Login
Мумия В.И.Ульянова-Ленина
27.08.03 10:46
in Antwort Bottleneck 27.08.03 10:36
27.08.03 10:47
in Antwort Bottleneck 27.08.03 10:44
27.08.03 10:53
in Antwort Тави 27.08.03 01:12
<я тоже "за" захоронение. нездоровое что-то в этом есть...>
Да уж какое там здоровье - труп один.
Ещ╦ рюмашечку?
Да уж какое там здоровье - труп один.
Ещ╦ рюмашечку?
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется. [спок]
27.08.03 11:24
in Antwort Bottleneck 27.08.03 10:44
мне "нравится" как вы любите перед╦ргивать чужое мнение с пользой для себя.Выхватываете из целого предложения одну фразу и развиваетесь в мыслях , развитесь, купаетесь в собственной логике и эрудиции.
Напоминаете мне одного персонажа с "флирта", я с ним не спорю, мне его жалко
а вам ещ╦ поотвечаю, гуманнизма ради
ведь ясно написано у меня, что не место всей лаборатории на Красной площади 
Напоминаете мне одного персонажа с "флирта", я с ним не спорю, мне его жалко
а вам ещ╦ поотвечаю, гуманнизма ради
27.08.03 11:30
in Antwort Rusja' 26.08.03 21:37
Нет, просто считаю, что его надо было бы перезахоронить по христиански
Хоронить можно труп, человеческие останки.
Вы надеетесьчто там еще что-то осталось от человеческого трупа?
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Хоронить можно труп, человеческие останки.
Вы надеетесьчто там еще что-то осталось от человеческого трупа?
27.08.03 11:35
in Antwort alkor33 27.08.03 11:30
27.08.03 11:44
in Antwort Rusja' 27.08.03 11:35
Существует мнение, что от трупа Ульянова давно уже ни чего нет, а вмсто него в мавзолее лежит восковая кукла.
Я в 72 лично своими глазами ни чего общего /схожего/с трупом не увидел.
Я в 72 лично своими глазами ни чего общего /схожего/с трупом не увидел.
27.08.03 11:44
in Antwort Rusja' 27.08.03 11:24
Так ведь она, Лаборатория, не на, а под Красной площадью, гуманная Вы наша.
Мне тоже нравится Ваша манера судить о вещах, по меньшей мере Вам незнакомых, демонстрируя тем самым элементарное невежество.
Очень напоминает описание Довлатова того, как еврейские эмигранты в Сан Франциско выбирали новое Российское правительство (из себя естественно). 
Ещ╦ коньячку-с?
Мне тоже нравится Ваша манера судить о вещах, по меньшей мере Вам незнакомых, демонстрируя тем самым элементарное невежество.
Ещ╦ коньячку-с?
27.08.03 11:46
in Antwort alkor33 27.08.03 11:44
<а вмсто него в мавзолее лежит восковая кукла>
... Ежова?

Лысый, пей!
... Ежова?
Лысый, пей!
27.08.03 11:49
in Antwort Bottleneck 27.08.03 11:46
27.08.03 14:11
in Antwort Rusja' 26.08.03 21:12
Историю не перезахорониш и не спрячеш!Был он у нас и не куда от этого не дется!А мавзолей сносить,так это уже было и хорошим это не кончилось!!!
27.08.03 14:27
in Antwort superA 27.08.03 14:11
я же не историю предлагаю перезахоронить, а человеческие останки.И мавзолей сносить не обязательно, можно на н╦м написать" музей-лаборатория Ленина" к примеру!!!
27.08.03 14:32
in Antwort Bottleneck 27.08.03 11:44
То что вы называете невежество, для меня является временной неосведомл╦нностью по данным вопросам в сочетании с похвальным стремлением наверстать пропущенное. Не может ведь один человек быть осведомл╦нным во всех вопросах сразу 
а вот ваша подчеркиваемая осведомл╦нность о подземных лабораториях с уверенностью в том, что никто кроме вас о них не знает,перенос происходящего "под" Красную площадь* не открывая собеседнику своего мнения по основному вопросу, мне вс╦ рано "нравится "
Не знаю что вам напоминают мои вопросы, я не выбираю правительства России,я ведь одна, не могу же я сама из себя выбирать правительство
И ещ╦ в следующем критиканском разгромном письме вы наверняка укажете мне на грамотические ошибки и их недопустимость в современных условиях

*(тут я не могу удержаться , чтобы не спросить у вас, как у Знатока: его останки для "процедур" переносят на носилках в подземную лабораторию или приносят ватку и тайные жидкости в колбачках наверх из-под земли и обрабатывают на поверхности, на Красной площади такскть, превращая мавзолей в лабораторию)
а вот ваша подчеркиваемая осведомл╦нность о подземных лабораториях с уверенностью в том, что никто кроме вас о них не знает,перенос происходящего "под" Красную площадь* не открывая собеседнику своего мнения по основному вопросу, мне вс╦ рано "нравится "
Не знаю что вам напоминают мои вопросы, я не выбираю правительства России,я ведь одна, не могу же я сама из себя выбирать правительство
И ещ╦ в следующем критиканском разгромном письме вы наверняка укажете мне на грамотические ошибки и их недопустимость в современных условиях
*(тут я не могу удержаться , чтобы не спросить у вас, как у Знатока: его останки для "процедур" переносят на носилках в подземную лабораторию или приносят ватку и тайные жидкости в колбачках наверх из-под земли и обрабатывают на поверхности, на Красной площади такскть, превращая мавзолей в лабораторию)
27.08.03 14:43
in Antwort superA 27.08.03 14:11
А мавзолей сносить,так это уже было и хорошим это не кончилось!!!....
