Вход на сайт
Мужчина и женщина - в России и Германии
29.08.03 18:19
в ответ scorpi_ 29.08.03 17:58
А я видела! А какие истории рассказывают (типа, стучат рабочие на таких же рабочих, бросивших бумажку в контейнер для пластика, а тот, кто бросил, сам бежит сдаваться к начальнику, т.к. знает, что настучат все равно). У нас конечно не так, но радость сотрудников, заметивших ошибку коллеги, не заметить невозможно. Любят также "личные" меилы, в которых "по-дружески" указывают товарищу на замеченную ошибку вставлять в распределитель, содержащий адрес шефа.
29.08.03 18:25
в ответ Jana33 29.08.03 18:16
Показать свои чувства и раскрыть даже собственной жене душу без остатка -
Кто считает что мужская сущность состоит в том что бы раскрывать своу душу, тот глубоко ошибается.
Мужщина служит для того что бы женщина всегда имела под рукоу его и могла ему излить своу душу.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Кто считает что мужская сущность состоит в том что бы раскрывать своу душу, тот глубоко ошибается.
Мужщина служит для того что бы женщина всегда имела под рукоу его и могла ему излить своу душу.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
29.08.03 18:41
в ответ alkor33 29.08.03 18:25
\\Мужщина служит для того что бы женщина всегда имела под рукоу его и могла ему излить своу душу. \\
Не знаю, не знаю...Неужели мужчина женщине необходим только для этого.
Не является ли это "Игрой в одни ворота" ?
Меня лично в этом плане всегда привлекали отношения "сообщающихся сосудов" уже потому, что все пополам - и неудачи, и радости.
Не знаю, не знаю...Неужели мужчина женщине необходим только для этого.
Меня лично в этом плане всегда привлекали отношения "сообщающихся сосудов" уже потому, что все пополам - и неудачи, и радости.
29.08.03 19:26
в ответ Crea 28.08.03 22:48
Любопытно, я все надеялся, кто другой ответит, не хотелось мне, ан нет...
Понимаете, перечитайте то, что Вы написали, например,
она здесь - личность еще в большем смысле, чем мужчина...
...она задает тон и диктует ...
...ее внешние качества не играют особой роли ...
...Немецкий мужчина ... в огромной степени подчинен общепризнанным порядкам, дисциплинирован, воспитан....
Ни в коей мере не желаю обелять определенные хамские и быдловатые (называя вещи своими именами) повадки, ассоциируемые с так называемым русским (т.е., совковым, конечно) менталитетом, и всячески сочувствую настоящим хорошим женщинам, намучившимся с представителями этого менталитета. Проблема в том, что для танго нужно двое, и менталитет тот не с неба упал. Ваш постинг меня просто поразил, извините, выпуклым проявлением того самого менталитета, но его женской стороны. Мужчина должен быть послушным, управляемым, не обращающим внимания на внешние качества, дисциплинирован - то есть, готовый подкаблучник. Слуга. И Вы при этом упоминаете термин "партнерские отношения"?????
Ваш постинг меня еще раз убедил в том, что есть люди (вне зависимости от национальности или менталитета), которые ценят в своем друге, муже, жене, партнере - человека, личность. И другие - которые видят не человека рядом, а выстиранное или невыстиранное ей/им белье. В силу обратно же исторических причин у многих советских женщин сложилось самое обыкновенное потребительское отношение к своим мужчинам. Да, немцы более дисциплинированны, и наверно могут дольше это терпеть. Я им от всей души сочувствую.
Мораль, видать, таки такова, что увы нормальным людям трудно найти друг друга, и национальность тут не при чем.
Понимаете, перечитайте то, что Вы написали, например,
...Немецкий мужчина ... в огромной степени подчинен общепризнанным порядкам, дисциплинирован, воспитан....
Ни в коей мере не желаю обелять определенные хамские и быдловатые (называя вещи своими именами) повадки, ассоциируемые с так называемым русским (т.е., совковым, конечно) менталитетом, и всячески сочувствую настоящим хорошим женщинам, намучившимся с представителями этого менталитета. Проблема в том, что для танго нужно двое, и менталитет тот не с неба упал. Ваш постинг меня просто поразил, извините, выпуклым проявлением того самого менталитета, но его женской стороны. Мужчина должен быть послушным, управляемым, не обращающим внимания на внешние качества, дисциплинирован - то есть, готовый подкаблучник. Слуга. И Вы при этом упоминаете термин "партнерские отношения"?????
Ваш постинг меня еще раз убедил в том, что есть люди (вне зависимости от национальности или менталитета), которые ценят в своем друге, муже, жене, партнере - человека, личность. И другие - которые видят не человека рядом, а выстиранное или невыстиранное ей/им белье. В силу обратно же исторических причин у многих советских женщин сложилось самое обыкновенное потребительское отношение к своим мужчинам. Да, немцы более дисциплинированны, и наверно могут дольше это терпеть. Я им от всей души сочувствую.
