Login
Замуж за рубеж
30.08.03 16:44
in Antwort volker 29.08.03 18:28
По тексту и содержанию можно подумать, что тебя бросили и променяли на богатенького дяденьку по обьявлению 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
30.08.03 18:06
in Antwort Дядя 30.08.03 15:32
Вы Дядя видно были замужем за немцем и на собственной шкуре испытали как "ето муторно и уныло с чужеземной душою"? 
в том то и есть отличие вас (тех, кто так ратует за невозможность счастливых смешанных браков)от "немецких жен", что вы лишь рядом с этими иноземными душами живете, они близко то вас к себе не подпускают, что там в этих имоземных душах твориться, когда они семейные праздники празднуют, или скорбят , да и просто какие они в быту-вам никогда не узнать(ну если только станете в окошки их домов заглядывать).
от этого то и злоба вся ваша-от непонимания. вас то ведь на "их" семейные праздники как митглида фамилии не пригласят.

в том то и есть отличие вас (тех, кто так ратует за невозможность счастливых смешанных браков)от "немецких жен", что вы лишь рядом с этими иноземными душами живете, они близко то вас к себе не подпускают, что там в этих имоземных душах твориться, когда они семейные праздники празднуют, или скорбят , да и просто какие они в быту-вам никогда не узнать(ну если только станете в окошки их домов заглядывать).
от этого то и злоба вся ваша-от непонимания. вас то ведь на "их" семейные праздники как митглида фамилии не пригласят.
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
30.08.03 18:38
in Antwort Je@si 30.08.03 18:06
к сожалению сешествует ДВЕ истины- женская и муская.Хотя..после третье рюмочки водки и в приватной беседе-женщины вс╦ же признают что мужская логика...честнее.
Женщины намного расчетливее мужчин.Вы женщины жив╦те по принцепу- ╚нет постоянных друзей и врагов, есть постоянные интересы╩.......Отсюда и....замужества...
......................
а вообше то ....спорить с вами безполезно..
ухожу с миром ...с любовью ко всем к вам
Женщины намного расчетливее мужчин.Вы женщины жив╦те по принцепу- ╚нет постоянных друзей и врагов, есть постоянные интересы╩.......Отсюда и....замужества...
......................
а вообше то ....спорить с вами безполезно..
ухожу с миром ...с любовью ко всем к вам
30.08.03 20:35
in Antwort Kelly2003 29.08.03 21:57
Ну вот опять вы про одолжения. Вам же говорят о нормальной семье а не о сделке "ты мне секс а я тебе гражданство".
В нормальной семье ни о каких одолжениях и речи быть не может, люди живут вместе потому что им вместе хорошо, а порознь плохо.
И еще насчет одолжения всей жизни. Речь ведь идет о тех девочках из интеллигентных семей и с хорошим образованием.
Так вот у этих девочек, как правило, в России и работа хорошая есть(папины связи+хорошее образование)и деньги, и жилье, а вот семьи нет, т.к за алкаша-работягу замуж не хочется а интеллигентных мальчиков еще на втором курсе института "расхватали".
Так вот возращаясь к одолжениям, это еще непонятно кто кому его делает, поскольку женщина теряет связи, работу,лишается привычного окружения и должна все начинать с нуля, для этого нужно действительно очень любить мужчину.
И абсолютно прав PostDoc, муж у меня знает: шаг вправо, шаг влево - развод и девичья фамилия, цацкаться, разбираться и прощать НЕ БУДУ! Я этого в первом (российском) браке до сыта нахлебалась. И возвращаться есть куда.
Но это верно только в отношении нормальной семьи.
Татьяна.
В нормальной семье ни о каких одолжениях и речи быть не может, люди живут вместе потому что им вместе хорошо, а порознь плохо.
И еще насчет одолжения всей жизни. Речь ведь идет о тех девочках из интеллигентных семей и с хорошим образованием.
Так вот у этих девочек, как правило, в России и работа хорошая есть(папины связи+хорошее образование)и деньги, и жилье, а вот семьи нет, т.к за алкаша-работягу замуж не хочется а интеллигентных мальчиков еще на втором курсе института "расхватали".
Так вот возращаясь к одолжениям, это еще непонятно кто кому его делает, поскольку женщина теряет связи, работу,лишается привычного окружения и должна все начинать с нуля, для этого нужно действительно очень любить мужчину.
И абсолютно прав PostDoc, муж у меня знает: шаг вправо, шаг влево - развод и девичья фамилия, цацкаться, разбираться и прощать НЕ БУДУ! Я этого в первом (российском) браке до сыта нахлебалась. И возвращаться есть куда.
Но это верно только в отношении нормальной семьи.
Татьяна.
30.08.03 20:51
in Antwort scorpi_ 30.08.03 13:58
.....красивые глазки! Красивые! Не кокетничайте мужчина

