Вход на сайт
Мужчина и женщина - в России и Германии
29.08.03 23:16
в ответ Khimik 29.08.03 22:27
Семья, тип отношений, при котором женщина давит мужчину, не является ни на йоту лучше и прогрессивней, чем домострой, когда мужчина давит женщину. О какой эмансипации идет речь? Все проще, ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак
-----------------------------------------------------
Какое равенство Вы тут прпагандируете?...Его нет... не бывает...не может существовать...никогда...Равнозаряженные частицы отталкиваются, не так ли?...
-----------------------------------------------------
Какое равенство Вы тут прпагандируете?...Его нет... не бывает...не может существовать...никогда...Равнозаряженные частицы отталкиваются, не так ли?...
29.08.03 23:17
в ответ Сова 29.08.03 22:53
Смешно слушать разговоры про женскую эмансипацию. Сперва женщины выходят замуж, а потом резко начинают эмансипироваться. Какая к ч╦рту независимость может быть, если сама замуж выходила??? Эмансипируйся ДО ТОГО и посмотрим, кому ты нужна будешь! А так все эти эмансипэ - на мужниных костях пляски. (Ради Бога не принимайте это лично к себе - это я вообще ко всему женскому полу по поводу независимости после замужества).
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
29.08.03 23:59
в ответ Derdiedas 29.08.03 23:17
Знаю одно....
.вы говорите.что женщины сначала выходят замуж,а потом эмансипируются....причем срочно!!!
В таком случае вы забыли сообщить нам:зачем же женятся мужчины?
А как же тыл прикрыть???(для муж)
А где найти в мире такую скалу на которую можно опереться?(для жен.)
Мужчина и женщина на многое претендуют...а
Что значит...кому ты нужна будешь???...эти разговоры недостойны мужчины.....такого можно порвать...как Тузик тряпку....
А вечные разговоры на тему:Ты меня уважаешь?
А мордой в салат?(после пары тройки бутылок водовки)...а беготня с топором??
есть мужчины достойные ...но они занесены в красную книгу и бережно охраняются женщинами...
...Как ты думаешь..откуда рождаются такие высказывания???
...когда все в твоих руках,главное не надорваться...
...что бы найти общий язык,надо свой немного прикусить..
...только русский человек,увидя красивую картину может материться от восхищения...
...сколько гостя не корми.он все равно напьется...
...на красный ездит тот,у кого много зеленых...
Так что будь ты дважды женат,трижды судим и четырежды записан в местную библиотеку...это не дает тебе права считаться умнее и опытнее женщины..ок?
.вы говорите.что женщины сначала выходят замуж,а потом эмансипируются....причем срочно!!!
В таком случае вы забыли сообщить нам:зачем же женятся мужчины?
А как же тыл прикрыть???(для муж)
А где найти в мире такую скалу на которую можно опереться?(для жен.)
Мужчина и женщина на многое претендуют...а
Что значит...кому ты нужна будешь???...эти разговоры недостойны мужчины.....такого можно порвать...как Тузик тряпку....
А вечные разговоры на тему:Ты меня уважаешь?
А мордой в салат?(после пары тройки бутылок водовки)...а беготня с топором??
есть мужчины достойные ...но они занесены в красную книгу и бережно охраняются женщинами...
...Как ты думаешь..откуда рождаются такие высказывания???
...когда все в твоих руках,главное не надорваться...
...что бы найти общий язык,надо свой немного прикусить..
...только русский человек,увидя красивую картину может материться от восхищения...
...сколько гостя не корми.он все равно напьется...
...на красный ездит тот,у кого много зеленых...
Так что будь ты дважды женат,трижды судим и четырежды записан в местную библиотеку...это не дает тебе права считаться умнее и опытнее женщины..ок?
30.08.03 00:50
в ответ leo_von_Piter 30.08.03 00:23
Вернее я немного неправильно выразилась. Здоровая эмансипация, которая обеспечивает женщине равноправие в обществе и дает ей возможность самореализоваться - это одно.