Мораль, видать, таки такова, что увы нормальным людям трудно найти друг друга, и национальность тут не при чем.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
29.08.03 19:31
в ответ Jana33 29.08.03 18:41
Неужели мужчина женщине необходим только для этого.
Если женщине нужно постоянного слушателя, то - только для этого.
Нет.
Ето больше подходит для лесбиянок и голубым,ИМХО
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Если женщине нужно постоянного слушателя, то - только для этого.
Нет.
Ето больше подходит для лесбиянок и голубым,ИМХО
29.08.03 19:31
в ответ Khimik 29.08.03 19:26
29.08.03 19:37
в ответ PostDoc 29.08.03 18:23
Да нет , в смысле все через задницу понимаеш... Вроде бы и слова правилно складыват умееш и запятые на место шлепаеш , но все равно терпения читат тебя нет . Твой стил : разбит текст по строчечкам , по бууууковкам , а потом смакуя играт словами , скучноооо , занууудно .Не люблю я краснобаев .
Кстати,о птичках, А для чего надо проктологу дермо показыват ?
Кстати,о птичках, А для чего надо проктологу дермо показыват ?
29.08.03 19:37
в ответ Khimik 29.08.03 19:33
I am sorry, it was very direct, but I appreciate your honesty,,,
As long as you keep your head to the sky,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.08.03 19:46
в ответ Khimik 29.08.03 19:26
Ето не личное мнение Креа , эта констатация факта . Я сней на 100% согласна , как и с другими ее высказывании .
нам , женщинам намного удобнее жит в мире с такой схемой (ИХМО)
Ето не личное мнение Креа , эта констатация факта . Я сней на 100% согласна , как и с другими ее высказывании .
нам , женщинам намного удобнее жит в мире с такой схемой (ИХМО)
29.08.03 19:47
в ответ alkor33 29.08.03 19:31
\\Если женщине нужно постоянного слушателя, то - только для этого\\
Ничего себе выдержка у мужичка! Или у него пробочки в ушах?? :)
\\Не является ли это "Игрой в одни ворота" ?
Нет.\\
Слушая рассказы-жалобы бывшего мужа на свою теперяшнюю "половину" о том, что ей ничего не надо, что она готова сидеть дома и не выползать из кухни, предоставив ему привилегию думать, рассуждать и заниматься проблемами семьи самому, глубоко в этом сомневаюсь..
\\Ето больше подходит для лесбиянок и голубым,ИМХО\\
Нет, еще и для супругов-друзей, котрые в отличие от супругов - врагов не нуждаются в противостоянии на протяжении жизни..Борьбы хватает и за пределами семейного круга...
Ничего себе выдержка у мужичка! Или у него пробочки в ушах?? :)
\\Не является ли это "Игрой в одни ворота" ?
Нет.\\
Слушая рассказы-жалобы бывшего мужа на свою теперяшнюю "половину" о том, что ей ничего не надо, что она готова сидеть дома и не выползать из кухни, предоставив ему привилегию думать, рассуждать и заниматься проблемами семьи самому, глубоко в этом сомневаюсь..
\\Ето больше подходит для лесбиянок и голубым,ИМХО\\
Нет, еще и для супругов-друзей, котрые в отличие от супругов - врагов не нуждаются в противостоянии на протяжении жизни..Борьбы хватает и за пределами семейного круга...
29.08.03 20:00
в ответ Marusja2002 29.08.03 19:46
\\она здесь - личность еще в большем смысле, чем мужчина...\\
Личность - она либо есть, либо ее нет, а посему и не может быть в более или менее выраженной форме, будь то мужчина или женщина.
\\...она задает тон и диктует ...\\
А поконкретней нельзя ли, плиз. В чем и где она задает тон- в угрозах "не выползать из алиментов", в распоряжении семейным бюджетом?
\\...ее внешние качества не играют особой роли ...\\
Не думаю, что хоть один мужчина будет готов с этим согласиться, так-же, как и я не согласилась бы с высказыванием, что мне абсолютно наплевать на внешность мужчины, находящегося рядом со мной..
\\...Немецкий мужчина ... в огромной степени подчинен общепризнанным порядкам, дисциплинирован, воспитан....\\
"Немецкий мужчина" так-же неоднороден в своей массе, как и любой другой, поэтому предлагаю вернуться к личностям...
Личность - она либо есть, либо ее нет, а посему и не может быть в более или менее выраженной форме, будь то мужчина или женщина.
\\...она задает тон и диктует ...\\
А поконкретней нельзя ли, плиз. В чем и где она задает тон- в угрозах "не выползать из алиментов", в распоряжении семейным бюджетом?
\\...ее внешние качества не играют особой роли ...\\
Не думаю, что хоть один мужчина будет готов с этим согласиться, так-же, как и я не согласилась бы с высказыванием, что мне абсолютно наплевать на внешность мужчины, находящегося рядом со мной..
