Вход на сайт
Мумия В.И.Ульянова-Ленина
29.08.03 21:46
и правда, что-=то нездоровое,,,,,
As long as you keep your head to the sky,,,,
в ответ Тави 27.08.03 01:12
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.08.03 21:50
в ответ digital_pilot 27.08.03 00:34
я с Волги,,, из Самары, но давно,,,,,
надо Илйча предат Земле с почестами,,,,по-христиански,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
30.08.03 10:37
в ответ Rusja' 26.08.03 21:12
может это и не по християнски, но я считаю, что это единственный в мире такой эксперимент, и выкидывать его просто так, это немного глупо...
а Мавзолей отрыт, весной там была, народу нет, вход бесплатный... И Красную площадь полностью перекрывают, и перед входом тебя чуть ли не обшипывают...
а Мавзолей отрыт, весной там была, народу нет, вход бесплатный... И Красную площадь полностью перекрывают, и перед входом тебя чуть ли не обшипывают...
31.08.03 03:09
Соскучилась? Проголосуй в защиту... или не голосуй в знак протеста.
http://www.aha.ru/~mausoleu/index_r.htm
А ещё можно посетить Витруальный Музей Ленина.
http://www.lenin.ru/ Но что то они намудрили с посещением, так просто и не попадёшь, как в былые времена.
А ещё можно посетить Витруальный Музей Ленина.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.09.03 22:46
в ответ Rusja' 22.09.03 19:02
по-человечески - это как? представители многих культур человечества с Вами не соглясятся, потому что по их традициям подобный способ захоронения - грубое варварство. Индийцы, например, сжигают, эскимосы и чукчи вывозят в тундру - на поживу зверью, полинезийцы предпочитают скармливать акулам... да мало ли... ну, а по поводу того, христианин он или нет - стоило бы чуть-чуть больше знать этот материал. Крещен по православному обряду - значит, православный, соответственно, христианин. Анафеме, насколько мне помнится, его не подвергали, а то, что он сам себя атеистом называл, для церкви не важно. Так что хоронить его положено по православному обряду. Другое дело, что кроме этого еще бы стоило и кладбище Кремлевской стены убрать, или, пкм, освятить... непорядок это - неосвященное кладбище... зомби всякие полезть
могут, не к Самхейну будь помянуты 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
23.09.03 09:46
"по-человечески - это как?"
Примерно так : какой он был человек, и какие мы есть человеки, так примерно и захоронить. Всё сходится на том , чтобы по православному обычаю его хоронить надо бы. Или как ты выразилась "положено" . вот я и удивляюсь, что при таком православном правительстве до сих пор лежит в центре столицы непогребённый раб Божий
неужели недовольства полинезийцев , чукчей и эскимосов опасаются 
Хотя я сама не стала бы строго придерживаться православного "как положено", тем более, что в рядах православной церкви разногласия на эту тему. Мне , например, хотелось бы быть сожженой в крематории, а часть православной церкви - против
"Другое дело, что кроме этого еще бы стоило и кладбище Кремлевской стены убрать, или, пкм, освятить."
Его наверняка уже освятили, сейчас "освящать" модно
Примерно так : какой он был человек, и какие мы есть человеки, так примерно и захоронить. Всё сходится на том , чтобы по православному обычаю его хоронить надо бы. Или как ты выразилась "положено" . вот я и удивляюсь, что при таком православном правительстве до сих пор лежит в центре столицы непогребённый раб Божий
Хотя я сама не стала бы строго придерживаться православного "как положено", тем более, что в рядах православной церкви разногласия на эту тему. Мне , например, хотелось бы быть сожженой в крематории, а часть православной церкви - против
"Другое дело, что кроме этого еще бы стоило и кладбище Кремлевской стены убрать, или, пкм, освятить."
Его наверняка уже освятили, сейчас "освящать" модно
23.09.03 09:53
в ответ Rusja' 23.09.03 09:46
если по "какой он был человек" - так его еще до-о-о-о-о-олго оттуда выносить нельзя... пусть Вова помучается! (с)
а если по "какие мы есть человеки"... Руся, тут в Германии частенько эта выставка покойников разъезжает - и ведь ходят люди туда, и ничего - не нервничают особо, что там рабы Божьи в таком виде представлены, что "мама, не горюй!"... а ты об одной мумии так распереживалась...
а если по "какие мы есть человеки"... Руся, тут в Германии частенько эта выставка покойников разъезжает - и ведь ходят люди туда, и ничего - не нервничают особо, что там рабы Божьи в таком виде представлены, что "мама, не горюй!"... а ты об одной мумии так распереживалась...
23.09.03 10:07
в ответ Вика 23.09.03 09:53
Я ведь не про тут в Германии, а про там, в России. И не переживаю я об его мумии. несоответствие краешком глаза подмечаю, тксть. Или похоронить его с мамой рядом, или в музей его к другим чучелкам , или из мавзолея настоящий Музей оборудовать с вывеской "МУЗЕЙ" , c экспонат NR.1,Nr.2... а так получается , что традиция поклонению его мумии сохраняется(ИМХО).Кстати, а во время парадов с "его шалаша крыши" всё ещё правительство "дорогих соотечественников" приветствует?
23.09.03 12:08
в ответ natascha_radost_ 30.08.03 10:37
Был в Мавзолее в августе сего года, не ощупывали, только проводили по маленьким сумкам ручным металлоискателем (большие сумки, фотоаппараты и т.п. нужно было сдавать в камеру хранения в Александровском саду за 10-20 руб. на неограниченное время, 30-40 центов, вполне "гуманная" стоимость"). Обыкновенные, даже весьма мягкие меры предосторожности с учетом нынешнего положения.
А Ленина выносить не надо. Аргументы уже привели: "визитная карточка" Москвы, интерес туристов, уникальный медицинский эксперимент.
А Ленина выносить не надо. Аргументы уже привели: "визитная карточка" Москвы, интерес туристов, уникальный медицинский эксперимент.
23.09.03 12:21
пусть себе лежит дедушка..воспоминания нужны всякие, может подольше и будут помнить, кто был что сделал. А то что не по человечески так вон вика уже сказала, это с какой стороны глянуть..А так лежит себе тихо, по европе не бродит..
пусть и дальше отдыхает
пусть и дальше отдыхает
здесь могла бы быть моя автоподпись