Но я так поняла, что человек возражал против нездоровой эмансипации, которая переходит через 100% и женщина потихоничку перестает быть женщиной.
Тут надо как-то разделять.
Ну все, теперь будут сниться сны о роли женщины в обществе.
На самом деле вс╦ намного проще...
Но я так поняла, что человек возражал против нездоровой эмансипации, которая переходит через 100% и женщина потихоничку перестает быть женщиной.
Тут надо как-то разделять.
Ну все, теперь будут сниться сны о роли женщины в обществе.
На самом деле вс╦ намного проще...
30.08.03 03:37
в ответ leksa 28.08.03 20:23
По-моему если сравнивать, то справедливее будет европейцев с восточными (ориент) мужчинами.
Да и женщин тоже не помешает сравнить, да мнение сильного пола узнать.
Может потом некоторые эмансипированные особы задумаются, почему восточные женщины более притягательны, и как на зло почти все замужем.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
Да и женщин тоже не помешает сравнить, да мнение сильного пола узнать.
Может потом некоторые эмансипированные особы задумаются, почему восточные женщины более притягательны, и как на зло почти все замужем.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
30.08.03 08:39
в ответ Altwad 29.08.03 22:51
\\Вот с такими РАВНОПРАВНЫМИ партн╦рами всегда было интересно во вс╦м !!! и в сексе и в жизни, ну а с другой стороны это одновременно и тяжелее, но это тем и было интересней и захватывающей!!\\
Эх, наконец-то!!!
Любителям острых ощущений - потяжелее и поинтересней.
Любителям тихого "застойнопривычного, всецелоприготовленного уюта" - "тише воды и ниже травы",
Любителям до старости лет "быть маменькиным сынком" - властную, громогласную...
И как-же в этом мире все просто устроено...
Вадьк, ну это было просто "Гюльчатай, открой личико!"
По традиции этой ветки - чмок тебя в щечку..:)
Эх, наконец-то!!!
Любителям острых ощущений - потяжелее и поинтересней.
Любителям тихого "застойнопривычного, всецелоприготовленного уюта" - "тише воды и ниже травы",
Любителям до старости лет "быть маменькиным сынком" - властную, громогласную...
И как-же в этом мире все просто устроено...
Вадьк, ну это было просто "Гюльчатай, открой личико!"
По традиции этой ветки - чмок тебя в щечку..:)
30.08.03 08:59
в ответ leo_von_Piter 29.08.03 23:38
<<кому же может несамостоятельный человек понравиться?<<
Как это - кому?
"Властелину Сердец", для которого высказывания, подобные нижепривед. очень и ну просто очень характерны:
-Ни шагу без моего обажаемого сопровождения, моего высочайшего на то указания (распоряжения), яркость губной помады -не выше..., макияжной "штукатурки"- не предельнодопустимей..., юбки - не ниже..., высота каблука - ...хм, не выше разметки моей лысины, после посиделок с подругами( - банкетов на работе) - возвращаться не позднее....
Хотя подобная деспотичность с точностью (на этот раз без "наоборот") применима и к противоположному полу, только вопрос с длинной юбки отпадает....:)))
Как это - кому?
"Властелину Сердец", для которого высказывания, подобные нижепривед. очень и ну просто очень характерны:
-Ни шагу без моего обажаемого сопровождения, моего высочайшего на то указания (распоряжения), яркость губной помады -не выше..., макияжной "штукатурки"- не предельнодопустимей..., юбки - не ниже..., высота каблука - ...хм, не выше разметки моей лысины, после посиделок с подругами( - банкетов на работе) - возвращаться не позднее....
Хотя подобная деспотичность с точностью (на этот раз без "наоборот") применима и к противоположному полу, только вопрос с длинной юбки отпадает....:)))
30.08.03 09:08
в ответ H@NF-L!VE 30.08.03 03:37
...а в простом человеческом везении, в способности не пронестись на современной скорости мимо интересного человека..
