Deutsch

Замуж за рубеж

4766   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
olya.de местный житель01.09.03 00:07
olya.de
01.09.03 00:07 
в ответ Babekov 31.08.03 23:51
Поразительно, однако... Вам действительно так сложно себе представить, что можно влюбиться в немца? И в чем они, по-Вашему, проигрывают российским мужчинам ?

Speak My Language

Babekov постоялец01.09.03 00:23
01.09.03 00:23 
в ответ Kelly2003 01.09.03 00:04
Да нет ,я так же как и вы ходил в русскую школу,только я в СПб ,а вы в Самаре,если не ошибаюсь. ,Зачем обижаться и переходить на личности,попробуйте сами сначала прочитать что вы написали.
Если вас ввёл в заблуждение мой Ник,то я вам вроде уже отвечал,что не мусульманин.Это просто Ник - расслабтесь.
Следуя вашей логике,можно предположить,что Kelly2003 -это 03-й ребёнок из 20-ти в Kelly Family.
Babekov постоялец01.09.03 00:33
01.09.03 00:33 
в ответ olya.de 01.09.03 00:07
Да сложно поверить,учитывая,что "невесты" с трудом или никак по-немецки,а "женихи" ни в дуб ногой по-русски. Обычно признания в любви,если такие бывают,происходят на ломаном английском,как и всё непродолжительное предварительное общение. Многие выходят через агентство и жених приезжает на недельку посмотреть-пощупать,какая уж там любовь.
Но,повторю,исключения бывают всегда. Я также не сомневаюсь,что кто то в дальнейшем действительно полюбит. Как говорится ,слюбится-стерпится,но выходят "оттуда" по расчёту,а не по любви.
  Kriwda7 постоялец01.09.03 01:06
01.09.03 01:06 
в ответ Babekov 01.09.03 00:33
но выходят "оттуда" по расч╦ту,а не по любви.
Я не поиму, вразумите. Чем брак по лубви луче брака по rасчету?
На сколько мне известно браки по расчету распадаутся на много rezhe чем браки по лубви.
INC постоялец01.09.03 01:16
INC
01.09.03 01:16 
в ответ Kriwda7 01.09.03 01:06
Я не поиму, вразумите. Чем брак по лубви луче брака по rасчету?
Вот Вам и пьянка , допились
Теперь уже дамы сами начали признаваться , что всетаки по расчету лучше , а начиналось : мужики не те , национальнось не та , менталитет не тот - а закончилось , чем толще бумажник , тем любимей мужщина

