Login
Замуж за рубеж
05.09.03 17:16
in Antwort Lenuka 05.09.03 16:48
Я просто хотела этим сказать┌ что не все немцы золото┌ а русские сволочи.
Ето ты по неопытности так рассуждаешь. Ты ж замужем за ауссидлером. Вот если бы ты вышла за немца, то было бы тебе СЧАСТьЕ. И ходила бы ты потом с блаженным видом по форумам и рассказывала бы всем какие они мужья замечательные. Так что не спорь с ними, они лучше знают.
Ето ты по неопытности так рассуждаешь. Ты ж замужем за ауссидлером. Вот если бы ты вышла за немца, то было бы тебе СЧАСТьЕ. И ходила бы ты потом с блаженным видом по форумам и рассказывала бы всем какие они мужья замечательные. Так что не спорь с ними, они лучше знают.
05.09.03 17:18
in Antwort Olgochka 05.09.03 13:48
В ответ на:и безусловно, как лисица на виноград, хаят русских мужчин
Если бы вы всетаки потрудились прочитать ответы, то могли бы понять что русские жены немцев это в основном женщины уже побывавшие замужем за российскими мужчинами, так что неувязочка получается
наелись мы этого винограда до оскомины ![]()
Татьяна.
05.09.03 17:27
in Antwort volker 05.09.03 17:16
Каждый кулик хвалит свое болото. И даже если бы у меня был плохой муж┌ я бы на форуме это тоже не рассказывала. Приятнее же рассказывать хорошее┌ а не страхи всякие семейные┌ никто не хочет что бы другие ковырялись в его "грязном белье" ┌ жалели┌ сочувствывали. Не может быть что у всех форумцев┌ неважно с немцем или русским┌ браки успешные. Просто кто то промолчит┌ кто то преукрасит.
05.09.03 17:32
in Antwort Lenuka 05.09.03 16:48
Спасибо вам за честность
.А жалеть нас не надо.Я вот долго ждал найдеться ли кто-нибудь из "новых" немок,которые честно признаются,чем же им так "немецкие мужья" хорошы и почему именно Германия,я думаю это не единственная страна с нехваткой женского населения,это не я так говорю,а эти "новые" немки.Да только зря жду,похоже нет таких,или они боятся против себе подобных высказаться,заклуют.Так что осторожней
.Я думаю время раставит вс╦ на свои места,и вс╦ та ложь,которая здесь прозвучала вылезет боком.Жалко тагже,что так мало мужчин,учавствовало в этой дискусии,наверно согласны с тем,что в "основном" русский мужик:пьяница,алькоголик,и вообще не пара нашим крутым немкам.Я лично не такой,и по-этому меня это так задевает.
05.09.03 17:40
in Antwort soulinter 05.09.03 14:49
В ответ на:а ежли какая недовольна там и во всех грехах русских мужиков казнит, ну так пожалеем ее всем миром...мож поможет
Так ведь то-то и оно что довольна, но с немцем, а русские мужчины этого понять не хотят и начинают грязью поливать сначала русских жен, потом их мужей ![]()
И что-же мне молча обтекать
нет уж увольте, получите ответ по полной программе.
Татьяна.
05.09.03 18:05
in Antwort terminator ru 05.09.03 17:32
Посмотрите там http://newwoman.ru/zamuzh.html и вы увидите русские женщины находят мужей не только в Германии.
Про себя лично скажу, что я искала по всему миру (исключая мусульманские страны).
Татьяна.
Про себя лично скажу, что я искала по всему миру (исключая мусульманские страны).
Татьяна.
05.09.03 18:16
in Antwort terminator ru 05.09.03 17:32, Zuletzt geändert 05.09.03 18:18 (Je@si)
Я вот долго ждал найдеться ли кто-нибудь из "новых" немок,которые честно признаются,чем же им так "немецкие мужья" хорошы и почему именно Германия
признаюсь- честно. мой муж хорош тем, что он мой самый любимый и самый родной. а Германия потому, что его здесь угораздило родится. все равно не поверите, но я даже не думаю о нем как о "немце" (так же как думаю многие не думают о национальности близкого человека). он просто он.
русских мужчин никогда лично не критиковала и не собираюсь, как впрочем и всех мужчин других национальностей. кому то повезло с русским, кому то с украинцем, кому то с китайцем.
всем счастья и любви.
