сдавать не будут. В диких провинциях народ концы с концами не сводит. Им не до тонкостей политике, голову ломают, что завтра детям на завтрак дать. Это ужесно, но в таких местностях КПРФ всегда набирает "большинство от меньшинства".
Но... "страшно далеки они от народа"... И разночинцев пробудить не удалось. Те к ним очень скептически настроены. Не буду утомлять роликами. Последнюю карикатуру в огород Явлинского видели: Ябло, ты не прав?(
)
в ответ ноль 16.12.07 18:19
В ответ на:
А коммунисты? Вроде, позиций ещё не сдают. И ещё долго сдавать не будут. В диких провинциях народ концы с концами не сводит. Им не до тонкостей политике, голову ломают, что завтра детям на завтрак дать. Это ужесно, но в таких местностях КПРФ всегда набирает "большинство от меньшинства".
В ответ на:
трое: Явлинский, Болдырев, Лукин..
трое: Явлинский, Болдырев, Лукин..
Но... "страшно далеки они от народа"... И разночинцев пробудить не удалось. Те к ним очень скептически настроены. Не буду утомлять роликами. Последнюю карикатуру в огород Явлинского видели: Ябло, ты не прав?(
16.12.07 19:44
Вот это хорошо, что вы поняли, что чего-то не видите. Вам трудно уяснить различия в 3 и 7? Ну, дык вы на Украину гляньте.
А в динамике вы процессы проследить не пробовали? Выборы не последние....
Можете не отвечать. Воду лить впустую вам помогать, настроения нет. Да и интересует не оппозиция, загнанная под плинтус. Интереснее теперь соревнования в КУ к ВВП наблюдать.
Интересно, чего удостоится народ, где ЛДПР чуть ли не самая трезвомыслящая партия в парламенте, а премьер и президент играют в Кто быстрее сядет на стул вдвоём и с двумя стульями?
А в динамике вы процессы проследить не пробовали? Выборы не последние....
Можете не отвечать. Воду лить впустую вам помогать, настроения нет. Да и интересует не оппозиция, загнанная под плинтус. Интереснее теперь соревнования в КУ к ВВП наблюдать.
Интересно, чего удостоится народ, где ЛДПР чуть ли не самая трезвомыслящая партия в парламенте, а премьер и президент играют в Кто быстрее сядет на стул вдвоём и с двумя стульями?
16.12.07 20:10
всегда найд╦тся достаточно сторонников у лозунга "отнять и поделить",
а других вариантов развития страны у коммунистов я не встречал..мож, плохо смотрел..
не то слово.. Явлинский после выборов заявил, что 64% избирателей, голосовавших за ЕР-это стадо..
думаю, что после таких слов как российский политик он умер
в ответ SobakaNaSene 16.12.07 18:30
В ответ на:
А коммунисты? Вроде, позиций ещ╦ не сдают.
А коммунисты? Вроде, позиций ещ╦ не сдают.
всегда найд╦тся достаточно сторонников у лозунга "отнять и поделить",
а других вариантов развития страны у коммунистов я не встречал..мож, плохо смотрел..
В ответ на:
Но... "страшно далеки они от народа
"... Но... "страшно далеки они от народа
не то слово.. Явлинский после выборов заявил, что 64% избирателей, голосовавших за ЕР-это стадо..
думаю, что после таких слов как российский политик он умер
17.12.07 10:07
в ответ ноль 16.12.07 20:14
В расстановке сил - ничего,даже преодолей Яблоко 7-мипроцентный барьер.
А вот в финансировании Яблока низкий рейтинг Явлинского (а только он вправе распоряжаться брендом "Яблоко") имеет огромное значение.
Не преодолев 3-х%,Яблоко практически лишилось легального финансирования,а понадкусанное нацболами потеряло привлекательность и для левых спонсороф.Сама личность Явлинского,как ж╦сткого и несговорчивого политика так же накладывает на Яблоко тяжкий груз...
А вот в финансировании Яблока низкий рейтинг Явлинского (а только он вправе распоряжаться брендом "Яблоко") имеет огромное значение.
Не преодолев 3-х%,Яблоко практически лишилось легального финансирования,а понадкусанное нацболами потеряло привлекательность и для левых спонсороф.Сама личность Явлинского,как ж╦сткого и несговорчивого политика так же накладывает на Яблоко тяжкий груз...
"near a bird"
17.12.07 11:38
в ответ MYPOM 17.12.07 10:07
Парадокс в том, что сами демократы и их сторонники обвиняют в сво╦м поражении кого угодно..власть, избирателей, но только
не самих себя..
Например, Ости, заявил, что власти разгоняют митинги, арестовывают лидеров оппозиции(Каспарова)..
Но по логике, тихий митинг невыгоден, в первую очередь, той же оппозиции..Какая польза от мероприятия, собравшего несколько сотен человек?
Но если если пара десятков митингующих спровоцируют беспорядки(нарушение регламента митинга), то есть шанс
попасть на экраны ТВ и не только в России..То есть, и арест Каспарова и "разгон" были только на руку оппозиции, но
и такая пиаркомпания им не помогла..
Кстати, даже по дискуссии в этой ветке ,очень бросается в глаза, что мои оппоненты(защитники "Яблока") большую часть времени
были заняты оскорблением меня, чем собственно защитой))
Я так и не услышал ни одного аргумента в пользу того, что "Яблоко" является и изнутри и снаружи демократической партией)))
не самих себя..
Например, Ости, заявил, что власти разгоняют митинги, арестовывают лидеров оппозиции(Каспарова)..
Но по логике, тихий митинг невыгоден, в первую очередь, той же оппозиции..Какая польза от мероприятия, собравшего несколько сотен человек?
Но если если пара десятков митингующих спровоцируют беспорядки(нарушение регламента митинга), то есть шанс
попасть на экраны ТВ и не только в России..То есть, и арест Каспарова и "разгон" были только на руку оппозиции, но
Кстати, даже по дискуссии в этой ветке ,очень бросается в глаза, что мои оппоненты(защитники "Яблока") большую часть времени
Я так и не услышал ни одного аргумента в пользу того, что "Яблоко" является и изнутри и снаружи демократической партией)))
17.12.07 11:50
Я вот про региональные отделения не из любопытства спросил. Жириновский, например, пригрозил сменить руководство в тех отделениях, где наименьший процент за ЛДПР проголосовало. Классный метод демократии, а особенно - либерализма!
Но это опять же - внутрипартийные дела. Там свои порядки, нам, не членам, не доступны для понимания. Нас, беспартийных избирателей, интересует больше имидж. На меня вот Явлинский никогда не производил впечатление демократа. Что он до мозга кости интеллегентен - некоторое время верил на слово. Потом попытался глубже разобраться, в чём же его такая особая интеллегентность заключается - и не нашёл ответа.
в ответ ноль 17.12.07 11:38
Я вот про региональные отделения не из любопытства спросил. Жириновский, например, пригрозил сменить руководство в тех отделениях, где наименьший процент за ЛДПР проголосовало. Классный метод демократии, а особенно - либерализма!
Но это опять же - внутрипартийные дела. Там свои порядки, нам, не членам, не доступны для понимания. Нас, беспартийных избирателей, интересует больше имидж. На меня вот Явлинский никогда не производил впечатление демократа. Что он до мозга кости интеллегентен - некоторое время верил на слово. Потом попытался глубже разобраться, в чём же его такая особая интеллегентность заключается - и не нашёл ответа.
17.12.07 11:55
в ответ SobakaNaSene 17.12.07 11:50
ПС. Я даже за него однажды голосовал (если не изменяет память - в 1999 году), не потому, что его в Думе обязательно видеть хотел, но для равновесия, чтоб другие не расслаблялись. То есть я в числе других давал ему возможность. Ну и чем дело кончилось? Где результаты работы Яблока? Какие такие они существенные изменения в Законодательство внесли или хотя бы толковые предложения? Ну повозмущался однажды Григорий по поводу войны в Чечне. Чего ж не повозмущаться. А дальше что? Хочу послушать от защитников Яблока, какая от них конкретная польза была? Может, я чего упустил
17.12.07 12:08
Нет, тут я с вами не согласен..Руководство любой партии должно требовать от своих представителей
в регионах ,как минимум ,неснижения числа избирателей, проголосовавших за эту партию..Как наказывать провинившихся-см. Устав!))
Явлинский меня никогда ни как политик ни как экономист не интересовал..На мой взгляд, это человек с неоправданно
завышенными амбициями, не более того..))
В ответ на:
Жириновский, например, пригрозил сменить руководство в тех отделениях, где наименьший процент за ЛДПР проголосовало. Классный метод демократии, а особенно - либерализма!
Жириновский, например, пригрозил сменить руководство в тех отделениях, где наименьший процент за ЛДПР проголосовало. Классный метод демократии, а особенно - либерализма!
Нет, тут я с вами не согласен..Руководство любой партии должно требовать от своих представителей
в регионах ,как минимум ,неснижения числа избирателей, проголосовавших за эту партию..Как наказывать провинившихся-см. Устав!))
В ответ на:
На меня вот Явлинский никогда не производил впечатление демократа. Что он до мозга кости интеллегентен - некоторое время верил на слово. Потом попытался глубже разобраться, в чём же его такая особая интеллегентность заключается - и не нашёл ответа
На меня вот Явлинский никогда не производил впечатление демократа. Что он до мозга кости интеллегентен - некоторое время верил на слово. Потом попытался глубже разобраться, в чём же его такая особая интеллегентность заключается - и не нашёл ответа
Явлинский меня никогда ни как политик ни как экономист не интересовал..На мой взгляд, это человек с неоправданно
завышенными амбициями, не более того..))
