Login
Семяизвержение и учение дао.
28.08.03 19:57
in Antwort leksa 28.08.03 15:53
Интерсно конечно, правда, вопрос деликатный, чтобы спрашивать кого-то. Пусть хоть намекнут, добились ли они успеха, хотя добиваться должен один мужчина.
Прощаюсь со всеми, время поджимает.
Звездам числа нет, бездне дна
Прощаюсь со всеми, время поджимает.
Звездам числа нет, бездне дна
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
28.08.03 20:08
you are the best!!!
As long as you keep your head to the sky,,,,
in Antwort vagant 28.08.03 19:54
As long as you keep your head to the sky,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
29.08.03 14:48
in Antwort Dennis 1 28.08.03 23:22
Правильно ли я понял название той темы: Пиер?
Долгий труд, говоришь? А там, где я это проч╦л и распечатал, говорилось, что дело в нескольких месяцах,а первые результаты появляются уже через пару недель.
Я не то чтобы ленивый, но о ч╦м бы не шал речь, я природе своей не могу напрягаться ради конечного результата, который будет через год или даже полгода.
Вс╦ время пытаюсь понять, в ч╦м же тут смысл, как homo sapiensу удалось обхитрить природу. :)
И ещ╦ вопрос. А как насч╦т того, что задержка спермы опасна для простаты? Я в принципе верю и даоссам, и фундаментальной медицине.
Спасибо за отклик.
Встречайте зпт выезжаю тчк Крыша
Долгий труд, говоришь? А там, где я это проч╦л и распечатал, говорилось, что дело в нескольких месяцах,а первые результаты появляются уже через пару недель.
Я не то чтобы ленивый, но о ч╦м бы не шал речь, я природе своей не могу напрягаться ради конечного результата, который будет через год или даже полгода.
Вс╦ время пытаюсь понять, в ч╦м же тут смысл, как homo sapiensу удалось обхитрить природу. :)
И ещ╦ вопрос. А как насч╦т того, что задержка спермы опасна для простаты? Я в принципе верю и даоссам, и фундаментальной медицине.
Спасибо за отклик.
29.08.03 15:19
in Antwort jekapar02 28.08.03 15:52
Есть и такая концепция,а есть противоположная, в смысле, что дело в разах. Точно никто ничего сказать не может, чему хочешь, тому и верь.
Однако, опросы говорят о том, что среднестатический мужчина занимается этим делом и после 50-55-ти лет, конечно, не абы с кем,а с тем, с кем ему хорошо.
Аналогичные споры идут и о сердце. Одни выдвигают теорию, что каждому сердцу заложен лимит ударов, другие говорят о том, что в идеале это совершенный механизм, который может работать намного дольше человеческой жизни, в смысле других органов, если ему не мешать, конечно.
Однако, опросы говорят о том, что среднестатический мужчина занимается этим делом и после 50-55-ти лет, конечно, не абы с кем,а с тем, с кем ему хорошо.
Аналогичные споры идут и о сердце. Одни выдвигают теорию, что каждому сердцу заложен лимит ударов, другие говорят о том, что в идеале это совершенный механизм, который может работать намного дольше человеческой жизни, в смысле других органов, если ему не мешать, конечно.
29.08.03 15:34
in Antwort bigmaks 28.08.03 15:44
Да уж, похоже у даоссов с русским языком так же плохо, как и у меня с немецким и английским. Я книги читаю только на русском, на немецком только небольшую справочную информацию. А тут по этой теме и на русском не сразу разберёшься, не то что на каком-то варварском языке 
Собственно, я нашёл и даже распечатал подробное описание всего процесса на одной из страниц www.narod.ru, к сожалению, сейчас нет под рукой этого адреса, но, если кому-то ещё это интересно, пусть напишет и я сообщу его, нет проблем.
У меня лишь возникли сомнения, что всё это реально достижимо, не хочется как-то, корячится зазря, отвлекаясь на науку во время приятного досуга.
Потому и интересуюсь; оказалось не зря, вот уже пару человек, один из которых ты, сказали, что это не пустой звук. Значит, стоит задуматься.
Собственно, я нашёл и даже распечатал подробное описание всего процесса на одной из страниц www.narod.ru, к сожалению, сейчас нет под рукой этого адреса, но, если кому-то ещё это интересно, пусть напишет и я сообщу его, нет проблем.
У меня лишь возникли сомнения, что всё это реально достижимо, не хочется как-то, корячится зазря, отвлекаясь на науку во время приятного досуга.
Потому и интересуюсь; оказалось не зря, вот уже пару человек, один из которых ты, сказали, что это не пустой звук. Значит, стоит задуматься.
29.08.03 17:06
in Antwort vagant 29.08.03 15:34
В ответ на:не хочется как-то, корячится зазря, отвлекаясь на науку во время приятного досуга
Редкое постижение науки настолько приятно. ![]()
От какой науки еще ты достигаешь оргазма?!
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
30.08.03 01:26
in Antwort vagant 29.08.03 15:34, Zuletzt geändert 13.10.03 18:40 (i-va)
Прочитала я здесь все.. хочу сказать, что все это вероятно правда и существует. Занимается этим делом мои товарищь
Вернее занимался, и вероятно когда то давно:), по книгам.,результаты просто убииственны 
Первый раз я была в шоке
, сеичас привыкла 
На мои распросы, как такое бывает, он говорил: "Уметь надо.." или типа того.