\\...Немецкий мужчина ... в огромной степени подчинен общепризнанным порядкам, дисциплинирован, воспитан....\\
"Немецкий мужчина" так-же неоднороден в своей массе, как и любой другой, поэтому предлагаю вернуться к личностям...
29.08.03 20:11
в ответ Jana33 29.08.03 19:47
Или у него пробочки в ушах?? :)
Не знау как у него, но я с такои бы не ужился.
что ей ничего не надо, что она готова сидеть дома и не выползать из кухни, предоставив ему привилегию думать, рассуждать и заниматься проблемами семьи самому,
Как раз мои вариант, только я ни кому не жалуусь и моя половина не хочет сидеть только дома, но и сама хочет привносить своу лепту в семью.
..Борьбы хватает и за пределами семейного круга...
За пределами семеиного круга идет борьба за выживание, а не между полами.
Как только мужщина или женщина успокаивается в этои борьбе, так всегда наидется другои (ая). Отношении без борьбы полов между женшинои и мужщинои не бывает.
Не знау как у него, но я с такои бы не ужился.
что ей ничего не надо, что она готова сидеть дома и не выползать из кухни, предоставив ему привилегию думать, рассуждать и заниматься проблемами семьи самому,
Как раз мои вариант, только я ни кому не жалуусь и моя половина не хочет сидеть только дома, но и сама хочет привносить своу лепту в семью.
..Борьбы хватает и за пределами семейного круга...
За пределами семеиного круга идет борьба за выживание, а не между полами.
Как только мужщина или женщина успокаивается в этои борьбе, так всегда наидется другои (ая). Отношении без борьбы полов между женшинои и мужщинои не бывает.
29.08.03 20:18
в ответ Marusja2002 29.08.03 19:46
нам , женщинам намного удобнее жит в мире с такой схемой

Вы правда не поняли, о чем я
А, ладно, я максималист. Бог с ним. На самом деле, если говорить об удобстве, намного лучше жить одному. Что, кстати, большинство немцев и делают.
Вы правда не поняли, о чем я
А, ладно, я максималист. Бог с ним. На самом деле, если говорить об удобстве, намного лучше жить одному. Что, кстати, большинство немцев и делают.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
29.08.03 20:18
в ответ Marusja2002 29.08.03 19:37
Да нет, в смысле все через задницу понимаеш...
И что, необычная точка зрения позволяет увидеть новое? Если таки да, то можно и оттуда посмотреть разок, для разнообразия.
Вроде бы и слова правилно складывать умеешь
ну спасибо!
и запятые на место шлепаешь,
не на место. У меня в школе постоянно несовпадение мнений с моей учительницей на этот счет было. Она была права с научной точки зрения, я этого и тогда не оспаривал, но мне научный порядок не нравился никогда.
но все равно терпения читать тебя нет.
у тебя что, мягкий знак на клавиатуре западает? Уже четвертый в твой текст дописываю. Интернет, он чем хорош: не нравится страница - отлистни ее.
Твой стиль: разбить текст по строчечкам , по бууууковкам, а потом смакуя играть словами,
Люблю я русский язык. Не люблю, когда на нем коряво выражаются. Небрежность в языке близка к небрежности в логике. Результат получается один: ахинея.
скучноооо, занууудно. Не люблю я краснобаев.
Помни, что гораздо легче многих не удовлетворить, чем удовольствовать (К.Прутков).
А для чего надо проктологу дермо показывать?
Ему не надо дерьма показывать. Просто оно там всегда присутствует, в том месте, которое он лечит. Если кто брезглив, ему целый день в чужие жопы руки совать не нравится.
И что, необычная точка зрения позволяет увидеть новое? Если таки да, то можно и оттуда посмотреть разок, для разнообразия.
Вроде бы и слова правилно складывать умеешь
ну спасибо!
и запятые на место шлепаешь,
не на место. У меня в школе постоянно несовпадение мнений с моей учительницей на этот счет было. Она была права с научной точки зрения, я этого и тогда не оспаривал, но мне научный порядок не нравился никогда.
но все равно терпения читать тебя нет.
у тебя что, мягкий знак на клавиатуре западает? Уже четвертый в твой текст дописываю. Интернет, он чем хорош: не нравится страница - отлистни ее.
Твой стиль: разбить текст по строчечкам , по бууууковкам, а потом смакуя играть словами,
Люблю я русский язык. Не люблю, когда на нем коряво выражаются. Небрежность в языке близка к небрежности в логике. Результат получается один: ахинея.
скучноооо, занууудно. Не люблю я краснобаев.
Помни, что гораздо легче многих не удовлетворить, чем удовольствовать (К.Прутков).
А для чего надо проктологу дермо показывать?
Ему не надо дерьма показывать. Просто оно там всегда присутствует, в том месте, которое он лечит. Если кто брезглив, ему целый день в чужие жопы руки совать не нравится.
29.08.03 20:20
в ответ PostDoc 29.08.03 20:18
очен ува#аю,но все равно терпения читать тебя нет.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино