Вход на сайт
Замуж за рубеж
31.08.03 18:07
в ответ terminator ru 31.08.03 17:49
"молоть воду в ступе" (причем заметьте я тоже этим занимаюсь
)это как раз о том, что сколько бы стороны не спорили они другдруга не услышат или не захотят услышать.
среди жен немцев не все "блондинки", а среди приехавших сюда немцев не все таковыми являються (я имею ввиду, что не во всех семьях сохранялся язык и традиции, такие люди не чувствуют себя немцами, а вспомнили о национальности, когда появилась возможность уехать за лучшей жизнью)
я вообще против сравнений.
потому что повторюсь право приехать и житьв Германии есть у каждого . а какой способ он при этом использует-оставим на его совести
среди жен немцев не все "блондинки", а среди приехавших сюда немцев не все таковыми являються (я имею ввиду, что не во всех семьях сохранялся язык и традиции, такие люди не чувствуют себя немцами, а вспомнили о национальности, когда появилась возможность уехать за лучшей жизнью)
я вообще против сравнений.
потому что повторюсь право приехать и житьв Германии есть у каждого . а какой способ он при этом использует-оставим на его совести
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
31.08.03 18:27
в ответ terminator ru 31.08.03 18:15
Му#чинам этот пут не своиственен,,, очевидно вы относитес к силному типу му#чин, которые привыкли сами всего добиватся
А не #дат, куда увезут,,,
Summer has gone,,,
Summer has gone,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
31.08.03 18:58
в ответ Kelly2003 31.08.03 18:27
...а добиваться всего самому можно лишь на родной территории (Вашу мысль продолжаю, Вы же увезенным женщинам в этом качестве отказываете). в таком случае и он не на родной территории пребывает в настоящее время. или добиваться всего самому именно женщине можно только на родной территории, а не на немецкой, например? а уж мужчине только можно где попало... поясните свою мысль, пожалуйста.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
31.08.03 19:30
31.08.03 22:15
в ответ Je@si 31.08.03 18:10
[/цитата]Lana25
"они предпочли европейцев мужчинам русским,"
Leo_lisard :
"Я бы не стал так обобщать. Правильнее было бы: "она предпочла конкретного мужчину, неважно русского или немецкого, всем остальным, тоже неважно русским или немецким". ИМХО, конечно"
Leksa :
"Вот это мне больше нравится "
Je@si:
так вот и я о том, что есть чувства, а есть расчет, потому и не надо всех в "блондинок" красить [цитата]
Пишу Вам,т.к. Вашу цитату последней выдернул,но в принципе хочу сказать и спросить всех так считающих.Во 1-ых сразу надо отделить женщин,живущих здесь на ПМЖ и повстречавших здесь мужа немца.У них отсутствует главный стимул - уехать из СНГ,а там будь, что будет.
А вышедших замуж оттуда хочу спросить действительно они считают,что они были недовольны отношением к ним как к женщинам там и предпочли поэтому немецкого мужа русскому,или всё же они были недовольны отношением к себе как к человеку вообще там,а дело вовсе не в немецких мужчинах -они послужили просто паровозом,перевёзшим их жить сюда.
Я думаю второе,причём у всех ,за исключением абсолютных исключений. При этом я допускаю,что в последствии у многих "всё сложилось" и муж хорошим оказался. Но только не верю,что сначала были чувства. У всех сначала был расчёт,а потом сознательный выбор мужа как мужа или развод и выбор другого мужа и т.д.
Переубедите меня серъёзными аргументами,а не всплесками эмоций,если я не прав.
"они предпочли европейцев мужчинам русским,"
Leo_lisard :
"Я бы не стал так обобщать. Правильнее было бы: "она предпочла конкретного мужчину, неважно русского или немецкого, всем остальным, тоже неважно русским или немецким". ИМХО, конечно"
Leksa :
"Вот это мне больше нравится "
Je@si:
так вот и я о том, что есть чувства, а есть расчет, потому и не надо всех в "блондинок" красить [цитата]
Пишу Вам,т.к. Вашу цитату последней выдернул,но в принципе хочу сказать и спросить всех так считающих.Во 1-ых сразу надо отделить женщин,живущих здесь на ПМЖ и повстречавших здесь мужа немца.У них отсутствует главный стимул - уехать из СНГ,а там будь, что будет.
А вышедших замуж оттуда хочу спросить действительно они считают,что они были недовольны отношением к ним как к женщинам там и предпочли поэтому немецкого мужа русскому,или всё же они были недовольны отношением к себе как к человеку вообще там,а дело вовсе не в немецких мужчинах -они послужили просто паровозом,перевёзшим их жить сюда.
Я думаю второе,причём у всех ,за исключением абсолютных исключений. При этом я допускаю,что в последствии у многих "всё сложилось" и муж хорошим оказался. Но только не верю,что сначала были чувства. У всех сначала был расчёт,а потом сознательный выбор мужа как мужа или развод и выбор другого мужа и т.д.
Переубедите меня серъёзными аргументами,а не всплесками эмоций,если я не прав.
31.08.03 23:04 
я сказала, то что сказала, каждый может понять это как ему удобно,приятнее, доступно, с точки зрения собственных предпочтений и смысла жизни(для кого то(не будем показывать пальцем) видно мерилом всех благ в этом мире является ПмЖ в Германии)и т.д.
в ответ Babekov 31.08.03 22:41
я сказала, то что сказала, каждый может понять это как ему удобно,приятнее, доступно, с точки зрения собственных предпочтений и смысла жизни(для кого то(не будем показывать пальцем) видно мерилом всех благ в этом мире является ПмЖ в Германии)и т.д.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
01.09.03 00:01
в ответ Babekov 31.08.03 23:51
Я думаю никто из "вышедших замуж оттуда" не ответит прямо и откровенно, даже в инете.
А в Инете особенно,,, потому что нел;зя проверит,,,
Summer has gone,,,
А в Инете особенно,,, потому что нел;зя проверит,,,
Summer has gone,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
01.09.03 00:02
в ответ voss 31.08.03 21:59
01.09.03 00:04
в ответ Babekov 31.08.03 21:43
Так у вас русскои школю не было?? толко националная?? какая - меня не интересует...
Summer has gone,,,
Summer has gone,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино