Вход на сайт
Мужчина и женщина - в России и Германии
29.08.03 15:07
в ответ leksa 29.08.03 11:03
<Ещё добавлю, что, наверно, с русским мужчиной можно абсолютно потерять голову, ну как в омут, до дури, а с немцем, наверно, такого не будет.
Отсюда и экзотика, хочется иногда чего-то ну совершенно сумасшедшего.......... а потом много слез, и сидишь и думаешь, а на фига тебе это надо было >

Отсюда и экзотика, хочется иногда чего-то ну совершенно сумасшедшего.......... а потом много слез, и сидишь и думаешь, а на фига тебе это надо было >
29.08.03 15:09
в ответ DVS 29.08.03 14:57
Вы очень хорошо написали. Но мы ведь тоже общались с большим кругом людей. И это очень типично для России - когда мужчина работает и потом лежит на диване, а женщина работает и потом крутится по хозяйству. И еще успевает сбегать в театр, почитать книжку. Помидоры на даче они поливают вдвоем, а банки закручивает она одна. "Я назову тебя зоренькой, только ты рано вставай". Я уже приводила этот пример в другом топике. Сейчас в России по ТВ идет реклама про то, как компания мужчин пьет пиво, а их друг Иванов в это время замечен то на блинах у тещи, то с женой на балете. Заканчивается эта реклама лозунгом: "Свободу настоящему мужику!"
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.08.03 15:15
в ответ DVS 29.08.03 14:57
Хоть Ваш постинг был не мне, мне хочется сказать Вам общее спасибо за него, так как со многим согласна, да и просто с Вашей манерой вести дискуссию 
В ответ на:Я, например, против того, чтобы женщина работала с цельью заработать себе на кусок хлеба, но считаю, что женщина должна заниматься каким-то любимым делом.
Золотые слова ![]()
Не хочу зарабатывать деньги, чтобы не помереть с голоду, а хочу заниматься любимой и интересной деятельностью и только потом зарабатывать много денег
![]()
29.08.03 15:17
в ответ novaya 29.08.03 15:09
Но мы ведь тоже общались с большим кругом людей. И это очень типично для России - когда мужчина работает и потом лежит на диване, а женщина работает и потом крутится по хозяйству -
значит круг общения у Вас разный , фильтровать и отбирать знакомых нужно с детства
тогда и банки закручивать будите вместе и в театр ходит в двоем

Скорее это не типично для России - это личная проблема
Скорее это не типично для России - это личная проблема
29.08.03 15:22
в ответ leksa 28.08.03 20:23
Не вижу ,как тут можно сравнивать и что, собственно, сравнивать?
Я тоже всю свою "сознательную жизнь" прожила в Москве, думаю ,имею право поделиться опытом
И там (в Москве) и здесь можно нарваться на неприятности после знакомства на улице
, это уж как повезет 
Грубость, мат, рукоприкладство и т.д. присутствуют также везде

Да и по остальным пунктам все распределяется равномерно.
Я тут в одной деревушке в баре подрабатывала - Местные бауэры совершенно не отличались повышенным уважением к женщине, наоборот, только хамство, пошлые намеки и отказ платить после обвинения (меня) в обсчете
Это я к тому, что можно сравнивать мужчин не только Москвы и Берлина, но и немецких и российских деревень.
Единственное, наверное, русскому мужчине не пришло бы в голову сказать жене, мечтающей съездить к друзьям, но не имеющей прав и своей машины, что за бензин ей придется заплатить самой, так как он туда не очень-то и хочет

Я тоже всю свою "сознательную жизнь" прожила в Москве, думаю ,имею право поделиться опытом
И там (в Москве) и здесь можно нарваться на неприятности после знакомства на улице
Грубость, мат, рукоприкладство и т.д. присутствуют также везде
Да и по остальным пунктам все распределяется равномерно.
Я тут в одной деревушке в баре подрабатывала - Местные бауэры совершенно не отличались повышенным уважением к женщине, наоборот, только хамство, пошлые намеки и отказ платить после обвинения (меня) в обсчете
Это я к тому, что можно сравнивать мужчин не только Москвы и Берлина, но и немецких и российских деревень.
Единственное, наверное, русскому мужчине не пришло бы в голову сказать жене, мечтающей съездить к друзьям, но не имеющей прав и своей машины, что за бензин ей придется заплатить самой, так как он туда не очень-то и хочет
29.08.03 15:29
в ответ novaya 29.08.03 14:57
Ага, именно поэтому поляки к русским женщинам так и липнут
Ну дык, как в русскои пословице говорится: "если есть п...а и рот значит баба не урод".
Липнут-то не по национальному признаку, и даже не по красоте, а по тому насколько женщина демонстрирует сексуальную доступность. К полькам кстати тоже все очень даже липнут. Демонстрировать сексуальную доступность они могут не хуже русских.
Ну дык, как в русскои пословице говорится: "если есть п...а и рот значит баба не урод".
Липнут-то не по национальному признаку, и даже не по красоте, а по тому насколько женщина демонстрирует сексуальную доступность. К полькам кстати тоже все очень даже липнут. Демонстрировать сексуальную доступность они могут не хуже русских.
29.08.03 15:35
в ответ alien2 29.08.03 13:00
Вы уж, дамы, разберитесь, чего вам нужно то, или любви и ласки, или "крутости", и друга "кухонного боксера".
В том-то и дело, что нужно нам вс╦ перечисленное и ещ╦ немножко больше (ну кроме, может быть, "кухонного бокс╦ра"), но в одном экземпляре...
Ведь точно так же и с вами (мужчинами) дело обстоит. Кого хотите вы? Жаркую любовницу, нежную и ласковую подругу, милую и интересную собеседницу, хорошую хозяйку или спонтанную и вес╦лую девч╦нку?
Во так вот!
На самом деле вс╦ намного проще...
В том-то и дело, что нужно нам вс╦ перечисленное и ещ╦ немножко больше (ну кроме, может быть, "кухонного бокс╦ра"), но в одном экземпляре...
Ведь точно так же и с вами (мужчинами) дело обстоит. Кого хотите вы? Жаркую любовницу, нежную и ласковую подругу, милую и интересную собеседницу, хорошую хозяйку или спонтанную и вес╦лую девч╦нку?
Во так вот!
29.08.03 15:56
Возможно, вам чуточку в России не повезло
С чем - с рекламой, которую это общество считает нормальной?
Если сказать правду, мне в России везло как-то даже необыкновенно, много хорошего (и, что интересно, часто) в моей жизни происходило исключительно благодаря счастливому случаю. Я все на общее, Вы все на частности. Хотя, должна признаться, некий образ идеальной пары у меня сложился лет в 17-18 именно в России. Мы с подругой любили ездить к ее далеким родственникам в гости. Дедульке и бабульке. Думаю, им где-то в районе 60 было. Бабулька первым делом демонстрировала нам свои наряды и жаловалась на то, что соседка ее приревновала к мужу и поэтому их теперь не зовут в компанию. Я, говорит, спела, а ее мужу песня так понравилась, и он меня в щеку поцеловал, а теперь она про меня сплетни распускает, что я чужих мужей отбиваю... Поскольку у нее были больные отекшие ноги и ей трудно было наклоняться, дедулька каждый вечер ей их мыл в тазу, потом подскакивал рано утром, растапливал печь и бежал в магазин за горячими булочками. Она вставала гораздо позже и начинала шустрить по хозяйству. Мы видели, что они друг друга любят. Мы тут обсуждаем в другом топике вопрос о том, что каковы бы 40-летние мужчины не были, но вожделенно засматриваются на 20-летних девушек. Не знаю, каковым дедулька был в 40, но чтобы он на нас бросил таковой взгляд!!!!!!!!! Это же как инцест. А с сексом, насколько мы могли догадываться, у них было все ОК.
...давно забытая старая
С чем - с рекламой, которую это общество считает нормальной?
Если сказать правду, мне в России везло как-то даже необыкновенно, много хорошего (и, что интересно, часто) в моей жизни происходило исключительно благодаря счастливому случаю. Я все на общее, Вы все на частности. Хотя, должна признаться, некий образ идеальной пары у меня сложился лет в 17-18 именно в России. Мы с подругой любили ездить к ее далеким родственникам в гости. Дедульке и бабульке. Думаю, им где-то в районе 60 было. Бабулька первым делом демонстрировала нам свои наряды и жаловалась на то, что соседка ее приревновала к мужу и поэтому их теперь не зовут в компанию. Я, говорит, спела, а ее мужу песня так понравилась, и он меня в щеку поцеловал, а теперь она про меня сплетни распускает, что я чужих мужей отбиваю... Поскольку у нее были больные отекшие ноги и ей трудно было наклоняться, дедулька каждый вечер ей их мыл в тазу, потом подскакивал рано утром, растапливал печь и бежал в магазин за горячими булочками. Она вставала гораздо позже и начинала шустрить по хозяйству. Мы видели, что они друг друга любят. Мы тут обсуждаем в другом топике вопрос о том, что каковы бы 40-летние мужчины не были, но вожделенно засматриваются на 20-летних девушек. Не знаю, каковым дедулька был в 40, но чтобы он на нас бросил таковой взгляд!!!!!!!!! Это же как инцест. А с сексом, насколько мы могли догадываться, у них было все ОК.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.08.03 16:02
в ответ olya.de 29.08.03 15:42
Ведь на женщин никто, кроме элиена, пока не жаловался.
А можно я пожалуюсь...
Меня поражает, количество "российских" браков, которые здесь распадаются. Причем в большинстве случаев (сужу по собственному кругу знакомых) инициатором является женщина. Причем муж в большинстве случаев не пил, не бил, не гулял, и в Союзе в принципе все было хорошо.
Лично я думаю, что женщинам бьет в голову та самая эмансипация, о которой здесь уже многие говорили. Нельзя ведь сказать, что в странах СНГ все женщины были "забитыми". В тех семьях, о которых говорю я, всегда царило равноправие. Просто здесь, на мой взгляд, эмансипация гипертрофированная, но многих наших женщин она привлекает.
Отсюда рушащиеся семьи.
А можно я пожалуюсь...
Меня поражает, количество "российских" браков, которые здесь распадаются. Причем в большинстве случаев (сужу по собственному кругу знакомых) инициатором является женщина. Причем муж в большинстве случаев не пил, не бил, не гулял, и в Союзе в принципе все было хорошо.
Лично я думаю, что женщинам бьет в голову та самая эмансипация, о которой здесь уже многие говорили. Нельзя ведь сказать, что в странах СНГ все женщины были "забитыми". В тех семьях, о которых говорю я, всегда царило равноправие. Просто здесь, на мой взгляд, эмансипация гипертрофированная, но многих наших женщин она привлекает.
Отсюда рушащиеся семьи.
29.08.03 16:14
в ответ leksa 29.08.03 16:08
Переубедить не смогу...
Богема пожалуй довольно похожа, немецкая на русскую.
Остальные категории если сравнивать - в среднем сравнение выйдет не в пользу русских мужчин.
Правда по моему и с женщинами та же картинка.
Может разница чуть меньше.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Богема пожалуй довольно похожа, немецкая на русскую.
Остальные категории если сравнивать - в среднем сравнение выйдет не в пользу русских мужчин.
Правда по моему и с женщинами та же картинка.
Может разница чуть меньше.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.