17.12.07 12:21
Ну так есть они у Яблока, эти самые представители в регионах? Ведут (т. е. теперь уже вели) какую-то депутатскую работу среди населения? Депутатский контроль за исполнением/выполнением того-то и того-то? Типа дорогу там заасфальтировать или офонарить. ЛДПР ведёт такую работу на местах активно. Популизм, кажись, знатоки-политологи называют? Однако, связь с избирателями прямая, а не через Кремль.
в ответ ноль 17.12.07 12:08
В ответ на:
Руководство любой партии должно требовать от своих представителей
в регионах ,как минимум ,неснижения числа избирателей, проголосовавших за эту партию
Руководство любой партии должно требовать от своих представителей
в регионах ,как минимум ,неснижения числа избирателей, проголосовавших за эту партию
Ну так есть они у Яблока, эти самые представители в регионах? Ведут (т. е. теперь уже вели) какую-то депутатскую работу среди населения? Депутатский контроль за исполнением/выполнением того-то и того-то? Типа дорогу там заасфальтировать или офонарить. ЛДПР ведёт такую работу на местах активно. Популизм, кажись, знатоки-политологи называют? Однако, связь с избирателями прямая, а не через Кремль.
17.12.07 12:29
В Вашем представлении все программы существуют лишь бы было о ч╦м поговорить на митингах, а сами митинги проводятся с единственной целью - чтобы устроить клоунаду и беспорядки.
А как насч╦т того, чтобы задуматься о смысле написанного в программах и произносимого на митингах?
Ещ╦ не доросли?
Вопрос риторический и ответа не требует, поскольку человек, считающий, что хоть для Каспарова, хоть для Явлинского важнее не объяснить ситуацию, а устроить шоу с мордобитиями и арестами - просто не отличает серь╦зную политику от эстрадной попсы!
В более глупом свете, чем Вы сами себя представили, Вас не представил ни один оппонент.
Скорее здесь наблюдаются вполне дружелюбные попытки помочь Вам самому задуматься над некоторыми вопросами.
Но ведь для этого нужна хоть какая-то основа и хоть какие-то понятия...
А если Вы у меня требовали "доказательств" даже о том, почему подневольный труд менее эффективен труда заинтересованного, что труд по приказам "силовиков" на дядю никогда не может быть столь же эффективным, как на себя самого - то комментарии, как говорится, излишни.
Такой же результат будет достигнут и если пятилетнему реб╦нку часами объяснять, например, основы матанализа, или произнести речь на незнакомом языке.
Он точно как и Вы, сможет сказать, что "не услышал ни одного аргумента".
в ответ ноль 17.12.07 11:38
В ответ на:
В Вашем представлении все программы существуют лишь бы было о ч╦м поговорить на митингах, а сами митинги проводятся с единственной целью - чтобы устроить клоунаду и беспорядки.
А как насч╦т того, чтобы задуматься о смысле написанного в программах и произносимого на митингах?
Ещ╦ не доросли?
Вопрос риторический и ответа не требует, поскольку человек, считающий, что хоть для Каспарова, хоть для Явлинского важнее не объяснить ситуацию, а устроить шоу с мордобитиями и арестами - просто не отличает серь╦зную политику от эстрадной попсы!
В ответ на:
В более глупом свете, чем Вы сами себя представили, Вас не представил ни один оппонент.
Скорее здесь наблюдаются вполне дружелюбные попытки помочь Вам самому задуматься над некоторыми вопросами.
Но ведь для этого нужна хоть какая-то основа и хоть какие-то понятия...
А если Вы у меня требовали "доказательств" даже о том, почему подневольный труд менее эффективен труда заинтересованного, что труд по приказам "силовиков" на дядю никогда не может быть столь же эффективным, как на себя самого - то комментарии, как говорится, излишни.
В ответ на:
Такой же результат будет достигнут и если пятилетнему реб╦нку часами объяснять, например, основы матанализа, или произнести речь на незнакомом языке.
Он точно как и Вы, сможет сказать, что "не услышал ни одного аргумента".
17.12.07 12:34
Работу-то проводили, но не среди того населения.
Подсчет голосов среди питерских бомжей показал: победили демократы
В массе своей городские бездомные поддержали демократов.
На втором месте впервые в истории России оказалось "Яблоко" v ему питерские бомжи отдали более 13% голосов.
http://www.newsru.com/russia/17dec2007/bomj_piter.html
в ответ SobakaNaSene 17.12.07 12:21
В ответ на:
Ведут (т. е. теперь уже вели) какую-то депутатскую работу среди населения?