Потом удалось у него выяснить, что есть такая теория, китаиская.. во что мне с трудом верилось
Инфо в сети я искала, а не нашла:) Бросила это дело, так и живем.

Первый раз я была в шоке
На мои распросы, как такое бывает, он говорил: "Уметь надо.." или типа того.
Потом удалось у него выяснить, что есть такая теория, китаиская.. во что мне с трудом верилось
Инфо в сети я искала, а не нашла:) Бросила это дело, так и живем.
01.09.03 13:32
in Antwort bigmaks 29.08.03 17:06
Так ведь, если без науки и экспериментов, то то же самое протекает тоже без особых мук. 
А, если контролировать себя, останавливать и вс╦ такое, то приятного от этого мало. А иначе ничего не получится, надо заранее "тормозить", какое ж тут удовольствие, может оно с годами и прид╦т, но годы эти тоже ведь прожить хочется не кое-как.
Вош╦л через вход, уйду через выход
А, если контролировать себя, останавливать и вс╦ такое, то приятного от этого мало. А иначе ничего не получится, надо заранее "тормозить", какое ж тут удовольствие, может оно с годами и прид╦т, но годы эти тоже ведь прожить хочется не кое-как.
01.09.03 13:40
in Antwort i-va 30.08.03 01:26
Охотно верю. Удивляет меня одно, почему я раньше ничего об этом не слышал, если бы не интернет, то так и не узнал бы вовсе.
Слышал только, что традиционная медицина рекомендует заниматься сексом 2-3 раза в неделю, естественно, об экономии спермы она умалчивает. Неужели все те, кто смог сохранить себя в хорошей мужской форме до глубокой старости, придерживались китайской методики? Вопрос скорее риторический.
Вошёл через вход, уйду через выход
Слышал только, что традиционная медицина рекомендует заниматься сексом 2-3 раза в неделю, естественно, об экономии спермы она умалчивает. Неужели все те, кто смог сохранить себя в хорошей мужской форме до глубокой старости, придерживались китайской методики? Вопрос скорее риторический.
01.09.03 15:30
in Antwort vagant 01.09.03 13:40
Не знаю, может быть, я и не права, но по-моему, чушь все это! Можно и в 30 лет быть импотентом, а можно и в 70 иметь полноценный секс и не 1-2 раза в неделю! Знаю такие примеры. Все зависит от здоровья мужчины, образа жизни и чувств, которые он испытывает к партнерше. ИМХО.
01.09.03 17:42
in Antwort vagant 01.09.03 13:40
01.09.03 18:20
in Antwort Lady Helen 01.09.03 15:30
Чувства к партнёрше конечно важны, но если здоровье не очень, то чувства так и останутся чувствами.
А эта теория, насколько я понял, как раз и направлена на продление здоровья.
Если бы дело было только в том, что, как согласно этой теории, можно увеличить количество раз за раз 8извиняюсь за каламбур),а также продолжительность самого раза, то я бы так и не докапывался, есть ведь в жизни и другие вопросы, которым надо уделять время.
Но меня заинтересовала именно взаимосвязь между выбросом спермы и жизненной энергии, которая у каждого мужчины ограничена и всё дело в том, как её распределять.
А эта теория, насколько я понял, как раз и направлена на продление здоровья.
Если бы дело было только в том, что, как согласно этой теории, можно увеличить количество раз за раз 8извиняюсь за каламбур),а также продолжительность самого раза, то я бы так и не докапывался, есть ведь в жизни и другие вопросы, которым надо уделять время.
Но меня заинтересовала именно взаимосвязь между выбросом спермы и жизненной энергии, которая у каждого мужчины ограничена и всё дело в том, как её распределять.
01.09.03 18:23
in Antwort ЛанаC 01.09.03 17:42
Я прямо разрываюсь на части, не знаю, кого и слушать.
Хотелось бы на вс╦ махнуть рукой, то есть,сделать так, как ты советуешь, но ведь все, кто подтвердил, что это не пустой звук, они ведь не сговаривались с даоссами.
Вот и думай.
Вот и думай.
01.09.03 18:43
in Antwort Lady Helen 01.09.03 15:30
Полностью согласна.
Раньше считали, что снижение потенции - возрастная неизбежность. Оказалось, что это не так. Потенция зависит от здоровья простаты. При ее болезнях нарушается не только мочеиспускание, но и возникает почечная недостаточность, что приводит к импотенции и другим серьезным осложнениям.
Раньше считали, что снижение потенции - возрастная неизбежность. Оказалось, что это не так. Потенция зависит от здоровья простаты. При ее болезнях нарушается не только мочеиспускание, но и возникает почечная недостаточность, что приводит к импотенции и другим серьезным осложнениям.
01.09.03 18:54
in Antwort zahl 01.09.03 18:43, Zuletzt geändert 01.09.03 18:55 (vagant)
А делать-то что? А главное, сколько и как? Беречь или не беречь семенной запас? 
01.09.03 21:14
in Antwort vagant 01.09.03 18:54
В ответ на:Беречь или не беречь семенной запас?
Ну ты просто как в том анекдоте, когда онаниста в 1937 году посадили за сношение с кулаком и растрату семенного фонда. ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
02.09.03 06:50
Да не морочь ты себе голову! Любишь? Люби! И получай от этого удовольствие! Мысли не о том, о чем надо, в ответственные моменты могут привести к непредсказуемым последствиям!
(Тьфу, тьфу, тьфу! Я ничего не говорила!)
02.09.03 10:39