Babekov постоялец01.09.03 01:53
01.09.03 01:53 
в ответ Kriwda7 01.09.03 01:06
Мы не обсуждаем какой брак лучше,по рсчёту выходят и в России. Тут обсуждают русских мужчин и пытаются нам втереть,что это из-за них они выбрали себе немцев. А я говорю,что мужья это было вторичным,первычным было твёрдое решение поменять страну проживания. Если бы нашёлся нормальный и обеспеченный русский здесь,они бы скорее вышли за него и может даже не по расчёту.
kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 местный житель01.09.03 09:08
01.09.03 09:08 
в ответ vicky_flober 29.08.03 21:49
Да тут Келли неправа, после 3 лет жизни в Германии изучения дамой своих прав и получения немецкого гражданства уже аборриген дожен ее во всем слушаться. А то неровен час на развод подаст, заберет детей и барахло а ему всю жизнь платить.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
novaya знакомое лицо01.09.03 09:23
novaya
01.09.03 09:23 
в ответ Babekov 01.09.03 01:53
Вы берете за горло и говорите: откровеннее, девушка (бабушка, а те еще подколите, мне тут в форуме ежедневно о моем возрасте напоминают), еще откровеннее... Я уж попытаюсь в миллионный раз, как смогу, издавая последние хрипы, а уж если потом совсем замолчу и задрыгаю в агонии ножками - так не обессудьте. Понимаете, в моем женском сознании понятие любовь и семья идут рядом (слава Богу). А не так, как у женщин-муз, которые несут свой крест и фингалы под обоими глазами, вдохновляя великих поэтов, которые чаще по совместительству еще и алкоголики. Бог миловал от такой судьбы. Поэтому и на мужчину (когда сердце свободно) изначально взгляд такой - умный-не умный. Умный. Следует вторая встреча. Дальше - пьющий-не пьющий, наркоман-не наркоман (не люблю слабаков). Не тот и не другой. Он мне приятен или неприятен? Приятен. Много встреч и привязанность. Он гулящий или не гулящий (я у него временный эпизод или он действительно отвечает на мои зарождающиеся серьезные чувства)? Нет, он хороший и хочет жить вместе. Жить вместе с ним оказывается хорошо и приятно. Оказывается, что не жить с ним вместе - тяжело и ужасно, разлуки - как по сердцу ножом. "А ты хочешь ребенка? Я хочу" - говорят они друг другу. И повезет тому ребенку, который родится в этой семье. Лично я считаю, что это природой заложено в женщине - подсознательно быть готовой к тому, что от мужчины, с которым близка, может появиться ребенок , странное ощущение, правда? Поэтому подсознательно она и выбирает будущего отца, а заодно и будущее себе и своему ребенку. Из всех моих многочисленных состоятельных знакомых в России только один брак можно назвать счастливым (причем, муж намного старше жены и еще очень даже причем, что я этот брак вообще считаю единственным счастливым среди своих знакомых), во всех остальных случаях в состоятельных семьях женщины едва выносят эти унижения. Сами бы ушли, да дети в дорогих заведениях учатся, а в свои собственные силы эти женщины не верят - так часто мужья вдалбливали им мысль: кому ты нужна, да без меня ты вернешься на свою помойку и т.д. и т.п. Это не мой личный пример, если Вас это интересует. Я со своим мужем познакомилась в России, где он работал, и у нас было достаточно времени друг друга узнать. В семьях несостоятельных, то есть нищих (средних-то в России нет), вообще вопрос стоит не о счастье, а о выживании. Работала я в коллективе, где большинство женщин - одинокие. Женщины самого разного возраста, умницы, интересные, готовые к большой любви, ан нет ее. Из мужчин рядом женатые стариканы или женатые алкоголики. Причем, на таком рыбном месте еще и те, и другие слывут ловеласами. Нет мужчин - хороших разбирают практически из маминых рук в жёнины руки. И что, я смогу осудить девушку, которая захотела создать нормальную семью с нормальным мужчиной, стремясь к тому, чтобы и сама была счастливой, и дети росли в нормальных условиях? В чем грех-то? Русский мужчина со своим потребительским отношением к женщине - что там, что тут, за редким исключением, подчеркивающем общее правило, - одинаков. Это насчет Вашей реплики, что встретили бы мы здесь русского... Спасибо, заверните себе, мы их там навстречались. И возвращаясь к началу своего затянувшегося монолога - не у всех муз, которые терпят издевательства алкоголиков, мужья - великие поэты. Так что, вроде, и вообще никаког резона нет, чтобы не написать объявление в Интернет. Много ли она потеряет? И вообще что потеряет? А здесь вокруг семьи все какие-то благополучные (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Найдется какая-то несчастная семья - и давай ее на форуме обсуждать: во как бывает, надо же! Правда заключается в том, что когда люди счастливы, им хочется, чтобы и все вокруг были счастливы, потому что это такое прекрасное чувство, знаете ли, будит в человеке все самое лучшее. А уж если несчастны, то кричат: нет счастья, нет его, врете вы все... Длинна жизнь. Как мой муж говорит по-русски: медленно, медленно, всё будет.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

leksa знакомое лицо01.09.03 09:26
leksa
01.09.03 09:26 
в ответ Babekov 31.08.03 23:51
Что Вы на совесть давите?
Нет, не стыдно. Я прагматична и рациональна, а также прямо и открыто об этом говорю, тем не менее я не иду по трупам. Так что, было и желание уехать, и полное отсутствие нормальных, да и вообще мужчин там, и любовь была тоже. Но Вы ведь все равно не поверите. Вам нужны доказательства любви. Какие? И вообще как эти доказательства любви или нелюбви выглядят?
Я уже не первый раз здесь повторяю, что женщина всегда выбирала, выбирает и будет себе выбирать мужчину - умного, сильного, красивого и с достатком! Такие же правила существуют и в природе!
leksa знакомое лицо01.09.03 09:30
leksa
01.09.03 09:30 
в ответ Babekov 01.09.03 00:33
ломаный английский, агенства.....стерпится-слюбится....... не надо раскидываться шаблонами, господин Бабеков!
leksa знакомое лицо01.09.03 09:32
leksa
01.09.03 09:32 
в ответ INC 01.09.03 01:16
В ответ на:

чем толще бумажник , тем любимей мужщина

К моему огромному сожеданию, это не так, а иначе жизнь была бы намного проще.

kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 местный житель01.09.03 09:34
01.09.03 09:34 
в ответ Je@si 31.08.03 18:07
В ответ на:

потому что повторюсь право приехать и жить в Германии есть у каждого . а какой способ он при этом использует-оставим на его совести

Так ведь речь то идет о том все ли способы хороши, чтобы приехать в Германию(другую страну). Т.е для некоторых все хороши, а у кого какие то принципы заповеди есть то может и не все...