Ведут (т. е. теперь уже вели) какую-то депутатскую работу среди населения?
Работу-то проводили, но не среди того населения.
Подсчет голосов среди питерских бомжей показал: победили демократы
В массе своей городские бездомные поддержали демократов.
На втором месте впервые в истории России оказалось "Яблоко" v ему питерские бомжи отдали более 13% голосов.
http://www.newsru.com/russia/17dec2007/bomj_piter.html
17.12.07 12:36
тогда и вам пора уже понять, что даже самая сногшибательная и многообещающая программа самой раздемократической оппозиционной
партии не заменит реальных дел властей .. у народа есть ведь не только уши, но и глаза))
умный политик давно бы уже наш╦л возможность копромисса с другой правой партией СПС
человек, разбирающийся в экономике наш╦л бы приложение своих знаний на практике..
вы можете привести примеры это подтверждающие? если нет, то тогда говорите так: это человек, говорящий, что
он разбирается в экономике))
напоминаю, ваш тезис был о том, что у власти должны стоять экономисты, а не силовики..на что я попросил привести примеры
успешного развития страны, у власти которой стоял чистА экономист)) Опять трудности? Зачем надо приплетать сюда рабов?))
В ответ на:
тогда и вам пора уже понять, что даже самая сногшибательная и многообещающая программа самой раздемократической оппозиционной
партии не заменит реальных дел властей .. у народа есть ведь не только уши, но и глаза))
В ответ на:
Просто я вижу в н╦м умного человека, который разбирается в экономике
Просто я вижу в н╦м умного человека, который разбирается в экономике
умный политик давно бы уже наш╦л возможность копромисса с другой правой партией СПС
человек, разбирающийся в экономике наш╦л бы приложение своих знаний на практике..
вы можете привести примеры это подтверждающие? если нет, то тогда говорите так: это человек, говорящий, что
он разбирается в экономике))
В ответ на:
напоминаю, ваш тезис был о том, что у власти должны стоять экономисты, а не силовики..на что я попросил привести примеры
успешного развития страны, у власти которой стоял чистА экономист)) Опять трудности? Зачем надо приплетать сюда рабов?))
17.12.07 12:42
странно, но буквально за несколько минут до этого вы с нескрываемой радостью ставили Россиию на 150 место..))
Одобрямс!
Но это лишний раз доказывает, что хорошая игра в шахматы(даже чемпионская) не да╦т право выдавать свои
суждения за единственно возможные ))
В ответ на:
странно, но буквально за несколько минут до этого вы с нескрываемой радостью ставили Россиию на 150 место..))
В ответ на:
По крайней мере, я во всех шахматных турнирах стремлюсь занимать лишь призовые места.)
По крайней мере, я во всех шахматных турнирах стремлюсь занимать лишь призовые места.)
Одобрямс!
Но это лишний раз доказывает, что хорошая игра в шахматы(даже чемпионская) не да╦т право выдавать свои
суждения за единственно возможные ))
17.12.07 13:16
в ответ SobakaNaSene 17.12.07 12:55
Лидер партии "Союз правых сил" Никита Белых оставил свой пост из-за провала на парламентских выборах.
http://www.rambler.ru/news/politics/statedumaelections/11836355.html
Вот так и должно быть в партиях!
И в первую очередь, называющих себя демократическими
http://www.rambler.ru/news/politics/statedumaelections/11836355.html
Вот так и должно быть в партиях!
17.12.07 13:33
скорее, уже перерос, чтобы верить тому, что обещают политики во время предвыборных компаний..))
а вы вс╦ ещ╦ верите? и чья сказка ,по-вашему, правдоподобней?))
Хотите докажу обратное.. с фактами наперевес?)))
в ответ Schachspiler 17.12.07 12:29
В ответ на:
Ещ╦ не доросли?
Ещ╦ не доросли?
скорее, уже перерос, чтобы верить тому, что обещают политики во время предвыборных компаний..))
а вы вс╦ ещ╦ верите? и чья сказка ,по-вашему, правдоподобней?))
В ответ на:
В более глупом свете, чем Вы сами себя представили, Вас не представил ни один оппонент
В более глупом свете, чем Вы сами себя представили, Вас не представил ни один оппонент
17.12.07 13:45
Нет, это мало кому интересно. И потом - Вас в бан, а я здесь что должен буду делать
Давайте далъше про Явлинского. Жду-не дождусь, хоть бы кто что б его пользу толкового сказал. Что он - хороший экономист, например. Из каких это фактов черпается? Ну хоть что-то он должен был уметь, раз до таких верхоц однажды всё-таки добрался
в ответ ноль 17.12.07 13:33
В ответ на:
Нет, это мало кому интересно. И потом - Вас в бан, а я здесь что должен буду делать
Давайте далъше про Явлинского. Жду-не дождусь, хоть бы кто что б его пользу толкового сказал. Что он - хороший экономист, например. Из каких это фактов черпается? Ну хоть что-то он должен был уметь, раз до таких верхоц однажды всё-таки добрался
17.12.07 13:53
дружелюбные попытки?