Татьяна.
Татьяна.
30.08.03 20:55
in Antwort Дядя 30.08.03 14:43
Девушки переехав в Германию или другие страны- как переселеенцы или по работе ( с дальнейшем ПМЖ) ..исщют и привозят себе мужей с Родины...
А замужние вскоре сбегают от них (мужей с родины) к местным немцам
...и начинаются вопли брошенных
Татьяна.
А замужние вскоре сбегают от них (мужей с родины) к местным немцам
Татьяна.
30.08.03 21:28
in Antwort dohn 30.08.03 20:35
Речь ведь идет о тех девочках из интеллигентных семей и с хорошим образованием.
Вы так умно все рассудили, даже интерестно читается.

Почему тоже самое не получается у мужцщин?
На сколько мне известно в Германии очень большая сеть Фермитлунсагентур и цены за услу от 1 000┬ и выше.
Вот вы хохмы ради, попробуите туда позвонить и попытаитесь пристроить к какои нибудь не богатои и не первои свежести Фрау своего красавца, образованного молодого с деньгами брата и что бы это был не фиктивныи брак, а из расчета которыи в последстви превратиться в пламеннуу лубовь.

Вы так умно все рассудили, даже интерестно читается.
На сколько мне известно в Германии очень большая сеть Фермитлунсагентур и цены за услу от 1 000┬ и выше.
Вот вы хохмы ради, попробуите туда позвонить и попытаитесь пристроить к какои нибудь не богатои и не первои свежести Фрау своего красавца, образованного молодого с деньгами брата и что бы это был не фиктивныи брак, а из расчета которыи в последстви превратиться в пламеннуу лубовь.
30.08.03 21:48
in Antwort Kriwda7 30.08.03 21:28
Вы прикидываетесь или впрямь не видите, почему?
Рискуя навлечь на себя яростное шипение сторонниц равноправия, поведаю Вам свое объяснение. Оно состоит в том, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ требования по части социально-трудовой адаптации (найти работу, зарабатывать деньги, улаживать проблемы с налоговой, ГАИ и соседями), предъявляемые общественным мнением к мужчине, гораздо выше, чем к женщине, и этим немецкий уклад ничем не отличается от русского. Женщина, способная мыть-стирать-убирать и немножко поговорить за ужином (плюс до кучи способность к супружескому сексу и готовность ежеминутно подтирать детские сопли) - это социально приемлемо в Германии. Домохозяйка. Бывает. Покупаем. Заверните. Никто не скажет "да это же только самка!". Мужчина? Домохозяин? Это как? Мужчина, не способный встроиться в игру по добыванию денег - это барахло. Самец. А он в чужой стране и не встроится. Ну или встроится, но фигово. Куда ему, без знания языка и местных традиций! Отечественного, пришедшего в негодность, еще потерпим (муж = чемодан с оторванной ручкой: использовать невозможно, а выбросить жалко), но выписывать такое счастье из-за границы? увольте.