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 местный житель01.09.03 09:40
01.09.03 09:40 
в ответ Babekov 31.08.03 22:15

В ответ на:

Во 1-ых сразу надо отделить женщин,живущих здесь на ПМЖ и повстречавших здесь мужа немца.У них отсутствует главный стимул - уехать из СНГ,а там будь, что будет.

Те которые здесь уходят от своих мужей к немцам еще на порядок подлее. Им кажется, а он ничего не добъется социальщик,а у немца мне будет тепло и уютно и спонсор и гражданство опять же. А добъется бывший супруг чего тоже неплохо, алименты от него на ребенка будут.

Kriwda7 постоялец01.09.03 09:44
01.09.03 09:44 
в ответ Babekov 01.09.03 01:53
Мы не обсуждаем какой брак лучше,по рсч╦ту выходят и в России.
Бла,бла, бла...
Я конкретно спросила по теме топика, чем лучше брак по лубви, чем брак по расчету?
Почеему некоторые женщины пытаутся скрыть истиннуу цель замужества. В чем причина втирания очков и обсерания мужиков?
Почему основная масса женщин выходит замуж за иностранцев и курям известна, а вот почему некоторые женщины стараутся придать этому Ареол лубви и романтики, какои моралью они это оправдываут и почему - вот в чем вопрос. Если вы способны логично и ясно высказаться по этому вопросу, то я всегда готова дискутировать.
Если оппонент спрашивает о погоде, а ему в ответ о ценах на рынке, то это не дискусия а самореклама и не уважение других.
Мне кажется , что немецкие мужчины в этом плане коректнее, судя по окружаущим и по форумам.
novaya знакомое лицо01.09.03 09:50
novaya
01.09.03 09:50 
в ответ kiddy 01.09.03 09:40
Могу себе представить, каких женщин Вы повстречали на своем жизненном пути. Я когда в 34 года оказалась на улице в чужом для меня городе с ребенком подмышкой и кошкой - под второй, тоже, знаете ли сгоряча на алименты подала. Потом быстро одумалась и отказалась. Также быстро достигла высокого дохода (времени-то на уборки-готовки-постирушки уже тратить не надо было) и опять почувствовала себя вполне счастливой. При этом своего бывшего я по-прежнему считаю хорошим человеком и прожитые совместно годы - таковыми же. Уж и не знаю, где Вы таких женщин отыскиваете. А вообще-то платить алименты - это нормально, это ответственность за свой выбор и свои поступки.
...давно забытая старая

novaya знакомое лицо01.09.03 10:03
novaya
01.09.03 10:03 
в ответ Kriwda7 01.09.03 09:44
Женщина живет с мужчиной, потому что ей хочется тепла и любви. Думаю, нормальному мужчине того же хочется в ответ. Ненормальному хочется ничего не делать по дому и при этом быть всегда в тепле, в чистоте и сытым. Женщина едет сюда, дкмаю, по той же причине - потому что ей хочется любви, а там она ее не нашла. А при чем здесь ореол? Вы где видели счастливую женщину, которую никто не любит?
...давно забытая старая

Kriwda7 постоялец01.09.03 10:40
01.09.03 10:40 
в ответ novaya 01.09.03 10:03
Ненормальному хочется ничего не делать по дому и при этом быть всегда в тепле, в чистоте и сытым
А как вы к этому отнесетесь.
Встречаутся две женщины и одна спрашивает другуу, как живется дочери с новым мужем?
Лучше не бывает, так он ее лубит, пока она утром спит он и в магази и приготовит и кофе в постель подаст - ну просто не нарадузсь на ихниу ЛУБОВь!
Ну а сын, как?
Ои не спрашиваи лучше, такая стерва попала, спит пока солнце в задницу не заглянет, а он и в магазин и иприготовит и кофе еи в постель, ну прямо смотреть тошно, как она над ним измывается!