а такие в ДК разве бывают?
И над какими же вопросами мне "дружелюбно"помогали задуматься?
Может, вы имеете ввиду вопросы балты:" Надеюсь доперло?",или Ости:
" Снова дурочку крутите?"))) ..или ещ╦ какие были, которые я не заметил?))
Это от меня Пешка и Ко требовали каких-то доказательств..А от вас мне ваще ничего никогда не надо было..не фантазируйте))
в ответ Schachspiler 17.12.07 12:29
В ответ на:
дружелюбные попытки?
И над какими же вопросами мне "дружелюбно"помогали задуматься?
Может, вы имеете ввиду вопросы балты:" Надеюсь доперло?",или Ости:
" Снова дурочку крутите?"))) ..или ещ╦ какие были, которые я не заметил?))
В ответ на:
А если Вы у меня требовали "доказательств" даже о том, почему подневольный труд менее эффективен труда заинтересованного
, А если Вы у меня требовали "доказательств" даже о том, почему подневольный труд менее эффективен труда заинтересованного
Это от меня Пешка и Ко требовали каких-то доказательств..А от вас мне ваще ничего никогда не надо было..не фантазируйте))
17.12.07 14:05
Я, чесна, говоря тоже..наивный, надеялся..но.."так уж суждено..уууу.."))
Всё больше убеждаюсь, что в ДК разучились отстаивать свою точку зрения,
подменяя это демагогией и нападками на оппонента..Скажу даже больше.. у многих её (точки зрения)просто нет))
Просто оказался в нужном месте в нужное время.. не более того.. В принципе, как и Путин.. Но последний сумел использовать свой шанс на все 100, а ,может,и 200%, в отличие от неудачника Явлинского))
В ответ на:
хоть бы кто что б его пользу толкового сказал
хоть бы кто что б его пользу толкового сказал
Я, чесна, говоря тоже..наивный, надеялся..но.."так уж суждено..уууу.."))
Всё больше убеждаюсь, что в ДК разучились отстаивать свою точку зрения,
подменяя это демагогией и нападками на оппонента..Скажу даже больше.. у многих её (точки зрения)просто нет))
В ответ на:
. Что он - хороший экономист, например. Из каких это фактов черпается? Ну хоть что-то он должен был уметь, раз до таких верхоц однажды всё-таки добрался
. Что он - хороший экономист, например. Из каких это фактов черпается? Ну хоть что-то он должен был уметь, раз до таких верхоц однажды всё-таки добрался
Просто оказался в нужном месте в нужное время.. не более того.. В принципе, как и Путин.. Но последний сумел использовать свой шанс на все 100, а ,может,и 200%, в отличие от неудачника Явлинского))
17.12.07 14:26
Это ваша точка зрения?
А вообщем то, вы правы. Одно из двух: или имей точку зрения или оппонента!))
Но хотелось бы ,хотя бы иногда , на свой вопрос получить ответ, а не кучу гадостей))
Неужели я прошу что-то нереальное?))
в ответ SwetLana 17.12.07 14:18
В ответ на:
Не иметь точки зрения- уже точка зрения.
Не иметь точки зрения- уже точка зрения.
Это ваша точка зрения?
А вообщем то, вы правы. Одно из двух: или имей точку зрения или оппонента!))
Но хотелось бы ,хотя бы иногда , на свой вопрос получить ответ, а не кучу гадостей))
Неужели я прошу что-то нереальное?))
17.12.07 18:06
Вот нашёл по поводу региональных отделений:
.... В целом, лидер ЛДПР оценил парламентскую кампанию 2007 года как достаточно открытую и свободную:
╚Всем партиям дали все возможности, все работали и выступали. И даже больше √ участвовали в выборах те партии, которые практически не имеют региональных структур, типа ДПР Богданова, Аграрной партии или ╚Гражданской силы╩. Да и у ╚Яблока╩ не везде есть структуры, как и у ╚Патриотов России╩┘ То есть, дали возможность участвовать в выборах огромному количеству партий. И выборы показали, что 7 партий не имеют никакой поддержки у избирателей, фактически они должны свое существование прекратить."
Не везде. Значит, кое-где всё-таки есть? Были?