как сказала девушка , которая замужем за поздним переселенцем: люблю все в нем, хотя иногда ругаюсь, за разбросанную одежду, зубную пасту в ванной, и т.д.(думаю подобные "недостатки" присущи мужчинам всех национальностей, особенно "рассеянным математикам-физикам"
признаюсь- честно. мой муж хорош тем, что он мой самый любимый и самый родной. а Германия потому, что его здесь угораздило родится. все равно не поверите, но я даже не думаю о нем как о "немце" (так же как думаю многие не думают о национальности близкого человека). он просто он.
русских мужчин никогда лично не критиковала и не собираюсь, как впрочем и всех мужчин других национальностей. кому то повезло с русским, кому то с украинцем, кому то с китайцем.
всем счастья и любви.
как сказала девушка , которая замужем за поздним переселенцем: люблю все в нем, хотя иногда ругаюсь, за разбросанную одежду, зубную пасту в ванной, и т.д.(думаю подобные "недостатки" присущи мужчинам всех национальностей, особенно "рассеянным математикам-физикам"
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
05.09.03 18:19
in Antwort dohn 05.09.03 18:05
Не хочу вс╦ сначало начинать.Все искали по всему миру,и только некоторые нечайно оказались в Германии,и все по большой любви,и почти все после русского мужа злодея.Других вариантов не было,я знаю.
05.09.03 18:21
in Antwort terminator ru 05.09.03 18:19
Ваша проблема , мне кажется в том, что "ВСЕ" ваше любимое слово 
05.09.03 18:35
in Antwort olya.de 31.08.03 12:31
05.09.03 18:39
in Antwort dohn 05.09.03 17:18
Татьяна, ей-Богу, не хочется все опять начинать, но хаять всех мужчин (русских, немецких, тьмутараканских) - такая же глупость, как и всех женщин, вышедших замуж за иностранцев. Ладно, хватит, все ясно.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
05.09.03 18:40
in Antwort Je@si 05.09.03 18:16
Вы не согласны,что вы исключение? А где же другие примеры? Или вы считаете,что все кто оказался в Германии таким способом,как было описанно в начале,вышли замуж за тех немцев по любви?Я в это никогда не поверю,потому-что я знаю другие примеры,которые и являются большинством,но здесь на форуме конечно нет таких.Прич╦м здесь,что может и с китайцем повезти,т.е только "повезти".
05.09.03 18:47
in Antwort terminator ru 05.09.03 18:40
я не знаю являюсь ли исключением, потому что я это я.
статистических данных у меня нет и не пыталась их искать.
китаец был как пример, на его месте мог быть японец
статистических данных у меня нет и не пыталась их искать.
китаец был как пример, на его месте мог быть японец
05.09.03 18:49
in Antwort Khimik 05.09.03 18:39
вот и я про тоже 
"Все" "ВСЕХ" "ВСЕМ" и т.д. -слова-паразиты в этой теме
"Все" "ВСЕХ" "ВСЕМ" и т.д. -слова-паразиты в этой теме
05.09.03 18:50
Мне кажется, надо заканчивать с обобщениями, Кстати, таких случаев, как описанный в первом постинге, довольно таки мало, в особенности - теперь. Жизнь в России сейчас совсем не та, как в начале 90-х, и если уж выходить замуж за деньги и хорошую жизнь, то и в России возможностей хватает. Потом - занимаются этим девушки с определенными морально-нравственными качествами, ни ты, ни я их в жены взять бы не захотели, вестимо
, да и мы им не подошли бы, так что о чем речь? - пускай живут, может, для них это счастье. Я им искренне сочувствую.
Те же, кто вышли замуж за любимого человека, который оказался немцом - ну, любовь зла
. Серьезно, ну какое значение имеет национальность
хорошего человека, чего мы спорим? Я понимаю, было бы обидно кому-то кривому мужику, что вот на него с российским паспортом никто не смотрит, а на урода еще хуже с немецким - спрос есть, дык неужели у тебя такие проблемы есть? Да и среди участников форума народу с паспортами небось большинство, о чем речь?
Те же, кто вышли замуж за любимого человека, который оказался немцом - ну, любовь зла
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
05.09.03 18:51
in Antwort vicky_flober 31.08.03 13:02
\\. В Ваших ответах чувствуется сарказм по отношению к женщинам из смешанных браков\\
Странно, неужели стериотипы "когда чудится - крестятся" все еще не изжил своего применительного назначения.
\\Вот именно. Что-то незаметно, что некоторые оппоненты корректы в высказываниям по отношению к русским женам немцев. \\
Похоже на детское "это не я, это он нехороший!"...