Вы прикидываетесь или впрямь не видите, почему?
Рискуя навлечь на себя яростное шипение сторонниц равноправия, поведаю Вам свое объяснение. Оно состоит в том, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ требования по части социально-трудовой адаптации (найти работу, зарабатывать деньги, улаживать проблемы с налоговой, ГАИ и соседями), предъявляемые общественным мнением к мужчине, гораздо выше, чем к женщине, и этим немецкий уклад ничем не отличается от русского. Женщина, способная мыть-стирать-убирать и немножко поговорить за ужином (плюс до кучи способность к супружескому сексу и готовность ежеминутно подтирать детские сопли) - это социально приемлемо в Германии. Домохозяйка. Бывает. Покупаем. Заверните. Никто не скажет "да это же только самка!". Мужчина? Домохозяин? Это как? Мужчина, не способный встроиться в игру по добыванию денег - это барахло. Самец. А он в чужой стране и не встроится. Ну или встроится, но фигово. Куда ему, без знания языка и местных традиций! Отечественного, пришедшего в негодность, еще потерпим (муж = чемодан с оторванной ручкой: использовать невозможно, а выбросить жалко), но выписывать такое счастье из-за границы? увольте.
30.08.03 22:47
in Antwort PostDoc 30.08.03 21:48
предъявляемые общественным мнением к мужчине, гораздо выше, чем к женщине, и этим немецкий уклад ничем не отличается от русского.
В отношении Россииского мужа можно сказать, что молва репутациу подпортила, пьет, дерется только футболом интерисуется и на диване лежит. Так опять-же женщины тоже порче поддаутся. Дык нет на жен спорос есть, а на мужеи - нет.
Вся причина в том, что женщины на западе научились обходиться без мужеи. Вот и те которые с востока тоже лет через 5-7 научаутся и тогда :
нахрен деньги, нахрен немец муж и дом, лиш бы трахаться ладом
.
В отношении Россииского мужа можно сказать, что молва репутациу подпортила, пьет, дерется только футболом интерисуется и на диване лежит. Так опять-же женщины тоже порче поддаутся. Дык нет на жен спорос есть, а на мужеи - нет.
Вся причина в том, что женщины на западе научились обходиться без мужеи. Вот и те которые с востока тоже лет через 5-7 научаутся и тогда :
нахрен деньги, нахрен немец муж и дом, лиш бы трахаться ладом
30.08.03 22:50
in Antwort Kriwda7 30.08.03 22:47
многие немки выходят замуж за латинос или прочих горячих мужчин 
30.08.03 23:00
in Antwort Je@si 30.08.03 22:50
Ой, а это действительно тренд! 
Я уже знаю кучу пар - немки, а мужья - из Греции, Ганы, вся Латинская Америка, Испания, даже наши
Хочется экзотики!