в ответ ноль 17.12.07 15:04
Вот нашёл по поводу региональных отделений:
.... В целом, лидер ЛДПР оценил парламентскую кампанию 2007 года как достаточно открытую и свободную:
╚Всем партиям дали все возможности, все работали и выступали. И даже больше √ участвовали в выборах те партии, которые практически не имеют региональных структур, типа ДПР Богданова, Аграрной партии или ╚Гражданской силы╩. Да и у ╚Яблока╩ не везде есть структуры, как и у ╚Патриотов России╩┘ То есть, дали возможность участвовать в выборах огромному количеству партий. И выборы показали, что 7 партий не имеют никакой поддержки у избирателей, фактически они должны свое существование прекратить."
Не везде. Значит, кое-где всё-таки есть? Были?
17.12.07 18:15
в ответ SobakaNaSene 17.12.07 18:06
Были региональные структуры, не были.. что это меняет?
Вы выделили, как мне кажется, не те слова..
ключевые здесь вот эти:И выборы показали, что 7 партий не имеют никакой поддержки у избирателей, фактически они должны свое существование прекратить." ))
Вы выделили, как мне кажется, не те слова..
ключевые здесь вот эти:И выборы показали, что 7 партий не имеют никакой поддержки у избирателей, фактически они должны свое существование прекратить." ))
17.12.07 19:58
в ответ ноль 17.12.07 18:15
Да я всё время пытаюсь к тому сколонить, что так называемые демократы по сути своей и демократами-то никогда и не были. То есть изначально, а не в связи недемократичности Явлинского в вопросах смены руководства. 
17.12.07 20:15
Может быть как-то и определи.
Но сам факт, что партия яблоко являетя любимицей бомжей и пенсионерок, прискорбно. А Явлинский - такой душечка, что в полтику ему путь закрыт. Партию нужно распускать или поменять название.. Дать название посолидней, а то восковое яблоко получается.
в ответ SobakaNaSene 17.12.07 12:55
В ответ на:
Особые избирательные участки для них были или сами бюллетни пахли чем-то особым?
Особые избирательные участки для них были или сами бюллетни пахли чем-то особым?
Может быть как-то и определи.
17.12.07 21:21
Или "Пора - не пора ли съе в лондоны".
http://www.newsru.com/russia/17dec2007/escape.html
в ответ Osti 17.12.07 21:06
В ответ на:
"А наши ли Наши?"
"А наши ли Наши?"
Или "Пора - не пора ли съе в лондоны".
http://www.newsru.com/russia/17dec2007/escape.html
17.12.07 21:29
в ответ ALSEID 17.12.07 21:24
Не понял.
Вы написали:
партия яблоко являетя любимицей бомжей и пенсионерок, прискорбно
Спрашиваю ещ╦ раз.
Сколъко процентов голосов получила от бомжей ЕР и сколько Яблоко?
Если есть затруднения с ответом, то цвот Ваша ссылка ещ╦ раз: http://www.newsru.com/russia/17dec2007/bomj_piter.html

Вы написали:
партия яблоко являетя любимицей бомжей и пенсионерок, прискорбно
Спрашиваю ещ╦ раз.
Сколъко процентов голосов получила от бомжей ЕР и сколько Яблоко?
Если есть затруднения с ответом, то цвот Ваша ссылка ещ╦ раз: http://www.newsru.com/russia/17dec2007/bomj_piter.html
17.12.07 21:41
На российской почве яблоку негде упасть... Конец эпиграфа...
Да и откуда, в самом деле, в России возьмутся демократы?... Ни одного реального демократического института в России отродясь не было... Стало быть, эти, доморощенные в девяностых, это мутанты партократии, и ничего более... За спиной европейской демократии стоят какие-никакие традиции,... школа, наконец... Чем могут похвастаться бывшие комсомольцы в этом смысле?... Все они расплодились в эпоху "большого хапка",... и прошли соответственно эту школу... Что характерно, они этого и не скрывают, и позывы их встречают большое понимание у населения... но,... никакой собственно российской концепции демократии, кроме как "вс╦ дозволено" они предложить не в состоянии... Опять же, телевизор, вокзал и телеграф, пока в 90-х была возможность, надо было брать сходу, а не мелочиться на жалование из "фондов"... Хотя само понятие "демократии" выродилось до пустой болтовни, и ни к каким решительным действиям "демократы", похоже, вообще не спорсобны... Ну вот кому нужна такая власть?... Такая даже Германии не нужна,.. а России и подавно...
ИМХО.

Да и откуда, в самом деле, в России возьмутся демократы?... Ни одного реального демократического института в России отродясь не было... Стало быть, эти, доморощенные в девяностых, это мутанты партократии, и ничего более... За спиной европейской демократии стоят какие-никакие традиции,... школа, наконец... Чем могут похвастаться бывшие комсомольцы в этом смысле?... Все они расплодились в эпоху "большого хапка",... и прошли соответственно эту школу... Что характерно, они этого и не скрывают, и позывы их встречают большое понимание у населения... но,... никакой собственно российской концепции демократии, кроме как "вс╦ дозволено" они предложить не в состоянии... Опять же, телевизор, вокзал и телеграф, пока в 90-х была возможность, надо было брать сходу, а не мелочиться на жалование из "фондов"... Хотя само понятие "демократии" выродилось до пустой болтовни, и ни к каким решительным действиям "демократы", похоже, вообще не спорсобны... Ну вот кому нужна такая власть?... Такая даже Германии не нужна,.. а России и подавно...
ИМХО.
17.12.07 21:47
в ответ Schloss 17.12.07 21:41
Кстати, раз зашло на эту тему. Как Вам с данной точки зрения Медведев? Тоже испорчен комвоспитанием или уже нового поколения? Пионером, комсомольцем был, наверное, но монополии коммунистов не застал.
17.12.07 22:00
в ответ SobakaNaSene 17.12.07 21:47
Да черт его знает... Об н╦м же ж ничего не известно... Сегодня смотрел в новостях "как петух хвалил кукушку"... Они уже делят кресла... до выборов... это символично... То есть, я просто уверен, что это театр марионеток... Правильно здесь кто-то сказал: времена сталиных-черчиллей канули в лету... На публике одна серость... Кто их д╦ргает за нитки,... аллах его знает...
17.12.07 22:08
в ответ ALSEID 17.12.07 22:04
В отличие от большинства россиян, да и самих петербуржцев, бомжи плохо поддержали президента, отдав "Единой России" только 40% голосов.
На втором месте впервые в истории России оказалось "Яблоко" √ ему питерские бомжи отдали более 13% голосов.
На втором месте впервые в истории России оказалось "Яблоко" √ ему питерские бомжи отдали более 13% голосов.
Не учи отца. I. Bastler
17.12.07 22:09
Странно...Можно подумать,демократия приходит раз и навсегда...на уровне веры
...
Всего-то нужны свободные и мыслящие люди...одновременно...переливание из пустого в порожнее
В ответ на:
Да и откуда, в самом деле, в России возьмутся демократы?... Ни одного реального демократического института в России отродясь не было...
Да и откуда, в самом деле, в России возьмутся демократы?... Ни одного реального демократического института в России отродясь не было...
Странно...Можно подумать,демократия приходит раз и навсегда...на уровне веры
Всего-то нужны свободные и мыслящие люди...одновременно...переливание из пустого в порожнее
"near a bird"
17.12.07 22:16
в ответ Bastler 17.12.07 22:08
Тогда получается, что ( далее цитирую Альсаида, меняю лишь название Яблоко на ЕР) Партию нужно распускать или поменять название.. Дать название посолидней, а то восковая ЕР получается. ?
Не знаю, я бы столъ категоричным, как Альсайд, не был.
Хотя может он и прав, пора Единой России название поменять.
Не знаю, я бы столъ категоричным, как Альсайд, не был.
Хотя может он и прав, пора Единой России название поменять.
17.12.07 22:31
в ответ ALSEID 17.12.07 22:18
Я на этот случай уже места зарезервировал.
Приглашаю!
http://groups.germany.ru/23330/f/9723958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На понятно только, почему Курбану такое невнимание модераторов? Ведь давно уже титул "Сука" заслужил. В хорошем смысле слова, разумеется
http://groups.germany.ru/23330/f/9723958.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На понятно только, почему Курбану такое невнимание модераторов? Ведь давно уже титул "Сука" заслужил. В хорошем смысле слова, разумеется
17.12.07 22:44
Бастлер, да что ж это творится то? Все оппоненты сбежали как собаки женского роду.
Только решил выяснить как Яблоко докатилось до такой жизни, а они обзываются специально.
Господа забаненные.
А Вы давайте ко мне в группу.
Там обзываться можно.
Только решил выяснить как Яблоко докатилось до такой жизни, а они обзываются специально.
Господа забаненные.
А Вы давайте ко мне в группу.
Там обзываться можно.
17.12.07 23:23
Ну то что Вы со свои дружбаном √ провокатором работаете в паре не для кого не секрет
Я понимаю, что Вы работаете под дурочка. Я же Вас про Ваше яблоко обяснял. Попробую в последний раз, может дойдет
первая цифра голосование среди бомжей вторая √ по России
ЕР 40 % против 64,1 % - регресс очевиден
Яблоко13% - 1,6 % - прогресс очевиден.
в ответ kurban04 17.12.07 22:44
В ответ на:
Все оппоненты сбежали как собаки женского роду.
Все оппоненты сбежали как собаки женского роду.