\\...и как на зло почти все замужем. \\
Не все..
Как-раз собираюсь одну такую с братом познакомить...
Есть, есть еще женщины в ..на юго-западе Германии...
\\...и как на зло почти все замужем. \\
Не все..
Как-раз собираюсь одну такую с братом познакомить...
Есть, есть еще женщины в ..на юго-западе Германии...
30.08.03 10:35
и как на зло почти все замужем
Ага. Помнится, была я юна и в Японии. Наша делегация (остальные все мужчины) провела переговоры с местным парламентом (правильнее сказать советом, потому что дело было в небольшом городке). В совете, как и положено - одна женщина (для проформы), она же - сестра заместителя мэра. Достигли переговоры критической точки, а протоколу тогда была я еще не обучена, встала и выступила. Японцы ошалели, на всякий случай бурно поаплодировали и срочно устроили перерыв. После перерыва с бумажкой встала единственная женщина-депутат и зачитала мне ответное слово: миру, мол, мир, дружбе народов - дружбу народов. А вечером мы были приглашены в гости к заммэра. Сидели, ели, выпивали. Женщина-депутат, которую специально для меня посадили за стол, чувствовала себя за мужским столом неловко, жена сидела на корточках в углу. Часто подползала (кланяясь), убирала, накрывала, ухаживала и опять отползала в угол. И так несколько часов. Наши мужчины (политики) часто мне говорили: "Посмотри, как должна себя вести женщина!"
Еще могу рассказать Вам про восточную женщину из Ливана, которая в Германии так устроилась (благодаря уму, а не, простите, нижней части тела)! Настоящая эмансипе. Блеск.
...давно забытая старая
Ага. Помнится, была я юна и в Японии. Наша делегация (остальные все мужчины) провела переговоры с местным парламентом (правильнее сказать советом, потому что дело было в небольшом городке). В совете, как и положено - одна женщина (для проформы), она же - сестра заместителя мэра. Достигли переговоры критической точки, а протоколу тогда была я еще не обучена, встала и выступила. Японцы ошалели, на всякий случай бурно поаплодировали и срочно устроили перерыв. После перерыва с бумажкой встала единственная женщина-депутат и зачитала мне ответное слово: миру, мол, мир, дружбе народов - дружбу народов. А вечером мы были приглашены в гости к заммэра. Сидели, ели, выпивали. Женщина-депутат, которую специально для меня посадили за стол, чувствовала себя за мужским столом неловко, жена сидела на корточках в углу. Часто подползала (кланяясь), убирала, накрывала, ухаживала и опять отползала в угол. И так несколько часов. Наши мужчины (политики) часто мне говорили: "Посмотри, как должна себя вести женщина!"
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
30.08.03 12:59
в ответ Derdiedas 29.08.03 23:17
Это вполне справедливо для стран Азии и Африки. Там действительно изначально женщина воспринимается как рабочая скотина и только если ей удалось удачно выйти замуж, она сможет как-то развивать собственные интересы ( недавно читала на эту тему восхитительный роман "Это цивилизация, мама!" - только вот имечко алжирского писателя не удалось запомнить) А в странах...скажем так, с культурой европейского типа женщина обычно сначала получает образование и становится специалистом, а затем уже выходит замуж.
30.08.03 18:34
в ответ kiddy 29.08.03 10:27
Да дикий подход у вашей знакомой, я бы сказала ничего святого.
А мужчины и женщины, к моей большой радости отличаются поразительным разнообразием.
Каждый находит то, что ищет.
И фрацуженка вами же в пример приведенная может быть счастлива безумно и думает другими категориями.
Вот мне она уже интересна, а ход ваших мыслей неприятен, вот.
А мужчины и женщины, к моей большой радости отличаются поразительным разнообразием.
Каждый находит то, что ищет.
И фрацуженка вами же в пример приведенная может быть счастлива безумно и думает другими категориями.
Вот мне она уже интересна, а ход ваших мыслей неприятен, вот.