Замуж за рубеж
Если вас ввёл в заблуждение мой Ник,то я вам вроде уже отвечал,что не мусульманин.Это просто Ник - расслабтесь.
Следуя вашей логике,можно предположить,что Kelly2003 -это 03-й ребёнок из 20-ти в Kelly Family.
Но,повторю,исключения бывают всегда. Я также не сомневаюсь,что кто то в дальнейшем действительно полюбит. Как говорится ,слюбится-стерпится,но выходят "оттуда" по расчёту,а не по любви.
Вот Вам и пьянка , допились
Теперь уже дамы сами начали признаваться , что всетаки по расчету лучше
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Нет, не стыдно. Я прагматична и рациональна, а также прямо и открыто об этом говорю, тем не менее я не иду по трупам. Так что, было и желание уехать, и полное отсутствие нормальных, да и вообще мужчин там, и любовь была тоже. Но Вы ведь все равно не поверите. Вам нужны доказательства любви. Какие? И вообще как эти доказательства любви или нелюбви выглядят?
Я уже не первый раз здесь повторяю, что женщина всегда выбирала, выбирает и будет себе выбирать мужчину - умного, сильного, красивого и с достатком! Такие же правила существуют и в природе!
В ответ на:
потому что повторюсь право приехать и жить в Германии есть у каждого . а какой способ он при этом использует-оставим на его совести
Так ведь речь то идет о том все ли способы хороши, чтобы приехать в Германию(другую страну). Т.е для некоторых все хороши, а у кого какие то принципы заповеди есть то может и не все...
В ответ на:Во 1-ых сразу надо отделить женщин,живущих здесь на ПМЖ и повстречавших здесь мужа немца.У них отсутствует главный стимул - уехать из СНГ,а там будь, что будет.
Те которые здесь уходят от своих мужей к немцам еще на порядок подлее. Им кажется, а он ничего не добъется социальщик,а у немца мне будет тепло и уютно и спонсор и гражданство опять же. А добъется бывший супруг чего тоже неплохо, алименты от него на ребенка будут.
Бла,бла, бла...
Я конкретно спросила по теме топика, чем лучше брак по лубви, чем брак по расчету?
Почеему некоторые женщины пытаутся скрыть истиннуу цель замужества. В чем причина втирания очков и обсерания мужиков?
Почему основная масса женщин выходит замуж за иностранцев и курям известна, а вот почему некоторые женщины стараутся придать этому Ареол лубви и романтики, какои моралью они это оправдываут и почему - вот в чем вопрос. Если вы способны логично и ясно высказаться по этому вопросу, то я всегда готова дискутировать.
Если оппонент спрашивает о погоде, а ему в ответ о ценах на рынке, то это не дискусия а самореклама и не уважение других.
Мне кажется , что немецкие мужчины в этом плане коректнее, судя по окружаущим и по форумам.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
А как вы к этому отнесетесь.
Встречаутся две женщины и одна спрашивает другуу, как живется дочери с новым мужем?
Лучше не бывает, так он ее лубит, пока она утром спит он и в магази и приготовит и кофе в постель подаст - ну просто не нарадузсь на ихниу ЛУБОВь!
Ну а сын, как?
Ои не спрашиваи лучше, такая стерва попала, спит пока солнце в задницу не заглянет, а он и в магазин и иприготовит и кофе еи в постель, ну прямо смотреть тошно, как она над ним измывается!
Женщина едет сюда, дкмаю, по той же причине - потому что ей хочется любви, а там она ее не нашла.
Не лубят иностранцы больше или меньше своих жен, просто лубят по другому, как их ихние матери и отцы научили лубить.
И немки не не говорят ,ели не бьет то и не лубит. Вот Россииские мужья и доказываут своу лубовь если на его женщину кто-тодругои посмотрит. А немез в таком случае может сказать, зачем мне такая нужна если она дргим не нужна!
Тут уже шел разговор о молоденьких девочках, вешающимся на шею богатым бандитам. Как они обращаются с женой - страшно представить. А те боятся возразить - конкуренция не спит! - фильтровать надо знакомых , зачем дружить с Ганстерами , в институте надо было учится - там и мальчики по лучше , а не в по барам шлятся , что же тут удивительного