Я уже знаю кучу пар - немки, а мужья - из Греции, Ганы, вся Латинская Америка, Испания, даже наши
Хочется экзотики!
30.08.03 23:10
in Antwort leksa 30.08.03 23:00
Хочется экзотики!
Ну тогда не замуж нужно, а в бордель.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Хочется экзотики!
Ну тогда не замуж нужно, а в бордель.
30.08.03 23:16
in Antwort alkor33 30.08.03 23:10
30.08.03 23:57
in Antwort Leo_lisard 29.08.03 22:12
А я наполовину конкретизировала: предложение
"они предпочли европейцев мужчинам русским,"
довольно конкретно заканчивалось, чего нельзя было не заметить
, и акцент был не на "русским", а на "каким русским" 
Если я непонятно объясняю, напишите, я попробую еще раз
"они предпочли европейцев мужчинам русским,"
довольно конкретно заканчивалось, чего нельзя было не заметить
Если я непонятно объясняю, напишите, я попробую еще раз
30.08.03 23:58
in Antwort leksa 30.08.03 23:16
Ну тогда они дуры! Немки! Все замуж выходят и этих экзотичных мужей сюда перетаск
Ну тогда они дураки! Немцы!!!
Не екзотичных жен суда перетаскиваут 
Ну тогда они дураки! Немцы!!!
31.08.03 00:02
in Antwort Дядя 30.08.03 18:38
после третье рюмочки водки и в приватной беседе-женщины вс╦ же признают что мужская логика...честнее.
а если кто водки не пьет?
Женщины намного расчетливее мужчин.
Помнится, юной я еще была, на дискотеке в Питере с мальчиком-курсантом познакомилась. Первый вопрос мне был, имею ли я питерскую прописку
...Так что про расчетливость не надо... Вы с какими-то странными женщинами знакомились, очевидно, своего же круга... Отсюда такое однобокое представление о женщинах вообще и об интернациональных браках в частности...А вообще, думайте, что хотите, мы, жены немцев, от этого не перестанем быть счастливее и жить в любви и согласии со своими мужьями... 
per aspera ad astra
а если кто водки не пьет?
Женщины намного расчетливее мужчин.
Помнится, юной я еще была, на дискотеке в Питере с мальчиком-курсантом познакомилась. Первый вопрос мне был, имею ли я питерскую прописку
per aspera ad astra
31.08.03 00:09
in Antwort volker 29.08.03 18:28
Дискуссия из области "А как там живется нашим девушкам замужем за границей?".
А по-разному, как козлов достаточно и здес` и там, так и хороших мужчин. Так что у каждого своя история. А вот "судит`" женшин, которые в силу возможно очен` тяж╦лых обстоятел`ств идут на не очен красивые в морал`ном плане поступки, впрочем как и мужчин, считаю некорректным. Опят` - таки, у каждого своя история.
31.08.03 00:55
in Antwort Je@si 30.08.03 22:50
мембер)
31/8/03 00:40
Ре: И что только не понапишут
В ответ Ессенер 19/8/03 20:14
--------------------------------------------------------------------------------
есть такой анекдот:
Кто были по национальности Адам и Ева?
Адам.....?не знаю.....
А вот Ева точно русская!!!
Только русская голая и босая могла отдаться за пол яблока....
Вот это и движет женщинами из "совка" "выидить замуж" за кого угодно и куда угодно, лиш бы из совка по дальше.

31/8/03 00:40
Ре: И что только не понапишут
В ответ Ессенер 19/8/03 20:14
--------------------------------------------------------------------------------
есть такой анекдот:
Кто были по национальности Адам и Ева?
Адам.....?не знаю.....
А вот Ева точно русская!!!
Только русская голая и босая могла отдаться за пол яблока....
Вот это и движет женщинами из "совка" "выидить замуж" за кого угодно и куда угодно, лиш бы из совка по дальше.
31.08.03 01:10
in Antwort Kriwda7 31.08.03 00:55, Zuletzt geändert 31.08.03 13:00 (Je@si)
я бы вам не советовала вести дискуссию в такой манере, стремясь заведомо оскорбить собеседников, на этом форуме это карается баном.а потом откуда такое злобство?
31.08.03 01:43
in Antwort Marusja2002 30.08.03 12:52, Zuletzt geändert 31.08.03 01:51 (Квас)
а тоже самое в русских семях не происходит ?
Происходит.
Все поголовно счастливы , независимы и разводятся с миром , дружа потом семями. Вед в семе 2 русских ! что само по себе ест гарантия счастливого брака !
Я этого не говорил.
Я больше о том что семейное счастье и там и тут по разному складывается. Иногда хорошо, иногда откровенно плохо. И вашим "100%" - я лично не верю.
Эххх...Женщины. Трудно с вами спорить с позиции логики. Одни эмоции и 0,0 аргументов.
П.С. Но в этой слабости ваша сила

Происходит.
Все поголовно счастливы , независимы и разводятся с миром , дружа потом семями. Вед в семе 2 русских ! что само по себе ест гарантия счастливого брака !
Я этого не говорил.
Я больше о том что семейное счастье и там и тут по разному складывается. Иногда хорошо, иногда откровенно плохо. И вашим "100%" - я лично не верю.
Эххх...Женщины. Трудно с вами спорить с позиции логики. Одни эмоции и 0,0 аргументов.
П.С. Но в этой слабости ваша сила