Женщина едет сюда, дкмаю, по той же причине - потому что ей хочется любви, а там она ее не нашла.
Не лубят иностранцы больше или меньше своих жен, просто лубят по другому, как их ихние матери и отцы научили лубить.
И немки не не говорят ,ели не бьет то и не лубит. Вот Россииские мужья и доказываут своу лубовь если на его женщину кто-тодругои посмотрит. А немез в таком случае может сказать, зачем мне такая нужна если она дргим не нужна!
alla0 постоялец01.09.03 10:43
alla0
01.09.03 10:43 
в ответ volker 29.08.03 18:28
По-моему, не стоит спорить с тем, что мотивы у женщин, выходящих замуж за немцев - разные. Кто по любви, а кто -и (о ужас!)по расчету (главное-чтоб расчет был правильным!). Конечно же, девушке, рассылавшей по сайтам свои фото, мало кто поверит, что любовь к избраннику поразила ее, как молния, внезапно и неожиданно. Но плохо ли это? Не ищем ли все мы мужа в определенном кругу людей (например, в институте, среди коллег)? Искать мужа-иностранца плохо, а тусоваться в России по барам, где пют богатенькие- вполне позволительно (главное-свой)? В начале многих отношений- расчет, и это нормально. Некоторые идут и на компромисс, выходя замуж не за безумно любимого, но за порядочного и способного обеспечить семью. А то, что многих женщин расчет или любовь приводят в Германию, говорит лишь о том, что дома не все в порядке. Тут уже шел разговор о молоденьких девочках, вешающимся на шею богатым бандитам. Как они обращаются с женой - страшно представить. А те боятся возразить - конкуренция не спит! Да многие родители рады отдать дочку и не богатому, и не молодому и не красивому -чтоб хоть как-то кормил. Разве это не унижение? Или пример одной моей знакомой - вышла замуж за бандита низшего звена, срочно родила от него ребенка. И неудивительно - девке 22 стукнуло, тут не до разборчивости (не правда ли, по нашим-то меркам?). В течение года совместной жизни совмещала воспитание ребенка с перевоспитанием мужа. В результате муж исправился, перестал работать бандитом. Маленький побочный эффект, как выражается эта знакомая - муж теперь безработный. Но деваться ей особенно некуда (увядающей 23-летней женщине с грудным младенцем на руках). Одно из самых неприятных моих воспоминаний о российской жизни - обалденно красивые девочки, сидящие в баре с просто омерзительными типами. Здесь, по-крайней мере, если нелюбимый муж-немец начнет тебя бить и унижать, можно вывать полицию. Замечали ли вы, что здесь прохожие (включая древних старушек) заступаются за женщин, которых оскорбляет мужчина, даже если видно, что мужчина этот не посторонний? В России же и вправду и милиция не вступится! А что делать женщинам, скажем так, не слишком красивым? По моему субьективному мению, в России у них шансов немного. Красотки тоже не дуры, ищут не только богатых бандитов, но и интеллигентных, порядочных мужчин. А еще, опять же на мой взгляд, у нас существует некоторый страх перед общественным мнением среди мужчин, имеющих некрасивыю жену. То есть ему-то с ней классно, интересно, хорошо в постели и т.д. Но сможет ли он сносить постоянные насмешки со стороны друзей и деловых партнеров? Для многих женщина - как часы, признак состоятельности и хорошего вкуса. А с "Ракетой" на запястье впечатления не произведешь. В немце, не преследуемом таким общественным мнением, такая женщина может найти благодарного "потребителя" всех ее положительных качеств.
novaya знакомое лицо01.09.03 11:12
novaya
01.09.03 11:12 
в ответ Kriwda7 01.09.03 10:40
я на это смотрю так - дети свою жизнь устраивают сами и в их семьи лучше стараться не вмешиваться. разве что помочь, если очень нужно - с детьми там посидеть...
...давно забытая старая

INC постоялец01.09.03 11:21
INC
01.09.03 11:21 
в ответ alla0 01.09.03 10:43
А еще, опять же на мой взгляд, у нас существует некоторый страх перед общественным мнением среди мужчин, имеющих некрасивыю жену. То есть ему-то с ней классно, интересно, хорошо в постели и т.д. Но сможет ли он сносить постоянные насмешки со стороны друзей и деловых партнеров? - извините ,откуда Вам знать что говорит между собой немецкое мужское население - ситуация анологичная России и ни чем не отличается
Тут уже шел разговор о молоденьких девочках, вешающимся на шею богатым бандитам. Как они обращаются с женой - страшно представить. А те боятся возразить - конкуренция не спит! - фильтровать надо знакомых , зачем дружить с Ганстерами , в институте надо было учится - там и мальчики по лучше , а не в по барам шлятся , что же тут удивительного
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все