А Вовик вовикин Мавзолей даст сносит? Себе поди тоже надо...со веременем...будет...
А Вовик вовикин Мавзолей даст сносит? Себе поди тоже надо...со веременем...будет...
27.08.03 16:40
in Antwort Rusja' 27.08.03 14:32
<в сочетании с похвальным стремлением >
Да, Руся, себя не похвалишь - кто ж тогда?
<ваша подчеркиваемая осведомл╦нность о подземных лабораториях с уверенностью в том, что никто кроме вас о них не знает>
Да что вы, это ж банальные вещи.
Я Вам удивляюсь.
Известно, что мозг Ленина хранится в виде 30 тыс. тонких слайсев <slices>. В сво╦ время (ещ╦ в 20-е годы) его (мозг) нашинковали с целью выяснить в будующем "природу пролетарской гениальности". 
А чего и куда носят в колбОчках (суффикс -ОЧК) и носят ли вообще я не знаю.
И грамМАтические ошибки я Вам исправлять не буду - вс╦ равно ещ╦ больше наделаете.
А мнение по этому и другим вопросам будет
следующее - я сторонник эволюционного развития.
Раз положили, пускай лежит, никому не мешает.
И так общество поляризовано, зечем ещ╦ масла в огонь подливать? Вот вымрут одно-два поколения, позабудет народ, что это за хрен там пол╦живает - вот тогда можно будет и убрать енто муми╦ от греха подальше.
А вот когда и куда - не нам с Вами решать. 
Ну что, на посошок?
Да, Руся, себя не похвалишь - кто ж тогда?
<ваша подчеркиваемая осведомл╦нность о подземных лабораториях с уверенностью в том, что никто кроме вас о них не знает>
Да что вы, это ж банальные вещи.
А чего и куда носят в колбОчках (суффикс -ОЧК) и носят ли вообще я не знаю.
Ну что, на посошок?
27.08.03 16:44
in Antwort wufnbg 27.08.03 14:43
<Себе поди тоже надо...со веременем...будет>
Да уж не надейся.
это каким идиотом надо быть, чтоб положить себя на всеобщее обозрение.
Сам бы ты туда л╦г?
То-то же. 
Лысый, пей!
Да уж не надейся.
Лысый, пей!
27.08.03 18:50
in Antwort Rusja' 27.08.03 14:27
Я тоже слышал ,что это кукла,так что и хоронить нечего. Где то давно читал,что Ильича бедолагу во время войны эвакуировали и где то по дороге уронили,так что потом склеить не смогли.
А мавзолей надо конечно же оставить. Красная площадь со всем что на ней есть - это же мировой брэнд Москвы.
А мавзолей надо конечно же оставить. Красная площадь со всем что на ней есть - это же мировой брэнд Москвы.
29.08.03 17:54
Но если его останки нужны ещ╦ для каких-либо научных экспериментов, то хранить их надо было бы в лабораторных условиях не на Красной площади,а в более подходящем месте и допускать студентов или уч╦ных, а не всех подряд .Но если мне кто-нибудь даст разумное об"яснение , то поблагодарю за инфо.
----------------------------------------------------------------------------------------
Конечноже его останки нужны!!!!
надо досконально изучить строение такого ┘┘.
╚гения╩ чтоб впредь их сразу определять и определять в соответствующие учреждения.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
----------------------------------------------------------------------------------------
Конечноже его останки нужны!!!!
надо досконально изучить строение такого ┘┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.08.03 19:06
29.08.03 21:39
in Antwort ЛЕНИH 29.08.03 19:06