Отстаивать свое мнение необходимо, иногда без эмоций разного рода и оттенков это не обходится.
Взаимность - существенная штука - палка о двух концах...
\\Не обсуждается\\...
.......
.........
Странно, неужели стериотипы "когда чудится - крестятся" все еще не изжил своего применительного назначения.
\\Вот именно. Что-то незаметно, что некоторые оппоненты корректы в высказываниям по отношению к русским женам немцев. \\
Похоже на детское "это не я, это он нехороший!"...
Отстаивать свое мнение необходимо, иногда без эмоций разного рода и оттенков это не обходится.
Взаимность - существенная штука - палка о двух концах...
\\Не обсуждается\\...
.......
.........
05.09.03 20:07
Ну вот вам мой пример - была тоже замужем за русским - самым лучшим на свете.Когда он умер,я думала - тоже умру.Да вот только дочка трехлетняя на руках у меня осталась.А через десять лет втретилась (в мо╦м родном городе,случайно)с немцем-оттаяла-полюбила-очутилась в Германии.И что теперь?
05.09.03 20:52
in Antwort Shурик 05.09.03 16:42
Ага, я вот тоже уже в 4-ом переезде этим летом участвую.
Весь коллектив собирается, грех коллегам не помочь! Настоящие Umzugspartys получаются!

Весь коллектив собирается, грех коллегам не помочь! Настоящие Umzugspartys получаются!
05.09.03 20:53
in Antwort Jana33 05.09.03 18:35
Не Вам только отвечаю - всем. Заглянула я сюда. Вс╦ ругаетесь, вс╦ спорите, вс╦ строите (главное, чтобы приказы отдавались громким четким голосом, чтоб никто не смог возразить Вашему единственно верному мнению) - А НУ-КА, Ж╗НЫ НЕМЕЦКИЕ (вражеские), НА ПЕРЕКЛИЧКУ! Доложить обстановку: кто несчастен, а кто врет (третьего не дано). Упал - отжался. Несчастных назад в Россею - только там счастье искать подобается, счастливых - немедленно под расстрел. И правда, весь мир страдает-мучается, слезами обливается, соплями захлебывается, а тут, понимаешь, развели шуры-муры, любовь-морковь. СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО!
А если очень несерьезно - мы вот дом сегодня купили. У меня никогда в жизни не было собственного дома, представляете? Он, правда, и сейчас как бы лет на 20 банку принадлежит, но как бы свой. Мы празднуем - акулу вот копченую купили, вкуснотища! А знаете, чего боюсь? На моем фронтовом россейском пути нужно было думать исключительно о самовыживании. И снимаемая квартира, соответственно, все больше была Смольным (на форуме есть свидетели), где решались проблемы, принимались помимо друзей посетители и по полночи давались консультации регионам, которые часовыми поясами не совпадают. И вот я задумалась - а смогу ли, вообще, прочувствовать, какие занавески повесить и какой куст под окном посадить, что должно быть перед взором с веранды во время вечернего чая, как сделать пруд (да и нужен ли он), да еще и чтоб рыбы не сдохли. И не знаю, справлюсь ли я с таким грузом - мирно жить счастливой семьей в большом уютном доме... Вот стену там протаранить или противников разметать - на раз-два, а вот чтобы хранительницей очага... А так хочется, чтобы вс╦ получилось...
В общем, принимаю поздравления и советы.
...давно забытая старая
А если очень несерьезно - мы вот дом сегодня купили. У меня никогда в жизни не было собственного дома, представляете? Он, правда, и сейчас как бы лет на 20 банку принадлежит, но как бы свой. Мы празднуем - акулу вот копченую купили, вкуснотища! А знаете, чего боюсь? На моем фронтовом россейском пути нужно было думать исключительно о самовыживании. И снимаемая квартира, соответственно, все больше была Смольным (на форуме есть свидетели), где решались проблемы, принимались помимо друзей посетители и по полночи давались консультации регионам, которые часовыми поясами не совпадают. И вот я задумалась - а смогу ли, вообще, прочувствовать, какие занавески повесить и какой куст под окном посадить, что должно быть перед взором с веранды во время вечернего чая, как сделать пруд (да и нужен ли он), да еще и чтоб рыбы не сдохли. И не знаю, справлюсь ли я с таким грузом - мирно жить счастливой семьей в большом уютном доме... Вот стену там протаранить или противников разметать - на раз-два, а вот чтобы хранительницей очага... А так хочется, чтобы вс╦ получилось...
В общем, принимаю поздравления и советы.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!