Ну то что Вы со свои дружбаном √ провокатором работаете в паре не для кого не секрет
В ответ на:
Я понимаю, что Вы работаете под дурочка. Я же Вас про Ваше яблоко обяснял. Попробую в последний раз, может дойдет
первая цифра голосование среди бомжей вторая √ по России
ЕР 40 % против 64,1 % - регресс очевиден
Яблоко13% - 1,6 % - прогресс очевиден.
18.12.07 10:16
в ответ rvsssr 17.12.07 23:23
Я не знаю чего вы там мне объясняли и где ( я вообще сомневаюсь в Вашей способности чего либо кому либо ОБЬЯСНЯТЬ), но делать выводы о том, что яблоко - партия бомжей на основании того, что за не╦ проголосовало аж 40 бездомных- верх тупизма.
Поэтому и пришлосъ мне Вам ПОКАЗАТЬ, что даже по этому показателю ( хотя на самом деле это никакой не показатель) ЕР получила в 3 раза больше голосов, а именно 120.
Нихт капирт?
Поэтому и пришлосъ мне Вам ПОКАЗАТЬ, что даже по этому показателю ( хотя на самом деле это никакой не показатель) ЕР получила в 3 раза больше голосов, а именно 120.
Нихт капирт?
18.12.07 10:20
Вы считаете Альсайда, не решающегося на протяжении нескольких постов опубликовать количество бездомных, проголосовавших за ЕР, подхалимом Бастлера?
Не думаю, что Бастлер в таких подхалимах нуждается.

в ответ xrabr 18.12.07 10:02
В ответ на:
Товарищ - импотент. В смысле - не способен. Я ему помог
Это только в очередной раз подч╦ркивает ваше отношение к подхалимам.
Товарищ - импотент. В смысле - не способен. Я ему помог
Это только в очередной раз подч╦ркивает ваше отношение к подхалимам.
Вы считаете Альсайда, не решающегося на протяжении нескольких постов опубликовать количество бездомных, проголосовавших за ЕР, подхалимом Бастлера?
Не думаю, что Бастлер в таких подхалимах нуждается.
18.12.07 10:35
не думал, что моя скромная ветка привед╦т к обсуждению демократии в России ваще))
был взят конкретный пример с партией "Яблоко", в котором, может быть изначально и демократическая партия,
со временем становится клубом для избранных с непотопляемым лидером..что, на мой взгляд ничего не имеет общего
с демократией..Я ждал, что хотя бы один из оппонентов объяснит, по каким таким оставшимся признакам
"Яблоко" можно считать демократической партией, но...впрочем, вс╦ как всегда))
В ответ на:
Ни одного реального демократического института в России отродясь не было...
Ни одного реального демократического института в России отродясь не было...
не думал, что моя скромная ветка привед╦т к обсуждению демократии в России ваще))
был взят конкретный пример с партией "Яблоко", в котором, может быть изначально и демократическая партия,
со временем становится клубом для избранных с непотопляемым лидером..что, на мой взгляд ничего не имеет общего
с демократией..Я ждал, что хотя бы один из оппонентов объяснит, по каким таким оставшимся признакам
"Яблоко" можно считать демократической партией, но...впрочем, вс╦ как всегда))
18.12.07 10:41
Шлосс, это общепринятая практика , когда кандидат в президенты ид╦т в связке с кандидатом в премьеры..
а то, что в данном случае победа тандему Медведев-Путин. практически обеспечена, думаю никто не сомневается..
так зачем тада лицемерить?))
в ответ Schloss 17.12.07 22:00
В ответ на:
Они уже делят кресла... до выборов
Они уже делят кресла... до выборов
Шлосс, это общепринятая практика , когда кандидат в президенты ид╦т в связке с кандидатом в премьеры..
а то, что в данном случае победа тандему Медведев-Путин. практически обеспечена, думаю никто не сомневается..
так зачем тада лицемерить?))
18.12.07 10:41
Постинг со второй страницы ветки.
Обсуждают умственные способности ноля.
Сами виноваты, так что не обижайтесь.
в ответ ноль 18.12.07 10:35
В ответ на:
Я ждал, что хотя бы один из оппонентов объяснит, по каким таким оставшимся признакам
"Яблоко" можно считать демократической партией,
Я ждал, что хотя бы один из оппонентов объяснит, по каким таким оставшимся признакам
"Яблоко" можно считать демократической партией,
Постинг со второй страницы ветки.
В ответ на:
впрочем, вс╦ как всегда
Это точно. Учитывая, что Вы не воспринимаете информацию ни в каком виде ( дажеесли Вы е╦ сами и опубликовали) далее ветка ид╦т по накатанной дорожке.впрочем, вс╦ как всегда
Обсуждают умственные способности ноля.
Сами виноваты, так что не обижайтесь.